Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 191 страница 200 из 595

191

спасб девчи*
уже пишу)

0

192

и всё?
кому прода то нужна?)

0

193

мне нужна!

0

194

и мне тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

0

195

Ну где уже прода????

0

196

уже летит)))))

0

197

Ловлю

0

198

ловите)

Глава 13
От лица Джейкоба
«Я тебя не знаю, но уже ненавижу»

Я быстро выбежал из дома и кинулся в лес. Как же она меня достала. Постоянно что то требует от меня, хотя знает что я к ней ничего не испытываю. Самое гадкое то что я чувствовал себя полным ублюдком. Зачем я воспользовался ей хотя знал что не люблю её. Помню что всё время думал о Ренесми. Как же хотелось увидеть её сейчас. Как всегда беззаботно поболтать. С ней можно было говорить о чём угодно. Было такое ощущение, что она меня всю жизнь знала, а я знал её, но каждый раз когда встречал её,  то открывал что-то новое в ней.
Я всё ещё бродил по лесу. Перекидываться желания не было. Сразу же налетели бы со своими тупыми вопросами и мыслями. Мне этого и дома хватало. Хотелось побыть одному. Нет. Больше всего сейчас хотелось увидить Несси.  Я уже забрёл далеко поэтому до парка было слишком долго идти пешком. Встав на лапы я уже было направился в парк. Но тут же в голову хлынули толпы голосов.
*Может вы заткнетесь наконец, - рявкнул я на них.
*О, Джейк. Ну наконец. У нас тут ЧП.
*Ну что опять?
Через несколько минут мы уже стояли вокруг очередного злопахнущего следа.
*Как он прошел незамеченным?
*Да мы же говорим что не знаем Джейк. Мы вчера весь день глаз не смыкали, - оправдывался Эмбри.
*Значит не внимательно патрулировали. Знаете какой мы шанс упустили. Если бы вы не проворонили, то мы бы поймали этих Калленов с поличным.
*Да я ж говорю. Мы внимательны были. Эта пиявка будто из ниоткуда взялся.
*А у меня вопрос. Разве мы можем точно утверждать что это Каллены.
*Ты уже их защищаешь Сет?!,- встрял Пол.
*Нет, просто мы же не видели кто это был. Тогда почему мы в этом так уверены?
*Да потому что некому больше.
*Заткнитесь оба, - успокоил их я. *Поэтому я и сказал смотреть в оба, чтобы уже удостоверится наконец в виновности Калленов.  На этот раз, чтобы никакой оплошности.
Так и знал что они опять всё испортят. Не надо было их оставлять. Оставив их всех в строгом режиме контроля территории, побежал в парк, пока не очень поздно. Но на пол пути…
*Джейк стой! Мы поймали его!
*Кого его?
*Сами незнаем.
Как будто весь мир против меня попер. Пришлось затормозить и на всех порах помчатся назад.
*Вот чёрт!,- послышалось в моей голове.
*Это всё ты.
*Я? Это ты. Это твой угол был и ты упустил его.
*Что вы опять наделали?, -встрял я в спор.
*Мы упустили его. Он на запад побежал.
*Вас и на секунду оставить нельзя, - я просто уже в бешенстве был. Прибавив скорости я помчался в нужном направлении. В скорее я нагнал остальных и мы вместе продолжили преследование.
*Сбежал.
*А он быстрый зараза.
*Не уйдёт далеко. Ещё вернётся, - сказал я.
*С чевойто?
*Мозгами пораскинь. Он уже не первый раз приходит. Значит ему что-то надо здесь, следовательно  он придёт ещё раз, пока своего не получит.
*А мы готовы будем.
*Как он выглядел хоть?
*Незнаем. Мы лишь его запах уловили. А лица не видели.
*Возвращаемся,- отдал я команду.
Когда я вернулся домой было уже очень поздно. Сон просто наваливался и шагу ступить не давал. В доме свет не горел. Надеюсь эта стерва спит. Я зашёл внутрь. Сил уже просто не было, поэтому я просто рухнул на диван и провалился в глубокий сон.

0

199

Аааа.... это просто круто

0

200

ехуу...прода просто восхитительная...
чё там за пиявка появился?????
Снежик ты...я...блин....обажаю тебя :*
проду!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......