Так, ладно, представим, что здесь появилась целая куча комментариев с просьбой выложить новую главу, поэтому я, понимая и уважая "желания читателей", продолжаю выкладывать продолжения... ПРОШУ...
===============================
Глава 12.
BPOV
Неделя пролетела незаметно. Эдвард каждый день отвозил меня в школу и забирал оттуда. После школы я делала домашнее задание под его чутким руководством у себя или у него дома, прерываясь только для того, чтобы поцеловать самого потрясающего мужчину на свете. Никогда не забуду наш первый поцелуй и уж точно не в моей власти выкинуть из головы все последующие. Эдвард такой нежный, заботливый, тонко чувствующий мое настроение, что мне до сих пор кажется, что он нереален, и мое воображение просто решило разыграть меня. Кстати, мы подружились с Эллис. Она такая замечательная, никогда не думала, что у меня могут быть настоящие друзья. Она, конечно, гиперактивна, неусидчива, нетерпелива, еще она "больной шопоголик", но зато с ней невозможно скучать. На выходных она решила, что я буду рада пройтись с ней по магазинам. Это, конечно, своего рода наказание для меня, но чего не сделаешь ради друга? Сиэтл, мы едем!
Всю субботу мы с Эл и Роуз (девочки так быстро подружились) протаскались (точнее девочки ходили, а я таскалась за ними) по торговому центру, скупили половину всех вещей, представленных там. В итоге домой я вернулась в десятом часу вечера... Затащив сумки в свою комнату, я плюхнулась на кровать - сил не было даже на то, чтобы переодеться... Из моих мыслей меня вырвал звонок мобильника - папа.
- Алло... - простонала я.
- Привет, дочка. Уже вернулась? А что голос такой убитый?
- Эллис...
- Знаешь, а я рад, что у тебя появились друзья, теперь не будешь скучать дома одна...
- Ты хочешь, чтобы я покинула этот свет раньше времени благодаря Эллис? - Засмеялись мы вместе с Чарли.
- Беллз, я звоню, чтобы предупредить тебя, что остаюсь на ночное дежурство, а завтра сразу же еду в Ла-пуш к Билли. Так что, увидимся завтра вечером. Не будешь скучать?
- А мне дадут?
- Ладно, отдыхай. Спокойной ночи, милая.
- Пока, пап. Хорошо тебе отдохнуть.
Я все же заставила себя встать и сходить в душ. "Все! Завтра весь день проведу в постели! Никуда не выйду, и никто не заставит!" - С такими мыслями я снова упала на кровать.
«Аааааа! Ну, кто на этот раз?»
- О. Привет, Эдвард!
- Привет, любимая. Эл только что приехала… Как ты?
- Я ненавижу твою сестру! Она хотела меня убить сегодня!
- А я предупреждал…
- Ага, очень смешно!
- Какие на завтра планы?
- Грандиозные! Я целый день проведу в постели!
- Интересно… А поподробнее можно?
- Желаешь составить компанию? Тогда с тебя мороженое!
- Согласен!
- Ладно, Эдвард, извини, но я правда дико устала. Спокойной ночи.
- Сладких снов. Люблю тебя.
- И я тебя.
Самое странное, что утром я проснулась выспавшейся и вполне отдохнувшей. Быстро приняв душ и переодевшись, я спустилась завтракать.
«Кого это принесло в такую рань?» - подумала я, когда раздался звонок в дверь.
- Эдвард? Привет… Прости, я забыла…
- Будем считать, что я этого не слышал. Привет. Вот мороженое. А где Чарли?
- Он в резервации. Уехал к другу. Так чем займемся?
- А твоя вчерашняя идея все еще в силе? Мне понравилась… - вот за что мне досталась такая особенность? Мой румянец меня сдал! – Ладно, я пошутил!
- А как тебе такая идея: посидеть и посмотреть кино?
- Ну, очень даже близко… Знаешь, именно на это я и рассчитывал, поэтому взял с собой несколько дисков. Сейчас принесу.
Мы с Эдвардом провели весь день лежа на диване,съели все запасы сухих завтраков (не забыть напомнить себе в следующий раз запастись поп-корном) и посмотрели кучу фильмов (в основном комедии). "Посмотрели", ХА, это громко сказано! Лично я так и не поняла, о чем были последние два фильма. Хотя, это и не удивительно, когда лежишь на груди у ТАКОГО парня! И этот самый парень играет твоими волосами да еще и пытается тебя поцеловать... Как бы не было обидно, но даже такие замечательные дни имеют одно неприятное свойство - они заканчиваются. Мы услышали, как к дому подъехала машина Чарли - точно, день закончился!
- Дочка, я дома!
- Здравствуй, Чарли.
- О, Эдвард, привет. Как у тебя дела? Давно не виделись.
- Все хорошо.
- Чем сегодня знимались?
- Привет, пап. Кино смотрели, а что?
- Да так, мне же интересно, как отцу, в конце концов, знать, что делала дочь целый день.
- Знаешь, пап, уж точно ничего такого, чего ты не делал, когда был в моем возрасте. - Эдвард тихонько захихикал. - Ладно, успокойся, я шучу. - Чарли шумно выдохнул...
- Ладно, мне, наверно, пора...
- Уже?
- Да. Или ты в школу не собираешься? - спросил Эдвард, выходя за дверь. - До свидания, Чарли. Рад был повидаться.
- Пока, Эдвард. Я тоже. - Прокричал Чарли, когда мы вышли на крыльцо.
- Белла, забыл совсем тебе сказать, мне надо завтра уехать в колледж, переоформить документы. Я решил перенести прохождение резидентуры сюда, поэтому...
- И на сколько?
- Максимум - неделя...
- Долгая будет неделя...
- Для меня тоже, но я постараюсь как можно скорее все закончить. Кстати, зато потом мы будем видеться постоянно...
- Это единственное, что утешает.
- Не переживай.
- Во сколько едешь?
- Днем, так что в школу я тебя отвезу.
- А... назад?..
- Попрошу Элли. Уверен, она не будет против. - Эдвард поцеловал меня на прощание. - Спокойной ночи, мой маленкий ангелочек.
- Спокойной ночи. - Залившись ярким румянцем, прошептала я.
====================================
Ну, вот, как-то так... Простите, если не оправдала ожиданий. Пишите, принимаю все отзывы, замечания, предложения по улучшению, ну, и что там еще для счастья надо?