Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Мы называем это-Судьбой

Мы называем это-Судьбой

Сообщений 71 страница 80 из 118

71

глава 23. Он или не стоило?
Ночь спустилась на город, окутывая его одиночеством и темнотой. В домах еще горел свет. Антон вел машину уверенно, он любил скорость. Ведь у них должно быть что-нибудь общее. Мария молча смотрела в окно, где мимо проносились деревья и улицы.
- Так и будешь молчать? Нам ехать еще четыре часа. - Мария посмотрела ему в глаза, какая-то струна внутри лопнула.
- Нам есть о чем говорить? - Анион ничего не ответил.
Они ехали два часа, пока остановились возле заправки. Мария вышла на улицу, вдохнула ночной прохладный воздух. Антон подошел к ней.
- С тобой все нормально?- Антон провел рукой по руке девушки.
"Он думает, что я волнуюсь перед встречай с партнерами.. Как это глупо"- Думала Мария, смотря в ночное небо.
- Нет, все нормально, правда...- Антон сел в машину и они поехали дальше.
- Знаешь, я очень испугалась за тебя... - Мария не смотрела на Антона. Легче говорить, когда смотришь в ночь, стараясь не думать о его присутствии. Антон остановил машину.
- Тебе не кажется, что пора поговорить?-Они остановили посреди леса. Никого вокруг, только одинокая дорога, среди деревьев и казалось нет больше ничего в мире, только лес, дорога и они двое.
- О чем?- Мария посмотрела на Аниона и усмехнулась.
Иногда становиться безумно сложно, когда личная жизнь смешивается с рабой, чувства с долгом.
- О тебе и нем... Ты же понимаешь, что его заданием была ты?- Сердце девушки сжалось. Близкий и дорогой человек должен ее убить.
- Понимаю, но он этого не сделал... - Девушка вышла из машины и облокотилась на капот. Анион встал рядом.
- Черт! Он в меня стрелял!! Ты чем думаешь? Я этого урода из под земли достану в его чертовом городе.
- Перестань на меня орать! Я все понимаю!! Но его ты не тронешь!- В его глазах мелькнул злой огонек, они изменили цвет. Марии стало страшно. Страх, который девушка скрывала даже от себя, неожиданно вернулся с новой силой. Мария поежилась.
- Иначе что? Мы здесь одни, ори не ори никто не услышит. - Антон подошел ближе. Девушка оказалась зажать между капотом и Антоном. Мария сделала глубокий вздох, пытаясь отогнать от себя страх перед ним.
- Пытаешься пугать?- Девушка старалась говорить уверенно, но голос дрожал.
Антон прижал девушку к себе и начал целовать. Мария сначала сопротивлялась, но потом просто расслабилась. Антон перестал целовать девушку и отошел, в его глазах загорелся озорной огонек.
Мария дала ему пощечину и села в машину.
- Поехали.
Оставшуюся дорогу они молчали. Встреча, которая была так важна для них обоих, закончилась ничем. Мария не могла сконцентрироваться на переговорах. Мысли девушки занимал Антон и его поведение.
В перерыве Мария вышла на улицу, сделала глубокий вздох.
- Что с тобой?- Павел вышел следом. Павел был один из учеников Аниона, с которым можно было пообщаться нормально.
- Все нормально.
- А если честно? Я не дурак, это заметили все.
- Просто мы немного поругались с Антоном...
- Поэтому ты так напряжена, когда Антон близко?
- Да... Не получается думать о работе.
- Твоя проблема решаема.. - Павел усмехнулся.- Иди, а мы с Антоном пока проверим оружие.
- Спасибо... - Мария вернулась обратно. Встреча шла своим чередом. Когда Антона не было рядом, Мария могла заниматься работой, которую девушка порой ненавидела.
Она попросила своего партнера только об одной услуге....

0

72

Катюш, глава великолепная))
Спасибо тебе))

0

73

глава 24. Тяжелый день, тяжелый разговор.
встреча закончилась и Антон отвез меня к себе в загородный дом. Мы приехали туда всего за час. Ночь окутала спящий город, когда Мария вышла из машины и села на крыльце. Чак подошел к девушке и предано положил морду ей на колени. Марии не хотелось идти в дом, не хотелось разговаривать с Антоном.
Мария пыталась привести свои мысли в порядок. но разобраться в себе гораздо сложнее, чем дать совет себе. Мария поежалась от ночного холода.
Антон вышел на веранду и сел рядом, он ничего не говорил. Наверно, где-то в душе он понимал, что допустил ошибку, сорвался, но извиняться-это не в его правилах.
- Пошли спать. - Его голос звучал спокойно и уверенно, нарушая тишину этой ночь.
- Иди, я еще посижу. - Первые лучи солнца начали освещать землю, наступал новый день, но для этих двоих не закончился еще и прошлый день.
- Пошли. - Антон подошел, поднял девушку на руки и отнес на верх. Усталость, которую Мария не ощущала всю ночь в мгновенье дала о себе знать. У девушки не было сил сопротивляться ему.
Они поднялись на второй этаж, Антон зашел в комнату и положил девушку на кровать.
- Нам завтра... Точнее сегодня нужно куда?- Спросила Мария, глаза которой закрывались от усталости.
- Нет, сегодня спим и отдыхаем, если ты не против.- Антон сел рядом на кровать. Он ждал ее решения. Сейчас Мария могла выгнать его ли оставить и сейчас это должно быть только ее решение.
- Это хорошо... - Прошептала Мария. Для нее день закончился. Антон сел к окну, не отрывая взгляда от спящей, достал сигарету и закурил.
Лучи восходящего солнца играли красками на росе среди травы и на листьях деревьев. Это предавало утро свое волшебное великолепие.
Антон выкурил сигарету, спустился вниз и позвал Элю, которая не так давно встала,зная, что хозяин ночью приехал.
- Эля, переоденьте Марию, но чтобы она не проснулась. - Эля кивнула и вышла из гостиной. Через полчаса все было готово, но Антон только поблагодарил.
Антон снова поднялся к Марии. Девушка была переодета в белую ночнушку, которую наверняка купила Эля после последнего приезда Марии.
Антон еще долго сидел в кресла и смотрел на ее сон. Сейчас у него было время вспомнить прошлое, вспомнить все, что связывало раньше их обоих. Только сейчас все изменилось, Мария стала его хозяйкой и теперь никто не поверит в его чувства. Только сейчас Антон начал понимать какие деньги были у девушки, которая была еще простой студенткой экономического факультета....

0

74

Катюша, спасибо за великолепную главу))
Прям настроение поднялось от главы)

0

75

глава 25.С мечтой быть обычной...
Быть кем-то и доказывать всем, что ты можешь. Только из этого состоит жизнь...
Солнце поднялось высоко в небо, освещая землю своими яркими лучами. Девушка открыла глаза, посмотрела в потолок, а затем повернула голову.
Антон заснул в кресле, наблюдая за ее сном. Мария тихонько встала, накинула халат и спустилась на кухню, где возле плиты во всю колдовала Эля.
- С добрым утром... - Мария села за стол.
- С добрым. Подождите минутку и ваш завтрак будет готов.- Мария скривилась от таких слов. Здесь, далеко от работы, ей хотелось забыть о работе и своем статусе, просто побыть собой.
-Давай на ты?- Эля снисходительно улыбнулась.
- Вы извините, но Антон Владимирович может услышать...- Что-то странное прозвучало в голосе Эли. Мария немного напряглась.
- Эля, сядь и попей со мной кофе. - Эля посмотрела на девушку со страхом.
- Нет, извините.
- Сядь. - В голосе Марии прозвучали стальные нотки. - Ты боишься Антона?
- Он хозяин, я прислуга. Это не дело сидеть с хозяевами за столом.
- Я же не хозяйка тут, я тут гостья, так что давай пить кофе и не бойся.- Мария улыбнулась и Эля растаяла.
Девушки сидели пили кофе и смеялись. Чак сидел рядом, пытаясь дотянуться до  стола.
На кухню зашел Антон, Эля посмотрела на него со страхом и быстро ушла.
- Ну ты и козел.- Сказала Мария, вставая из-за стола.
- Ты о чем?- Антон попытался оставить уходящую девушку.
- Тебя все бояться и жить тебе одному.-= Мария ушла наверх, переоделась и забрав Чака ушла в сад. Девушка бегала с собакой, совсем не замечая Антона, который наблюдал за ней.
"Может одеть грязные вещи и валяться на земле с собакой, радуясь этому, а завтра оденет дорогие вещи, поедет в офис и будет совершать сделки на несколько миллионов долларов."-Думал Антон, когда Чак повалил Марию на землю и облизывал.
- Может пора и поесть?- Нарушил их игру Антон. Мария ничего не ответила, она просто встала с земли, погладила чака и вошла в дом. Антон остановил девушку возле комнаты и прижал к стене. Мария только усмехнулась.
- Думаешь я тебя боюсь? Отпусти...
"Что я делаю? Ведь он сейчас может сделать со мной что угодно и мне никто не поможет..."- Думала Мария, скрывая свой страх и выставляя наружу пренебрежение к Антону.
- А если не отпущу? Что сделаешь? - Антон не отпускал. Мария чувствовала, как сердце начинает биться быстрее, мысли начинают путаться. Страх сковывает тело.
- И что?- Антон просто наклонился к ее шеи, начиная ее целовать.
Антон целовал ее шею, переходя к губам. В один момент страх смещался с желанием, мозг перестал думать ясно и Мария сдалась. Девушка просто закрыла глаза и попыталась расслабиться.
Антон осторожно поднял девушку на руки, занес в комнату, закрыл дверь и опустил Марию на кровать, продолжая покрывать ее шею поцелуями.
Антон лег на девушку, медленно расстегивая ее кофту. Одежда полетела на пол, вот только...
Телефонный звонок нарушил эту идиллию, возвращая Марию в реальность. Девушка подняла трубку.
- привет. Чем занимаетесь?- Мария посмотрела на Антона.
- Ну как тебе сказать.. Переодеваюсь. - Голос выдал девушку. Антон не обращал внимания на ее разговор с Вадимом.
- Я слышу... В общем когда закончите наслаждаться друг другом, собирайтесь, тебя ждут в офисе. И это... Не забудь, что Антон теперь работает на тебя и ты знаешь, что это означает...- Мария посмотрела на Антона, тяжело вздохнула и встала. Девушка закуталась в простынь, положила трубку и отошла к окну, чтобы не смотреть на Антона.
- Уходи... Я хочу переодеться. Нас ждут в офисе.- В одно мгновенье Мария изменилась. Слова про Антона вернули из сказки на землю, заставив вспомнить кто он на самом деле.
- Хорошо. Собирайся, жду внизу....- Антон вышел. Мария села на пол и заплакала. Разобраться в себе оказалось сложнее, чем управлять таким бизнессом.
Мария открыла шкаф и улыбнулась. Здесь было =много вещей, которые девушка бы никогда сама не купила.
Через час девушка спустилась вниз. Антон посмотрел на Марию и замер. Мария одела короткую черную юбку, красную полуоткрытую блузку, а волосы закрутила. Кучеряшки локонами спускались на ее плечи, они блестели, когда свет падал на девушку. В довершении всего высокие лакированные сапоги и черный плащ в руке.
В таком виде Мария появлялась редко, но сейчас выбора особо не было.
- Решила превратить деловую встречу в сексуальные фантазии твоих партнеров?- Усмехнулся Антон, помогая Марии одеть плащ.
- Я тебя забыла спросить. Я сама разберусь что мне носить, а в твою работу это не входить...- Мария улыбнулась, но в ее голосе звучали металлические нотки.
Они вышли из дома, сели в машину и поехали в офис...

0

76

глава 26. Ошибка или нет?
Мария зашла в кабинет, поставила сумку на стул и посмотрела на присутствующих. Все мужчины смотрели на девушку открыв рот. Мария только улыбнулась, подошла к Вадиму, который сидела  на ее месте.
- Может все таки я сяду?- Вадим кивнул и встал, уступая место девушке.
Мария сняла плащ, подала Антону.
- Теперь ты можешь выйти.- Мария смотрела на Антона без улыбки, в его глазах мелькнула злость. Антон явно привык к другому отношению к себе, а тут какая-то девчоночка выставляет его вон и какая разница, что эта девчоночка в один день обрела бизнесс, который всю жизнь делали ее брат и отец? Антон вышел.
- Так к чему такое экстренное совещание?- Мария посмотрела на своих партнеров.
- Хотелось бы узнать о качестве последней партии, времени, которое мы экономим этим маршрутом и суммы.
- Отчет я еще не делала, но в общих словах расскажу. Еще хотелось бы увидеть ваши отчеты о продажи наркотиков, публичных домах и всему остальному.
- Откуда ты знаешь?- Мария встала и со злостью посмотрела на людей, которые работали с ее отцом и сейчас пытались ее обмануть.
- Мы не пытались- Попытался сказать один из них.
- Значит так. Я не хочу слышать причины, по которым вы это скрывали. На сколько я знаю из документов, у папы была доля в каждом из ваших бизнессов и немалая доля. Так что будьте добры. А за ваши фокусы, теперь один из моих людей будет постоянно контролировать все суммы или я просто заберу свою долю и отдам первому встречному.
- Ты не можешь отдать первому встречному!!-Закричал один из партнеров.
- Уверены?- Мария усмехнулась.- Не забывайте, что если не будет доли отца, а теперь моей, вы потеряете большие деньги, а возможно и сам бизнесс. На этом разговор закончен. Завтра каждый из вас получит мой отчет, а я жду ваших... - Мария встала и вышла за дверь. Продолжать этот бессмысленный разговор не хотелось.
Мария вышла из кабинета и замерла возле двери. Ситуация, которую девушка увидела,заставила остановиться и подумать. Марии потребовалось несколько секунд.
Антон сидел на белом диване, а рядом с ним, положив руку ему на плечо сидела какая-то блондинка. Мария не знала девушку, но догадалась, что она пришла с одним из ее партнеров.
Мария подошла к ним.
- Хватит развлекаться, отвези меня в институт и можешь дальше развлекаться...- Мария старалась не смотреть на Антона.
- Ты не поняла.- Мария взяла свой плащ, который лежал рядом с Антоном.
- Избавь меня от рассказов о своей личной жизни. Если я буду слушать от каждого, кто на меня работает, о его похождениях, то я свихнусь...- Мария развернулась и ушла.
Антон нагнал девушку только на улице.
- Может прекратишь вести себя как конченная стерва?-= Антон схватил девушку за руку и прижал к машине.
- Лучше отпусти, хуже будет. Я сказала отвези меня в институт и делай что хочешь. Домой я доеду с однокурсником.
- С каких это пор тебя начали интересовать мальчики ботаники?
- По крайне мере они не конченные кобели, как некоторые...- Мария оттолкнула Антона и села в машину.
Антон ничего не ответил, сел за руль и отвез Марию в институт.
Мария училась в обычном институте, в ее группе были разные люди, но ни с кем девушка не общалась. Она могла купить себе любой диплом, но отказалась от этого из принципа. Девчонки в ее группе с завистью смотрели на дорогие вещи и эксклюзивные украшения, а парни были очень скромными и забитыми.
Мария приезжала не на все пары и много пропускала, но даже не смотря на это у нее были отличные оценки.
Пары закончились поздно вечером. Ночь окутала город. Когда Мария выходила, ее остановил парень с курса старше. Девушка ни один раз видела его в институте.
- Тебя подвезти?- Мария посмотрела на парня, понимая что видела его не только в институте.
- Спасибо, но меня заберут.- Мария быстро набрала Вадика и попросила приехать.
- А ты меня не узнаешь?
- Извини..- Мария улыбнулась.
- Мы работаем вместе...
"Вот черт.."-Подумала девушка.
- Я рада и дальше?
- А почему ты без Антона? Не боишься?- Вот тут Марии стало немного страшно. Она не помнила где могла пересекаться с этим парнем.
- С чего мне бояться?
- Тебе запретили ходить без Антона.
- А ты откуда знаешь?
- Расслабься, я работаю на тебя. Не так давно вернулся, поэтому ты меня не знаешь...- Мария только усмехнулась.
- И что? Что надо от меня?
- В общем и я могу отвезти, меня попросили на вечер заменить Антона.
- Значит уехал с ней...- Прошептала Мария.
- Что?
-нет, ничего.- Девушка попыталась улыбнуться.- Спасибо, но сейчас Вадим заедет.- В этот момент рядом остановилась машина и вышел Вадим.
- Егор, спасибо. На сегодня ты свободен.- Мария села в машину и всю дорогу молчала, пытаясь привести свои мысли в порядок. Ведь сложно оставаться собой, когда приходиться сочетать несочетаемой....

0

77

Вон как Мария ревнует Антона =))
Катюш, продки замечательные)
Спасибо  :love:

0

78

глава 27. Тяжелое время...
"Даже в любви, в любви взаимной муки одни Видно рядом со счастьем они Живут в любви"
Мария ехала молча, Вадик долго сдерживал свои вопросы, но не смог. Они неслись по вечернему городу, в котором только зажглись фонари ночных улиц и главных автомобильных трасс.
- Мария, что с тобой происходит?- Вадик остановился возле дома девушки.
- А что со мной?- Мария смотрела в окно с безразличием и усталостью.
- Ты нагрубила партнерам, хотя они тебя не обманывали.
- Не держи меня за дуру. Я прекрасно знаю что принадлежало отцу.
- Ладно, что ты дальше собираешься делать?
- Для начала найти новые контакты для заказов. У меня есть  один вариант...
- С этими ясно. А с Антоном?
- Знаешь..- Мария задумалась.- В последнее время моя личная жизнь интересует слишком много кого, а особенно как в нее залезть и нагадить....
- перестань.... Почему вы поругались с Антоном?
- Это имеет значение?- Мария посмотрела на него с ненавистью- Ты сам сказал, что он работает на меня.
- Работает. Но ведь он тебе нравиться... Признайся.
- Он мне не нравится! Антон убийца, который не ценит человеческую жизнь.- Вадик усмехнулся.
- А ты занимаешься оружием, наркотиками и тебе принадлежит пять публичных домов. Дальше?
- Я не могу... Он убийца.
- А ты ангел небесный... Тебе нравится Антон, иначе ты бы не отправила его с моей сестрой...
- Чего? С кем?
- Девушка, с которой общался Антон- моя сестра и жена одного из твоих партнеров.
- И что?
- А ты поднимись домой и узнаешь. Просто подумай хорошенько, что одна заниматься всем ты не сможешь, а он может помочь.
- Ладно... Я пошла.- Мария вышла из машины и поднялась домой. Зайдя в квартиру, девушка увидела три корзины цветов, а рядом лежал щенок. Девушка улыбнулась. В одном из букетов была записка:"Уехал на задание. Буду поздно. Не скучай."
Мария разорвала записку, взяла цветы и выкинула в мусорное ведро. Щенок все это время шел за ней.
- Ну что, малыш, пошли со мной?- Девушка взяла щенка, посадила его на кровать, переоделась и легла рядом.
Мария гладила щенка, а слезы текли из глаз. Девушка вспоминала прошлое...

"Хорошо обставленная квартира, красивая белая кровать. Она лежит на кровать, Антон обнимает девушку, играя с ее волосами.
- Знаешь, я всегда буду тебя любить...- Девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
- Всегда-это слишком долго..."
Мария выключила свет и легла в кровать, пытаясь заснуть.
"Квартира партнера. Она сидит на кровати и смотрит в окно.
- Антон мой помощник. Мария, что-то не так?
- Нет, все нормально, правда. Просто.... Я не ожидала, что он будет здесь....
- Ты его знаешь?
- Да... Я с ним встречаюсь..-Затем усмехнулась.- Встречалась...
- Так ты его девушка?- Мария посмотрела на собеседника.
- Да, и у меня будет к вам просьба. Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал о нас с ним. Давайте забудем этот инцидент.
- Как скажешь... Это не выйдет за пределы этой квартиры.
- Спасибо"

"Вечер. Прием по случаю еще одной удачной сделки. Девушка взяла бокал шампанского и ее взгляд упал на противоположенный конец зала. Антон разговаривал с девушкой, которую Мария не знала.
"Черт... Вот попала"- Мария быстро вышла на улицу,
"Я же знала, что так будет"- Следом вышел ее партнер.
- Почему Антон здесь. Вы же обещали...
- Потому что он мой заместитель.- Девушка выпустила бокал, который разбился о ступеньку.
- Я поняла... "
Воспоминания бешеным потоком в мыслях, Мария не заметила как заснула.

+1

79

Navey написал(а):

- Девушка, с которой общался Антон- моя сестра и жена одного из твоих партнеров.

Ну вот, а она ревновала))

Катюш, спасибо за продку)
Продка очень понравилась)
Умничка :love:

0

80

глава 28. Новые тайны.
Мария открыла глаза и посмотрела в окно. Наступил новый день с его новыми проблемами и неудачами. Щенок лежал под одеялом, положив голову на подушку.
- Вставай, нахал. Пошли кушать...- Услышав волшебный глагол, щенок подскочил и побежал к двери. Девушка еще раз потянулась, поднялась, накинула халат и пошла на кухню.
- Ну и чем мы будем тебя кормить?- Спросила девушка, заглядывая в холодильник, в котором не было ничего для щенка. Немного подумав, Мария сварила ему кашу.
- Развлекаешься?- Спросил мужской голос. Мария оглянулась и тарелка чуть не выпала из рук. Перед ней стоял абсолютно незнакомый парень.
- Ты кто?- Мария понимала, что никто из незнакомых не мог зайти в квартиру, но его девушка не знала.
- Мария, я временно буду замещать Антона. Меня зовут Стас.
- А где сам Антон?-Стас смутился, не зная что ответить. Мария села за стол, где ее ждал кофе.
- Антон уехал с Анной.- Мария даже поперхнулась от неожиданности. Анну брали на сложные заказы, где Антон не мог справиться один и нужна была чиста женская помощь.
- Когда он уехал?-Стас сел на противоположенный конец стола.
- Вы извините, но Вадим вам сам расскажет. У меня нет информации об этом.- Мария почувствовала в его словах ложь. Стас пытался скрыть от нее правду.
- Жди, сейчас соберусь и отвезешь в офис.- Мария вышла из кухни.
Прошло полчаса и девушка была готова ехать на работу. Стас не был особо разговорчивым, что показывало, что он работает недавно.
Мария зашла к себе в кабинет, сняла плащ и села за стол, где уже лежала стопка документов. Работа в офисе шла своим чередом. Очень часто девушка радовалась, что пошла сама учиться на бухгалтера и сейчас даже находясь на пятом курсе Марии было легче разобраться во всех считах, отчетах, сводках и балансах.
Мария увидела ошибку на крупную сумму. Когда девушка потянула за ниточку, то нашла фальшивые документы о продажах.
- Вадика ко мне. Быстро!!!- Мария испугалась. Кто-то из ее окружения решил кинуть на деньги. На документах стояли подписи людей, на которых Мария и подумать не могла.
- Что случилось?- Вадик пришел быстро.
- Это что?-Девушка положила перед ним документы, подписанные его росписью.
- Документы, а что?- Мария встала, подошла к окну и зажгла сигарету.
- Ты меня за идиотку считаешь? Это чистая липа...- Вадим начал читать. Наступила звенящая тишина.
- Твою мать....- Мария посмотрела на него со злостью.
- можешь мне объяснить как твоя подпись оказалась на этих бумагах?
- Тогда было много дел... Я не читал. Послушай, ты думаешь, я хочу тебя на деньги подставить?
- Нет, я так не думаю, но я хочу, чтобы ты разобрался с этим и привел ко мне виноватых.
- Я разберусь, поверь. Мне это тоже не нравится.
- И еще... Я хочу услышать объяснения на какое задание уехал Антон. На сколько я знаю, он работает у нас, а значит приказ мог дать только ты.- Вадик встал рядом и тоже закурил.
- Антон уехал за исполнителем заказа на тебя...- Мария потушила сигарету.
- Что? А почему ты мне ничего не сказал? - Мария знала за кем поехал Антон.
- Информация поступила неожиданно....
- Я хочу, чтобы ты отменил задание.
- Не могу, ты знаешь это...- Мария посмотрела на город, где жизнь текла своим чередом.
- Знаю... Когда он возвращается?
- Завтра, а пока с тобой будет Стас.
- Послушай, у меня будет к тебе еще одна просьба. Попроси кого-нибудь купить еды для щенка и отвезти ко мне домой. Похоже Антон решил одарить меня еще одной проблемой.- Вадик достал блокнот, записал.
- Что еще?
- Приготовь ответы по всем направлением и съезди в до Касандры( один из публичных домов, принадлежащих Марии).  Я хочу знать все об их финансовых делах.
- Откуда такой интерес?
- Я хочу его поменять на кое-что другое в Москве.
- Хорошо. Что еще?
- Разобраться с этими бумагами, иначе я представлю их людям, чьи деньги зависят от них.
- Хорошо. Я пойду. - Вадик вышел.
Для Марии появилось еще больше вопросов, еще больше тайн, теперь девушка все чаще вспоминала слова Вадика. "Кто-то должен заниматься бизнесом. Одна тыне справишься"- И вот сейчас появилась проблема, которую сложно решить без Антона. Помня, что Антон был правой рукой ее партнера и занимался ег делами, Мария понимала, то эти документы нужно показать ему. Девушка отксерила документы, копии положила себе в сумку и решила пройтись по всему офису.

+1

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Мы называем это-Судьбой