Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)

One of my fantasies. (Вымышленный друг)

Сообщений 111 страница 120 из 185

111

Hélène написал(а):

Нет, он же обещал ее к ней домой отвезти... а как еще он должен был сказать?

Я наверное неверно выразилась, хотела сказать что ЭТО предложение мне безумно понравилось=)))))
Прода маленькая, сонц!!!!!
Я хочу ишшшооооооо!!!!!!!!
Всем мы отлично представляем, как целуется Эд и какие чувства это вызывает у Беллы, хихи))))))
ХОчу-хочу-хочу большууууую проооодууу!!!!!!!!!
Огромную, монструозную, гигантскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду писать что такую же замечательную как это, так как я уверена что всё будет грандиозно!!!!!
Лю, давай проду!!!)))))
Я знаю, я наглая))))

0

112

иии...какие они хорошие и милые!!!
Всё просто МЕГА УАУ!
Но мало,мне тоже надо ещё!!!

0

113

Успела 5 раз зайти, а проды нет=(((

0

114

Bonita написал(а):

Всем мы отлично представляем, как целуется Эд и какие чувства это вызывает у Беллы

Дааааааааааааааааа?! И откуда же?

Bonita написал(а):

Успела 5 раз зайти, а проды нет=(((

Вот выложишь в "Герцогине" 20 главу, тогда увидишь здесь 12-ую...

Bonita написал(а):

Я знаю, я наглая))))

А я еще наглей!!! ;)

●Musy● написал(а):

Но мало,мне тоже надо ещё!!

все претензии к Амине!!!

0

115

Так, ладно, представим, что здесь появилась целая куча комментариев с просьбой выложить новую главу, поэтому я, понимая и уважая "желания читателей", продолжаю выкладывать продолжения... ПРОШУ...
===============================
Глава 12.

BPOV

Неделя пролетела незаметно. Эдвард каждый день отвозил меня в школу и забирал оттуда. После школы я делала домашнее задание под его чутким руководством у себя или у него дома, прерываясь только для того, чтобы поцеловать самого потрясающего мужчину на свете. Никогда не забуду наш первый поцелуй и уж точно не в моей власти выкинуть из головы все последующие. Эдвард такой нежный, заботливый, тонко чувствующий мое настроение, что мне до сих пор кажется, что он нереален, и мое воображение просто решило разыграть меня. Кстати, мы подружились с Эллис. Она такая замечательная, никогда не думала, что у меня могут быть настоящие друзья. Она, конечно, гиперактивна, неусидчива, нетерпелива, еще она "больной шопоголик", но зато с ней невозможно скучать. На выходных она решила, что я буду рада пройтись с ней по магазинам. Это, конечно, своего рода наказание для меня, но чего не сделаешь ради друга? Сиэтл, мы едем!

Всю субботу мы с Эл и Роуз (девочки так быстро подружились) протаскались (точнее девочки ходили, а я таскалась за ними) по торговому центру, скупили половину всех вещей, представленных там. В итоге домой я вернулась в десятом часу вечера... Затащив сумки в свою комнату, я плюхнулась на кровать - сил не было даже на то, чтобы переодеться... Из моих мыслей меня вырвал звонок мобильника - папа.

- Алло... - простонала я.

- Привет, дочка. Уже вернулась? А что голос такой убитый?

- Эллис...

- Знаешь, а я рад, что у тебя появились друзья, теперь не будешь скучать дома одна...

- Ты хочешь, чтобы я покинула этот свет раньше времени благодаря Эллис? - Засмеялись мы вместе с Чарли.

- Беллз, я звоню, чтобы предупредить тебя, что остаюсь на ночное дежурство, а завтра сразу же еду в Ла-пуш к Билли. Так что, увидимся завтра вечером. Не будешь скучать?

- А мне дадут?

- Ладно, отдыхай. Спокойной ночи, милая.

- Пока, пап. Хорошо тебе отдохнуть.

Я все же заставила себя встать и сходить в душ. "Все! Завтра весь день проведу в постели! Никуда не выйду, и никто не заставит!" - С такими мыслями я снова упала на кровать.

«Аааааа! Ну, кто на этот раз?»

- О. Привет, Эдвард!

- Привет, любимая. Эл только что приехала… Как ты?

- Я ненавижу твою сестру! Она хотела меня убить сегодня!

- А я предупреждал…

- Ага, очень смешно!

- Какие на завтра планы?

- Грандиозные! Я целый день проведу в постели!

- Интересно… А поподробнее можно?

- Желаешь составить компанию? Тогда с тебя мороженое!

- Согласен!

- Ладно, Эдвард, извини, но я правда дико устала. Спокойной ночи.

- Сладких снов. Люблю тебя.

- И я тебя.

Самое странное, что утром я проснулась выспавшейся и вполне отдохнувшей. Быстро приняв душ и переодевшись, я спустилась завтракать.

«Кого это принесло в такую рань?» - подумала я, когда раздался звонок в дверь.

- Эдвард? Привет… Прости, я забыла…

- Будем считать, что я этого не слышал. Привет. Вот мороженое. А где Чарли?

- Он в резервации. Уехал к другу. Так чем займемся?

- А твоя вчерашняя идея все еще в силе? Мне понравилась… - вот за что мне досталась такая особенность? Мой румянец меня сдал! – Ладно, я пошутил!

- А как тебе такая идея: посидеть и посмотреть кино?

- Ну, очень даже близко… Знаешь, именно на это я и рассчитывал, поэтому взял с собой несколько дисков. Сейчас принесу.

Мы с Эдвардом провели весь день лежа на диване,съели все запасы сухих завтраков (не забыть напомнить себе в следующий раз запастись поп-корном) и посмотрели кучу фильмов (в основном комедии). "Посмотрели", ХА, это громко сказано! Лично я так и не поняла, о чем были последние два фильма. Хотя, это и не удивительно, когда лежишь на груди у ТАКОГО парня! И этот самый парень играет твоими волосами да еще и пытается тебя поцеловать... Как бы не было обидно, но даже такие замечательные дни имеют одно неприятное свойство - они заканчиваются. Мы услышали, как к дому подъехала машина Чарли - точно, день закончился!

- Дочка, я дома!

- Здравствуй, Чарли.

- О, Эдвард, привет. Как у тебя дела? Давно не виделись.

- Все хорошо.

- Чем сегодня знимались?

- Привет, пап. Кино смотрели, а что?

- Да так, мне же интересно, как отцу, в конце концов, знать, что делала дочь целый день.

- Знаешь, пап, уж точно ничего такого, чего ты не делал, когда был в моем возрасте. - Эдвард тихонько захихикал. - Ладно, успокойся, я шучу. - Чарли шумно выдохнул...

- Ладно, мне, наверно, пора...

- Уже?

- Да. Или ты в школу не собираешься? - спросил Эдвард, выходя за дверь. - До свидания, Чарли. Рад был повидаться.

- Пока, Эдвард. Я тоже. - Прокричал Чарли, когда мы вышли на крыльцо.

- Белла, забыл совсем тебе сказать, мне надо завтра уехать в колледж, переоформить документы. Я решил перенести прохождение резидентуры сюда, поэтому...

- И на сколько?

- Максимум - неделя...

- Долгая будет неделя...

- Для меня тоже, но я постараюсь как можно скорее все закончить. Кстати, зато потом мы будем видеться постоянно...

- Это единственное, что утешает.

- Не переживай.

- Во сколько едешь?

- Днем, так что в школу я тебя отвезу.

- А... назад?..

- Попрошу Элли. Уверен, она не будет против. - Эдвард поцеловал меня на прощание. - Спокойной ночи, мой маленкий  ангелочек.

- Спокойной ночи. - Залившись ярким румянцем, прошептала я.
====================================
Ну, вот, как-то так... Простите, если не оправдала ожиданий. Пишите, принимаю все отзывы, замечания, предложения по улучшению, ну, и что там еще для счастья надо?

0

116

Hélène написал(а):

Простите, если не оправдала ожиданий. Пишите, принимаю все отзывы, замечания, предложения по улучшению, ну, и что там еще для счастья надо?

Вот этого тебе не надо было писать=)))))))

Hélène написал(а):

все претензии к Амине!!!

Хахах)))) я всё-таки я выиграла, проды к Герцогине нет, зато есть Новая главка от  тебя)))))))
Хихих))), ну сразу говорю, что у меня есть на это уважительные причины: у меня завтра городская олимпиада по русскому, надо готовиться........так что потом)))))
Главка супер, Чарли приколист))))))
Эх...ну разве не идиллия???  Моё настроение на высшем уровне)))))), Элис - зверь шопоголик!!!!!))))))
Жду продууу

0

117

H?l?ne написал(а):

Ну, вот, как-то так... Простите, если не оправдала ожиданий. Пишите, принимаю все отзывы, замечания, предложения по улучшению, ну, и что там еще для счастья надо?

Ожидания,как всегда оправданы,так что не надо!)))
Эллис конечно в своем репертуаре.
Так романтично...обожаю :love:
Жду ещё!

0

118

Bonita написал(а):

Жду продууу

●Musy● написал(а):

Жду ещё!

Галя, Амина, как всегда, my insatiable!!! Правда?

Bonita написал(а):

Элис - зверь шопоголик!!!!!)))))

Похоже? Да?

Bonita написал(а):

у меня есть на это уважительные причины: у меня завтра городская олимпиада по русскому, надо готовиться........так что потом)))))

Ловлю на слове! И да, УДАЧИ! Мы мысленно с тобой!!!

Bonita написал(а):

Вот этого тебе не надо было писать=)))))))

А как же предложения и отзывы?

●Musy● написал(а):

Так романтично...обожаю

Дальше будет капельку жесче! Главы готовой еще, конечно, нет, но зато есть некоторые наброски в уме...

Отредактировано Hélène (2011-01-13 23:26:20)

0

119

H?l?ne написал(а):

Галя, Амина, как всегда, my insatiable!!! Правда?

Конечно))))

H?l?ne написал(а):

Дальше будет капельку жесче! Главы готовой еще, конечно, нет, но зато есть некоторые наброски в уме...

ооо,круто!

0

120

Глава 13

LPOV
-Ты все помнишь? Сейчас он уедет, ты подойдешь и пригласишь Беллу куда-нибудь.
- Слушай, Лорен, я не дурак и понимаю все с первого раза.
- Смотри, не забудь ничего. Мне нужны качественные фотографии.
- Все будет отлично. Кстати, а она ничего. Может...
- И что вы все в ней нашли? Она же сама серость и посредственность. Слушай, мне все равно, конечно, но ты в первую очередь сделай то, о чем мы договаривались, а уже потом можешь импровизировать...

BPOV
Эдвард привез меня сегодня в школу как обычно.
- Я буду скучать.
- Это ненадолго, всего лишь неделя, а может даже и того меньше...
- Все равно, ты ведь будешь далеко.
- Хватит грустить, улыбнись, радость моя. Когда я буду далеко, я буду представлять тебя смеющейся... - Эдвард, конечно, не подает вида, но я-то ясно вижу в его глазах грусть. Вот именно поэтому я, пусть и через силу, улыбнулась самой яркой и ослепительной из своих улыбок. - Вот так-то лучше. Я тоже очень-очень сильно буду по тебе скучать.
- Пока.
- Пока. Береги себя. - Он поцеловал меня в лоб и уехал.
Вот почему так всегда, когда у тебя скверное настроение, окружающие стараются еще больше его испортить...
- Привет, Белла.
- Привет. Майк, ты что-то хотел? - Никогда не проявлял даже капли внимания, что ему сейчас-то понадобилось?
- Слушай... А что ты делаешь сегодня после школы?
- Сплю!
- Да, хорошая шутка. Ты, оказывается, веселая!
- Я серьезно ответила! - И почему он меня так раздражает, хотя, какая разница? Сегодня меня раздражает абсолютно все!
- Ладно тебе, красавица. Не ляжешь же ты спать в три часа...
- Майк, тебя что-то конкретное беспокоит?
- Ну, я тут подумал... Каллен уехал...и... - Откуда он узнал? Теперь ясно, к чему весь этот цирк!
- Если бы ты на самом деле подумал, то не стал бы предлагать мне...
- А ты скромница или гордая такая?
- Тебе в любом случае ничего из этого не светит! Ты шел куда-то? Вот и иди!
- Ладно...

После уроков, пока я шла по коридору, ко мне подошла Лорен.
- О, какие люди!
- Тебя что-то не устраивает?
- У меня-то как раз все просто отлично. Не от меня ведь парень уехал. Эдвард просто наконец понял, что ты ему не пара и решил развлечься с какой-нибудь хорошенькой девчонкой. Сколько вы вместе? Пару недель? И ты уже успела надоесть? Да у тебя талант, Свон!
- Это ты по себе выводы делаешь?
- Что сказала?
- Бедненькая! Еще и со слухом проблемы. Стареешь!
- Ах, ты! - Это крашеное блондинистое чудовище вцепилось в мои волосы. Как же мне повезло, что из аудитории как раз вышла Розали. Она каким-то незаметным движением оторвала Лорен от моих волос.
- Еще раз подойдешь - сама парик носить будешь! Поняла Меня?!
- Спасибо, Роуз!
- Все в порядке, Белла?
- Теперь - да.
- Лорен, конечно еще та стерва, но больше она тебя не тронет.
- Еще раз спасибо, Роуз. До завтра.
- Пока.
Эл довезла меня до дома, во всех мельчайших подробностях расспрашивая об инциденте.
- Да, Роуз права, больше Лорен к тебе приставать не будет, можешь спать спокойно!
- Спасибо, Эл, что подвезла.
- Да не за что. Пока. - Мы помахали друг другу.
==========================================
Тупенько, наверно... не обижайтесь... пожаааааалуйста!!!!!!!!!!!  :blush:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)