Глава 23
ЧП!!!!!
Белла
После, того случая с Вольтури прошёл, месяц. Вот и получается, что через несколько дней я стану, миссис Кален. Отвечая, на ваш вопрос, что же произошло, поясняю.
После того как, Эдвард передумал меня отпускать, не без моей помощи, я убедила его стать членом клана Каленов. А вернее объединится. Он недолго брыкался, один поцелуй, и он сдался!!! Так, что теперь Эдвард Мейсен, стал Эдвардом Каленым! И клан Каленов разросся!!! Теперь мы одна большая дружная семья. Я так рада, такому повороту событий.
И теперь мы все живем вместе, по соседству. Я хотела, что бы мы жили в одном доме, но Эдвард мне намекнул, что это может немножко помещать нашим отношениям, но со временим мы будем жить вместе. А в данный момент идёт примерка моего платья!
Будь моя воля пошла бы в джинсах!!! Но Эдвард настоял, блин, если бы не любила, послала бы!!! И вот опять…
- Белла, ну это не то!!! Ты должна быть прекрасна, а в этом ты как пончик!!! Следующее!!! – и так уже несколько часов!!! Я скоро коньки отброшу!!!! И вот очередное платье!!! Я даже в зеркало уже не смотрела!
- Ты прекрасна!!! – закричала Скарлет!!! - У остальных не было слов! Т.к их челюсти были на уровне пола. Я повернулась, что бы посмотреть. О да! Они правы оно великолепно!!! Греческий стиль, богиня. Мне очень понравилось.
- Девочки только не думайте о нём, иначе Эдвард увидит!!!!
- Не боись!!! Во – первых, мы в разных домах!!!
- Во – вторых, ему некогда наши мысли читать!!! Он тобой занят!!! – Чёрт! Они ведь правы! Эму некогда читать их мысли, но всё же…
- Но, всё равно держите мысли при себе!!!
- Хорошо!!! – сказали они одновременно! Мы рассмеялись и купили платье. Домой я приехала довольной. Эдвард был, дома.
- Привет, любимая! Как прошёл день? – спрашивал он, подходя ко мне.
- Прекрасно! А у тебя?
- Немного скучно! По тебе соскучился! Очень… - он припал к моим губам.
- Эдвард, может сначала до комнаты доберемся? - с ним, мне дважды повторять не приходится. И через минуту, мы занимались любовью…
День свадьбы.
Я очень волнуюсь. Элис и Розали уже час, кружат надо мной. Боже я и представить не могла.
-Готово!!! – сказали они. Ура!!!
- Белла никуда не уходи! Мы сейчас вернёмся!!! – Ну и куда я денусь. Оказывается денусь!
Эдвард
Я волновался. Это было странно для меня! Но, я ждал этого очень давно. И вдруг…
- Эдвард!!!!!
- Элис! Что случилось? Почему ты кричишь?
- Белла! Она пропала….
Глава 24
Похищение невесты,… или неудачный план Кая!!!
Демитрий
24 часа до свадьбы.
- Он нас, опозорил!!!! Ненавижу его!!! – боже, повешаться что ли? Кай, промывает нам с Фелом мозги уже три часа. И только потому, что Мейсен начистил нам задницы! Вот, я не жалуюсь, мне вот дважды досталось.
- Демитрий!!!
- Да, повелитель?!
- У меня для вас с Феликсом задание! – мы с Фелом переглянулись.
- Вы похитите невесту Мейсена!!! – ЧТО??? БАШКОЙ ТРОНУЛСЯ??? НЕВЕСТУ МЕЙСЕНА??? ДА ЛУЧШЕ СРАЗУ МАГИЛУ КОПАТЬ!!!!
- Что?
- Да вы её похитите и привезёте сюда! И тогда Мейсен у нас под колпаком!!! Он сделает все, что бы спасти свою невесту!! – вызывайте доктора!!!
- Но…
- Что? Вы хотите сказать, что боитесь Мейсена?
-ДА!!!!
- Вы, лучшие из свиты Вольтури, боитесь какого – то рядового вампира?
- Не просто вампира, а Эдварда Мейсена!!! – да лучше убейте меня сразу.
- Ну, что Деем, помирать так с музыкой? – спросил Феликс, когда мы направлялись в аэропорт, по ночной дороге Флоренции.
- Скажи, лучше вот, что! У Кая мозги есть?
- А ты сомневаешься?
- После такого задания? Конечно!!!
- Мы, трупы, после этого, да?
- Да Феликс, да!!! Мы полные трупы!!!
За минуту, до похищения.
- Белла никуда не уходи! Мы сейчас вернёмся!!! – что ж, пора.
- Вы кто??? – на нас смотрела ангел спустившейся с небес. Богиня с каштановыми волосами и шоколадными глазами. И эта невеста Мейсена? Да, ну!!! Такой ангел в жизни бы не связался с таким монстром. Не поверю!!! Мы ошиблись!!!
- А вы?
- Я первая спросила, но всё же: Белла Свон, но через минуту Мейсен. – значит всё таки она.
- А вы?
-Демитрий и Феликс Вольтури! И вам лучше пройти снами! – чёрт! Ну не хочу я красть такого ангела.
- Я никуда не пойду!!! – а когда злится она ещё прекрасней!
- Феликс, бери ее и уходим! – Фел, быстро поднял ее и мы смотались из дома Мейсена. Но далеко мы не ушли…
Эдвард
- Элис! Что случилось? Почему ты кричишь?
- Белла! Она пропала….
- Что? – я отказывался понимать.
- Мы с Роуз, вышли всего на минуту, и Белла пропала! – нет!!! Может, сбежала? А вдруг похитили?
«Эдвард!!!» - Джаспер?
«Эдвард, мы тут поймали двух Вольтури и сними Белла» - ВОЛЬТУРИ???
« Мы на опушке за домом!» - я помчался туда на всех порах.
Джаспер
Мы с Эмметом, шли с охоты, когда заметили Демитрия и Феликса, бежавших из поместья Эдварда. И у них была Белла.
- Эй, макароны!!! Куда это вы нашу сестру попёрли?
- Чёрт! Калены!
- А ты кого ожидал? Коня, с вампирскими клыками?
- Эм, остынь! Ребятам всё равно жить не долго!
- Это точно! Зови Эда! – парни переглянулись и нервно с глотнули.
«Эдвард!!!»
«Эдвард, мы тут поймали двух Вольтури и сними Белла»
« Мы на опушке за домом!»
Через, пару секунд, я начал ощущать сильный страх, со стороны Вольтури, а с другой сильнейший гнев Эдварда. Я повернулся, за нами стоял взбешённый Эдвард…
Глава 25
Невесту не того вампира вы решили похитить!!!!
Эдвард
Я бежал к опушке, и в моей голове пронеслись десятки способов убийств. И вот, пере до мной стоят, Джаспер и Эммет, а перед ними Вольтури. А вернее Демитрий и Феликс. Ну – ну! А выбрать исполнителей по оригинальней выбрать могли?
« Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Боже!» - Феликс.
- Чёрт или боже? Феликс ты уж определись! – похоже, Феликсу не очень весело, когда я читаю его мысли. А мне по их нему весело? Эти твари мою невесту похитили!
- Эй! Раз уж всё равно похищение не удалось, может, опустите, меня!!! – мой ангел была на плече как ковёр! Убью!!!
- Э-э…а, да! – Феликс быстро опустил Беллу. Она поправила платье и пошла ко мне.
- Ты в порядке? – спросил я, обнимая её за талию и прижимая к себе.
- Теперь, да! – любимая положила голову мне на плечо.
- Так! А теперь, я вами займусь!!! – я был готов разодрать их на части, потом склеить и снова разодрать!!!!
- Я спрошу, только один раз! Зачем вам моя невеста?
«Чёрт! Что же делать?»
« Почему, она к нему прижимается? Он не достоин, её объятий!!!» - Демитрий!!! Не смей ложить глаз на мою Беллу.
- ААААААААААААА – раздался крик Демитрия.
- Не смей, да же думать о моей жене!!!!
- Но, она пока не твоя! ААААААААААААА!!!!!!!!
- Не зли меня Вольтури!!! Белла, моя!!! – я сейчас убью его!
- Эдвард, остынь!!! Даже если этот вампир, похитил, он мне не симпатичен! Я люблю только тебя!!! Оставь его!
- Они хотели похитить тебя!!!
- Любимый, но им, же это не удалось, ведь так?!
- Да.
-Отпусти их. Сделай мне подарок. Я уверена им больше не захочется испытывать твой гнев! Я ведь права? – эти уроды кивнули.
- Но только для тебя, моя любовь! Убирайтесь! И скажите спасибо моей невесте! И Демитрий!!! – он повернулся. – Белла, никогда не будет твоей! А если встанешь между мной и Беллой, я тебя убью! – Белла странно посмотрела на меня. Но спрашивать не стала.
«Каю, это не понравится!»
- Феликс, передай Каю от меня привет! – он странно покосился на меня. Но ничего не сказал. И через секунду на опушке было, только три вампира и человек. И только сейчас я заметил, как же прекрасна моя Белла.
- Ты прекрасна!!! – сказал я целуя её.
- Э… ребят, вам сначала надо пару слов сказать у алтаря! А потом целуйтесь сколько хотите!!!
- Эммет! Не ломай кайф!!!
- Да ладно, Белз!!!
- Он, прав Белла. Нам пора узаконить наши отношения….
Глава 26
Я и он! Теперь одно целое!
Белла
Эдварда с его манией всех убивать, было немного сложно успокоить, но мне это удалось. Будь сейчас другой день, я бы и не возражала, но сегодня день нашей свадьбы! И я не хочу портить, этот день убийствами!
- Белла!!! – кричала Элис, когда мы зашли в комнату.
- Ты в порядке? И кто испортил тебе причёску, и помял платье? Скажи кто он, и я его убью!!!
- Элис, остынь!!! Мне хватило одного горе – убийцы! Хоть ты не начинай!!! Кстати, а сколько время?
- Церемония должна была начаться, десять минут назад. Но мы отложили её на час! Поэтому у нас есть время, что бы привести тебя в порядок! Розали!!! – со смешком чмокнув Эдварда, я позволила себя увести.
- Только, снова её не потеряйте!!! – да уж!!!
- Вольтури, и чего им не иметься?
- Не знаю Розали…
-Ну, и ладно! Кстати, тебя придётся переодеть платье!
-Элис…ЧТО?!
-А что? Ведь в этом платье Эдвард , тебя видел? – кивок. – Ну вот!!! Хорошо, что у меня есть запасные!!!! – Элис никогда не изменится!
- Ладно! – сдалась я. А, что толку бороться с Элис. И я отдалась этому шопоголику. При этом вспоминая то, что произошло со мной за два месяца, что я в Лондоне. Эдвард, Калены, Вольтури. Много чего произошло. Я полюбила монстра, я обрела семью и потеряла отца. Чарли, как он там без меня? Карлайл, сказал, что ему тяжело, но Сью Клиуоротер, помогает ему справится с этой потерей. Что ж, я счастлива за него. А к алтарю меня поведёт Карлайл. И я рада этому!
- Боже Белла, ты прекрасней, да же чем в первый раз!!! – я взглянула в зеркало. Я просто не узнала, ту девушку, что была в зеркале.
- Элис, ты чудо!!!
- Я знаю! А теперь нам пора!
- Хорошо.
- Белла – дочка, ты очень красива!
- Спасибо Карлайл! – заиграла музыка и мы пошли.
( опускаю церемонию. Прим. автора)
- Согласен, ли ты Эдвард Энтони Мейсен, взять в жёны, Изабеллу Мари Свон?
- Согласен.
- Согласна, ли ты Изабелла Мари Свон, взять в мужья, Эдварда Энтони Мейсена?
- Согласна.
- Обьевляю, вас мужем и женой. Жених, может поцеловать невесту. – это был самый лучший поцелуй, во все времена!!!
От третьего лица
Счастье вечно. И ждёт ли эту пару счастливый конец? Кто, знает…
Но, одно скажу, проблемы только начинаются…
Глава 27
Первая брачная ночь…
Белла
Элис, организовала всё на высшем уровне. Гости довольны. Правда, я их всех даже не знаю. Но мне сказали, что половина их них деловые люди, с которыми Эдвард ведёт дела. Другая половина, вампиры, которых знает Карлайл, и которые знают Эдварда. Одним словом, народу великое множество!!!
- Первый танец, жениха и невесты!!! – Элис!!! Эдвард, осторожно притянул меня к себё и начался танец. Эдвард кружил меня в шикарном вальсе.
Вечер, был чудесным. Я кидала букет невесты, его поймала Эли (ну конечно она видела, куда он летит!!!). Так же Эдвард снимал с меня подвязку, она попала в Джаса! ( у меня такое чувство, что их свадьбу снова играть придётся!)
- Не хочешь сбежать? – прошептал любимый.
- Возражений нет! Только быстрей, пока Эли не запалила! – он, поднял меня на руки, и мы мигом оказались в гараже. Быстро сев в одну из машин Эдварда, мы помчались в…чёрт!!! Я да же не знаю!
- Эдвард, а куда мы?
- Скоро узнаешь. – эти загадки, не люблю сюрпризы!!! Взявшись за руки, мы ехали навстречу нашему счастью…
- Боже… - это всё что я смогла выдавить из себя, когда мы подъехали к шикарному замку.
- Тебе нравится?
- Это, же замок Эдвард!!! Когда ты его купил?
- Я его не покупал. Это фамильный замок. Здесь я родился и вырос. Это мой дом. – я видела, что он любит это место.
- И теперь он твой!
- Что? – я не верила своим ушам.
- Он, твой! Я дарю его, тебе. Ты подарила мне свою любовь! А я вместе со своей любовью дарю тебе этот замок! Он твой! – я просто не верила. Он дарит мне замок. Вот так просто. Я не выдержала и поцеловала его.
- Спасибо! Спасибо, любимый!!! Это самый чудесный подарок!!!
- Идём! Я тебе кое – что покажу.
- Что? – мы зашли в замок. Он был большой и красивый. И видно было, что Эдвард проводил реставрацию и не раз.
- Вот. – указал он на гобелен над камином. – Это герб, семьи Мейсен!
- Очень красивый!
- Но твоя красота затмевает всё! – и вспомнила, что у нас первая брачная ночь. Эдвард притянул меня к себе и впился поцелуем. Я не заметила, как мы оказались в спальне. У меня не было времени, да и терпения осматривать интерьер, помещения, сейчас меня интересовал мой муж!!! Эдвард, целовал меня страстно и нежно одновременно. Между нами уже был секс, и не раз, но сейчас мы были намерены заняться любовью. Поэтому, всё было мучительно долго, но и приятно!
Эдвард одной рукой держал, меня за талию, другой расстегивал молнию, на спине. Он быстро с правился с моим платьем, и теперь прижимал меня к себе, с новой силой, я осталась в одном нижнем белье. Такое неравенство меня не устроило. Я быстро скинула с Эдварда пиджак и, начала расстегивать рубашку. Но у меня это плохо получалась. Разозлившись, на бедную рубашку, я ее резко рванула в разные стороны, слышалось только, как попадали пуговицы. Эдвард зарычал, и рывком я оказалась прижатой между кроватью и его шикарным телом.
- Сегодня ты ещё прекрасней! – прошептал он, мне в ухо. Я задрожала от его морозного дыхания. Мне нравилась его близость. Он начал покрывать поцелуями каждый миллиметр моей кожи. Мне кажется, что его губы и руки, были уже везде. Я стонала его имя, и выгибалась навстречу его ласкам. Когда же он разорвал моё белье, я думала, что он уже готов войти в меня, но он с новой силой, начал меня ласкать. И я снова выгибалась и стонала.
- Эдвард! Пожалуйста! Я хочу тебя! – стонала, когда уже стало, не выносимо от его ласк. Мне хотелось большего! Дважды просить не пришлось. Быстро расправившись с остатками своей одежды, Эдвард медленно и мучительно приятно, начал заполнять меня. И когда он вошёл в меня полностью, я почувствовала себя целой. Он начал медленно двигаться во мне. По не многу ускоряясь. И вот, он пик наслаждения, когда Эдвард заполняет меня.
И вот, мы просто лежим, обнявшись, под одеялом. Наши тела переплетены. И я быстро уснула на груди любимого.
Вот, так и закончилась, наша первая брачная ночь…
Глава 28
Дьябло и Буря – верные спутники любви.
Белла
Проснувшись от нежных прикосновений любимого, теперь уже мужа. Его руки кольцом сковали мою талию, и он нежно поглаживал мне спину.
- Проснулась, любимая? – его шаловливые руки, начали с новой страстью, бродить по моему телу.
- Ну, ещё бы! Когда к тебе пристаёт собственный муж – то! Я такое пропустить не могу! - хихикнула я, и всё - таки заставила себя открыть глаза. И посмотреть в глаза, любимого. Его топазы, светились любовью и нежностью, и я до сих пор не верю, что он мог быть убийцей.
- Не хочешь, пропустить, мои пестования, да? – мой, кивок. – Ну, тогда я начинаю, преставать? – упс!
- Дай, мне минуту на размышление. – он, покорно ослабил хватку. Я же сорвалась, с места и побежала, куда – то по коридору. И хочу, спросить самый глупый вопрос! А от вампира, влюблённого в тебя, разве можно удрать? Ответ: Ну, попытайся!
- И куда, это вы от меня побежали, леди. – раздался голос любимого над ухом. Он прижимал меня к своей обнажённой груди.
-О, нет! Меня поймал вампир! – притворно трагично сказала я.
- Теперь, я испью твоей крови и сделаю бессмертной.
- Ой, помогите! – в притворном ужасе крикнула я. А на деле разворачивалась, в объятьях любимого к его лицу. А после, потянулась к его губам.
- А где ванная? – ничего не ответив, Эдвард поднял меня на руки и понёс в сторону, из которой я бежала.
- Ого! – воскликнула я, когда мы зашли в ванную.
- Нравится?
- Да, мне всё в этом замке нравится!!! – я слезла с его рук. Он на это действие хмыкнул.
- А теперь, если ты не против, я в душ!
- А ты, приглашаешь, принять его вместе с тобой? – мне понравилась, эта мысль.
- А ты, хочешь?
- А ты, возьмешь? – его игра мне надоела, я схватив его, мы направились в душ. Увы, мы так просто не смогли его принять…
- Как, хочешь провести день? – Мы завтракали в такой чудной столовой!
- Ну, не знаю,…может, устроишь мне экскурсию?
- Хорошо! Ты поела? – кивок. – Ну, тогда пошли.- первую, половину дня мы провели в экскурсии по замку. Мы излазили его вдоль и поперёк.
- Мы его уже весь прошли? – это строение завораживало меня.
- Нет. Хочешь посмотреть конюшню? Фред недавно привёз сюда лошадей. И по-моему, притащил одну из ада…- АДА?!
- Ну, вообще – то двух, мистер Мейсен! – на входе стоял парень.
- Фред! Рад, тебя видеть! Познакомься это моя жена Белла. – парень подошёл ко мне и поклонившись, поцеловал руку.
- Фредерик! Но, для столь идеальной дамы, просто Фред! Эдвард у вас отличный вкус!
- Не, жалуюсь! Фред – демон. – о! Ну, теперь мне всё понятно!
- У тебя в конюхах демон?
- Ну, да! – я и не сомневалась!
-Фред вы говорили, об адских жеребцах! А можно на них взглянуть?
- Конечно! О чём речь! Прошу за мной! – и мы последовали за ним! Зайдя, в конюшню, я обомлела. Столько вороных красавцев в жизни не видела. Фред, повёл нас к самому концу.
- Этих коней, никто не смог приручить, да же в аду! – и он открыл отдельное стойло. Я была в ступоре. Эти животные не подавались объяснению, они были красивы.
- Ну, оседлать их не проблема! – Эдвард, рывком сорвался с места и напрыгнул, на коня.
- Тише, тише! – и похоже смог оседлать!
- Невероятно! Он смог оседлать Бурю! Она, очень своенравна, однако…
- Ну, это же Эдвард! – пока мы говорили, ко мне подошёл второй и начал, тыкать в меня мордой. Я не знала, чего он хочет, но погладила его. Он положил морду мне на плечо.
- А вы, понравились Дьябло леди. – признаюсь он мне тоже.
- Значит, Дьябло? – он кивнул и запыхтел. – Ты, не возражаешь, если я проедусь на тебе? – он замотал головой, в знак согласия. Фред помог, мне на него забраться, и это было незабываемое впечатление…
Глава 29
Кто, такие Буря и Дьябло ( небольшое отступление, но прямое отношение)
От третьего лица
- Как пропали? – кричал верховный демон.
- Ну, вы же знаете сир! Они не управляемы!!! Пусть они сбежали!!! Да же вам не удалось их оседлать!!!
- Молчи Сарра!!! Да мне они не покорились, но вдруг…
- Ни в коем случае! Никто не сможет их оседлать! – демон улыбнулся. Но не долго ему ликовать.
- Лорд Асмодей! Мы нашли коней!!!
- Прекрасно!!! – Асмодей давно, мечтал об сумрачных жеребцах! Фредерик, демон класса А уровня 2, мог только подходить к ним. Эти жеребцы сами выбирали хозяина, но не один демон, не был им по нраву, в том числе и Асмодей. Он, всегда мечтал, что именно его, выберет один из них, но его опрокинули оба. И он поклялся, что именно он станет их хозяином, но не тут, то было!
- Вы больше не сможете стать, хозяином сумрачных жеребцов! – Асмодей изменился в лице. – У них появились хозяева! – это было последней каплей.
- ЧТО?! Как? Не верю!!! Ни кто, кроме меня не должен был их оседлать!!! Кто они?
- Эдвард Мейсен и его супруга.
- Мне их имена ни о чём не говорят! Покажи их! – и перед демоном, показалась самая прекрасная картина. Девушка с каштановыми волосами и шоколадными глазами, скачет верхом на сильном Дьябло, следом мчится вампир, на сияющей Буре. Асмодей, смотрел, как прекрасна девушка, сидящая на Дьябло.
Эдвард, Буря! Не отставайте! Иначе мы с Дьябло вас победим и не видать тебе моего поцелуя Эдвард!!! – смех девушки был прекрасен.
- Кто она?
- Изабелла Мейсен, супруга этого вампира.
- Ну, это мы ещё посмотрим!
- АСМОДЕЙ! Не смей трогать их! Я не позволю!!!
- Кто, смеет?
- Я! – перед, Асмодеем предстал сам владыка Люцифер, а та, что кричала, что не позволит навредить, была архангелом 1 ранга, сама Мирабель…
Глава 30
Ангелы и демоны,…или Асмодей пошёл в ж***!!!
Белла
- Ура!!! Дьябло, мы выиграли!!! – кричала я, когда мы с ним, финишировали возле конюшни. Я смеялась и улыбалась, Дьябло, мечтой любого наездника.
- Ты, молодец! – я потрепала его по гриве. И спешившись с него, подошла к дикой яблоне, что стояла рядом, с конюшней. Возле нее лежали упавшие с нее яблоки, я набрала штук
5-6 и пошла обратно к Дьябло. Эдвард уже был там с Бурей. Буря была немного расстроенной.
- Ну, малышка не обижайся! Мы еще выиграем у них. – я подошла к Дьябло и дала ему яблоко.
- Ешь, красавчик ты заслужил! – потом, я повернулась к Буре и тоже протянула яблоко, она с радостью приняла его. Я подошла ближе к ней и поглядела ее. – Ты, тоже заслужила! Вы оба молодцы! – они, заржали одновременно, и положили свои морды мне на плечи.
- Кажется, я отбила у тебя Бурю, Эдвард! - смеясь, говорила я. Когда они играли со мной, а любимый с умилением смотрел на это.
- Вы втроём не плохо, смотритесь! - хмыкнул он. И повернулся, в другую, сторону. На это его действие, неодобрительно помотали головой, и толкали меня к нему.
- Вы хотите, что бы я его поцеловала? – спросила, ну о – очень тихо, они утвердительно закивали. Какие же всё - таки они умные! Я повернулась к нему, он до сих пор дулся. Я поползла к нему, так как мы сидели на траве.
- Эдвард, ты чего? Ты, что? Дуешься?
- Нет. – словно обиженный ребёнок сказал он.
- Ага! Значит, ревнуешь!!!!
- Нет!
- Не ври! Особенно мне! Ты ревнуешь!!!!
- Да! Я ревную! – я рассмеялась.
- К лошадям, Эдвард?
- К бессмертным! И…. – я положила руку на его губы.
- Ревнивый мой, вампир! Мне никто кроме тебя не нужен! Я тебя люблю!
- И я тебя люблю! – и его губы накрыли мои. Этими сладостными минутами, я наслаждалась сполна. Чуть позже я заметила, как Дьябло с Бурей одобрительно кивают и прижимаются друг другу. Я улыбнулась Эдварду в губы.
Где – то в аду…
Мирабель
- Ну, что съел!!!! Ты не чего не сделаешь!!! – я ликовала, смотря во всевидящее око.
- Она, его бросит…
- Ни фига!!!! Мечтай Асмодей! Люцифер! Он твой демон, вот и скажи ему!!! – я посмотрела на демона, с которым пару десятков раз переспала.
- Асмодей, я не хочу соглашаться с ангелом…
- Архангелом! – поправила я.
- Тем более! Но, она права. Ты не имеешь права вмешиваться. Поэтому, я запрещаю тебе! – и Люцифер взглянул, таким взглядом, типа « Детка, ты мне должна!». Ну, или проще говоря, взгляд аля « Обсудим, все это у меня в комнате!». Ух! Совет умницам: Не стоит заводить, а любовниках повелителей ада! Вам, может очень понравится!
- Так, что иди-ка ты Асмодей в ж****! И если узнаю, что ты им напакостил, УБЬЮ ЗАРАЗУ!!!!
- Идём! Я провожу тебя из ада! – Ага, из ада, как же! Знаю я выход! Только мы идём к другому выходу, то есть в замок Люция ( Люцифера), а дальше маршрут в его спальню, и пошло поехало. Я не успела заметить, как была прижата между Люцием и стеной, в его спальне.
- Ну! Я жду благодарность! – Эх! Ну, что поделаешь! Я же не могу ему отказать! Посмотрев на него, я впилась в его губы. Думаю дальше не надо объяснять, что мы творили….
Глава 31
Конец истории… ( в место эпилога)
Белла
- Ну, вот так мы и познакомились…
- Это, же не весь рассказ!!!
- Почему, вы так решили?
- А, что потом?
- Потом, вы появились, а я стала вампиром…
- Ну, мама!!!
- Ренесми! Эджей! Прекратите, канючить, вам спать пора!
- Но, ведь у вас с папой было столько ещё приключений! Расскажи!!!
- Нет, не сегодня, может в другой раз.
- Мама…
- Я сказала, нет! А ну, живо в постель!!!
- А папу, дождаться?
- Ах, вы маленькие…
- Я дома!
- Папа!!!
- Эй! Мои маленькие! Надеюсь, вы хорошо себя вели?
- Да!
- Но, только кто – то не хочет идти спать…
- Мы уже ушли. – и они убежали.
- Привет, любимый!
- Привет родная!- лёгкий поцелуй в губы, и понеслось.
- А дети ещё не спят!
- Эх…
- Знаешь, не считая того, что вместо ужина, у нас охота, то мы вполне нормальная семья!
- Я заметил. – и он снова припал к моим губам.
От третьего лица
Вот и закончилась ещё одна сказка про: «Красавицу и Чудовище». И всегда, красавица, превращает чудовище в принца. Вот и Белла превратила властного и страшного Эдварда Мейсена, в доброго и любящего отца, и мужа Эдварда. Она, знала, на что идёт, она всегда знала. Она верила ему, и в него. Она любила его тогда, когда другие боялись. И ради него она, готова спустится в ад! Но, это уже другая история….