глава 2.Мария.Еще одна ложь, еще один страх.
Я подняла глаза, ко мне зашел брат.
-Собирайся, ты уезжаешь в Екатеринбург.Вот документы.-я протянула ему папку с документами для наших партнеров.
-Но..-начал брат-Я не поеду...-я встала со стула и подошла к нему.
-Ты думаешь. я тебя буду спрашивать?Я сказала, едешь ты, значит ты и это не обсуждается.-брат со злостью смотрел на меня.
-Ты специально убираешь меня от нее и от своего парня?Думаешь я расскажу кто ты?-он усмехнулся.
-Я сама решу и дело не в них.Я хочу, чтобы ехал ты.-брат кивнул головой.
-Ладно, я поеду...-брат вышел.Он всегда знал меня слишком хорошо.Я не могла допустить, чтобы мой парень узнал о моей работе.За годы работы у меня появилось идеальное прикрытие и все верят, но он уже замечает неточности.Конечно, девушка уезжает по вечерам на долго.Вопрос времени и я понимала это.
Мы с Антоном поехали принимать новую партию.Как быстро все меняется, а раньше он нравился мне, пока я не знала кто он..
Через три часа все дела были закончены.Мы с Антоном вышли на улицу,когда я увидела...Парень проходил мимо меня, пристально смотря мне в глаза.Я знала этот взгляд и приготовилась к ранению, но он просто усмехнулся и прошел мимо.Антон был напряжен,значит тоже заметил.Я понимала, что надо продержаться две недели и тогда все будет по другому.
Мы вернулись в офис и я зашла в свой кабинет, где сидел Вадик.
-Все?-спросил он.Я опустила глаза на свои руки, они тряслись.Даже занимаясь оружием, я никогда не убивала, а сейчас меня пытаются убить.Вадик посмотрел на меня и подошел ближе.-С тобой все нормально?-Я чувствую. как к глазам подбираются слезы, но я не могу плакать.
-Да, все нормально...Мы все сделали.-Вадик забрал папку с документами.
-Как ты?
-Нормально...спасибо.
-Не забывай, что для всех ты сейчас в больнице, поэтому сильно не светись на улице и телефоны будут у меня...-Я кивнула.Выбора все равно нет.Я должна лгать, лицемерить, но я не могу вмешивать в мою работу парня...-И еще одно.Сегодня с Антоном едете в ресторан.Вас пригласили..
-Нас?А если правду?Может меня пригласили?-Вадик усмехнулся и кивнул.-Может хватит толкать ко мне Антона?Я никогда не буду с таким как он.
-С каким?Да, он убивает, но это его работа, не забывай это..
-Плевать я хотела.Я боюсь его, мне противен он.-Знала бы я, что совсем скоро я изменю свое мнение
Ты понимаешь, что твой парень не знает.Ему врешь не только ты, но и мы все.Ты чем думаешь?Его убьют, если он будет здесь рядом с тобой...-страх и боль пронзили каждый уголок сознания.
-Его не будет здесь, клянусь....-Вадик кивнул и вышел, а я принялась за свою работу.Сдерживая страх, сдерживая боль...
Год назад
Я приехала к своему партнеру.Завтра приходит наша общая партия оружия.Мы должны обсудить детали.Я была уже близко. когда зазвонил мой телефон.
-Да,Антон?
-Привет, красавица.Как дела?-я посмотрела на дверь подъезда.
-Нормально, только я соскучилась...
-Может встретимся вечером?Я сейчас буду занят на работе, чтобы ты не волновалась...-Это было мне только на руку.
-Да, конечно.До вечера.Целую.
-Я тебя тоже...-Антон положил трубку, я улыбнулась и поднялась в квартиру.
-Мария, здравствуй...Как наши дела?-я посмотрела на него с непониманием.
-Все нормально, не волнуйтесь...-Мы прошли в его кабинет.
-Я могу предложить чай или кофе?
-Кофе, если можно...-Он кивнул и поднял трубку
-Два кофе принеси.-положив трубку, он посмотрел на меня.-Может останешься?Нам ночью все равно вместе ехать встречать товар.
-Можно и остаться. раз Вы приглашаете..-я улыбнулась...Дверь открылась и зашел...
Антон?!!!!Что он здесь делает?Я старалась не подавать вида.Антон посмотрел мне в глаза, наши взгляды встретились и он застыл в недоумении.Ему понадобилась секунда, чтобы придти в себя, поставить кофе и зло посмотрев на меня выйти...
В голове с бешеной скоростью неслись мысли.Антон не работает менеджером, он работает у моего партнера.
-Мария?Все в порядке?-я сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок.
-Да, все хорошо...-улыбнулась я...