Ты просто умничка)))))))) [взломанный сайт]
Я верю, мы будем вместе......
Сообщений 161 страница 170 из 595
Поделиться1622010-12-24 15:40:32
Мм...обалденно!)))** ТЫ суперски пишешь!!!)))
Продку!
Поделиться1632010-12-24 16:12:45
спасиб*******
Поделиться1642010-12-24 17:01:25
еее....просто шик...
Райен дура!!!!!
Снежик ты просто опупенный автор)))
проду!
Поделиться1652010-12-24 18:08:23
кому нидь нужна прода????)
Поделиться1662010-12-24 18:11:47
мне!!!!
Поделиться1672010-12-24 18:15:01
и про меня не забываем
мне тоже нужна прода
Поделиться1682010-12-24 18:17:50
тогда через пол часика ждите!!!)
Поделиться1692010-12-24 18:28:45
Глава 11
От лица Ренесми
«Класс. Как будто и не уезжала.»
Разбудили меня надоедливые лучи солнца пробивавшиеся сквозь шторы. Господи. Неужели я прям так и уснула в одежде. Довела себя всё таки, конечно, 3 дня нормально не спать. А тут раз, такая мягкая и удобная кровать. Вставать ещё не хотелось. Я потянулась и перевернулась на бок от окна. Взгляд упал на будильник. Вот блин. Уже час дня был. Всё таки проспала. Ну надо же, первый рабочий день проспала. Ну сейчас мне влетит как следует от Дэвида. Быстро спрыгнув с кровати, переодев штаны, майку и кеды и в один миг спустилась вниз.
-А я же ещё напомнил, - сказал Дэвид из-за витрины, вынимая из упаковки бантики для украшения цветов.
-Извини. Я правда случайно. Просто будильник не….
-Да ладно не оправдывайся. Ты и пунктуальность вещи не совместимые. Так что просто начинай свою работу.
-Эмм. Ладно. Тогда вопрос. Что я должна делать?
-Ооо. Тебе достанется самое интересное.
-Что? Неужели букеты составлять? Правда я не умею. Но я уверена что у меня получиться, это ведь совсем не сложно…
-Почти. Подожди секунду, - сказал он и зашёл в какую-то кладовку. А я старательно рассматривала букеты на витринах пытаясь запомнить их сочетание, чтобы не облажаться.
-Вот. Начни пожалуй с этого.
-Швабра?
-Тебе достанеться самое ответственное. Следить за чистотой магазина.
-То есть поломойкой быть.
-Я бы сказал администратор чистоты.
-Да называй как хочешь. Работа то не измениться.
-А ты что? Рассчитывала, что я тебе доверю мою работу?
-Ну, вообще то да.
-Ещё чего. Ты думаешь всё так просто? Тебе нужно многому научиться. И когда ты будешь готова….
-И когда я буду готова?
-Ты сама узнаешь.
-Блин. Тут всё прям как по самурайски.
-В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
-Да я как будто из своего не уходила. Только мрачной обстановки не хватает и криков наполненных болью и страхом.
-Поверь. Здесь может стать также как и там, если ты не приступишь уже наконец к работе.
-Иду иду.
-Начни с кладовки.
Я медленно спустилась вниз и открыла скрипучую дверь. О боже, если бы я была белоручкой то бы завизжала на весь штат Вашингтон. Открыв дверь я видимо помешала трапезе «друзей Дэвида»и мыши испугавшись разбежались в разных направлениях. Но в Вольтерре их была столько, что можно было накормить всех котов США, поэтому я всего навсего пожав плечами принялась за работу. Такое ощущение что он собирал пыль тут веками, хотя кто знает какой век он тут живёт. Пыль была буквально повсюду. Работы на вест день хватило. И упав прям на уже чистый и сверкающий пол рядом со складом коробок и обведя взглядом комнату я была довольна результатом.
-Всё, - облегчённо сказала я Дэвиду. – Я пропылесосила твою пустыню.
-Ну извини. В ней довольно давно никто не убирался.
-Да. Где-то несколько столетий.
-И это тоже возможно. Когда я купил этот магазин…..эм…его магазином то было трудно назвать.
-Ха. То есть приди я на несколько лет раньше то было бы ещё хуже?
-Безусловно.
-Какая прелесть. Ладно уж, не томи. Какую ещё грязную работу мне надо сделать?
-Вообще-то я хотел тебя отпустить, но раз ты горишь желанием по работать, то не плохо было бы все витрины помыть, - «кто меня за язык тянул», подумала я про себя. -И цветы не забудь полить.
-Конечно же. Босс.
К концу дня у меня просто сил не было. Я еле как доползла до кровати и как вчера уснула прямо в одежде.
комменты жду)
Поделиться1702010-12-24 18:34:26
одежда Ренесми
1- Майка
2-штаны с мотней
3- кеды