Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))

Лес рогатых)))

Сообщений 71 страница 80 из 137

71

Людок)Дэйл)Олень)) написал(а):

Как вас записать?)))У нас тут и олени и шпроты.....кого только нет))))

хаххаха,меня совой если можно)

0

72

Дориан Грей. написал(а):

хаххаха,меня совой если можно)

Отлично))))Так и запишем)))+1 сова)))

0

73

ееееее=D

0

74

Последняя моя запись в 13 лет. Обидно, конечно, но жить можно. Не хочется мне переходить черту, за которой меня ждёт уголовно ответственный возраст, но все через это проходили, и я пройду)))

0

75

Последняя моя запись в 13 лет. Обидно, конечно, но жить можно. Не хочется мне переходить черту, за которой меня ждёт уголовно ответственный возраст, но все через это проходили, и я пройду)))

ааа у тебя завтро день варень
и паспорт получать
ахахха,как вспомню совй паспорт,аж перекрестится охото,ахахахаахха
ну прям взрослая!=)

0

76

Людочка поздравляю тебя с Днем Оленья,хихи....всего всего тебе наилучшего...и с Рождеством поздравляю всех =)))!!!

0

77

Ахахаххахахахах я не могууу=)))))))))
Когда у меня было ДР я об этом даже не думала=))))) У моего родного братика тоже седня денюха=)))))
Люд, с Днём Рождением тебя!!! Хоть я и познакомилась с тобой совсем недавно, мнение о тебе у меня самое лучшее!!!!
Оставайся всегда такой же позитивной, прикольной и милой!!!=))))Чмоки=***
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Bonita (2011-01-07 11:33:54)

0

78

ЗаЙчЕнОк написал(а):

Людочка поздравляю тебя с Днем Оленья,хихи....всего всего тебе наилучшего...и с Рождеством поздравляю всех =)))!!!

Спасибо))) И тебя с Рождеством, единственный заяц в нашем Волшебном лесу)))

Bonita написал(а):

Ахахаххахахахах я не могууу=)))))))))Когда у меня было ДР я об этом даже не думала=))))) У моего родного братика тоже седня денюха=)))))Люд, с Днём Рождением тебя!!! Хоть я и познакомилась с тобой совсем недавно, мнение о тебе у меня самое лучшее!!!!Оставайся всегда такой же позитивной, прикольной и милой!!!=))))Чмоки=***

Спасибо большое))) Братика от меня поздравь)))С Рождеством)))

0

79

С Днём Рождения!!!
ухууууууу****

0

80

Спасибо)))Йюююююхуууууу))) :blush:

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))