Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 151 страница 160 из 595

151

Одинокая написал(а):

я в ПЧ

Даффулька написал(а):

И можно мне в ПЧ

конечн!
для всех открыто круглосуточно  без обедов и выходных)

ох! прода!)
мы завтра последний день учимся, так что думаю завтра напишу)

0

152

Снежик написал(а):

ох! прода!)
мы завтра последний день учимся, так что думаю завтра напишу

ВВЕЗЕТ,а мы ещё до след.среды корчится будем

0

153

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

ВВЕЗЕТ,а мы ещё до след.среды корчится будем

сказала тож)
хоть завтра последний день, зато в субботу мы поём, в понедельник опять поём и выступаем, а во вторник опять в школу, но уже  зачёты сдавать
но и на этом ад не закончиться
мы отдыхаем тока до 3 января, а потом начнуться дополнительные и курсы. короч это и каникулами не назовёшь. ужас!

0

154

Снежик написал(а):

мы отдыхаем тока до 3 января, а потом начнуться дополнительные и курсы. короч это и каникулами не назовёшь. ужас!

Не фига себе!
Бедняжка(((((
Мы и то с 30 до 13

0

155

Happy нЯшка написал(а):

Мы и то с 30 до 13

везуха))))

вообщем ждите продку завтра
буду стараться музу славить и написать побольше)))

0

156

Снежик написал(а):

буду стараться музу славить и написать побольше))

ДАВАЙ ЛОВИ...потом ножом угрожай,,у меня получается хД

0

157

Вам всем везет а мы пятницы учимся

0

158

а вот и прода
заранеее предупреждаю: тапками не кидаемся, а желательно комментами)

Глава 10
от лица Ренесми
«Продолжение прекрасного дня»

Я счастливая возвращалась домой по уже стемневшему город. В свой новый дом. Меня просто переполняла радость, сегодняшний день мне казался просто невероятно прекрасным. Погруженная в себя я не заметила как уже пришла, и не спеша я зашла внутрь цветочного магазина. Дэвида я обнаружила за небольшим круглым столом. Он читал газету, но услышав меня он оторвался от неё и поднял голову.
-Ты обещала не долго.
-Поэтому я так рано и пришла.
-Для тебя час ночи это уже рано.
-О боже, только не включай заботливого папочку. Тебе не идёт. Я пошла к себе.
-И не забудь, ты обещала завтра не проспать, - бросил он в след возвращаясь к газете.
-Обещала, значит всё будет, - крикнула я уже на лестнице. Я быстро забежала  в свою комнату и просто без сил упала на кровать.  Я была словно выжатый лимон. Совершенно без сил. Я и не заметила как уснула прямо в одежде.

В это же время в доме Блеков
От лица Райен
«Счастливый конец  ужасного дня»

Я сидела за обеденным столом и нетерпеливо постукивала по столу новым маникюрчиком от Иви ( она работает в салоне красоты ) и сверлила взглядом часы. Не помню сколько я просидела в таком положении, но моя задница чувствовала, что довольно долговато. Нетерпение стало сменяться яростью. Голова просто лопалась от бесконечных вопросов.
Наконец входная дверь хлопнула и я решительно направилась к нему навстречу.
-Ну наконец то ты пришёл. Где ты был?
-Я же тебя не спрашиваю где ты была, вот и ты не лезь.
-Джейк это не правильно. Мы семья, мы должны всегда быть вместе. А тебя постоянно нет дома, как будто ты избегаешь меня.
-Райен, давай не будем начинать.
-Нет Джейк. Мы будем начинать. Пока ты мне не объяснишь в чём дело, мы будем продолжать ссориться.
-Я не собираюсь тебе ничего объяснять, потому что нечего.
-Нет. Я же знаю, что ты от меня что-то скрываешь.
-Как ты меня уже достала. У тебя уже предрассудки. Ничего я от тебя не скрываю.
Мы оба уже перешли на крик. Джейка всего лихорадила, казалось что вот-вот и он перевоплотится  прямо в доме. Я уже поняла что словами сейчас я ничего не решу и поэтому перешла к более радикальным и более опасным мерам. Я просто в навсего разбежалась и прыгнула на него, впившись страстным поцелуем, так что мы просто упали на пол. Сейчас я могла ожидать совершенно любой реакции от него,  так  что становилось как то страшно. Но такого я просто не ожидала. Он ответил мне ещё с большей страстью и просто стал срывать с меня одежду. Это было просто не забываемо. Наконец то спустя столько лет я могла почувствовать что он мой. Наконец то мы с ним снова сблизились,  всё измениться и будет как должно было быть и мы станем нормальной семьёй.

0

159

наряд Несс

0

160

и ещё туда же

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......