Я буду ждать))
Отредактировано Nastusha (2010-12-17 21:09:05)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......
Я буду ждать))
Отредактировано Nastusha (2010-12-17 21:09:05)
И я!)))=*
и я того же мнения)))хДДД
я тоже поддерживаю
прода щас будет)
это продолжение предыдущей главы)
Я просто прилипла жадно к окну, ни на секунду не отрывая глаз. Я боялась, что она пропадёт. Нет. Только не это.
-Дэвид. Привет. Как прошёл день? - пропела она своим мелодичным голосом. Словно колокольчики.
-Привет, Белла. Да всё как обычно. Тебе какой сегодня букет?
-Даже не знаю. Сегодня какое-то необычное настроение. Может посоветуешь что-нибудь?
-Конечно. Секунду. Ренесми, - позвал он. Я не шелохнулась. Я просто стояла и сверлила взглядом её.
-Подожди минутку,- бросил Дэвид Белле.
-Конечно, - какой же у неё голос. Как я по нему скучала. Как мне его не хватало. Из забытья меня вывела входная дверь, которая шандарахнула меня не по-детски. Я чуть не грохнулась на пол.
-Ай, что ты…что ты делаешь,- гневно прошипела я потирая голову.
-Просто спать не надо было, - чуть громче прошептал он.
-А я и не спала, - я опять обернулась, чтоб посмотреть на Беллу. Она тихо стояла и рассматривала поздравительные открытки, на её лице была едва уловимая улыбка. Невольно я тоже улыбнулась. Хотелось улыбаться и радоваться и жизни как она. Видимо Дэвид заметил мой взгляд.
-Я всё понимаю, ты по ней очень скучала….
-Скучал? Да я всю жизнь мечтала хотя бы глазком её ещё раз увидеть, да мне умереть хотелось. Причём виноват в этом ты кстати, не забывай.
-Не переживай не забуду. Но если ты сейчас мне не подыграешь, ты всё испортишь, и сможешь смело возвращаться в Вольтеру опять, - на это я лишь тихо вздохнула. –Я понимаю что тебе сейчас тяжело, но ты должна собраться. Если ты не сможешь, то у нас ничего не получиться.
Я молчала и рассматривала через окно лицо той незнакомки, с которой так хотелось познакомиться поближе, но нельзя. Я ещё раз вздохнула.
-Ну ладно. Я готова.
-Уверенна?
-Как никогда, - я надела маску непроницаемого и серьёзного лица. Он понимающе улыбнулся.
-Тогда пошли, - он вышел первым, а я за ним. Белла обернулась на звук от нашего входа и улыбнулась. И тут же моя маска самоуверенности и самоконтроля полетела к чёрту. Я совершенно переставала осмысливать свои действия, всё как на автомате. Дэвид встал за стойку. А еле доползнув до неё вцепилась изо всей силы в её край.
-Белла познакомся, это Ренесми, моя племянница, - представил меня её Дэвид. Белла мне улыбнулась.
-Привет,- пропела она мне.
-Привет…..оу…аа..м.., - я словно заикой стала. Просто всего на всего я хотела сказать «-Привет, мамочка», но вовремя тормознула себя и получилась какая-то каша.
-Она только что из Франции прилетела, поэтому ещё не слишком освоилась, - изъяснил моё коверкание Дэвид. Вот загнул. Из Франции.
-Ммммм. Это должно быть очень интересно жить там. Ты должно быть скучаешь по дому?, - обратилась Белла ко мне.
-А я уже дома, - прошептала я. Белла не понимающе на меня посмотрела.
-Она всё ещё от перелёта не отошла. Тяжело пришлось. Девочка боится самолётов, - опять оправдал меня Дэвид.
-А. Ну ничего. Со всеми бывает, - мама улыбнулась мне, я просто не могла не ответить на это улыбкой.
-Смотри что я тебе приготовил, - сказал Дэвид придвигая ближе к ней сделанный мною букет.
-Боже какая прелесть. Мне безумно нравиться, - ей понравился мой букет. Ура.
-Это не моя заслуга. Это работа Ренесми, - я лишь как дурра кивнула.
-Да ты большая умница. Я так рада, что ты приехала к Дэвиду. Ему как раз нужны лишние руки. Как тебе повезло Дэвид иметь такую прелестную племянницу.
-Хм. Ещё бы, - ответил Дэвид. А Белла даже не подозревает, что эта прелесть принадлежит ей. Только ей.
-Ну что ж, рада была познакомиться Ренесми, - она вновь одарила меня ослепительной улыбкой. Я улыбалась в ответ. – Дэвид, - кивнула она ему, и, заплати в за букет, не спеша вышла на улицу. Даже когда она вышла я всё ещё её провожала взглядом через стеклянные витрины. А когда она скрылась за углом, в душе осталось лишь чувство потери. А что если я её больше не увижу?
-Молодец, - всплеснул Дэвид руками за моей спиной. –Ты чуть всё не испортила.
-А ты чтобы сделал если увидел свою маму спустя 9 лет, - сказала я чуть ли не со слезами обернувшись к нему.
-Прости конечно. Но ты должна понимать, что дальше будет намного тяжелее. Поэтому ты должна побороть себя и собраться если хочешь успеть всё в срок, - блин. А он прав.
-Я постараюсь.
-Отлично. Белла заходит ко мне в магазин каждый день по вечерам, - от радости у меня перехватил дух. –Ну что ты теперь скажешь о моём предложении на счёт работы?
-Согласна, - его лица озарила улыбка.
-Я же говорил, что ты ещё передумаешь. Пойдём, я покажу тебе твою комнату.
-Мою комнату?
-Твою, - утверждающе кивнул он. И стал подниматься по лестнице, которую я заметила не сразу. Эта уже вела на вверх, видимо ведущая на второй этаж. Я последовала за ним. Второй этаж оказался небольшим. Всего было три комнату: комната Дэвида, теперь уже моя комната и ванная. Он завёл меня в небольшую уютную комнату в светлых тонах. Какая же она милая.
-Не буду тебе мешать, - сказал Дэвид за моей спиной, и направился к выходу.
-Подожди, - крикнула я, и он остановился в дверях. – Спасибо.
-Да не за что. Я рад что спустя столько лет хотя бы попытаюсь искупить свою вину. Хотя бы перед тобой.
-Но ты не думай, что я тебя уже полностью простила.
-Как же я мог забыть,- сказал он улыбнувшись и вышел из комнаты закрыв за собой дверь.
Я ещё раз обвела взглядом свою новую прекрасную комнату, и закружившись упала на кровать. Она была мягкой и удобной. Боже, как же удобно. Даже уходить не хочется. Нет. Я здесь временно, пока не вернусь домой. В свой родной дом и к моим родным и любимым. Кстати о любимых, кинув взгляд на часы, я обрадовалась, на них было 20 часов вечера. Может Джейк всё таки пришёл на наше место. Я быстро переодела джинсы и футболку, и накинув куртку понеслась вниз по лестнице. Внизу я наткнулась на Дэвида.
-Куда это ты собралась? Твой рабочий день ещё не закончился, - осуждающе сказал он.
-А давай он завтра начнётся. Я обещаю что встану вовремя. А сейчас мне надо бежать, правда, - я посмотрела на него умоляющим взглядом.
-Я догадываюсь куда. Ну что ж. Я не твой отец чтобы читать тебе нотации. Иди. Только не слишком поздно, - я улыбнулась и вылетела на улицу.
Дождя не было, хотя всё равно было холодно. Я быстрым шагом дошла к парку. И к моему к безграничному счастью на скамейке меня ждал сюрприз.
да да да....СЮРПРИЗ!!!
хоть бы этим сюрпризом Джейк оказался!!!
Снежик ты мего автор!!!
фф зашибенный!
проду!
Согласна!!!))
Класс . ПРОДУ
Продочку!)))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......