Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 821 страница 830 из 925

821

Ангел ф кедах написал(а):

ура! надеюсь скоро это сегодня!)жду)*

это скоро, возможно сегодня, так как мой любимый брат меня с компа выгоняет(((
но завтра точно будет)

0

822

КЛАСС
Я ХОЧУ ЕЩЁ
А ТВОЕГО БРАТА Я ПРИБЬЮ

0

823

Nana написал(а):

КЛАССЯ ХОЧУ ЕЩЁ

Nana написал(а):

А ТВОЕГО БРАТА Я ПРИБЬЮ

не ты одна этого хочешь))

0

824

♥Ice Girl♥ написал(а):

Простите такой бред получился, но обещаю следующая прода будет лучше)))

С какой это стати БРЕД!?
Блинр,ты меня доканать захотела! Я еще хочу!!!!

0

825

М...так красиво,...классс!!!!!!!))* :cool:

♥Ice Girl♥ написал(а):

Это совсем НЕ бред!!!! :mad:
Очень хочу СЕГОДНЯ продку!....))))) :yep:

Отредактировано Ренесми Блэк (2011-01-02 18:03:08)

0

826

♥Ice Girl♥ написал(а):

Ты что! Это не бред! Это супер

0

827

девчонки и у меня вопрос стоит ли писать отдельную проду историю Кэти, ну всмысле как она оказалась в лесу?

Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2011-01-02 18:59:06)

0

828

Пиши, ты автор и тебе решать. А так бы было интересно почитать как она туда попала

0

829

46 Глава. Кровососка.

Я стояла на кухне и готовила завтрак любимому. Он ещё спал. Моему счастью не было предела, я уже на третьем месяце и через два месяца на свет появится наш с Джейком  малыш. Но самое странное то, что ультразвук не может показать, кто родится, Элис пробовала увидеть, но не вышло. Даже я попыталась, всё в бестолку. Странно, дедушка говорит, что это для нас будет сюрпризом.
Джейк так вообще светится от счастья. Когда я была у Калленов, то послала Эммета в магазин за шоколадным тортом, Эсми, к сожалению, была в больнице с дедушкой. И Эммет потом ржал надо мной, за что вылетел в окно. И странно, что, сколько я лопаю еды, а особенно шоколада и не грамма не потолстела, а живот мой стал расти. Чему я была бесконечно рада.
Я переложила омлет со стейками на тарелку и положила на стол, и стала ждать, пока проснётся Джейк.
Это произошло через 15 минут, он закружил меня в объятиях, что мне поплохело.
- Джейк, - выдавила я.
- А? – улыбнулся он.
- Отпусти, мне чего-то дурно.
Он отпустил меня и сжал в объятиях, но очень бережно, будто боясь сломать.
- Как ты себя чувствуешь? – тихо спросил он.
- Нормально, - улыбнулась я, - садись завтракать.
Мы позавтракали, и он опять ушёл ловить чужака вместе с остальными. А я решила пойти прогуляться в лесу.
Я шла и вдыхала запах весеннего леса, я почувствовала стадо оленей, но есть мне их не хотелось. Неожиданно я почувствовала незнакомый для себя запах, запах вампира. Так только этого не хватало. Мне стало страшно, но не за себя, а за ребёнка. Я почувствовала рядом с собой движение. Рефлекторно, я «включила» дар Кейт Денали. Сердце забилось в страхе, я старалась не двигаться.
И в одно мгновенье передо мной предстала фигура девушки вампира, ещё тёмные волосы, бледная кожа, сияющая на солнце, и ярко-алые глаза могли привести в страх любого, но не меня, я и не такое видела. Но она мне кого-то напоминала, слишком знакомый взгляд.
- Вот мы и снова встретились Ренесми,- она сказала это с таким презрением, что мне стало не по себе и в голову пришло: Бека, да точно это она, но как?
- Бека, что ты здесь забыла? И почему ты вампир, - я старалась говорить как можно спокойнее, но она вызывала во мне гнев.
- Что я здесь забыла, - она ехидно рассмеялась, - и почему я вампир, да потому что ТЫ испортила мне всю жизнь, из-за ТЕБЯ я стала такой, хотя теперь с лёгкостью смогу тебя убить, ведь ты жалкий человек, - она злорадно рассмеялась.
Ой, как ты девочка ошибаешься, не завидую я тебе.
- Уверенна, что сможешь меня убить? – даже сейчас я не могу не пошутить.
- На все сто, - прорычала она и кинулась на меня, но когда её прошибло током, она отлетела от меня на метров сорок.
- Ты…ты что не человек? – зарычала она
- Нет, - я вновь ехидно улыбнулась.
Она опять зарычала и кинулась на меня, не успев увернуться от удара, я полетела и ударилась о камень головой, а потом темнота.

От лица Джейкоба.

Чёрт, из-за этой пиявки я всё время оставляю Несси одну дома. Хотя нет, с малышом. И вот сейчас мы с Сетом напали на след, не понятно, что хочет эта вампирша, она всё время возвращается. Странно, след ведёт к поляне, и я чувствую ещё запах, да этот запах я узнаю где угодно, Несси. Какого чёрта её в лес понесло, знала же, что тут сейчас не безопасно.
- «Сет, быстрее побежали, я чувствую Несс».
- «Я тоже чувствую».
Мы погнали ещё быстрее, когда мы прибежали на поляну увидели, как вампирша лежит на земле и рычит:
- Ты что не человек?
- Нет, - отвечает Несси, и она летит на мою красавицу, но она не успевает увернуться от удара, и отлетает на несколько метров и ударяется о камень. Тогда моё терпение лопнуло, и я бросаюсь на кровососку, но она ловко ускользнула и скрылась. Сет рванул за ней, а я перекинулся и подбежал к Несси, она была без сознания.
Я начал трясти её за плечи:
- Несс, Несси, очнись, не смей умирать, слышишь? Очнись, - рычу я.
- Джейк, не тряси меня, - прохрипела она и скривилась, открыв глаза.
- Господи, Ренесми Блэк, пока ты носишь моего ребёнка ты и шагу не ступишь в лес.
- Конечно.
Я взял её на руки и понёс к Калленам.
- Джейк, ты, куда меня несёшь?
- К Карлайлу, нужно убедиться, что с тобой всё нормально.
- Нет, не надо к дедушке, со мной всё нормально, правда Джейк, - запаниковала она.
- Нет, Несс, ради моего спокойствия.
Она тяжело вздохнула, я обняла меня за шею.
Слава богу, док сказал, что всё нормально. Вечером мы вернулись домой. И сразу заснули после сложного дня.

Специально для Princess of Love, и спасибо за идею))))

Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2011-01-02 20:30:02)

0

830

хих народ а это прода специально для меня
не верите спроситеу таньки
а прода супер супер супер
жаль что не смогу читатьпотом
но ты знаешь я потом тебя завалю просто

+1