Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 911 страница 920 из 925

911

спасибо вам девчонки:*
думаю, что начну сегодня)))))
и девчонки, хотелось бы обширных комментов, ваши впечатления, ощущения))))
тоесть ваше мнение полностью о фф))))

Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2011-01-07 16:23:16)

0

912

♥Ice Girl♥ ты умница!!!! Не каждый допишет такой огромный фанфик!!!!!! Сам фанфик нереально классный, все описано как надо и сюжет. с нетерпением жду продолжение.!!!!!!!!!!!!! Ты суперский автор, умничка [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

913

Даффулька спасибо огромное))))))
мне очень приятно*)

0

914

Девчонки, 2 часть в процессе написания))))

0

915

♥Ice Girl♥ написал(а):

2 часть в процессе написания))))

класс!!!!!!!!!!!!! очень жду!!!!!!!!!!!!!!

♥Ice Girl♥ написал(а):

ваше мнение полностью о фф))))

я за последний год прочитала довольно много фф, но не один так меня зацепил, как этот (ну разве что "солнышко"). это не просто какой-то очередной фф, а самая настоящая книга- хоть беги в издательство и издавай. очень прикольный фф, очень легко читается и т.д. радует, что появились новые герои и новые парочки. круто, что некоторые вольтури вдруг подобрели.
в общем сплошные позитивные эиоции после прочтения сего творения!
♥Ice Girl♥, спасибо за потрясающий фф!

Отредактировано МишАня (2011-01-07 18:10:37)

0

916

а у кэти и алекса будут дети?

0

917

МишАня спасибо тебе большое)))

МишАня написал(а):

а у кэти и алекса будут дети?

да, будут)

0

918

♥Ice Girl♥ написал(а):

да, будут)

ура!

0

919

♥Ice Girl♥ написал(а):

и девчонки, хотелось бы обширных комментов, ваши впечатления, ощущения))))
тоесть ваше мнение полностью о фф))))

Таня, твой фанф замечательный, классный, офигительный, ох**нный, прекрасный, суперский, шикарный(не знаю как его ещё описать). ты мего-автор. очень классно пишешь, красиво всё описываешь. нет орфографических ошибок, что очень хорошо, т.к. трудно читать, когда в каждом предложении по 100 ошибок) в общем, ты мой любимый автор, и я тебе желаю творческих успехов, и кучу таких же суперских фиков *=

0

920

Одинокая написал(а):

Таня, твой фанф замечательный, классный, офигительный, ох**нный, прекрасный, суперский, шикарный(не знаю как его ещё описать). ты мего-автор. очень классно пишешь, красиво всё описываешь. нет орфографических ошибок, что очень хорошо, т.к. трудно читать, когда в каждом предложении по 100 ошибок) в общем, ты мой любимый автор, и я тебе желаю творческих успехов, и кучу таких же суперских фиков *=

оохх....спасибо Ульяна, очень приятно:*

0