Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 101 страница 110 из 595

101

всем спасибки
постараюсь проду сёдня написать

Лина Журавлева написал(а):

мне как самой одаренной кто нибудь объяснит кто ее похитил?

в следующей главе ну более менее понятно будет
а так интрига будет на протяжении всего фанфа )))))

0

102

аааааааа, ну тоесть я не самая одаренная))
тогда жду проду)

0

103

Глава 7
От лица Ренесми
«Договор»

Он замолчал и опустил голову к груди чтобы перевести дух. А я всё ещё была в ступоре после услышанного и просто не зная что сказать.
-Я рад, что ты дала мне договорить. Теперь ты можешь всё обдумать. Я тебя торопить не буду, - с этим словами он поднялся и вновь возвратился к столу.
-Ладно. Допустим я тебе поверю., -сказала я. -И что тогда? Как это поможет мне в данной ситуации?
-Я тебе помогу.
-И каким же это образом?
-Я тебе разрешу остаться у меня. Разве этого мало?
-Ах, ну да. Браво. Раз уж ты такой гений, то почему бы тебе тогда не раскрыть основную часть великолепного плана.
-Ну для начала тебе понадобиться это, - он обошёл стойку, взял какую-то тряпку с полки и кинул мне на колени. Я её развернула.
-Рабочий фартук. Думаешь увидев родители и Джейк  всё вспомнят?, - видимо его уже стало раздражать мои подсмеивания.
-Неужели за столько лет твой мозг окончательно одеревенел. Смотри, за просто так вернуть память твоим Калленам явно не удастся…..
-А ещё Джейку, - перебила я его.
-Ну конечно. Как же я мог забыть про твоего песика, - после этих слов я обижено надула губы, он в ответ лишь усмехнулся. –Так вот, придётся тебе для начала втереться к ним в доверие…..
-Ой ну спасибо большое. А я бы не додумалась до этого, - опять перебила его.
-Может ты уже дашь мне закончить, - я жестом закрыла рот на замок и выкинула ключ за спину. Он лищь покачал головой.- Так вот, а когда они тебе будут доверять как родной, то ты уже сможешь уже попытаться пойти на более решительные меры.
-Да план ни чего так. Но ты не учёл главного. Как я вообще заговорю хотя бы с кем-нибудь из них. Или придумаю как на них натолкнуться. Ты хоть понимаешь, что на это годы уйдут. А время у меня немного.
-А на что я тебе, - он развернулся и стал подниматься по лестнице. Прежде чем выйти, он остановился у двери «-Ну ты идёшь, или как»,- позвал он и скрылся за дверью. Немного подумав я спрыгнула с стойки и поднялась за ним.
За дверью была большая светлая комната, полностью наполненная цветами. Повсюду витал запах свежести.
-Да. А ты неплохо устроился, - сказала я обводя всю комнату изумлённым взглядом. Он гордо улыбнулся из-за стойки.
-Старался несильно вызывать подозрения у местных жителей. Ну так как тебе идея?
-Какая?
-Я тебя возьму к себе на работу.
-Ха. Нет уж спасибо. За все 9 лет я уже наработалась.
-Нет. Ты просто не поняла….
-Знаешь, что-то везде мне приходиться заключать договоры, будто я вовсе право на нормальную жизнь не имею.
-Ну это твой выбор.
-А он у меня давно уже пропал. Ну даже если я соглашусь, то как это поможет мне?
-Подожди. Ты просто не всё ещё знаешь.
-Что не знаю?
Он замолчал и куда-то задумчиво повернул голову.
-Позже расскажу. Сначала принеси из подвала тот букет.
-Зачем?
-Это ведь твоя работа.
-А я ведь ещё не согласилась.
-Сначала сделай как я сказал, а потом уже будешь делать выбор.
Обреченно вздохнув, я опять спустилась вниз. Перед глазами был тот букет который как бы я сама сделала. А что неплохо. Может у меня и вправду талант. Ладно уж, отнесу ему этот дурацкий букет. Но когда я поднималась по лестнице, я услышала звук колокольчика входной двери. Мне стало интересно, и прежде чем выйти, я выглянула в окно в двери. И просто потеряла дар речи.
Боже, неужели …это…..господи…господи…..это ……же….же..это……

Продолжение главы чуть попозже)

0

104

Снежик написал(а):

…это…..господи…господи…..это ……же….же..это……

Что это,что,что ) интриганка)

0

105

ЭЛИС

0

106

*Princess of Love* написал(а):

ЭЛИС

не угадала)

машульчик написал(а):

Что это,что,что ) интриганка)

ода))))))

постараюсь сёдня написать проду

0

107

прода-класс
а может это Белла

0

108

еее...просто восхитительно!!!
кто там зашёл????
аа...блииин..
проду скорее)))

0

109

Ага продочку) http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

110

♥Ice Girl♥ написал(а):

проду скорее)))

Nastusha написал(а):

Ага продочку)

неее...сёдня никак не получиться
завтра точно будет)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......