Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 881 страница 890 из 925

881

♥Ice Girl♥ написал(а):

кстати официально заявляю ЧТО ФАНФ ПОДХОДИТ К КОНЦУ!

o.O
Очень жаль!((((( :'(
Очень хочется продолжения....
Это был самый интересный фанфик, который я читала!!!! Очень надеюсь на хеппи энд с Кети!)))**
продочку!!!!

Отредактировано Ренесми Блэк (2011-01-05 21:58:18)

0

882

♥Ice Girl♥ написал(а):

кстати официально заявляю ЧТО ФАНФ ПОДХОДИТ К КОНЦУ!

Нееет,не позволю,Таня,я тебя заставлю написать 2 часть!
З А С Т А В Л Ю!

0

883

Очень хороший фанфик, вот сижу уже час читаю). Нравиться как ты пишеш)) Что фик будешь заканчивать конечно не очень меня радует, но если ты считаешь что логический конец есть, то добивать фик не стоит)

0

884

Деffо4ка Angel написал(а):

,Таня,я тебя заставлю написать 2 часть!

а меня и  заставлять не надо)))

0

885

♥Ice Girl♥ написал(а):

а меня и  заставлять не надо)))

вторая часть будет?

0

886

Даффулька написал(а):

вторая часть будет?

ну если вы хотите)))

0

887

Ты еще спрашиваешь, конечно хотим!!!!!!!!!!  ...... я прям мечтаю

0

888

♥Ice Girl♥ написал(а):

ну если вы хотите)))

Конечно, очень хотим!!!!!!!!!!!!)) :crazyfun:

Отредактировано Ренесми Блэк (2011-01-06 15:38:06)

0

889

Часть заключительной главы. Вторую часть и эпилог выложу завтра.

50 Глава. Цена победы.

Уже битый час Кэти не приходит в себя. А дедушка, папа и Адам сейчас пытаются что-то сделать. Дети уже устали и заснули у меня на руках. Мирное сопение моих ангелочков - самый приятный для меня сейчас звук. Джейк и Сет на кухне вместе с Эсми. А Меди пытается уложить спать Уилла.
Больше всего меня беспокоила Кэт, если Алекс умрёт, боюсь представить, что может случиться. Наконец Кэти открыла глаза и начала рассматриваться, потом она зарыдала и убежала к себе.
- Меди, посмотри за детьми, я сейчас, - говорила я и отдавала сестре малышей.
Она кивнула, и я последовала к Кэти в комнату. Зайдя она, просто впала в истерику.
- Несси, почему он, почему он, - рыдала она, вцепившись в меня.
- Кэти, успокойся, не плачь, я уверенна, что всё будет хорошо.
- Как всё может быть хорошо? Если мою единственную любовь, убила вампирша, и мне не дают использовать свой дар, - она перешла на крик. Господи, ну почему?
- Кэти, пойми, дедушка знает, что делает, и если он считает, что ты не можешь помочь, значит так и есть.
Она ничего не ответила, лишь рухнула без сил, а я гладила её по голове. Бедная девочка, а ещё завтра у неё день рождение. Ужас просто.
Когда она заснула, я спустилась вниз, была глубокая ночь, но никто в этом доме и не думал о сне.
- Несси, - Джейк подошёл и обнял меня, - как она?
- Никак, всё время плачет, что там с ним? – спросила я поднимая глаза на любимого.
Он лишь тяжело вздохнул:
- Несси, он умер, и с этим ничего не поделаешь.
- Джейк, она моя сестра, и я не знаю, что с ней дальше будет, - говорила я и уткнулась ему в грудь, а он прижимал меня к себе.
Неожиданно перед глазами возникла картинка: Бека откидывает обескровленное тело Кэт и кидается на рядом стоящую Лею.
Я открыла глаза, чёрт, это видение.
- Джейк, видение, - испуганно сказала я.
- Я видел, ты передала его мне.
- Паааап, - заорала я.
Через секунду папа, Джейк и я были в комнате Кэт, она была пуста, а окно открыто настежь. 
- Чёрт, - прошептала я.
Через минуту отец уже орал внизу, тем самым разбудил детей.
- Папа не ори, итак уже всех побудил! – воскликнула я.
В итоге, я Джейк, Сет, Меди и папа с мамой отправились за Кэти, а точнее нас всех перенесла туда. Мы оказались в лесу, только в темноте я ничего не поняла, но увидев силуэт и узнав в нём Кэт, я сразу же кинулась к ней, а красно-коричневый волк последовал за мной.
- Кэти отойди, - заорала я, прикрывая от психопатки-вампирши. Она промахнулась и не попала в нас, и из-за деревьев выскочила Леа.
- Джейк, убери её.
В ответ он преградил волчице дорогу.
- Так так так, наша Ренесми защищает человека, - выплюнула Бека.
- Ты дура, ни она, ни я, не люди, могла бы догадаться своей тугодумной головой, - психанула я, потому что раздражала она меня, - мы вампиры-полукровки.
- Этого не может быть, - выпучила она глаза.
- Как видишь, может, - усмехнулась Кэт.
Она зарычала и бросилась на сестру, но благо мы одновременно увернулись. Между мной и ей началось сражение, как я думаю насмерть.
Я слышала и чувствовала, как Джейкоб рычит и пытается что-то сделать, но мама и папа его не пускают. Вот и правильно.
Вдруг меня одолело чувство страха за моих детей, не знаю почему, но уже без сил я Бека рухнула на землю.
- Несс, чего ты ждёшь? – спросила Меди.
- Я не убийца, как она, пускай с ней разбираются Вольтури, - вынесла я как приговор.
На её лице читался ужас и не понимание. Мед улыбнулась, и взглянув Беке в глаза использовала свой дар. Вампирша исчезла. А я подошла к Джейку, он жалобно скулил.
- Ты чего? Мы её больше не увидим,- улыбаясь и гладя волка, произнесла я. 
Через несколько секунд, благодаря моей сестре, мы оказались дома. Но вспомнив, про Алекса, атмосфера в доме опять стала плачевной.

*****************************************
- Кэти, пожалуйста, жизнь на этом не заканчивается, одень, - приставала Элис к Кэти, чтобы та одела платье.
- Элис, - простонала она.
- Элис, и вправду, - поддержала я.
Потом ей кое-как удалось уговорить её надеть платье. Я спустилась вниз чтобы посмотреть, как там дети и увидела…АЛЕКС???
- Алекс, что ты, - мямлила я.
- Привет, Несс, - улыбнулся он, теперь он ВАМПИР?
Красные глаза его выдают, о боже.
- Несси, - я почувствовала горячие руки на моей талии, - не кричи так, Кэт не должна знать, - прошептал он, целуя мою шею.
- Что?! Ты знал и не сказал мне? – отстранилась я.
Он молчал, я осуждающе на него смотрела.
- Не смотри на меня так, это всё Эд, он сказал, если Алекс не успеет превратиться и умрёт, то не нужно обнадёживать Кэти, - выпалил он.
- А мне- то могли сказать?
- Ты бы не выдержала и рассказала бы ей.
Я вздохнула, он совершенно прав. Я бы сказала ей.

Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2011-01-06 18:49:46)

0

890

Платье Кэти

0