Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Мы называем это-Судьбой

Мы называем это-Судьбой

Сообщений 91 страница 100 из 118

91

глава 33. Он станет дорог?
"Наши мысли и поступки порой противоречат логике, но вель и другого выхода просто порой нет...(с)"
Ночь опустилась на город, который был окутан туманом. В тумане светились огни ночного города, но их мягкий свет предовал городу не красоту, а таинственность. Она лежала рядом с окном и с высоты двадцать четвертого этажа наблюдала за городом. на не могла видить людей, которые казались слишком далеко. Она видела только вершины домов и весь город был перед ней, но... Город уже не привлекал ее, ночь не завораживала, как это было раньше, а одиночество не приносило спокойствие, которое было раньше.
Мария смотрела на него со страхом.его голубые глаза, которые так нравились девушке раньше, теперь преобрели совсем другой оттенок.
Двушка смотрела на Антона с непониманием, пытаясь отодвинуться от него.
- Что ты тут делаешь?- Мария поднялась, подошла к окну и посмотрела на город, который раньше завораживал и от которого раньше захватывало дух.
- Я волновался... - В его голосе звучала устлость. Сейчас пусть на одно мгновенье Мария почувствовала себя обычной девушкой, а не хозяйкой большого бизнеса.
- Что ты от меня хочешь? Думаешь, что я забуду кто ты и чем занимаешься?- В ее голосе была злость, но злость на себя, а не на него.
- Это тебе решать, но я всегда буду рядом...- Антон подошел к девушке, развернул ее к себе и посмотрел ей в глаза.- Зашишать тебя.
Одно мгновенье. Тишина. Один выстрел. Антон падает, закрывая собой Марию.
Один... Два... Три...
Мария лежит под Антоном, который без сознания. Девушка встает, пытаясь сдержать рвушийся наружу крик. Все в тумане.
- В Антона стреляли... Приедь...- Единственный звонок Вадику. Мария садиться рядом с Антоном, у нее из глаз текут слезы отчаянья и страха. Девушка смотрит на свои руки, которые все в его крови.
- Пожалуйста...Не умирай..-Шепчет девушка, пытаясь хотя бы зажать рану на его груди.
Медленно до нее доодило. что она виновата в этом... Мария стояла слишком близко к окну и была удобной мишенью...
А через час девушка сидела в больнице рядом с операционной.
- Мне плевать как. Найдите урода, который это сделал...-СказалаМария Вадику, который сидел рядом.
В этот момент из операционной вышел врач.
- Понимаете....

0

92

Блииин! Мне даже жалко Антона =(

Navey написал(а):

- Понимаете....

Что же там случилось? Ааа!
Ты опять на таком месте оборвала главу! Интриганка! хД)
Спасибо за главу!  ^^

0

93

катяя, это просто восжитительноооо  :love:

0

94

глава 34. Всегда есть выход, но....
Ночь опустилась на спящий город и только в некоторых домах горел свет, где люди еще не спали. Одним из таких зданий была частная больница, куда привезли Антона. Девушка сидела в пустынном коридоре на неудобной лавке и пыталась влажной салфеткой оттереть кровь с лица и рук. К девушке вышел врач, который проводил операцию.
- Мария, вы уверены, что вам не нужна помощь?- Врач сел рядом..
- Что с ним?- Марии было наплевать на себя, сейчас ее интересовал только он, человек, который лежал в операционной.
- Понимаешь.... У него было серьезное ранение, мы сделали все возможное..- Мария вытерла слезу, которая катилась по шеке. Все уехали, все оставили ее, они все искали человека, который это сделал.
- Он жив?- Это единственное, что ее волновало.
- Да, но он в коме, а сколько она продлиться никто не знает...- Мария опустила голову, у нее началась истерика.
- Мария, послушайте. Сейчас Вас отведут к врачу, он осмотрит Вас, сделает укол и вы поспите, а утром сможете увидеть Антона Владимировича.
- Нет... Я хочу его увидеть...
- Сейчас нельзя, пойдемте. - Марию отвели к врачу, который осмотрел девушку. Для нее все происходящее было как в тумане, она не видела ничего вокруг, слезы ослепляли. Неожиданно девушка почувствовала укол, а потом по всему телу пошло тепло, веки стали тяжелыми, глаза закрылись.... Наступила ночь.

Мария открыла глаза и посмотрела вокруг, события вчерашнего дня после сна всплывали в памяти с трудом. Открылась дверь и вошел Вадик, у него в руках было два кофе.
- Как Антон?- Мария села в кровати и взяла кофе.
- У него ночью была остановка сердца, сейчас состояние стабилизировалось.
- Ты отведешь меня к нему?
- Пока нельзя, он в палате интенсивной терапии и к нему не пускают. У меня есть к тебе другое предложение- Вадик вынул из кармана несколько фотографий и протянул девушке.- Мы его нашли, он за городом с ребятами. Что прикажешь с ним делать?- Мария посмотрела на фотографии, где был изображен привязанный к стулу человек.
- Почему он еще жив?- Мария со злостью посмотрела на Вадика.- Я же сказала убрать его, хотя.... Поехали туда. Я ихочу посмотреть, чтобы его смерть не была легкой.- Мария попыталась встать, но закружилась голова... Девушка снова села на кровать.
- Что с тобой?
- Не знаю, просто голова закружилась. Сейчас посижу... - Дверь открылась и зашел воач.
- Мария, как вы себя чувствуете?
- Все хорошо, спасибо. Я могу уехать на несколько часов?
- Вы уверены, что вам нужно уехать? В вашем случае, я думаю лучше отдохнуть.
-Давайте обо мне поговорим позже. Сейчас мне нужно срочно уехать. Извините. - Мария встала и пошла в ванну собираться.
- Она еще не знает....- СКазал врач шепотом и вышел из комнаты.

0

95

Navey написал(а):

- Она еще не знает....- СКазал врач шепотом и вышел из комнаты.

Она беременна?
Катюш, продка великолепная)
Сейчас Мария хочет мести.
Ааа! мне ужасно понравилась глава!)

0

96

глава 35. Месть.
"Она не выбирает средств, она всегда холодна,
Она любит расчет и приход в минуты гнева.
Она живет своей жизнью, от нее нет спасенья,
Она приходит сама, перед ней не закроешь двери.
Она не стучится в дома, она проникает в сердце.
Убежать невозможно, от нее нет спасенья.
Она ранит сердце, мучает душу.
Ее имя месть, она себя не скрывает..."
Солнце медленно поднималось над горизонтом, освещая своими лучами землю. Природа просыпалась после ночной спячки, роса на траве и деревьях переливалось в ярких лучах утреннего солнца. Она сидела в машине, которая несла девушку за город, подальше от городского шума и суеты. Многие уезжают за город для отдыха, но не она. Сейчас ей хочется только увидеть человека, который стрелял в Антона, увидеть его муки.
- Давай заедем за кофе, а то глаза закрываются....- Мария не могла объяснить свое самочувствие. Головная боль, слабость во всем теле и тошнота. Машина остановилась возле автозаправки.
- Тебе только кофе?- Мария кивнула.  Вадик вышел из машины и пошел в магазин.
Через минут двадцать, когда кофе было выпито, они смогли продолжить свой путь.
Еще через час машина остановилась возле заброшенного здания. Мария с удивлением посмотрела на Вадика.
- Мальчики не знали куда привести. Пошли.- Девушка вышла из машины и огляделась. Вокруг было поле и только где-то в далеке виднелись крыши домов. Тишина и спокойствие природы радовало глаз и успокаивало сердце.
- Он там?- Мария чувствовала, как ее сердце начинает биться сильнее. Она никогда не просила смерти, она никогда не хотела убить кого-то сама, но сейчас все изменилось.
- Да, пошли. Нас ждут...- Вадик был спокоен. Для него все происходящее было привычным делом.
Они зашли в дом, где пахло только сыростью и плесенью. Мария брезгливо обернулась по сторонам. Вадик уверенно зашел внутрь, освещая девушке дорогу. Они зашли в небольшую комнату в другом конце дома. В комнате стоял стол, вокруг которого сидело пять человек и один человек в углу. Его лица было не видно, свет от единственной лампочки освещал только стол. Мария остановилась на пороге комнаты. Парни в одно мгновение поднялись и встали в ожидании ее приказа.
- Где он?- Мария с трудом могла говорить. Чувства, которые в один момент нахлынули на девушку, не давали дышать, они сжимали сердце. Один из парней показал в угол.
- Мария, может присядешь?- В один момент перед ней появился стул, а со стула были убраны карты и налит кофе.
- Приведите его.- Мария села, а Вадик встал рядом с ней. Парни притащили на середину комнаты стул с привязанным к нему человеком. Мария замерла в ожидании, когда с его лица снимали мешок.
Мария зажал рот, чтобы не закричать, когда ее глаза встретились с голубыми глазами убийцы.
- Всем выйти...- Ее голос дрожал, но говорить в присутствии всех было глупо.
- Ты уверена?- В голосе Вадика звучало беспокойство.
- Оставь пистолет и все уходите.- Вадик положил на стол свои пистолет и все вышли, оставляя девушку одну с убийцей.
- Зачем ты это сделал?- Такие родные глаза смотрели на нее, она слышала родное дыхание. Этот человек не был для нее безразличен.
- Он не выполнил обещание. Ты не должна была появляться в городе и тем более в его квартире.- В его голосе звучала злость и обида.
- Я ненавижу тебя..- Мария взяла пистолет.
- Врешь...- Его голос звучал спокойно и уверенно. Мария закрыла глаза и сделала выстрел, она не видела куда стреляет. руки дрожали.
Мария бросила пистолет и выбежала на улицу, слезы текли из глаз. Неожиданно кто-то схватил ее за плечи и прижал к себе.
- С тобой все нормально?- Это был Вадик, который с беспокойством ощупывал девушку.
- Дддааа- Сказала Мария сквозь слезы.- Яяяя убила его.... убила.- Девушка слышала, как кто-то из парней вошел в дом и рассмеялся.
- Он жив, она даже не попала...-Крикнули из дома.
- Убейте его и избавьтесь от тела. И чтобы никто не знал о происшедшем, даже наши. Надеюсь понятно?- Сказал Вадик, поднимая Марию на руки.
- Да, мы все сделаем.- Мария продолжала плакать, когда Вадик посадил девушку в машину и сел рядом.
- Успокойся! Хватит истерить!! - Прокричал Вадик и легонько ударил девушку по щеке. Мария неожиданно прекратила плакать и начала жадно глотать воздух.
- Ты в него не попала. Он жив. Все, точка. Поехали в больницу. Пока вы общались, позвонили, Антон очнулся.
- Правда жив?
- Да.
- Отпустите его.- Вадик завел машину и поехал.
- Уже отпустили..- Вадик усмехнулся, но Мария за своими мыслями даже не заметила этого.

0

97

Navey написал(а):

- Уже отпустили..- Вадик усмехнулся, но Мария за своими мыслями даже не заметила этого.

Ага... Как же.
Катюш, продка великолепная!
Как всегда умничка!
Я жду еще!

0

98

глава 35. Важные ответы на важные вопросы.
Солнце высоко поднялось в небо, согревая своими лучами землю и обогревая своим теплом людей. Она смотрела на проходящих мимо людей, у которых есть своя жизнь, которые спешат осуществить свои мечты.
- Я точно его не задела?- Вадик рассмеялся.
- Конечно, ты вообще попала в стену.
Еще час они ехали в тишине, она смотрела в окно на жизнь шумного города, который так давно перестал ее привлекать своим великолепием.
Они подъехали к большому зданию больницы, где лежал Антон. Мария вышла из машины и посмотрела на крыльцо, где стояли курили врачи. Девушка сделала глубокий вдох, выдох и сделала шаг. Больница встретила девушку запахом спирта и лекарств. Девушка поднялась на второй этаж, где еще ночью сидела в слезах и поежилась. Воспоминания прошлой ночи болью отдавались в сердце. А сколько всего изменилось за последние несколько часов.
Мария зашла в палату, где лежал Антон. Девушка улыбнулась и села на стул.
- Как ты?- Мария удивилась своему голосу, который звучал на удивление спокойно.
- Уже нормально....- Говорил Антон с трудом. Неожиданно Мария почувствовала головокружение, запах вокруг стал сильнее. От запаха спирта и медикаментов затошнило. Мария закрыла глаза, мысленно считая до десяти, чтобы это состояние прошло.- С тобой все нормально?- Спросил Антон с беспокойством. Он попытался пошевелиться, но был еще слишком слаб даже для этого.
- Все нормально, просто я немного устала за сегодня. Знаешь, ты отдыхай, а я схожу к врачу пообщаюсь..- Мария хотела встать со стула, но пошатнулась. Мир вокруг потемнел, стало неожиданно жарко и было нечем дышать. Мария упала на пол.

0

99

Navey написал(а):

Мария хотела встать со стула, но пошатнулась. Мир вокруг потемнел, стало неожиданно жарко и было нечем дышать. Мария упала на пол.

Сейчас еще и Антон разволнуется.
Катя, ну почему на таком месте прервала главу?
Еще хочу!
Глава вышла замечательной, правда маленькой(

0

100

глава 36. Она одна лишь заигралась...
Мария открыла глаза и посмотрела на белые стены комнаты, в которой находилась девушка. Зашел врач, он улыбнулся, взял стул и сел рядом с девушкой.
- И так, Мария, мы получили результаты ваших анализов. Вам придется все таки остаться пока у нас, но вы не волнуйтесь, это просто профилактика. В вашем положении стрессы опасны..
- В каком положении?- Голос девушки дрожал. Мария немного приподнялась и села на кровать.
- А вы не знаете? У вас второй месяц беременности. Более точный срок можно будет установить после узи. В общем поздравляю...- Мария начала судорожно вдыхать воздух.
- Я что?... Вы шутите, да?- Врач снисходительно улыбнулся девушке.
- Мария, не волнуйтесь. Вы же знаете, что у нас хорошая больница, внимательные медсестры. Полежите недолго, отдохнете, потом поедете с Антоном Владимировичем домой....
- Да... Можно мне побыть одной?- врач встал, еще раз улыбнулся.
- Если вам что-нибудь понадобиться, то вам нужно только нажать вот на эту кнопку- Врач показал кнопку- И медсестра подойдет.
- Да, спасибо большое..- Врач вышел, а Мария осталась одна.
Девушка долго смотрела в окно, пытаясь привести свои мысли в порядок.
"Отец без сомнения Антон...Дура... У меня будет ребенок"- Девушка посмотрела на свой еще плоский живот. Неожиданно дверь палаты открылась и зашел Вадик с букетом цветов. Запах цветов мгновенно заполнил всю комнату, Марию затошнило.
- Ну ты нас напугала..- Вадик положил букет рядом с девушкой, от чего Марию начало мутить.
- Если не сложно, то убери цветы... Желательно за дверь и подальше.- Вадик усмехнулся, но отнес цветы в соседнюю комнату.
- С каких пор тебе перестали нравиться цветы?- Вадик придвинул стул к кровати девушке.
- С тех пор, как я забеременела... От Антона...- В палате наступила тишина, нарушаемая только шагами из коридора.
- Ты... Ты что?- Мария нервно усмехнулась.
- Ты глухой? Я беременна!!- Девушка повысила голос.
- Ты... точно в этом уверенна?
- Врач сказал только что...
- Ну... с ума сойти просто.... А Антон знает?
- Ты издеваешься? Я сама только узнала....
- Ну да, точно... И что теперь ты хочешь делать?
- Я не знаю....
Они еще долго разговаривали о работе, Антоне и беременности Марии. Вадик уехал только ночью, когда девушка наконец заснула...

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Мы называем это-Судьбой