Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)

One of my fantasies. (Вымышленный друг)

Сообщений 131 страница 140 из 185

131

Окончание главы 14......
===================================
Затем я почувствовала, как кто-то схватил меня и закрыл рукой рот. Я попыталась вырваться, но безуспешно, все же их было двое.
- Ну, чего ты так? Успокойся. - Я брыкалась изо всех сил. Вдруг, я почувствовала острую боль на щеке. Слезы хлынули из глаз. Мне даже страшно было представить, что они со мной собирались сделать.
- Я сказал тебе, заткнись. Тебе же хуже будет.

- Эй, у вас там все нормально? - Кто это? Может, он может помочь?
- Да, да, мужик, все отлично. Моей девушке стало плохо - перебрала немного - теперь буянит. - Я нашла в себе силы и снова начала дергаться.
- Точно?
- Ты шел мимо? Вот и иди. Сказали тебе все хорошо. - Тут я укусила того, кто закрывал мне рот, и громко закричала. Незнакомец по несколько раз ударил этих двоих, отчего они скорчились на земле.
- С вами все в порядке, мисс? - Я сидела на земле и тряслась от страха. - Не бойтесь. Здесь неподалеку больница, я как раз туда и направляюсь. Там работает мой отец.
До меня все же дошел смысл слов парня. Он помог мне подняться, я посмотрела на моего спасителя и наконец смогла разглядеть его. Это был хорошо сложенный и сильно накаченный  молодой человек (не удивительно, что он так легко справился с двумя). На голове темные короткие вьющиеся волосы. А он даже симпатичный (если это слово можно употребить по отношению к парню).
- Я Эммет, а вы?
- Белла... Спасибо вам большое.
- Да, пустяки. Пусть лучше эти спасибо скажут, что живы остались. А вам, Белла, я бы не советовал ходить одной вечером да еще и через парк...
- Я торопилась в больницу...
- Ну, это я уже понял... - он захохотал.
- Прости. Я не хотел.
- Нет, я,правда, в больницу шла к подруге...
- Ну, вот мы и на месте. Давай зайдем к моему отцу, чтоб он тебя осмотрел.
- Я в порядке, спасибо, не стоит.
- Белла, где ты пропала? Я тебя уже столько жду. - Эллис чуть не сбила меня с ног. - Что с тобой случилось? Почему ты в таком виде? Эммет?
- Привет, малышка Эллис. Я тоже рад тебя видеть. Так это и есть та самая подруга, Белла, с которой ты собиралась встретиться?
- Белла? Ангел мой, что...
- Эдвард... - я кинулась ему на шею. - Ты приехал...
- Не так я представлял нашу с тобой встречу... Что произошло?
- Я шел сюда через парк, вдруг вижу двух парней, которые держат девушку. Они сказали, что их подруга перебрала и ей плохо, потом Белла укусила того, кто зажал ей рот и закричала... - Эммет вкратце рассказал все, что с нами произошло. - Я рад, что все обошлось.
- Когда ты приехал?
- Недавно. Зашел в больницу, оформить документы и хотел ехать к тебе. Тут пришла Эллис... Я так рад, что Эммет оказался там... Если бы с тобой что-то случилось...
- Я тоже рада. Кстати, Эммет - это..?
- Точно. Белла, знакомься, это мой брат, Эммет. Эм, это Белла, моя...
- Девушка?!
- Да!
- Ничего себе, сколько я пропустил!
После того, как Карлайл осмотрел мои ушибы, мы поехали к Калленам. Эдвард почти всю дорогу не сводил с меня глаз. Он на дорогу смотрел меньше...
День был просто ужасный, хорошо, что он наконец закончился. Я ужасно устала и валилась с ног. Но я ни на шаг не отходила от Эдварда. Он сказал, что спать я буду в его комнате на кровати, а сам он устроится на диване. Приняв душ и переодевшись в пижаму, я вошла в комнату и увидела Эдварда, лежащего на диване.
- Эдвард...
- Да, любимая.
- Тебе неудобно будет спать там...
- Ничего страшного.
- Но... Мне страшно...
- Чего ты боишься? - Он подошел и обнял меня.
- Мне будут сниться кошмары после того..., что случилось сегодня... - ну, по поводу кошмаров я не уверена, но, во-первых, я не хочу, чтобы он спал на неудобном диване из-за меня, а во-вторых, я хочу, чтобы он был рядом. - Пожалуйста, ляг со мной...
- Но...
- Я прошу тебя... Мне страшно...
- Хорошо. - Эдвард лег рядом, обняв меня.
- Спокойной ночи. - Я обвила руками его тело и положила голову на грудь.
- Спокойной ночи, мой маленький ангелочек. Спи... - прошептал он и поцеловал в висок.

0

132

Ромаантика..........ииииииииииииии как мило!
Эммет умничка), а я уже перепугалась что это Джейк, хихи)))))
Hélène
Сонц. ты просто ЧУДО! Так настроение подняла!!!!! Лю тя=***
Жду ещё)))))))))

0

133

мне очень понравилась продка!!!
Очень романтичная и интересная!!!
Я тоже подумала, что это Джейк!!!
В общем, все супер!!!
Жду продолжения!!!

0

134

Bonita написал(а):

а я уже перепугалась что это Джейк, хихи)))))

Так Джейк ведь тоже хороший, но просто друг!

Bonita написал(а):

Так настроение подняла!!!!!

Я рада, что получилось!
Продолжение сегодня-завтра, я еще не знаю... если Muse придет, то сегодня попозже... ;)

0

135

Irena написал(а):

мне очень понравилась продка!!!
Очень романтичная и интересная!!

Что-то меня на романтику потянуло....:)

0

136

Я безнадежный романтик и мне это по душе)))))))
А я сразу подумала,что это Эммет)Не знаю почему.
Когда Белла сказала Эдварду,что ему будет там неудобно спать,
я сначала не поняла,забыла,что здесь он не вампир=)
Супер!Продку!

0

137

●Musy● написал(а):

Я безнадежный романтик и мне это по душе)))))))

Я тоже!................
=======================
По поводу продки....................
Девчонки, простите меня такую................ Я честно пыталась написать что-нибудь, но увы......... http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif . И я пошла смотреть Гарри Поттера и Кубок Огня......В общем, ..........глава завтра............

0

138

Hélène написал(а):

Девчонки, простите меня такую................ Я честно пыталась написать что-нибудь, но увы.........  . И я пошла смотреть Гарри Поттера и Кубок Огня......В общем, ..........глава завтра............

Отдых для тебя полезен))))))
Уже сколько трудишься!!!!
Будем ждать когда придет твое вдохновение=))))

0

139

Bonita написал(а):

Отдых для тебя полезен))))))
Уже сколько трудишься!!!!
Будем ждать когда придет твое вдохновение=))))

Амина, спасибо большое! :)

0

140

Ну и где обещанная прода???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)