У вас второй месяц беременности. Более точный срок можно будет установить после узи. В общем поздравляю...
Что и следовало ожидать..))
Антон сразу узнает о ребенке?
Катюш, спасибо за новую главу.
Она великолепна
Читала с большим удовольствием
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Мы называем это-Судьбой
У вас второй месяц беременности. Более точный срок можно будет установить после узи. В общем поздравляю...
Что и следовало ожидать..))
Антон сразу узнает о ребенке?
Катюш, спасибо за новую главу.
Она великолепна
Читала с большим удовольствием
глава 37. Еще одни слова....
Мария сидела в кресле и смотрела в окно. Прошел две недели и девушка слишком привыкла находиться здесь. При всей своей ненависти к больницам, здесь Марии нравилось. А почему нет, если это ее больница?
Солнце поднялось высоко в небо, на полу играли солнечные зайчики. Дверь комнаты медленно открылась и зашел Павел. Он был одним из друзей Антона. Павел был симпатичным парнем на несколько лет старше девушки. Его зеленые глаза очаровывали многих девушек, но не Марию.
- Привет, можно?- Мария посмотрела на Павла. Девушка почти никогда не оставалась одна. Один из парней Антона всегда был с ней, часто приезжал Вадик, но самого Антона девушка видеть не хотела, она не хотела ему говорить о ребенке. Мария просто избегала пока разговора с ним.
- Заходи... Что нового?- Вадик сел в соседнее кресло и поставил на стол фрукты, ведь это было единственное, что девушка ела. Врачи не настаивали на другой еде, поэтому Марии привозили каждый день фрукты.
- Антона сегодня выписывают... Он не приходил к тебе?- Мария усмехнулась.
- Может и приходил.. Неважно..- Мария встала и подошла к окну, немного приоткрыла створку и свежий воздух ворвался в комнату.
- Тебя опять тошнит?- Никто, кроме Вадика и врачей не знал о беременности девушки, для остальных причина прибывание девушки в больницы была только одна- давление. А какое еще должно быть объяснение головокружению и тошноте?
- Нет, уже лучше, спасибо. Как там на работе?- События разворачивались быстро, важный договор был подписан, теперь была надежда на лучшее.
- Все хорошо, вас с Антоном все очень ждут.
- Ну он скоро приедет...- Мария легла в кровать.- Извини, я бы хотела отдохнуть... Мария предпочитала говорить, что хочет отдыхать, но только, чтобы не слышать разговоров об Антоне, которые раздражали девушку.
- Да, конечно.. Я буду в коридоре. Если понадоблюсь, то звони...- Парень вышел, оставляя девушку одну...
Ураа! Еще маленькая глава)))
Перед сном прям как порадовала))
Очень понравилось)
глава 38. Все меняется к лучшему? Ты не прав, только к худшему...
Два дня назад Марию выписали из больницы, девушка сидела дома и приводила себя в порядок после больницы. Живота еще не было видно, поэтому все равно нужно ехать в офис и решать дела, которые накопились за ее отсутствие в больнице.
Мария одела яркое красное платье, завила волосы, нанесла дневной макияж и посмотрела на себя в зеркало.
- Думаю, что подойдет..- Девушка одела золотой кулон с гранотом, серьги и небольшой браслет. Эти украшения на вид не дорогие были сделаны на заказ. Мария набрала номер Вадика.
- Через сколько будешь?- В трубке было слышно, как Вадик едет.
- Минуты через две. Выходи.- Мария пшикнула на себя духи, пошла в коридор, одела высокие сапоги, красное пальто, взяла сумку и вышла. Прохладный ветерок развил волосы девушки, но Мария даже не заметила этого. Девушка вдохнула свежий воздух, когда рядом остановилась машина и вышел Вадик.
- Ты как всегда на высоте- Вадик улыбнулся, открывая девушке пассажирскую дверь. Вадим закрыл дверь и сел на место водителя.
- Может по дороге введешь в курс дела?- Мария сейчас предпочитает думать только о работе, чтобы даже времени не оставалось на мысли об Антоне и ребенке.
- Есть небольшая проблема... Девушка. Ее зовут Аннета, она одна из девушек Эдика и переспала с нашим конкурентом.- Мария снисходительно улыбнулась.
- Одна из девушек? Ты решил корректно сказать слово шлюха? Теперь объясни каким образом в нашем притоне оказались наши конкуренты?
- Я не знаю... Антон настроен серьезно убрать дуру.- Мария поежилась от его имени, но постаралась не подавать вида.
- Ничего, сейчас сначала посоветуется со мной..- Они подъехали к офису, где на крыльце стояло человек пятнадцать парней. Мария вышла из машины и прошла мимо них, не замечая за собой испуганных взглядов, но их шепот она услышала.
- Сейчас что-то будет... Антону не позавидуешь.- Мария поднялась на пятый этаж и зашла в свою приемную, где еще не так давно сидела ее секретарша, а сейчас здесь сидела незнакомая девка.
- Здравствуйте, я могу Вам чем-нибудь помочь?- Девушка была похожа на барби. Большие красные губы, грудь размера третьего и длинные ноги.
- Ты вообще кто такая и что тут делаешь?- Мария скривилась от духов, которыми девушка явно обливалась неумело.
- Вы к Антону Владимировичу? Как Вас представить?-Мария еще раз оглядела девушку и уже хотела пройти в свой кабинет, как эта дура взяла телефон.
- Тимур, здесь какая то ненормальная. Вы что не видите кого пускаете?- Мария усмехнулась, но осталась стоять. Ее уже заинтересовало дальнейшее развитие ситуации. В приемную зашел Тимур и со страхом посмотрел на Марию, на что девушка только ухмыльнулась.
- Так что, Тимур, рискнешь вывести меня?- Весь этот бред уже начал забавлять Марию. Тимур отрицательно качнул головой, подошел к барби и что-то ей шепнул. Глаза блондинки расширились и она молча отошла от двери и села.
- Вы извините, она новенькая. Такого больше не повторится.-Спокойно сказал Тимур.
- Я надеюсь...- Мария открыла дверь своего кабинета и еле сдержала крик.
"Вот какого черта его сюда принесло?"- подумала Мария, закрывая за собой дверь и расстегивая пальто.
- Не рано ли сел в мое кресло и завел себе барби?- Мария усмехнулась. Она стараясь не смотреть в голубые глаза Антона.
- Ты решила все таки выйти на работу?- Мария сняла пальто и села в кресло. Антон встал подошел к девушке и сел рядом.
- Ну во первых, твоя секретарша пока нужна Эдику, эта временная и ее зовут Анжелика, а во вторых, сегодня приезжают все, а только здесь стоит полная защита от прослушки.- Антон достал сигарету, на что Мария поморщилась.
- Ты не мог бы не курить?- Марию снова начало тошнить, обычное состояние, к которому Мария уже давно привыкла.
- С каких пор тебя это раздражает?- Антон убрал сигарету и заглянул девушке в глаза.
"С тех пор, как забеременела от такого козла, как ты..."- Подумала девушка, но в слух сказала другое.
- Просто я бросила и не хочу начинать.
- Ну да...- Антон сел перед девушкой на колени.- Может скажешь правду? Почему ты так долго лежала в больнице, бросила курить и ты ничего не ешь?- Антон не был дураком, но его догадки сильно расходились с действительностью.
- Я...- Мария уже хотела соврать, но в этот момент открылась дверь и зашел...
глава 39. Один ответ, один вопрос
Эдик бесцеремонно зашел в дверь, волоча за собой за локоть девушку. Ее темные волосы были растрепаны, туши потекла, оставляя под глазами темные круги и разводы, ее одежда была помята. Эдик с силой кинул девушку вперед, она не удержалась и упала. Мария хотела было подойди к девушке, но посмотрев на злое лицо Эдика осталась на месте.
- И что тут происходит?-Эдик растерянно посмотрел на Марию, он явно не ожидал ее здесь увидеть.
- Ты что здесь делаешь?- Эдик стал растерянным, Аннета подняла глаза и встретилась взглядом с Марией.
- Понимаешь... У нас тут небольшая проблема с этой девушкой...- Слово девушка он произнес с особой интонацией, с которой говорят о шлюхах.
- Наслышана..- Мария усмехнулась.- Поэтому надо было притаскивать ее сюда? Что-то я не пойму какого черта ты притащил ее сюда?
- Пожалуйста.....- Шепотом сказала Аннета.- Я не хотела...- Никто не обратил внимание на ее жалкие попытки оправдаться.
- Антон хотел с ней пообщаться...- Мария усмехнулась и посмотрела на Антона.
- Так и о чем будем беседовать?- Антон смутился. Мария понимала, что они что-то не договаривают. В конечном итоге девушке надоел этот цирк, она встала. взяла пальто.
- Знаете, мальчики. Разберитесь с ней, а потом я хочу услышать правду о ней. Через час общее совещание. соберите всех, кого требуется.- Мария развернулась на каблуках и вышла, оставляя после себя сладкий запах духов. Мария закрыла дверь, но осталась стоять.
- Идиот, позвонить не мог, что она приехала? Не хватало еще ее впутывать в проблемы из-за твоего....кхм... Ты меня понял.- Зло сказал Эдик.
- Я сам не знал...- Мария усмехнулась и вышла на улицу. Небольшой ветерок развил волосы девушки. Она села в машину, в которой ее ждал шофер.
- Поехали прокатимся до барделя Эдика...- Мария решила узнать все сама, все, что не договаривали ей парни...
Мария решила узнать все сама, все, что не договаривали ей парни...
Я тут тоже туплю и хочу все узнать))
- Я...- Мария уже хотела соврать, но в этот момент открылась дверь и зашел...
Ну вот) И врать не надо))
Ну я как всегда)) Пропустила главу)
Катюш, продки великолепны!
Умничка!
Я тут тоже туплю и хочу все узнать))
не тупи)) завтра будет глава)) пРОСТО МНЕ НАДОЕЛА ОДНА ЛЮБОВЬ В ЭТОМ ФИКЕ))
не тупи))
легко сказать... Все с моей тупостью мучаются)) И ты терпи мучайся))
завтра будет глава))
Ооо)) Крутяк))
пРОСТО МНЕ НАДОЕЛА ОДНА ЛЮБОВЬ В ЭТОМ ФИКЕ))
Ох, да не так уж и много любви)))
глава 40. Стоит только спросить "Почему?", действительно стоит?
Мария подъехала к неприметному с одной стороны зданию. Серые унылы стены в одном из спальных районов этого большого города. Уныло и бедно с внешней стороны, тут не хотели выделаться, ведь сюда приезжали люди высокого положения в городе. Мария вышла из машины и зашла внутрь. Девушка немного скривилась. Последний раз, когда она тут была обстановка внутри сильно отличалась. Сейчас же интеръер напоминал ей кукольный дом, а она ощутила себя придурошной барби. К Марии вышла девушка на вид лет двадцать пять.
- Здравствуйте, добро пожаловать к нам. Вы у нас впервые? Чем я могу быть полезной? Меня зовут Жанна.- Мария улыбнулась и внимательно посмотрела на девушку. Жанна была высокая блондинка с зелеными глазами, ее формы прикрывало маленькое элегантное платье.
- Ты администратор? Стеллу позови...- Стела заведовала делами во время отсутствия Антона и Эдика. Девушка испугалась, ее глаза расширились.
- Я думаю, что мы можем решить проблему и без Стеллы.- Девушка кокетливо улыбнулась.
"Считает меня лесбиянкой? И где Эдик находит таких дур...."
В этот момент из соседней комнаты вышла девушка, она подошла к Жанне и приветливо улыбнулась Марии.
- Привет. Ты какими судьбами здесь и почему без Антона?- Мария облегченно вздохнула. Эта девушка ее знает.
- Не могу понять почему ваша....- На мгновенье Мария задумалась как более правильно назвать Жанну- Девушка не вызывает Стеллу.
- Да, да сейчас....- Уже через несколько секунд появилась Стелла.
- Уйди дура...- Обратилась она к Жанне, затем посмотрела на Марию.- Какие гости и как всегда очаровательно. Чем могу помочь?
- Есть разговор, но... Думаю стоит пройти в кабинет Эдика- Мария знала, что только там можно поговорить без лишних ушей.
Они прошли в глубь здания. Везде розовыйцвет, тюль, шелк. "Придурошный дом барби. Как только такое может нравится..."
Мария открыла дверь своим ключом и села за стол. Стелла села напротив.
- Чай, кофе? Какие документы принести?- Мария приезжала сюда редко и только проверить документы, но сейчас ее интересовало другое...
- Кто такая Аннтета?- Мария не любила долгие прилюдии.
- Что ты хочешь о ней знать?
- Почему она оказалось у меня в кабинете и какие с ней проблемы?- Стелла вытащила пачку сигарет, Мария кивнула в знак согласия.
- Аннета была лучшей из моих девушек, но связалась с шестерками наших конкурентов и.... Понимаешь, она была девушкой Эдика. Он очень разозлился..- Мария почувствовала фальш в ее голосе.
- Кому дала обещание скрыть правду?
- Антону...- Марии не нужны были больше слова. Все боялись Антона и будут держать язык за зубами до конца.
- Ладно, заставлять не буду.... Принеси как мне фото ваших девушек. Скоро приезжает друг и хотелось бы устроить ему сюрприз. - Стелла облегченно вздохнула, вышла, а через несколько минут вернулась с альбомом.
Мария начала заказывать никому не нужную девушку. Она выбрала девушку, которая очень давно работает и продиктовала свой адресс.
Через час Мария вышла на улицу. Яркое солнце ослепило девушку, глаза медленно привыкали после полумрака к солнцу.
"Посмотрим кто из нас будет прав.... Что вы скрываете от меня?"-Эти мысли не давали покоя.
Мария уже хотела сесть в машину, но голова закружилась. Девушка облокотилась, чтобы не упасть. Водитель подошел и внимательно посмотрел на бледное лицо Марии.
- Вам плохо? Может в больницу?
- Нет, все нормально....- Девушка попыталась улыбнуться- Сейчас пройдет...- Через пять минут Марии стало лучше и они уехали.
Катюш, наконец глава)) Я думала все, семейные дела поглотят тебя))
Глава замечательная!
Ты умничка!
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Мы называем это-Судьбой