Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Мы называем это-Судьбой

Мы называем это-Судьбой

Сообщений 21 страница 30 из 118

21

Эмочка
интересно... и где ты это читала, если это мой фик и последней главы еще почти нигде нет?

0

22

Naria
Ух ты!Классный фик!Примешь в ПЧ?????

0

23

Я живу в темном мире...
конечно,добро пожаловать

0

24

Naria
Спасибо!Жду дальнейших прод!

0

25

глава 6.Мой кошмар, ты во сне....
Мечты и чувства в дребезге, когда есть долг и жизнь....©
Наступил вечер и я уже лежала в кровати.Ночь-это период. когда остается время на свои мысли, от которых так хочется убежать.Я услышала тихий стук в дверь.
-Можно?-спросил Антон.Я очень удивилась, понимала,что он никогда не тронет и не обид, но рядом с Антоном всегда становится жутко и немного страшно.
-Да.. Что ты хотел?-Антон прошел и сел рядом со мной мной на кровать, я немного отодвинулась от него, но он не заметил.
-Послушай, Мария, я слышал,как ты ругалась с Вадиком из-за меня....-я тяжело вздохнула.
-Я сама разберусь в своих отношениях с Вадиком, не лезь...-Я чувствовала на себе взгляд Антона, по телу прошел холод
-Я понимаю,но я еще хотел спросить о твоем парне...-почему же одно только упоминание о нем дает такую боль.
-Давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь?-спросила я со злостью.
-Мария, я вижу, что ты устала, ты срываешься.Он не знает кто ты, твоя подруга не знает и Вадик придумывает для них историю твоей жизни.Я знаю, что все это слишком много для тебя, но пойми, пока ты не подпишешь договор, так и будет-слеза покатилась по щеке, но в темноте он не мог этого видеть...
-Тебе не понять.С каких пор ты стал человечным?Или совесть замучила за все убийства?
-Может ты пытаешься быть стервой, но со мной это не получается..Я хотел сказать еще одно...У твоего парня нет брата, просто нет...Тебя обманывают...-я больше не могла сдержать слезы и расплакалась,Антон провел рукой по моей щеке,вытирая мои слезы..
-Я боюсь... мне страшно.. страшно за него...-Антон взял меня за руку и обнял.
-Это нормально, страх-это нормальная реакция, но пойми ты, ты не сможешь быть с ним.. никогда не сможешь...У тебя другая жизнь и в ней нет ему места...Понимаешь?-я кивнула....
Не знаю сколько я еще плакала, но постепенно слезы отступали, а глаза закрывались, погружая меня в темноту....

Мой город, мой родной город и мы с Алеком стоим на берегу моря.Он проводит рукой по моей щеке, обнимает и целует..Я закрываю глаза и слышу звук выстрела.открыв глаза, я вижу,как Алек падает, а рядом стоит Антон с пистолетом...
-АААА-кричу я  и вздрагиваю...

Рядом лежит Антон, я внимательно смотрю на него, понимая, что это был сон, мой сон...
-Ты?Что ты здесь делаешь?-спрашиваю я, но понимаю, что голос дрожит.
-Охраняю твой сон...-сказал Антон
-Пошел вон из моей комнаты, уходи....-Антон кивнул, встал и вышел.Слезы потекли из глаз, мой страх, моя боль...Больше этой ночью я не спала...

полгода назад
Большой прием по случаю заключения удачной сделки, много людей и я пришла с Вадиком.Я уже настолько привыкла выходить везде с ним.Я ненавижу такие приемы, ведь приходится соответствовать.Все шло своим ходом, пока....
Рядом с моим партнером стоит Антон и они очень дружественно общаются.Не думала, что на такие приемы приглашают "шестерок"Я повернулась к Вадику и указала на Антона.
-Почему он здесь?-Вадик удивился.
-Ты его знаешь?Он личный телохранитель твоего партнера и его правая рука..-я не знала даже что ответить...Антон увидел нас и уже подходил к нам.
-Вадик, привет...-парни пожали руки.
-Познакомься,это Мария...-Антон посмотрел на меня и усмехнулся.
-привет,мы уже знакомы, ведь так?-я молча кивнула, пытаясь привести мысли в порядок.Вадик с непониманием смотрел на нас с Антоном.Тишина затягивалась.Я улыбнулась.
-Вадик, отойдем.Надо поговорить.Прошу прощения...-кивнула я Антону и мы с Вадиком вышли на балкон.
-Мария, что с тобой?Откуда ты знаешь Антона?-я усмехнулась.
-А помнишь парня, с которым я встречалась полгода назад?Это был Антон..
-Ты с ума сошла?-почти закричал Вадик.-Антон?!Он же....-Вадик не успел договорить, я перебила его.
-Я знаю..Отвези меня домой...Мне надо побыть одной..-Вадик кивнул и мы поехали домой.Антон выполнил свое обещание, выполнил....

0

26

Очень понравилась продка!
Спасибо за нее))

0

27

Продка замечательная=))
Очень понравилась=))
Просто класс!
Восхитительно =))
Жду еще=))

0

28

Классно!!!
Ну в общем как всегда круто!)
Жду продки)

0

29

глава 7.Одиночество-это боль...
Наступает следующий день, еще один день..
-С добрым утром,красавица..-Марк,его брат и что мне теперь делать?Есть ли силы и желание с ним общаться?Голова болит, мысли путаются, но я встаю, одеваюсь и знаю, что надо ехать
-С добрым?Ну это кому как..-не правду говорить не хочется, устаешь от такой жизни
-что-то случилось?
-Ничего, извини, мне пора...-я зашла на кухню и увидела Антона, он уже пил кофе.
-Ну так ты все на свете проспишь..По телу прошла дрожь от моего сна.
-Не просплю, не волнуйся.Ты один поедешь на работу..-я усмехнулась,Антон подошел ко мне ближе, я чувствовала его дыхание.
-Не угадала,мы поедем вместе или останемся дома...-Неловкость ситуации нарушил звонок мобильного телефона Антона, он поднял телефон и отошел от меня
-Да, я понял..
-...
-Да, мы будем скоро...
-...-Антон положил трубку и посмотрел на меня
-Собирайся, нас уже ждут твои партнеры..-Я знала, что Антон общается с ними, ведь он правая рука одного из них и только поэтому он со мной.
-Я поняла..Сейчас.-я ушла в комнату, быстро оделась,накрасилась и посмотрела в зеркало.Ну выгляжу вроде нормально и это радует.
Уже через час мы были в офисе, все уже нас ждали и мне стало неудобно, но показывать этого я не могла,поэтому спокойно прошла и село в кресло,во главе стола.Антон молча встал у меня за спиной.Интересно, к чему весь этот цирк?
-Ну теперь можно начать....Мария, наш общий знакомый заказ тебя одному из его людей..-трах пронзил все тело, в воздухе чувствовалось напряжение.
-И что теперь?Я не могу уехать до подписания..-спокойно и уверенно сказала я.
-Мы знаем. поэтому ты под охраной всех нас..-дверь открылась и зашли еще пять парней..-мне захотелось рассмеяться от глупости и нелепости всей ситуации.-Мария,это лучшие из наших людей..-я оглянулась на Антона и улыбнулась ему
-нет, мне хватит Антона, а этих-я указала на парней-оставьте у себя...
-Но...
-Я же сказала..-повысила я голос и наступила пауза.Мне стало неловко-Ну а теперь о наших делах..-Еще часа три мы говорили о делах и вот все закончилось и все уехали.Я опустила голову на стол...
-Все будет хорошо..-Антон провел рукой по моей голове, я подняла глаза и наши взгляды встретились
-Не ври мне, ты сам не знаешь как будет...-Антон взял меня за руку
-Я всегда буду с тобой..-В этот момент зашел Вадик.Он улыбнулся,смотря на нас
-Я видимо здесь лишний..-я одарила его злым взглядом
-Антон, выйди..-Антон сразу ушел, наверно получилось очень зло.Вадик сел на стул
-Ну?-я сделала глубокий вдох,выдох
-И чего это было?Может поделишься о ночи?А лучше давай твоему парню расскажем?
-Ты с ума сошел?У меня с Антоном ничего не было и не смей больше лезть в мою личную жизнь..-Вадик встал
-Ладно,успокоишься-поговорим-он развернулся и ушел,оставив меня одну...

Полгода назад
В дверь комнаты постучались,это был Вадик, я знала это.
-Да,заходи...-Вадик зашел и сел рядом со мной.
-Может поговорим?Что это было сегодня?-я кивнула.
-Ответь сначала ты...Что ты знаешь об Антоне?-Вадик задумался.
-Не так много.Он появился не так давно и показал себя с хорошей стороны..-он замолчал, а я знала, что обозначает слово "с хорошей"-Он чистильщик, часто уезжает на заказы, говорят он лучший, одновременно он личная охрана твоего партнера и поговаривают, что ему доверяют...-Страх, боль и отчаянье, так просто невозможно.Антон.... Милый,добрый, любимый..убийца...Теперь мне стоит бояться его
-Антон был моим парнем, но.. я узнала кто он и ушла...я не думала, что он станет убивать..-слеза покатилась по щеке.Вадик обнял меня.
-Он никогда и ничего тебе не сделает...-страх сковал мысли
-Он убьет меня..Это его работа..работа.. ненавижу...-а в душе не было ничего,кроме страха.
-Антон не тронет тебя,не глупи...Что с тобой?Почему ты его так боишься?
-Я просто знаю на что он способен..-я не хотела рассказывать Вадику все,но если Антон выполнил обещание и стал лучшим,значит ему ничего не стоит меня убрать,если я стану его заданием....

0

30

Кать, безумно понравилась продочка((:
Спасибочки за нее (:

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Мы называем это-Судьбой