Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 131 страница 140 из 595

131

Снежик написал(а):

спасиб большое)))))

не хза что :-)

0

132

Снежик,ты  потрясный автор!!!
Проду
Ток я не могу понять кто такой Дэвид

0

133

Сууупер!!!Превосходно написано!ПРоду!

0

134

Happy нЯшка написал(а):

Ток я не могу понять кто такой Дэвид

ишь какая. всё тебе расскажи... потом всё поймешь))

спасибки девчонки*
постараюсь написать проду сегодня)))))

0

135

А когда прода?

0

136

Снежик написал(а):

ишь какая. всё тебе расскажи... потом всё поймешь))

Дооо,я такой человечек,а ты как думала?)

0

137

Happy нЯшка написал(а):

Дооо,я такой человечек,а ты как думала?)

именно так и подумала)))))
да я в принципе тоже такая)
но если я щас расскажу, то потом не интересно читать будет))))))))

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

А когда прода?

через часик ждите))))

0

138

Снежик написал(а):

через часик ждите))))

ехууууууу.....*танцую*

0

139

ловите проду  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Глава 9
От лица Ренесми
Так бы каждый день

Не успела я подойти как он обернулся. Его лицо расплылось в улыбке, а глаза были наполнены счастьем.  Я улыбнулась в ответ неуверенной улыбкой. А ведь мы могли быть вместе, а всё эти чёртовы Вольтури. В сотый раз их обругав их, я обогнула скамейку и уселась рядом с ним.
-Ждёшь ковото?,- наигранно спросила я.
-Вообще то да. Она сейчас должна прийти, так что тебе лучше уйти, - серьёзно  ответил Джейк. Я уже было подумала…но заметила на ухмылку на его лице.
-Ах ты, - я шутя стукнула его по плечу. – И не стыдно обманывать наивную девушку?
-Нет, - смеясь пытаясь защитится от меня сказал Джейк , - если эта наивная девушка сама всему верит.
-Да, верит. А ещё, она не плохо под дых бьёт. Могу показать.
Так мы дурачились целый день. Было здорово вот так просто носиться по городу ничего не делая и просто наслаждаться компанией друг друга. Мне так хотелось, чтобы каждый день был таким, чтобы каждый день Джейк был рядом.

Тем временем в одном из домов города Форкса:
От лица Райен

-Я совершено ничего не понимаю, - сквозь слёзы  пробубнила я, отрывая очередную салфетку чтобы подтереть потёкшую тушь. – Я всё для него делаю. Всё. И так, и эдак. А он в никакую меня не замечает. Словно я для него пустое место, - и на меня напал очередной приступ и я разрыдалась.
- А ты чего ожидала. Думала всю жизнь он будет за тобой бегать и  одаривать вниманием? - давала очередное наставление моя лучшая подруга Иви. – Да все мужики такие. Сначала то им всё подавай, и цветов и денег на тебя не жалко. А после свадьбы, извини я слишком занят.
-А у меня хуже. Он даже до свадьбы ко мне интереса не проявлял, - и опять я разревелась.
-Тогда извини меня за тупой вопрос. На кой чёрт  ты тогда вышла за него?
-Незнаю. Я его люблю и всё.
-Пххх, - Иви изобразила призрение. – Любит она его. Дорогая моя. Да никакая нормальная женщина не выйдет замуж просто из-за любви. Должны быть более веские  причины.
-Значит я ненормальная?,- я уже в истеричку превращаюсь. И всё он виноват в этом.
-Да не в тебе дела дура. А в нём.
-Как это в нём?
-Ну не знаю. Ты же с ним живёшь а не я, - Иви задумалась. – Может ты ему повода не даёшь?
-Какой повод?
-О боже. Неужели тебя всему учить надо. Когда у вас в последний раз было?
-Что было?
-Ооо. Точно одичала. Секс Райен, секс. Хоть слово то такое знаешь? –смеясь спросила она. Блин, как она ещё смеяться надо мной может. Мне и так хреново.
-А ты про это. Щасс…., - я задумалась. – А я и не помню когда, - и опять истерика.
-Тогда какого ты мне тут истеришь? Ничего нормального не делаешь чтобы сблизиться с ним, и жалуешься потом.
-Так в смысле…чтобы он стал обращать на меня внимания..надо….?
-О боже Райен. Ну конечно. А ты знаешь, какой-нибудь другой способ?
-Нет…..Ну ладно. Я попробую что-нибудь сделать.

комментики жду))))

0

140

ааа...просто шикарно...
блестяще написано)))
хоть бы Джейк послал её куда подальше)))хДДД
проду скорее!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......