Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)

One of my fantasies. (Вымышленный друг)

Сообщений 141 страница 150 из 185

141

●Musy● написал(а):

Ну и где обещанная прода???

Обижаешься на меня, да? Сейчас напишу!

0

142

H?l?ne написал(а):

Обижаешься на меня, да? Сейчас напишу!

Ты что???Ни в коем случае!!! :nope:
Просто уже хочется продолжения)))  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

143

Ох! И нелегкая это работа...
С моим "вдохновением" писать проду....
(типа стишок)))))))))))))
Я НАПИСАЛА! Много же мне времени потребовалось! Я от себя в шоке!!!
В общем, вот, что получилось, простите, что долго "сочиняла".
======================================
Глава 15

BPOV
"Кажется, я проснулась! Нет, не хочу! Мне снился такой.... непонятный?.. да, наверно, непонятный сон. Сначала это был кошмар... я шла через парк,.... брррр..... не хочу вспоминать... А потом я увидела Эдварда...... Он обнял меня, долго и безумно целовал, как будто думал, что потерял меня, но внезапно вновь обрел и не мог поверить собственному счастью.... Следующее, что я помню, так это то, как мы оказались в комнате Эда, и я попросила его лечь спать со мной. Зная, что он рядом и никуда не уйдет, я мгновенно уснула.....Уснула?! Разве во сне такое возможно?" "Во сне возможно все!..." - ответило мне мое второе я. "Да, сны... наверно, это те же мечты......"
Солнышко............. Самое непривычное природное явление в Форксе! "Странно, почему оно светит мне в глаза? Почему хочет разбудить меня?" - Я решила повернуть голову на другую сторону, но немного приподнявшись, я почувствовала, как что-то придавило меня в районе талии....... Я открыла глаза и.............
"Что Эдвард делает в моей кровати?" - я осмотрела себя и все вокруг и поняла, что я одета, Эд тоже, и мы находимся в его комнате.... - "Хм.... получается, что то, что я думала, что мне приснилось - это было на самом деле.... Бред....... Получается, что мое сознание решило поберечь мои нервы и представить все произошедшее как сон........ Точно бред. У меня от этих мыслей голова болеть начала......"
Я решила не шевелиться и не будить Эда, он такой милый, умиротворенный и... счастливый?!... "Наверно, снится что-то приятное." И вообще, мне самой так хорошо и спокойно лежать рядом с ним... Я обняла его аккуратно, чтобы не потревожить и продолжила любоваться ставшими уже такими родными чертами...
Через некоторое время Эдвард зашевелился, я прикрыла глаза и сделала вид, будто сплю... Да, я такая... Просто очень хочется увидеть его реакцию. Он убрал с моей талии руку и потянулся, я же изо всех сил старалась не выдать себя. Потом Эдвард повернулся в мою сторону. Очень осторожно он коснулся подушечками пальцев моей щеки и прикоснулся своими губами к моим. Я не ожидала такого "пробуждения", но не люблю обманывать себя - мне понравилось. Я открыла глаза и улыбнулась.
- Доброе утро, мой маленький ангелочек. - Эд вернул мне улыбку. - Как спалось?
- Ты не поверишь, но лучше всех! Но, думаю, пора вставать...
- Жаль... Но у меня есть идея - не выходить отсюда...
- Мне нравится, но не думаю, что Эллис будет в таком же восторге...
- Это точно! Она умеет испортить все... Ты... в душ?
- Да.
Когда я вышла из душа, Эдвард уже застелил постель и, приняв душ в другой комнате, сидел на диване, ожидая меня (я так думаю).
- Как же я соскучился...
- Эдвард, мы не виделись всего минут двадцать... Когда ты успел?
- Я не видел тебя неделю, радость моя.
- Я тоже не поверила своему счастью, когда увидела тебя вчера. Мне было очень одиноко, правда... Даже Элли не могла меня растормошить...
- И не только одиноко... - Эдвард весь напрягся.
- Что ты хочешь этим сказать? - я уже перестала его понимать.
- Белла, я звонил тебе каждый день. Почему ты ни разу не сказала, что к тебе приставал какой-то парень?
- Майк...
- Не важно. Почему ты ничего не рассказала мне про Лорен? Я же спрашивал... Неужели ты мне не доверяешь? - в его голос прокрались нотки грусти, - Я по голосу все понимал, но ты уверяла меня, что это лишь оттого, что ты скучаешь.
- Так и было. Просто, понимаешь...
- Нет, Белла, не понимаю.
- Выслушай меня. Что бы это изменило, если бы я рассказала тебе? Я не хотела говорить по одной простой причине, что это пустяки, а ты бы сидел там и сходил с ума от бессилия! Проблемы-то как таковой не было: Майка я отшила...
- Ага, а если бы Лорен тебя покалечила? - откуда ты знаешь?
- Кто тебе такие подробности... Эллис! Как я сразу... Ладно, не важно! Лорен послала далеко и надолго Роуз, которая оказалось рядом. В любом случае, со мной все в порядке, а ты здесь, со мной. Это ведь самое главное!
- Прости...
- За что? - нет, сегодня мы говорим на разных языках.
- За то, что не верил тебе и в тебя... Просто, мне постоянно кажется, что ты такая маленькая, хрупкая, нежная и беззащитная, что мне хочется тебя оберегать, защищать от внешнего мира. Белла... - Эдвард посмотрел мне в глаза, но было ощущение, что он смотрит куда-то гораздо глубже... в меня... прямо в душу... нет, напридумывала тут себе непонятно что... - Белла, я люблю тебя. Я не могу без тебя. Еще с того самого дня, когда я сбил тебя на машине, с того момента, когда увидел твои такие немного дикие и испуганные глаза, я понял, что ни за что на свете не смогу оставить тебя. В тот миг ты показалась мне видением, такой же хрупкой и ранимой, было ощущение, что если я прикоснусь к тебе, то ты растаешь, исчезнешь, испаришься, и я больше никогда не увижу тебя.
От этих слов я потеряла дар речи, я была в шоке. Все произошло настолько неожиданно, я не знала, как реагировать, что сказать.
- Ты можешь мне ничего не отвечать... сейчас... Белла, я должен был сказать тебе, что я чувствую. Ты имеешь право это знать...
- Эдвард... - все мысли в моей голове перепутались, единственное, что я поняла, так это то, что я чувствую то же самое. Я вскочила с дивана, бросилась на шею Эдварду и впилась самым нежным поцелуем в его губы. Я просто чувствовала острую необходимость показать всю ту гамму чувств, которая была внутри меня, всю нежность, скопившуюся во мне за все мои семнадцать лет ожидания ЕГО, моего единственного, моего Эдварда. Я не могла произнести, казалось бы, такие простые три слова "я тебя люблю", но я хотела, чтобы он их почувствовал, чтобы понял и увидел это так, как вижу и чувствую я...
Оторвавшись друг от друга, я заглянула Эдварду в глаза и увидела - он понял меня, он светился изнутри, очевидно то же происходило и со мной.
============================================
Девчонки, с огромнейшим нетерпением жду ваши отзывы. (принимаю все: от помидор и яиц до цветов) все же на вкус и цвет все фломастеры разные и каждому не угодишь... ;)

Отредактировано Hélène (2011-01-18 22:05:28)

0

144

Hélène
Ты - Чудо!!!!!!!! ПРОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!
Любовь....)))))
Я так рада за них)))
А какие слова он говорил.......невыносимо приятные, вот как)))
СУПЕР!!! Я требую добавки!!!)))

0

145

У меня просто БУРЯ эмоций!!!
:love:  :jumping:  [взломанный сайт]  :whistle:
Вот как))))
Слов просто нет...бесподобно!!!!
Без продолжения я не выживу!)))

0

146

Продка восхитительная!!!
очень трогательная!!!
Мне очень понравилась!!!
жду продолжения!!!

0

147

Девчонки, не знаю, что получилось (маловато, наверно) - судить в любом случае вам! Ира, Галя, Амина, жду комментарии! Вас всего трое, зато постоянные! Спасибо вам большое за поддержку! Очень помогает! :)
=======================
Глава 15 (продолжение)

BPOV
Успокоив дыхание и немного приведя себя в порядок, мы с Эдвардом спустились вниз.
- Доброе утро всем! - Погода была великолепная - по-осеннему холодно, но солнечно. Настроение превосходное, если бы существовал измеритель радости, то у меня он бы уже зашкаливал. Я никак не могла толком успокоиться и немного уменьшить улыбку... Конечно Эл это заметила...
- И вам того же... А что это мы такие счастливые? Не хотите поделиться? - Мы с Эдвардом переглянулись и пожали плечами.
- Так, Белла, ну-ка идем! Нам надо СРОЧНО поговорить!
Через пять минут в комнате Эл.
- Ну, я жду.
- Чего?
- Ты издеваешься? Вы с Эдвардом вчера ушли спать раньше всех, причем вместе...
- Эллис, я вчера очень сильно устала...
- Ага, до того устала, что сегодня вы оба спустились с такими светящимися физиономиями, будто фосфором натерли! Белла, твои глаза тебя выдают, они сияют, ну, как бы тебе помягче сказать,... - не знаю почему, но мое лицо начало заливаться краской.
- Ты на что это намекаешь?!
- Я не намекаю... Кстати, тебя твой румянец выдал!
- Еще бы! Я как представила себе, что ты там навыдумывала, так только от этого не по себе стало!
- Так... у вас ничего...
- Абсолютно!
- А я тебе все равно не верю! Ты меня хочешь обмануть!
- Ты не доверяешь своему брату?
- Доверяю, но я также знаю, как он к тебе относится!
- Вот именно поэтому...
- А тогда почему у вас такие лица? Только честно! - Я пересказала Эл, что произошло сегодня утром.
- ... Он сказал, что любит меня, что еще никогда с ним подобного не случалась и он не ощущал такой болезненной необходимости находиться рядом с кем-то.
- А ты?
- Что я?
- Что ты ответила?
- Ничего. Я просто поцеловала его со всей своей нежностью. Мне трудно было найти подходящие слова...
- Дааааааа! Как мило! Белла! - девушка бросилась мне на шею. - Я так рада за вас! Ты даже себе не представляешь!.... Знаешь, Эдвард ведь сказал правду. Мало того, что у него была только одна девушка до тебя, но это было просто... первая влюбленность что ли... Хотя, они долго встречались... А рядом с тобой он изменился, сильно...
- Элли, как ты думаешь, может...
- Что у него какие-то чувства остались к Тане? - я кивнула. - Какие-то, может быть, но лично я сильно сомневаюсь. Эд постоянен. А сама не пробовала спросить?
- Не знаю, я боюсь...
- Если тебя что-то волнует - надо поговорить. Пусть темы неприятные, но зато между вами не будет никаких тайн. Ладно, пошли завтракать, а то твой принц с ума сойдет! - смеясь мы с Эл вышли из комнаты.
- Ах, да, Эл, забыла спросить, а где Роуз?
- Она не смогла вчера прийти и позвонила мне, когда мы подъезжали к дому. Кстати, именно поэтому у нас сегодня планы!
- Не хочешь просветить?
- Идем в гостиную, там все узнаешь!

- Так! Быстренько собираемся! У нас планы!
- Какие?
- Грандиозные! Такая погода! Мы идем в парк на пикник! Нельзя упускать такую возможность! А теперь все марш по комнатам собираться!
==========================
Завтра постараюсь побольше написать... :)

0

148

Такая позитивненькая прода!!!
Настроение у меня определенно поднялось!
Спасибо тебе за это)))
Да,маловато...жду ащё*)

0

149

Девчонки! Прстите меня! Я понимаю, это полнейший бред, даже можете меня не переубеждать - не получится! Мне ужасно стыдно, но моя Muse устроила себе отпуск, и как я ни старалась, написать что-нибудь стоящее у меня не получается! Поэтому, не буду обещать, называть даты, когда появится продка, сама еще не знаю. Ну, вот оно - мое "произведение"! Читаем...
=========================================
Глава 16

RPOV
Я не смогла встретиться с девчонками, но сказала, чтобы "пижамная вечеринка" из-за меня не отменялась. Вечером мне позвонила Эллис и рассказала, что произошло с Беллой. По правде говоря, я не знала, что сказать, какие слова лучше подойдут в такой ситуации. Но потом я все же произнесла:
- Боже, как же хорошо, что с Беллой все в порядке.
- Это просто чудо, что Эммет проходил там. - затем Эл рассказала о том, что хочет устроить пикник и я должна быть утром у них.
- До завтра, Эл.
- Целую, Роуз. Жду завтра.
Встав утром пораньше, я быстро позавтракала и собралась. Я приехала к Калленам, но не поняла, были ли они дома или нет. "Неужели спят еще? Покалечу Эллис! Я встала ни свет ни заря, а они дрыхнут!" С этими мыслями я позвонила в дверь. Ее мне открыл Джас, опять у Эл ночевал.
- Привет, братик. Где все?
- Привет. Спят еще. - ну, вот я же говорила! - Проходи.
Джаспер пропустил меня, и я прошла в гостиную.
- Привет, Розали. Садись...
- Я не поняла, Эл, где все?
- Спят. Прости, я отойду на минутку.
Эл выскочила из комнаты, оставив меня сидеть на диванчике в гостиной. Я не знала, чем себя занять, поэтому откинулась на спинку дивана и, так как проснулась сегодня рано, прикрыла глаза. Вдруг я больше, наверно, почувствовала, нежели увидела, что кто-то приблежается. Я мгновенно распахнула глаза и увидела ЕГО! Парень стоял передо мной в одних спортивных штанах и без футболки. "ВОТ ЭТО ТЕЛО! Я в жизни ничего подобного не видела! Он еще и симпатичный! Так, Роуз, успокойся! Да, ты блондинка, но умная! А стараться убедить людей, что ты дура - не самая лучшая идея!" Я наконец-то смогла закрыть рот и выдавить из себя улыбку.
- Привет, я Розали. - я старалась, чтобы голос звучал уверенно и ровно.
- Эммет, брат Эдварда и Эллис. Приятно познакомиться, Розали.
- О, я смотрю, вы времени зря не теряли и успели уже познакомиться? - и почему Эллис всегда появляется тогда, когда ее об этом никто не просит?
- Роуз, чай будешь?
- Да, Эл, пожалуй, не откажусь. - и мы с подругой прошли в столовую.

BPOV
Вот так весело пролетели несколько месяцев. Я очень рада за Роуз с Эммом. Такая красивая пара - блондинка-фотомодель и пареь-бодибилдер! У эл с Джасом тоже все ОК! Я так рада за наших голубков! Что касается меня... Выпускные экзамены в школе уже сданы, скоро я получу диплом, осенью уеду в колледж в Дартмут, буду журналистом. А пока ровно через неделю мой день рождения. Мне будет 18... Совершеннолетие... Отправная точка для начала самостоятельной жизни. Элли уже что-то задумала, хотя правильнее сказать, что уже распланировала и приготовила...
=================================
Я прекрасно вижу и понимаю, то дико мало! Но...

0

150

Hélène
Не надо пополнять свои навыки самокритики!!! мы и так знаем что они у тебя зашкаливают!!!
Всё отлично, за что ж ты так себя не любишь, а?
Мне очень понравилось, смогла только сейчас откомментить, за одно и ещё продку увидела))))))
Хаха))) Эммет наверное в восторге от Роуз, жалко что про Эда с Беллой маловато)))))
Я хочу ещё! Сонц, хоть продки и небольшие, зато ты пишешь понятно и красиво). Ничего лишнего!!!)
Жду ещё!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)