Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 901 страница 910 из 925

901

Как классно!))))*** Я так за них рада!))))***
♥Ice Girl♥ , ты такая молодец!)))*** [взломанный сайт] 
Жду эпилог!!!)))

0

902

простоите, сейчас не получится, ухожу(((
вечером обязательно выложу)))))

0

903

♥Ice Girl♥ написал(а):

вечером обязательно выложу)))))

Ок!)))Будем ждать!!!!))**

0

904

ага, ждем

0

905

пипец! пипец! пипец! очень классно! жду продочку!
танюша, ты мегаавтор!

0

906

урашечки!)))) наконец то у них всё хорошо)))))
танёк ты молодчина))))
жду классный и счастливый эпилог)))))

0

907

Эхх...ну вот и эпилог)))

Эпилог.

С момента рождения Рэя и Рокси прошло 7 лет. За эти годы я родила ещё двух детей, вновь мальчика и девочку. Когда близнецам было два года, родился Рональд, а ещё через год наша младшая дочь Ракель. А у Меди и Сета родилась дочка  Мелисса, ей сейчас 2 года. Рокси маленький сорванец, все в один голос  твердят, что она моя копия, и характером и внешностью. Рэй спокойный, ответственный, внешностью тоже моя копия, но характером нет. И всегда участвует в проделках своей сестры. Рон и Рикки очень сильно похожи на Джейка.
Буквально через месяц после рождения близнецов оказалось, что и Лиззи беременна, все были в шоке. Её родители чуть не убили Гордона, тот и сам перепуган был. В итоге они поженились после рождения ребёнка, а родилась у них девочка Хелена. Хэли и Рокси лучшие подруги. В общем, первые два года оказались периодом беременностей и родов.
Мы все сидели у Калленов, не поверите, но  Лиз теперь бессмертна, я пробовала свой новый дар, он мог подарить бессмертие, и Лиззи зашла в тот момент и вспышка света, и она без сознания. Потом оказалось, что дар подействовал на неё, и подарил ей кроме бессмертия силу вампира.
- Несси, Джейк, дети пропали, - влетела испуганная Роуз.
- Как?! – воскликнули мы в один голос.
- Их нет во дворе и запаха их я не чувствую, - если бы она могла плакать то обязательно бы заплакала.
- Значит так, Сет и Джейк вы ищите на севере, Несс, Меди и Лиз на западе, а мы с Элис и Беллой на востоке, - рассуждал отец.
Мы кивнули и в одно мгновенье оказались в западной части леса, запах исходил, но слабый. Мы кинулись по следу. Искали мы их несколько часов, но не нашли. Вдруг у Меди зазвонил телефон.
- Алло, - нервно произнесла она.
- Слава богу, - выдохнула сестра, - уже идём.
- Что?! – спросила я.
- Нашлись.
Я выдохнула с облегчением, и мы оказались дома благодаря Меди.
Вся их компания, а точнее Уилл, Рэй, Рокси, Рон, Рикки и Хэли сидели на диване. Я подошла к ним, скрестив руки, и строго произнесла:
- И как вы это объясните нам, молодые люди.
- Угу, - сказали Меди и Лиззи.
- Они были в трёх километрах от логова горного льва, - сказал папа.
- Ну, мам, дедушка любит таких кисок, и мы решили взять их, думали, обрадуетесь, - с детской наивностью сказала Рокси.
Пришлось объяснять, в чём разница от обычных кисок и от еды.  А позже наслушавшись рассказов Карлайла, они вновь пропали, потом, как они объяснили нам, что хотели убедиться в том, что рассказал им дедушка. И это было их не последнее приключение.
Что нужно ещё для полного счастья? Лично мне ничего. Я уверенна мы с Джейком вместе и думаю, нет, я уверенна, что навсегда! И наша счастливая вечность только начинается.

Конец

Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2011-01-07 16:01:39)

+1

908

боже как мило*)
я аж заплакала от радости, что так всё хорошо закончилось
прям тань ты автор гений)

0

909

круто Танюша))молодец отличный фанфик,хотя нет отличная книга))))
жду второй части))

0

910

Ммм...как классно!)))**
Весь фанф был просто улёт! Супер!!!)))
Ты такая умница, что не бросила и дописала его до конца! Молодец!))))*** [взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

0