Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)

One of my fantasies. (Вымышленный друг)

Сообщений 71 страница 80 из 185

71

Дядя Бельведер написал(а):

В конце Якуб думает, броситься ему под поезд или нет. Момент, конечно, обалденный.

я хотела бы изменить... правда как, пока еще сама не знаю! Если стану выкладывать, то только после НГ...
Дядя Бельведер, спасибо за мнение! :)

0

72

H?l?ne написал(а):

Если так, то работа предстоит большая!  Кстати, спасибо, ●Musy●, за поддержку. Полноценную главу до НГ точно напишу! Обещаю!

Да не за что!Если начнешь выкладывать,дай ссылку сдесь)))

0

73

●Musy● написал(а):

Если начнешь выкладывать,дай ссылку сдесь)))

Обязательно, если вдруг забуду - в подписи смотрите! ;)

0

74

Уау!!!! Бонус класс!!!!!!!!
ТАня - **************........................
Блин, я хочу ещё!!!!!
Ты восхитительно пишешь, жалко что мало=(((((((
Надеюсь доживу до Нового Года!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))
Жду!

0

75

А
Кто-нибудь
еще ждет подарок
предновогодний? Последняя
Глава в 2010 году от меня. Этакий
новогодний SURPRISE.
НУ?
================================================================
Типа елочка...)))))))

0

76

Я жду очень-очень-очень!!!
Скорее подарочек!!!!

0

77

И я жду))))

0

78

Глава 8
BPOV
Когда Эдвард ушел, я начала сомневаться в своем душевном здравии. «Может, я сплю, и мне это все снится? Но тогда я не хочу просыпаться. Хотя, нет. Это не может быть сон… А может… я сошла с ума и это все только кажется, а на самом деле Эдвард не существует… Тогда я самая счастливая сумасшедшая. А если я не сошла с ума, то тогда я самая-самая счастливая!!!» С этими мыслями я пондялась в свою комнату. Я подошла к столу, на котором стоял букет, подаренный Эдвардом.
«Он просто потрясающий! За все мои 17 лет мне еще никто никогда не дарил цветы. Было просто нереально приятно. Кто бы мог подумать, что такую радость может доставить обычный букет цветов? Ну, ладно, не обычный, а подаренный любимым человеком…»
«О, да, Белла, признайся, ты влюбилась в человека, который тебя сбил… Хм, а вдруг у него есть девушка? Все же внешность у него привлекательная…»
«Тогда почему…»
«Он лишь хотел извиниться. Чтобы удостовериться, что совесть чиста…»
«Но он попросил номер телефона…»
«Из вежливости, не думаешь ведь ты, что он действительно тебе позвонит. Зачем ему ты?»
«А вдруг это правда?» - мне вдруг стало так плохо. И почему эта моя вечно сомневающаяся сторона вылазит, когда она вообще не к стати?
Тут я услышала звук подъезжающего автомобиля. Чарли. Я спустилась обратно на кухню, предварительно «натянув» улыбку. Папа сказал, что сам подогреет себе вчерашнюю лазанью, а меня отправил отдыхать, как и велел доктор Каллен. Вроде, он ничего не заметил.
Я снова поднялась к себе и постаралась отогнать непрятные мысли. Вот тогда мне и пришла в голову мысль написать…
«Здравствуй, Дорогой. Я давно уже тебе не писала, но сегодня мне просто жизненно необходимо это. Мне надо выговориться, вдруг ты поможешь найти ответ. Не знаю даже, с чего начать, все настолько сложно. Я не знаю, как поступить… Эдвард кажется таким милым, нежным, но я боюсь, а вдруг это просто вежливость? Да, он попросил мой номер телефона, но позвонит ли? А если у него есть девушка, а я так, для развлечения? Что же мне делать? Не успела познакомиться с человеком, а уже влюбилась, запуталась и теперь не знаю, как мне быть. Ха, да!  Я решила, если он позвонит, то я постараюсь узнать по повод девушки, а если не позвонит, то… не судьба. Постараюсь забыть. Спасибо, милый! Вот, поделилась, разложила все по полочкам, и решение само нашлось!»
«А вот теперь можно и спать!» - и улыбка снова озарила мое лицо.

EPOV
«И почему уже вечер?» - задавался я этим вопросом, пока шел к машине. – «Интересно, что она сейчас делает? Во сколько приезжает ее отец с работы? Вспомнит ли она обо мне завтра, когда проснется? Надо будет позвонить и пожелать покойной ночи. А есть ли у нее парень? А вдруг есть? И что делать?» - я завел двигатель и выехал с подъездной дорожки, в последний раз взглянув на ее дом. После последней мысли в груди что-то защемило. – «Ладно, обдумаю немного позже».
Прехав немного вперед, я увидел девушку, стоящую на обочине. «Видимо, колесо спустило.» - подумал я, останавливая машину.
- Слава Богу вы остановились. Эдвард?! Это и правда ты?! Я так рада нашей встрече, ты себе даже не представляешь! – тараторила она. Я не мог поверить своим глазам – Лорен! День не мог закончиться еще хуже!
- Привет. Не ожидал тебя  встретить. – Настроение резко упало. А чего еще ожидать от заведомо неприятной встречи? Если вкратце, то когда-то, а точнее 3 года назад, Лорен в прямом смысле слова бегала за мной. Она младше меня на 2 года. Не скажу, что она до ужаса противная, внешне, конечно, ничего, может быть… Для меня внешность человека всегда стояла на втором месте при знакомстве – сначала интеллектуальные способности. А особым умом она не отличалась, но приставучая до ужаса. В общем встрече я рад не был.
- О, ты меня узнал! Где пропадал так долго? Я скучала!
- Прости, Лорен, но я очень спешу. Что у тебя с машиной?
- Не знаю, похоже, колесо спустило.
- Где твоя запаска?
- У меня ее нет. – прохлопала она глазками.
- Как нет?!
- Ну, понимаешь, мне нужен свободный багажник – шопинг и все такое… Я вызвала службу, они заберут мою машину, а ты не мог бы подвезти меня?
- Конечно, Лорен. – Хоть бы это скорее закончилось.
Как только приехал эвакуатор, она запрыгнула на переднее сиденье моего Вольво.
- У тебя новая машина? Но ты остаешься верным этой марке? Кстати, ты ведь помнишь, где я живу?
- Да.
- Эдвард, у тебя есть девушка?
- Лорен, а тебе не все ли равно? – мы как раз подъехали к ее дому.
- Хм. Значит, нет.
- Вот мы и приехали.
- Не хочешь зайти на чашечку кофе? – приторно сладким голосом спросила она.
- Я не пью кофе.
- Правда? Ну, тогда спасибо, что подбросил меня. – Она потянулась, чтобы поцеловать меня, но я вовремя остановил ее.
- Мне и правда пора.
- Пока, Эдвард. – Она ушла, виляя своей пятой точкой. И я, наконец-то, спокойно смог отправиться домой.
Домой я приехал как раз во время. Вся семья садилась ужинать. Быстро поужинав, я отправился к себе. Мне просто необходимо ЕЙ позвонить и услышать этот нежный голос еще раз.

LPOV
«Что-то я не поняла, зачем он поехал к Свон? Да еще и с цветами! Что стало с его вкусом? Что он там забыл? Так, надо о себе напомнить! Что же такое придумать? О! Это идея!»
……………….Прошло несколько часов…………..
«Он застрял что-ли? Что там происходит? Ну, наконец-то! Не прошло и полугода! Так, приготовились. Камера. Мотор. Начали.»
- Слава Богу вы остановились. Эдвард?! Это и правда ты?! Я так рада нашей встрече, ты себе даже не представляешь!
- Привет. Не ожидал тебя  встретить. – А я очень даже ожидала! Даже ждала! Целый день!
- О, ты меня узнал! Где пропадал так долго? Я скучала!
- Прости, Лорен, но я очень спешу. Что у тебя с машиной?
- Не знаю, похоже, колесо спустило.
- Где твоя запаска?
- У меня ее нет. – Я захлопала глазками.
- Как нет?!
- Ну, понимаешь, мне нужен свободный багажник – шопинг и все такое… Я вызвала службу, они заберут мою машину, а ты не мог бы подвезти меня?
- Конечно, Лорен. – Да, да, да!!!
Как только приехал эвакуатор, я села на переднее сиденье его машины.
- У тебя новая машина? Но ты остаешься верным этой марке? Кстати, ты ведь помнишь, где я живу?
- Да.
- Эдвард, у тебя есть девушка?
- Лорен, а тебе не все ли равно? – Почему так грубо? Ну, ничего! Я тебя приручу. Будешь мягкий и пушистый.
- Хм. Значит, нет.
- Вот мы и приехали.
- Не хочешь зайти на чашечку кофе? – Произнесла я самым сексуальным голосом. Это у меня получается отменно!
- Я не пью кофе.
- Правда? Ну, тогда спасибо, что подбросил меня. – Я решила поцеловать его.
- Мне и правда пора. – Вот черт! Ну, ничего, Каллен, ты еще пожалеешь!
- Пока, Эдвард. – Я направилась к дому, виляя бедрами.

THIRD-PERSON
В спальне девушки зазвонил телефон. Она взглянула на дисплей, и на лице расплылась ослепительная улыбка. Номер был незнакомый, но она-то знала, кто это. Дрожащими руками она нажала на кнопку ответа и еще более дрожащим голосом произнесла:
- Алло.
- Привет. Я не разбудил тебя? – Молодой человек на другом конце провода кинул обеспокоенный взгляд на часы.
- Нет. Я еще не успела заснуть.
- Я, кажется, забыл поблагодарить тебя за приятный день. – Парень улыбнулся.
- Это тебе спасибо. Я давно ни с кем так не общалась.
- Я хотел узнать… Ладно, ничего…
- Что? Спашивай, не бойся.
- А как ты смотришь на то, чтобы завтра прогуляться?
- О…
- Если, ты откажешься, то ничего, я понимаю…
- Нет, то есть, конечно! Я согласна! Где и во сколько?
- Давай я заеду за тобой завтра часов так в 10? Тебя устроит?
- Конечно!
- Ну, тогда, до завтра?
- Спокойной ночи, Эдвард.
- Приятных слов, Белла.
Оба погрузились в приятный сон, ожидая утра.

Это последняя глава в уходящем 2010 году. Хотелось закончить ее на позитиве и дать вам, дорогие мои, отдохнуть от интриг и беспокойств. Тем более, что настроение просто замечательное у меня сегодня! Следующая глава в первых числах января, так что встретимся теперь уже в новом 2011!
Всех с новым годом!

0

79

Ох, какая продочка
Спасибо большое за неё
Ты гениальный автор
Очень рада за Беллу и Эдварда.
Ничего не буду говорить про Лорен.
Не хочу портить настроение.
Спасибо за позитивние эмоции, которые я получила благодаря этой главки.
Теперь можно ложиться спать с улыбкой на лице.
Буду ждать продолжения
С новым годом тебя, автор)))

0

80

Дядя Бельведер
Спасибо! Видимо, мне удалось воплотить в жизнь свою идею! Я искренне рада по этому поводу! Спасибо за комментарий! Их всегда приятно читать! Еще раз с наступающим! :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)