глава 23. Он или не стоило?
Ночь спустилась на город, окутывая его одиночеством и темнотой. В домах еще горел свет. Антон вел машину уверенно, он любил скорость. Ведь у них должно быть что-нибудь общее. Мария молча смотрела в окно, где мимо проносились деревья и улицы.
- Так и будешь молчать? Нам ехать еще четыре часа. - Мария посмотрела ему в глаза, какая-то струна внутри лопнула.
- Нам есть о чем говорить? - Анион ничего не ответил.
Они ехали два часа, пока остановились возле заправки. Мария вышла на улицу, вдохнула ночной прохладный воздух. Антон подошел к ней.
- С тобой все нормально?- Антон провел рукой по руке девушки.
"Он думает, что я волнуюсь перед встречай с партнерами.. Как это глупо"- Думала Мария, смотря в ночное небо.
- Нет, все нормально, правда...- Антон сел в машину и они поехали дальше.
- Знаешь, я очень испугалась за тебя... - Мария не смотрела на Антона. Легче говорить, когда смотришь в ночь, стараясь не думать о его присутствии. Антон остановил машину.
- Тебе не кажется, что пора поговорить?-Они остановили посреди леса. Никого вокруг, только одинокая дорога, среди деревьев и казалось нет больше ничего в мире, только лес, дорога и они двое.
- О чем?- Мария посмотрела на Аниона и усмехнулась.
Иногда становиться безумно сложно, когда личная жизнь смешивается с рабой, чувства с долгом.
- О тебе и нем... Ты же понимаешь, что его заданием была ты?- Сердце девушки сжалось. Близкий и дорогой человек должен ее убить.
- Понимаю, но он этого не сделал... - Девушка вышла из машины и облокотилась на капот. Анион встал рядом.
- Черт! Он в меня стрелял!! Ты чем думаешь? Я этого урода из под земли достану в его чертовом городе.
- Перестань на меня орать! Я все понимаю!! Но его ты не тронешь!- В его глазах мелькнул злой огонек, они изменили цвет. Марии стало страшно. Страх, который девушка скрывала даже от себя, неожиданно вернулся с новой силой. Мария поежилась.
- Иначе что? Мы здесь одни, ори не ори никто не услышит. - Антон подошел ближе. Девушка оказалась зажать между капотом и Антоном. Мария сделала глубокий вздох, пытаясь отогнать от себя страх перед ним.
- Пытаешься пугать?- Девушка старалась говорить уверенно, но голос дрожал.
Антон прижал девушку к себе и начал целовать. Мария сначала сопротивлялась, но потом просто расслабилась. Антон перестал целовать девушку и отошел, в его глазах загорелся озорной огонек.
Мария дала ему пощечину и села в машину.
- Поехали.
Оставшуюся дорогу они молчали. Встреча, которая была так важна для них обоих, закончилась ничем. Мария не могла сконцентрироваться на переговорах. Мысли девушки занимал Антон и его поведение.
В перерыве Мария вышла на улицу, сделала глубокий вздох.
- Что с тобой?- Павел вышел следом. Павел был один из учеников Аниона, с которым можно было пообщаться нормально.
- Все нормально.
- А если честно? Я не дурак, это заметили все.
- Просто мы немного поругались с Антоном...
- Поэтому ты так напряжена, когда Антон близко?
- Да... Не получается думать о работе.
- Твоя проблема решаема.. - Павел усмехнулся.- Иди, а мы с Антоном пока проверим оружие.
- Спасибо... - Мария вернулась обратно. Встреча шла своим чередом. Когда Антона не было рядом, Мария могла заниматься работой, которую девушка порой ненавидела.
Она попросила своего партнера только об одной услуге....
Мы называем это-Судьбой
Сообщений 71 страница 80 из 118
Поделиться712011-10-20 23:22:28
Поделиться722011-10-21 01:52:47
Катюш, глава великолепная))
Спасибо тебе))
Поделиться732011-10-22 23:33:04
глава 24. Тяжелый день, тяжелый разговор.
встреча закончилась и Антон отвез меня к себе в загородный дом. Мы приехали туда всего за час. Ночь окутала спящий город, когда Мария вышла из машины и села на крыльце. Чак подошел к девушке и предано положил морду ей на колени. Марии не хотелось идти в дом, не хотелось разговаривать с Антоном.
Мария пыталась привести свои мысли в порядок. но разобраться в себе гораздо сложнее, чем дать совет себе. Мария поежалась от ночного холода.
Антон вышел на веранду и сел рядом, он ничего не говорил. Наверно, где-то в душе он понимал, что допустил ошибку, сорвался, но извиняться-это не в его правилах.
- Пошли спать. - Его голос звучал спокойно и уверенно, нарушая тишину этой ночь.
- Иди, я еще посижу. - Первые лучи солнца начали освещать землю, наступал новый день, но для этих двоих не закончился еще и прошлый день.
- Пошли. - Антон подошел, поднял девушку на руки и отнес на верх. Усталость, которую Мария не ощущала всю ночь в мгновенье дала о себе знать. У девушки не было сил сопротивляться ему.
Они поднялись на второй этаж, Антон зашел в комнату и положил девушку на кровать.
- Нам завтра... Точнее сегодня нужно куда?- Спросила Мария, глаза которой закрывались от усталости.
- Нет, сегодня спим и отдыхаем, если ты не против.- Антон сел рядом на кровать. Он ждал ее решения. Сейчас Мария могла выгнать его ли оставить и сейчас это должно быть только ее решение.
- Это хорошо... - Прошептала Мария. Для нее день закончился. Антон сел к окну, не отрывая взгляда от спящей, достал сигарету и закурил.
Лучи восходящего солнца играли красками на росе среди травы и на листьях деревьев. Это предавало утро свое волшебное великолепие.
Антон выкурил сигарету, спустился вниз и позвал Элю, которая не так давно встала,зная, что хозяин ночью приехал.
- Эля, переоденьте Марию, но чтобы она не проснулась. - Эля кивнула и вышла из гостиной. Через полчаса все было готово, но Антон только поблагодарил.
Антон снова поднялся к Марии. Девушка была переодета в белую ночнушку, которую наверняка купила Эля после последнего приезда Марии.
Антон еще долго сидел в кресла и смотрел на ее сон. Сейчас у него было время вспомнить прошлое, вспомнить все, что связывало раньше их обоих. Только сейчас все изменилось, Мария стала его хозяйкой и теперь никто не поверит в его чувства. Только сейчас Антон начал понимать какие деньги были у девушки, которая была еще простой студенткой экономического факультета....
Поделиться742011-10-22 23:59:17
Катюша, спасибо за великолепную главу))
Прям настроение поднялось от главы)
Поделиться752011-10-24 22:35:41
глава 25.С мечтой быть обычной...
Быть кем-то и доказывать всем, что ты можешь. Только из этого состоит жизнь...
Солнце поднялось высоко в небо, освещая землю своими яркими лучами. Девушка открыла глаза, посмотрела в потолок, а затем повернула голову.
Антон заснул в кресле, наблюдая за ее сном. Мария тихонько встала, накинула халат и спустилась на кухню, где возле плиты во всю колдовала Эля.
- С добрым утром... - Мария села за стол.
- С добрым. Подождите минутку и ваш завтрак будет готов.- Мария скривилась от таких слов. Здесь, далеко от работы, ей хотелось забыть о работе и своем статусе, просто побыть собой.
-Давай на ты?- Эля снисходительно улыбнулась.
- Вы извините, но Антон Владимирович может услышать...- Что-то странное прозвучало в голосе Эли. Мария немного напряглась.
- Эля, сядь и попей со мной кофе. - Эля посмотрела на девушку со страхом.
- Нет, извините.
- Сядь. - В голосе Марии прозвучали стальные нотки. - Ты боишься Антона?
- Он хозяин, я прислуга. Это не дело сидеть с хозяевами за столом.
- Я же не хозяйка тут, я тут гостья, так что давай пить кофе и не бойся.- Мария улыбнулась и Эля растаяла.
Девушки сидели пили кофе и смеялись. Чак сидел рядом, пытаясь дотянуться до стола.
На кухню зашел Антон, Эля посмотрела на него со страхом и быстро ушла.
- Ну ты и козел.- Сказала Мария, вставая из-за стола.
- Ты о чем?- Антон попытался оставить уходящую девушку.
- Тебя все бояться и жить тебе одному.-= Мария ушла наверх, переоделась и забрав Чака ушла в сад. Девушка бегала с собакой, совсем не замечая Антона, который наблюдал за ней.
"Может одеть грязные вещи и валяться на земле с собакой, радуясь этому, а завтра оденет дорогие вещи, поедет в офис и будет совершать сделки на несколько миллионов долларов."-Думал Антон, когда Чак повалил Марию на землю и облизывал.
- Может пора и поесть?- Нарушил их игру Антон. Мария ничего не ответила, она просто встала с земли, погладила чака и вошла в дом. Антон остановил девушку возле комнаты и прижал к стене. Мария только усмехнулась.
- Думаешь я тебя боюсь? Отпусти...
"Что я делаю? Ведь он сейчас может сделать со мной что угодно и мне никто не поможет..."- Думала Мария, скрывая свой страх и выставляя наружу пренебрежение к Антону.
- А если не отпущу? Что сделаешь? - Антон не отпускал. Мария чувствовала, как сердце начинает биться быстрее, мысли начинают путаться. Страх сковывает тело.
- И что?- Антон просто наклонился к ее шеи, начиная ее целовать.
Антон целовал ее шею, переходя к губам. В один момент страх смещался с желанием, мозг перестал думать ясно и Мария сдалась. Девушка просто закрыла глаза и попыталась расслабиться.
Антон осторожно поднял девушку на руки, занес в комнату, закрыл дверь и опустил Марию на кровать, продолжая покрывать ее шею поцелуями.
Антон лег на девушку, медленно расстегивая ее кофту. Одежда полетела на пол, вот только...
Телефонный звонок нарушил эту идиллию, возвращая Марию в реальность. Девушка подняла трубку.
- привет. Чем занимаетесь?- Мария посмотрела на Антона.
- Ну как тебе сказать.. Переодеваюсь. - Голос выдал девушку. Антон не обращал внимания на ее разговор с Вадимом.
- Я слышу... В общем когда закончите наслаждаться друг другом, собирайтесь, тебя ждут в офисе. И это... Не забудь, что Антон теперь работает на тебя и ты знаешь, что это означает...- Мария посмотрела на Антона, тяжело вздохнула и встала. Девушка закуталась в простынь, положила трубку и отошла к окну, чтобы не смотреть на Антона.
- Уходи... Я хочу переодеться. Нас ждут в офисе.- В одно мгновенье Мария изменилась. Слова про Антона вернули из сказки на землю, заставив вспомнить кто он на самом деле.
- Хорошо. Собирайся, жду внизу....- Антон вышел. Мария села на пол и заплакала. Разобраться в себе оказалось сложнее, чем управлять таким бизнессом.
Мария открыла шкаф и улыбнулась. Здесь было =много вещей, которые девушка бы никогда сама не купила.
Через час девушка спустилась вниз. Антон посмотрел на Марию и замер. Мария одела короткую черную юбку, красную полуоткрытую блузку, а волосы закрутила. Кучеряшки локонами спускались на ее плечи, они блестели, когда свет падал на девушку. В довершении всего высокие лакированные сапоги и черный плащ в руке.
В таком виде Мария появлялась редко, но сейчас выбора особо не было.
- Решила превратить деловую встречу в сексуальные фантазии твоих партнеров?- Усмехнулся Антон, помогая Марии одеть плащ.
- Я тебя забыла спросить. Я сама разберусь что мне носить, а в твою работу это не входить...- Мария улыбнулась, но в ее голосе звучали металлические нотки.
Они вышли из дома, сели в машину и поехали в офис...
Поделиться762011-10-26 01:01:08
глава 26. Ошибка или нет?
Мария зашла в кабинет, поставила сумку на стул и посмотрела на присутствующих. Все мужчины смотрели на девушку открыв рот. Мария только улыбнулась, подошла к Вадиму, который сидела на ее месте.
- Может все таки я сяду?- Вадим кивнул и встал, уступая место девушке.
Мария сняла плащ, подала Антону.
- Теперь ты можешь выйти.- Мария смотрела на Антона без улыбки, в его глазах мелькнула злость. Антон явно привык к другому отношению к себе, а тут какая-то девчоночка выставляет его вон и какая разница, что эта девчоночка в один день обрела бизнесс, который всю жизнь делали ее брат и отец? Антон вышел.
- Так к чему такое экстренное совещание?- Мария посмотрела на своих партнеров.
- Хотелось бы узнать о качестве последней партии, времени, которое мы экономим этим маршрутом и суммы.
- Отчет я еще не делала, но в общих словах расскажу. Еще хотелось бы увидеть ваши отчеты о продажи наркотиков, публичных домах и всему остальному.
- Откуда ты знаешь?- Мария встала и со злостью посмотрела на людей, которые работали с ее отцом и сейчас пытались ее обмануть.
- Мы не пытались- Попытался сказать один из них.
- Значит так. Я не хочу слышать причины, по которым вы это скрывали. На сколько я знаю из документов, у папы была доля в каждом из ваших бизнессов и немалая доля. Так что будьте добры. А за ваши фокусы, теперь один из моих людей будет постоянно контролировать все суммы или я просто заберу свою долю и отдам первому встречному.
- Ты не можешь отдать первому встречному!!-Закричал один из партнеров.
- Уверены?- Мария усмехнулась.- Не забывайте, что если не будет доли отца, а теперь моей, вы потеряете большие деньги, а возможно и сам бизнесс. На этом разговор закончен. Завтра каждый из вас получит мой отчет, а я жду ваших... - Мария встала и вышла за дверь. Продолжать этот бессмысленный разговор не хотелось.
Мария вышла из кабинета и замерла возле двери. Ситуация, которую девушка увидела,заставила остановиться и подумать. Марии потребовалось несколько секунд.
Антон сидел на белом диване, а рядом с ним, положив руку ему на плечо сидела какая-то блондинка. Мария не знала девушку, но догадалась, что она пришла с одним из ее партнеров.
Мария подошла к ним.
- Хватит развлекаться, отвези меня в институт и можешь дальше развлекаться...- Мария старалась не смотреть на Антона.
- Ты не поняла.- Мария взяла свой плащ, который лежал рядом с Антоном.
- Избавь меня от рассказов о своей личной жизни. Если я буду слушать от каждого, кто на меня работает, о его похождениях, то я свихнусь...- Мария развернулась и ушла.
Антон нагнал девушку только на улице.
- Может прекратишь вести себя как конченная стерва?-= Антон схватил девушку за руку и прижал к машине.
- Лучше отпусти, хуже будет. Я сказала отвези меня в институт и делай что хочешь. Домой я доеду с однокурсником.
- С каких это пор тебя начали интересовать мальчики ботаники?
- По крайне мере они не конченные кобели, как некоторые...- Мария оттолкнула Антона и села в машину.
Антон ничего не ответил, сел за руль и отвез Марию в институт.
Мария училась в обычном институте, в ее группе были разные люди, но ни с кем девушка не общалась. Она могла купить себе любой диплом, но отказалась от этого из принципа. Девчонки в ее группе с завистью смотрели на дорогие вещи и эксклюзивные украшения, а парни были очень скромными и забитыми.
Мария приезжала не на все пары и много пропускала, но даже не смотря на это у нее были отличные оценки.
Пары закончились поздно вечером. Ночь окутала город. Когда Мария выходила, ее остановил парень с курса старше. Девушка ни один раз видела его в институте.
- Тебя подвезти?- Мария посмотрела на парня, понимая что видела его не только в институте.
- Спасибо, но меня заберут.- Мария быстро набрала Вадика и попросила приехать.
- А ты меня не узнаешь?
- Извини..- Мария улыбнулась.
- Мы работаем вместе...
"Вот черт.."-Подумала девушка.
- Я рада и дальше?
- А почему ты без Антона? Не боишься?- Вот тут Марии стало немного страшно. Она не помнила где могла пересекаться с этим парнем.
- С чего мне бояться?
- Тебе запретили ходить без Антона.
- А ты откуда знаешь?
- Расслабься, я работаю на тебя. Не так давно вернулся, поэтому ты меня не знаешь...- Мария только усмехнулась.
- И что? Что надо от меня?
- В общем и я могу отвезти, меня попросили на вечер заменить Антона.
- Значит уехал с ней...- Прошептала Мария.
- Что?
-нет, ничего.- Девушка попыталась улыбнуться.- Спасибо, но сейчас Вадим заедет.- В этот момент рядом остановилась машина и вышел Вадим.
- Егор, спасибо. На сегодня ты свободен.- Мария села в машину и всю дорогу молчала, пытаясь привести свои мысли в порядок. Ведь сложно оставаться собой, когда приходиться сочетать несочетаемой....
Поделиться772011-10-27 19:58:56
Вон как Мария ревнует Антона =))
Катюш, продки замечательные)
Спасибо
Поделиться782011-10-28 00:58:23
глава 27. Тяжелое время...
"Даже в любви, в любви взаимной муки одни Видно рядом со счастьем они Живут в любви"
Мария ехала молча, Вадик долго сдерживал свои вопросы, но не смог. Они неслись по вечернему городу, в котором только зажглись фонари ночных улиц и главных автомобильных трасс.
- Мария, что с тобой происходит?- Вадик остановился возле дома девушки.
- А что со мной?- Мария смотрела в окно с безразличием и усталостью.
- Ты нагрубила партнерам, хотя они тебя не обманывали.
- Не держи меня за дуру. Я прекрасно знаю что принадлежало отцу.
- Ладно, что ты дальше собираешься делать?
- Для начала найти новые контакты для заказов. У меня есть один вариант...
- С этими ясно. А с Антоном?
- Знаешь..- Мария задумалась.- В последнее время моя личная жизнь интересует слишком много кого, а особенно как в нее залезть и нагадить....
- перестань.... Почему вы поругались с Антоном?
- Это имеет значение?- Мария посмотрела на него с ненавистью- Ты сам сказал, что он работает на меня.
- Работает. Но ведь он тебе нравиться... Признайся.
- Он мне не нравится! Антон убийца, который не ценит человеческую жизнь.- Вадик усмехнулся.
- А ты занимаешься оружием, наркотиками и тебе принадлежит пять публичных домов. Дальше?
- Я не могу... Он убийца.
- А ты ангел небесный... Тебе нравится Антон, иначе ты бы не отправила его с моей сестрой...
- Чего? С кем?
- Девушка, с которой общался Антон- моя сестра и жена одного из твоих партнеров.
- И что?
- А ты поднимись домой и узнаешь. Просто подумай хорошенько, что одна заниматься всем ты не сможешь, а он может помочь.
- Ладно... Я пошла.- Мария вышла из машины и поднялась домой. Зайдя в квартиру, девушка увидела три корзины цветов, а рядом лежал щенок. Девушка улыбнулась. В одном из букетов была записка:"Уехал на задание. Буду поздно. Не скучай."
Мария разорвала записку, взяла цветы и выкинула в мусорное ведро. Щенок все это время шел за ней.
- Ну что, малыш, пошли со мной?- Девушка взяла щенка, посадила его на кровать, переоделась и легла рядом.
Мария гладила щенка, а слезы текли из глаз. Девушка вспоминала прошлое...
"Хорошо обставленная квартира, красивая белая кровать. Она лежит на кровать, Антон обнимает девушку, играя с ее волосами.
- Знаешь, я всегда буду тебя любить...- Девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
- Всегда-это слишком долго..."
Мария выключила свет и легла в кровать, пытаясь заснуть.
"Квартира партнера. Она сидит на кровати и смотрит в окно.
- Антон мой помощник. Мария, что-то не так?
- Нет, все нормально, правда. Просто.... Я не ожидала, что он будет здесь....
- Ты его знаешь?
- Да... Я с ним встречаюсь..-Затем усмехнулась.- Встречалась...
- Так ты его девушка?- Мария посмотрела на собеседника.
- Да, и у меня будет к вам просьба. Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал о нас с ним. Давайте забудем этот инцидент.
- Как скажешь... Это не выйдет за пределы этой квартиры.
- Спасибо"
"Вечер. Прием по случаю еще одной удачной сделки. Девушка взяла бокал шампанского и ее взгляд упал на противоположенный конец зала. Антон разговаривал с девушкой, которую Мария не знала.
"Черт... Вот попала"- Мария быстро вышла на улицу,
"Я же знала, что так будет"- Следом вышел ее партнер.
- Почему Антон здесь. Вы же обещали...
- Потому что он мой заместитель.- Девушка выпустила бокал, который разбился о ступеньку.
- Я поняла... "
Воспоминания бешеным потоком в мыслях, Мария не заметила как заснула.
Поделиться792011-10-28 01:47:52
- Девушка, с которой общался Антон- моя сестра и жена одного из твоих партнеров.
Ну вот, а она ревновала))
Катюш, спасибо за продку)
Продка очень понравилась)
Умничка
Поделиться802011-10-31 00:05:17
глава 28. Новые тайны.
Мария открыла глаза и посмотрела в окно. Наступил новый день с его новыми проблемами и неудачами. Щенок лежал под одеялом, положив голову на подушку.
- Вставай, нахал. Пошли кушать...- Услышав волшебный глагол, щенок подскочил и побежал к двери. Девушка еще раз потянулась, поднялась, накинула халат и пошла на кухню.
- Ну и чем мы будем тебя кормить?- Спросила девушка, заглядывая в холодильник, в котором не было ничего для щенка. Немного подумав, Мария сварила ему кашу.
- Развлекаешься?- Спросил мужской голос. Мария оглянулась и тарелка чуть не выпала из рук. Перед ней стоял абсолютно незнакомый парень.
- Ты кто?- Мария понимала, что никто из незнакомых не мог зайти в квартиру, но его девушка не знала.
- Мария, я временно буду замещать Антона. Меня зовут Стас.
- А где сам Антон?-Стас смутился, не зная что ответить. Мария села за стол, где ее ждал кофе.
- Антон уехал с Анной.- Мария даже поперхнулась от неожиданности. Анну брали на сложные заказы, где Антон не мог справиться один и нужна была чиста женская помощь.
- Когда он уехал?-Стас сел на противоположенный конец стола.
- Вы извините, но Вадим вам сам расскажет. У меня нет информации об этом.- Мария почувствовала в его словах ложь. Стас пытался скрыть от нее правду.
- Жди, сейчас соберусь и отвезешь в офис.- Мария вышла из кухни.
Прошло полчаса и девушка была готова ехать на работу. Стас не был особо разговорчивым, что показывало, что он работает недавно.
Мария зашла к себе в кабинет, сняла плащ и села за стол, где уже лежала стопка документов. Работа в офисе шла своим чередом. Очень часто девушка радовалась, что пошла сама учиться на бухгалтера и сейчас даже находясь на пятом курсе Марии было легче разобраться во всех считах, отчетах, сводках и балансах.
Мария увидела ошибку на крупную сумму. Когда девушка потянула за ниточку, то нашла фальшивые документы о продажах.
- Вадика ко мне. Быстро!!!- Мария испугалась. Кто-то из ее окружения решил кинуть на деньги. На документах стояли подписи людей, на которых Мария и подумать не могла.
- Что случилось?- Вадик пришел быстро.
- Это что?-Девушка положила перед ним документы, подписанные его росписью.
- Документы, а что?- Мария встала, подошла к окну и зажгла сигарету.
- Ты меня за идиотку считаешь? Это чистая липа...- Вадим начал читать. Наступила звенящая тишина.
- Твою мать....- Мария посмотрела на него со злостью.
- можешь мне объяснить как твоя подпись оказалась на этих бумагах?
- Тогда было много дел... Я не читал. Послушай, ты думаешь, я хочу тебя на деньги подставить?
- Нет, я так не думаю, но я хочу, чтобы ты разобрался с этим и привел ко мне виноватых.
- Я разберусь, поверь. Мне это тоже не нравится.
- И еще... Я хочу услышать объяснения на какое задание уехал Антон. На сколько я знаю, он работает у нас, а значит приказ мог дать только ты.- Вадик встал рядом и тоже закурил.
- Антон уехал за исполнителем заказа на тебя...- Мария потушила сигарету.
- Что? А почему ты мне ничего не сказал? - Мария знала за кем поехал Антон.
- Информация поступила неожиданно....
- Я хочу, чтобы ты отменил задание.
- Не могу, ты знаешь это...- Мария посмотрела на город, где жизнь текла своим чередом.
- Знаю... Когда он возвращается?
- Завтра, а пока с тобой будет Стас.
- Послушай, у меня будет к тебе еще одна просьба. Попроси кого-нибудь купить еды для щенка и отвезти ко мне домой. Похоже Антон решил одарить меня еще одной проблемой.- Вадик достал блокнот, записал.
- Что еще?
- Приготовь ответы по всем направлением и съезди в до Касандры( один из публичных домов, принадлежащих Марии). Я хочу знать все об их финансовых делах.
- Откуда такой интерес?
- Я хочу его поменять на кое-что другое в Москве.
- Хорошо. Что еще?
- Разобраться с этими бумагами, иначе я представлю их людям, чьи деньги зависят от них.
- Хорошо. Я пойду. - Вадик вышел.
Для Марии появилось еще больше вопросов, еще больше тайн, теперь девушка все чаще вспоминала слова Вадика. "Кто-то должен заниматься бизнесом. Одна тыне справишься"- И вот сейчас появилась проблема, которую сложно решить без Антона. Помня, что Антон был правой рукой ее партнера и занимался ег делами, Мария понимала, то эти документы нужно показать ему. Девушка отксерила документы, копии положила себе в сумку и решила пройтись по всему офису.