Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 851 страница 860 из 925

851

♥Ice Girl♥ написал(а):

скоро будет, половина уже написана)

Вай, как классно!!!!!Жду....Жду...Жду....=)

0

852

48 Глава. Наконец-то.
Прошёл ещё месяц. Со дня на день должен появиться наш малыш. Джейк меня никуда одну не отпускает, Денали конечно уже уехали, но всё равно с меня глаз не сводит. Я и не сопротивляюсь.  Теперь я ещё и под чутким надзором дедушки. Элис с меня не сползает, всё время трындит, что малышу нужна комната, а я безответственная. Я стараюсь не обращать внимания.
Мы с Джейком уже придумали имя малышу, если мальчик то Рэймонд, в сокращении Рэй, а если девочка то Роксана в сокращении Рокси, в Билли и Чарли даже поспорили, не знаю, правда на что, но Билли твердит, что родится мальчик, а Чарли что девочка.
Мой живот уже достаточно большой, я как беременная бегемотиха. И надеюсь после родов я стану как прежде. А ещё со мной всё время разговаривают во множественном числе, типа «Как у вас дела», «Что будите есть». С одной стороны раздражает, а с другой так приятно осознавать, что в тебе растёт твой ребёнок, и скоро он появится на свет.
А Джейк всё время на дежурствах, они хотят поймать Беку, потому что она угрожает мне. А ради моей безопасности Джейк готов убить даже свою давнюю «подругу» так сказать. Я скучаю без него, но это его обязанность, да и он сам не хочет оставлять меня.
Сейчас я у Калленов. У Кэти прошёл выпускной. Платье мы с ней выбирали вместе. Она была очень красивая, теперь они вместе с Алексом будут поступать в Гарвардский университет на юридический факультет. Похоже у них с Алексом всё серьёзно. Папе он нравится, и Кэт в него по уши влюблена. Но она волнуется, что она бессмертна, а он смертный.
Сегодня у меня отличное настроение, незнаю почему. Сегодня 15 июня, жаркий и солнечный день, все Каллены на охоте. 
- Неееси, ты меня слушаешь? – воскликнула Элис.
- Да, Эл, - опомнилась я.
Она скептически на меня посмотрела и продолжила:
- Так вот, я считаю, что новая коллекция весна-лето, отлично подобрана и со вкусом. Хотя знаешь, в том году было лучше. И ещё…
- Элис! – прервала я её, - давай поговорим о чём-нибудь другом?
- Ну как хочешь, - хмыкнула она.
И неожиданно я почувствовала резкую боль в животе, я согнулась и застонала, Эл вмиг оказалась со мной.
- Кажется, началось, - с огромным трудом выдавила я.
Элис помогла мне встать, и мы пошли к дедушке. Он сразу сказал, что я права. Все были на охоте, остались, только Элис, дедушка, бабушка.
Я уже лежала на кровати, в одно мгновенье боль просто пронзила меня, я закричала.
- Тужься, моя хорошая, тужься, - говорила бабушка, но я слышала её сквозь туман, я боролась с болью и темнотой, я слышала, как она говорит, что уже показалась головка. Я слышала, как она меня успокаивала, но это мне давалась с большим трудом. Ещё я слышала мой визг, это не выносимо.
- Мальчик, Ренесми, мальчик, - смеялась бабушка и дедушка, я улыбнулась, и услышала, плачь младенца.
- Куда, куда ты его уносишь? – хрипела я, увидев, что бабушка куда-то его уносит.
- Не волнуйся, сейчас нужно сделать всё необходимое, - спокойно сказал дедушка.
И новая опять резкая волна боли накрыла меня с головой.
- Дедушка, - прокричала я.

0

853

Вау классно..... мальчик!!!! А что с Ренесми???? Скорей жду проду

0

854

Даффулька написал(а):

Вау классно.....

спасибо))

Даффулька написал(а):

А что с Ренесми???

это узнаете во второй части проды)

Даффулька написал(а):

Скорей жду проду

уже пишу)

0

855

ну наконец то у них ребёнок)))
чё там с несс, прям заинтриговала)))
прода кульная, давай ещё))))

0

856

♥Ice Girl♥ написал(а):

уже пишу)

Жду, жду

0

857

Он сразу метнулся ко мне, а я терпела эту прожигающую боль. Секунду он был в смятении, но потом:
- Ренесми, тужься, - сказал он. Что? Неужели близнецы.
Всё Несс, соберись! Опять, будто со стороны  услышала свой душераздирающий визг, и ещё, наверное, с улицы волчий вой.
- Давай. дорогая, осталось совсем немного, постарайся милая, я уже вижу ребёнка, - говорил дедушка.
Я старалась изо всех сил, и последнее, что я услышала это треск внутри, боль, и вновь крик младенца. Далее была лишь кромешная тьма.

От лица Джейкоба.
Я бегал по лесу вместе с Сетом, мы искали Беку. Поверить не могу, что она пошла на это. Теперь её всё равно придётся убить.
Мы уже прочесали весь лес, но в нос ударил запах вампира, но знакомого. Вдруг перед глазами возникла Элис.
- Джейк, ну наконец, я вас нашла, дуй за мной, Несс рожает, - пролепетала она. Несколько секунд я стоял в ступоре, переваривая её слова.
- Ну чего смотришь, пошли скорее.
Потом я понял, что Несс рожает. И меня как током прошибло. Через секунду мы с каратышкой неслись по лесу в особняк Калленов. Я поверить не мог, что вот-вот стану отцом.
Наконец мы прибежали, я хотел перевоплотиться, но Элис меня остановила:
- Стой, ждём тут, Несс, она не хочет,  - бормотала она со стеклянными глазами. Я не понял, о чём она говорит, но послушал её. Услышав душераздирающий крик любимой, я протяжно взвыл. Через несколько секунд появились все Каллены. Потом нас всех позвал Карлайл.
Я перекинулся и влетел в дом пулей.
- Ну? – спросил я.
- Поздравляю, Джейк, у вас близнецы, мальчик и девочка, - улыбнулась Эсми. Её слова согрели сердце.
- А Несс, - неуверенно произнёс я.
- А вот это самое интересно, твоя дочь вся в Несс, сломала ей рёбра, она без сознания, - усмехнулся док. Потом Эсми вынесла детей. Господи, такие маленькие. У обоих глаза Несси. И черты лица тоже. Я самый счастливый оборотень на Земле!

0

858

ой...как это мило)))))
надеюсь с несс всё хорошо будет)))))
прям ути-пути как классно
танюш ты прелесть)))
хочу ещё)

0

859

КЛАСС

ОДНИМ

СЛОВОМ

КЛАСС

0

860

♥Ice Girl♥
все очень круто! вот это сюрприз-двойня! круто!
давай продочку!

0