Как вас записать?)))У нас тут и олени и шпроты.....кого только нет))))
хаххаха,меня совой если можно)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))
Как вас записать?)))У нас тут и олени и шпроты.....кого только нет))))
Отлично))))Так и запишем)))+1 сова)))
ееееее=D
Последняя моя запись в 13 лет. Обидно, конечно, но жить можно. Не хочется мне переходить черту, за которой меня ждёт уголовно ответственный возраст, но все через это проходили, и я пройду)))
Последняя моя запись в 13 лет. Обидно, конечно, но жить можно. Не хочется мне переходить черту, за которой меня ждёт уголовно ответственный возраст, но все через это проходили, и я пройду)))
ааа у тебя завтро день варень
и паспорт получать
ахахха,как вспомню совй паспорт,аж перекрестится охото,ахахахаахха
ну прям взрослая!=)
Людочка поздравляю тебя с Днем Оленья,хихи....всего всего тебе наилучшего...и с Рождеством поздравляю всех =)))!!!
Ахахаххахахахах я не могууу=)))))))))
Когда у меня было ДР я об этом даже не думала=))))) У моего родного братика тоже седня денюха=)))))
Люд, с Днём Рождением тебя!!! Хоть я и познакомилась с тобой совсем недавно, мнение о тебе у меня самое лучшее!!!!
Оставайся всегда такой же позитивной, прикольной и милой!!!=))))Чмоки=***
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Bonita (2011-01-07 11:33:54)
Людочка поздравляю тебя с Днем Оленья,хихи....всего всего тебе наилучшего...и с Рождеством поздравляю всех =)))!!!
Спасибо))) И тебя с Рождеством, единственный заяц в нашем Волшебном лесу)))
Ахахаххахахахах я не могууу=)))))))))Когда у меня было ДР я об этом даже не думала=))))) У моего родного братика тоже седня денюха=)))))Люд, с Днём Рождением тебя!!! Хоть я и познакомилась с тобой совсем недавно, мнение о тебе у меня самое лучшее!!!!Оставайся всегда такой же позитивной, прикольной и милой!!!=))))Чмоки=***
Спасибо большое))) Братика от меня поздравь)))С Рождеством)))
С Днём Рождения!!!
ухууууууу****
Спасибо)))Йюююююхуууууу)))
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))