я в ПЧ
И можно мне в ПЧ
конечн!
для всех открыто круглосуточно без обедов и выходных)
ох! прода!)
мы завтра последний день учимся, так что думаю завтра напишу)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......
я в ПЧ
И можно мне в ПЧ
конечн!
для всех открыто круглосуточно без обедов и выходных)
ох! прода!)
мы завтра последний день учимся, так что думаю завтра напишу)
ох! прода!)
мы завтра последний день учимся, так что думаю завтра напишу
ВВЕЗЕТ,а мы ещё до след.среды корчится будем
ВВЕЗЕТ,а мы ещё до след.среды корчится будем
сказала тож)
хоть завтра последний день, зато в субботу мы поём, в понедельник опять поём и выступаем, а во вторник опять в школу, но уже зачёты сдавать
но и на этом ад не закончиться
мы отдыхаем тока до 3 января, а потом начнуться дополнительные и курсы. короч это и каникулами не назовёшь. ужас!
мы отдыхаем тока до 3 января, а потом начнуться дополнительные и курсы. короч это и каникулами не назовёшь. ужас!
Не фига себе!
Бедняжка(((((
Мы и то с 30 до 13
Мы и то с 30 до 13
везуха))))
вообщем ждите продку завтра
буду стараться музу славить и написать побольше)))
буду стараться музу славить и написать побольше))
ДАВАЙ ЛОВИ...потом ножом угрожай,,у меня получается хД
Вам всем везет а мы пятницы учимся
а вот и прода
заранеее предупреждаю: тапками не кидаемся, а желательно комментами)
Глава 10
от лица Ренесми
«Продолжение прекрасного дня»
Я счастливая возвращалась домой по уже стемневшему город. В свой новый дом. Меня просто переполняла радость, сегодняшний день мне казался просто невероятно прекрасным. Погруженная в себя я не заметила как уже пришла, и не спеша я зашла внутрь цветочного магазина. Дэвида я обнаружила за небольшим круглым столом. Он читал газету, но услышав меня он оторвался от неё и поднял голову.
-Ты обещала не долго.
-Поэтому я так рано и пришла.
-Для тебя час ночи это уже рано.
-О боже, только не включай заботливого папочку. Тебе не идёт. Я пошла к себе.
-И не забудь, ты обещала завтра не проспать, - бросил он в след возвращаясь к газете.
-Обещала, значит всё будет, - крикнула я уже на лестнице. Я быстро забежала в свою комнату и просто без сил упала на кровать. Я была словно выжатый лимон. Совершенно без сил. Я и не заметила как уснула прямо в одежде.
В это же время в доме Блеков
От лица Райен
«Счастливый конец ужасного дня»
Я сидела за обеденным столом и нетерпеливо постукивала по столу новым маникюрчиком от Иви ( она работает в салоне красоты ) и сверлила взглядом часы. Не помню сколько я просидела в таком положении, но моя задница чувствовала, что довольно долговато. Нетерпение стало сменяться яростью. Голова просто лопалась от бесконечных вопросов.
Наконец входная дверь хлопнула и я решительно направилась к нему навстречу.
-Ну наконец то ты пришёл. Где ты был?
-Я же тебя не спрашиваю где ты была, вот и ты не лезь.
-Джейк это не правильно. Мы семья, мы должны всегда быть вместе. А тебя постоянно нет дома, как будто ты избегаешь меня.
-Райен, давай не будем начинать.
-Нет Джейк. Мы будем начинать. Пока ты мне не объяснишь в чём дело, мы будем продолжать ссориться.
-Я не собираюсь тебе ничего объяснять, потому что нечего.
-Нет. Я же знаю, что ты от меня что-то скрываешь.
-Как ты меня уже достала. У тебя уже предрассудки. Ничего я от тебя не скрываю.
Мы оба уже перешли на крик. Джейка всего лихорадила, казалось что вот-вот и он перевоплотится прямо в доме. Я уже поняла что словами сейчас я ничего не решу и поэтому перешла к более радикальным и более опасным мерам. Я просто в навсего разбежалась и прыгнула на него, впившись страстным поцелуем, так что мы просто упали на пол. Сейчас я могла ожидать совершенно любой реакции от него, так что становилось как то страшно. Но такого я просто не ожидала. Он ответил мне ещё с большей страстью и просто стал срывать с меня одежду. Это было просто не забываемо. Наконец то спустя столько лет я могла почувствовать что он мой. Наконец то мы с ним снова сблизились, всё измениться и будет как должно было быть и мы станем нормальной семьёй.
наряд Несс
и ещё туда же
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......