спасибо вам девчонки:*
думаю, что начну сегодня)))))
и девчонки, хотелось бы обширных комментов, ваши впечатления, ощущения))))
тоесть ваше мнение полностью о фф))))
Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2011-01-07 16:23:16)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
спасибо вам девчонки:*
думаю, что начну сегодня)))))
Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2011-01-07 16:23:16)
♥Ice Girl♥ ты умница!!!! Не каждый допишет такой огромный фанфик!!!!!! Сам фанфик нереально классный, все описано как надо и сюжет. с нетерпением жду продолжение.!!!!!!!!!!!!! Ты суперский автор, умничка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даффулька спасибо огромное))))))
мне очень приятно*)
Девчонки, 2 часть в процессе написания))))
2 часть в процессе написания))))
класс!!!!!!!!!!!!! очень жду!!!!!!!!!!!!!!
ваше мнение полностью о фф))))
я за последний год прочитала довольно много фф, но не один так меня зацепил, как этот (ну разве что "солнышко"). это не просто какой-то очередной фф, а самая настоящая книга- хоть беги в издательство и издавай. очень прикольный фф, очень легко читается и т.д. радует, что появились новые герои и новые парочки. круто, что некоторые вольтури вдруг подобрели.
в общем сплошные позитивные эиоции после прочтения сего творения!
♥Ice Girl♥, спасибо за потрясающий фф!
Отредактировано МишАня (2011-01-07 18:10:37)
а у кэти и алекса будут дети?
МишАня спасибо тебе большое)))
а у кэти и алекса будут дети?
да, будут)
да, будут)
ура!
Таня, твой фанф замечательный, классный, офигительный, ох**нный, прекрасный, суперский, шикарный(не знаю как его ещё описать). ты мего-автор. очень классно пишешь, красиво всё описываешь. нет орфографических ошибок, что очень хорошо, т.к. трудно читать, когда в каждом предложении по 100 ошибок) в общем, ты мой любимый автор, и я тебе желаю творческих успехов, и кучу таких же суперских фиков *=
Таня, твой фанф замечательный, классный, офигительный, ох**нный, прекрасный, суперский, шикарный(не знаю как его ещё описать). ты мего-автор. очень классно пишешь, красиво всё описываешь. нет орфографических ошибок, что очень хорошо, т.к. трудно читать, когда в каждом предложении по 100 ошибок) в общем, ты мой любимый автор, и я тебе желаю творческих успехов, и кучу таких же суперских фиков *=
оохх....спасибо Ульяна, очень приятно:*
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love