Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 121 страница 130 из 595

121

♥Ice Girl♥ написал(а):

да да да....СЮРПРИЗ!!!
хоть бы этим сюрпризом Джейк оказался!!!

да точно это Джейки))))

0

122

спасиб девчонки*
постараюсь чё нидь сегодня накалякать)

0

123

Снежик написал(а):

постараюсь чё нидь сегодня накалякать)

еее...жду:*

0

124

Офигенно!!!ПРОДУ!А там ДЖЕЕЕЕЕЕЙК))))ПРОДУ)

0

125

чтоб понятней было
1.Дэвид
2.его магазин снаружи
3. внутри
4. подвал
5. букет который сделала Несси

0

126

тааааааааааааккккккк КТО тако Девид?
и когда прода7

0

127

*Princess of Love* написал(а):

тааааааааааааккккккк КТО тако Девид?

потом узнаете)

*Princess of Love* написал(а):

и когда прода7

щас будет))))

0

128

конечно бред получился. но всё равно жду комментов))))

Глава 8
От лица Джейкоба
Невиновность

Мы все сидели на  небольшой опушке, месте где закачивался лес. Я нетерпеливо ворчал. Мы уже несколько часов сидим, а  эти дурацкие пиявки всё ещё не пришли.
*Джейк, - раздалось у меня в голове.- Ты уверен, что они придут?
*Куда они денутся, - мысленно я ответил Сэму. *Мы стоим в нескольких метрах от их границы. Они конечно пацифисты ,но не до такой степени.
*Будем надеяться.
Я нетерпеливо переступил с ноги на ногу. Неужели за столько лет они стали такими тормозами. Наконец-то за кустами послушалось шуршание. Ну неужели. Их было всего трое: Эдвард, Карлайл и Джаспер. Я презрительно фыркнул, ни капельки не изменились. Они остановились на достаточно большом расстоянии, стараясь не приближаться к границе.
-Привет Джейкоб, ты хотел нас  видеть?
*Что-то типа того, - недружелюбно ответил я доку. Блин. Нафиг он ещё этих припёр. Что духу нехватило одному припереться.
-Мы тебя слушаем, - сказал уже Эдвард таким же тоном. Он бесит меня со своим чтением мыслей.
*Короч, сразу к делу. Сегодня утром мы обнаружили след, и я уверен к вашему удивлению, он ванял прям как ваша ненормальная семейка.
Эдвард изобразил удивление на своём как всегда безупречном лице.
*Неплохо отрепетировал, - бросил я ему.
-Я правда не понимаю о чём ты Джейк,- ответил Эдвард.
-Что случилось Эдвард?,- спросил Карлайл.
-Просто Джейкоб сделал поспешные выводы.
*Да ну. Тогда как ты объяснишь что весь лес провонял вами. А вы единственные вампиры поблизости.
-Почему ты так уверен в этом. Могли и другие забрести.
*Это интересно. Но что то с трудом вериться.
-Я тебя уверяю, что это просто недоразумение. Это было просто совпадение, и я уверен, что этого не повториться.
*Надеюсь, - прорычал я. И развернувшись побежал в глубь леса. Остальная стая побежала за мной.
*С чевой то ты их отпустил? Я думал, мы хотели разобраться с ними как следует, - раздался в моей голове голос Пола.
*Успем ещё,- раздрвженно ответил я. *К сожалению он прав, и у нас нет точных доказательств того что это они. Поэтому мы ничего не можем сделать.
*Да полюбому они, кому ещё то,- сказал уже Джаред.
* Я тоже в этом уверен. Но нам нужно их с паличным застукать на нашей территории. Тогда они уже не отвертяться.
До дома я добежал быстро. Перекинувшись я зашёл в него. Райен всё ещё не было. На моём месте она давно бы уже скандал закатила. Но мне было как то ровно где она сейчас. Я глянул на часы. Было уже 19 часов. И я решил прогуляться. Ноги сами невольно привели в тот самый парк и к той самой скамейке. К сожалению она была пустая. Я сел на неё и задумался глядя на рябь проходящую по озеру. И немого времени спустя я услышал шаги за спиной. Мне не нужно было оборачиваться, чтобы узнать кто это. Я уже знал по запаху. Такому сладкому и приятному. Лицо не вольно расплылось в улыбке. Я резко обернулся.

0

129

я токо прочитала этот фф!!!!!!!!!!он замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а эти вампиры не вольтури случайно?
А этот Дэвид не вампир?полукровка?или человек?
ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!
СНЕЖИК!!!!!!!ТЫ МЕГО АВТОР

0

130

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

а эти вампиры не вольтури случайно?
А этот Дэвид не вампир?полукровка?или человек?

всё узнаешь по ходу событий)

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

СНЕЖИК!!!!!!!ТЫ МЕГО АВТОР

спасиб большое)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......