я работаю над продой)))
я жду!!!!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......
я работаю над продой)))
я жду!!!!)))
Хнык,хнык!......
Продочку!!!!!
Хнык,хнык!......
Продочку!!!!!
прости! но сёдня никак...сама понимаешь новый год и всё такое...у меня курсы ещё...совсем короч не успеваю
буду стараться как можно скорей написать)))))
Ангел ф кедах я тебя оч сино понимаю(((
жду проду)
Понимаю(
Надеюсь скоро порадуешь нас продой)))
Ангел ф кедах
Жду проду,надеюсь,она скоро)
а вот и прода!)
Глава 14
От лица Ренесми
«Тебе надо Нобелевку за самую скучную работу в мире»
На этот раз я встала под звон будильника. Шандарахнув по нему, я еле как разлепила глаза. Да уж. Если так и дальше пойдёт то я скоро буду на лестнице засыпать. Умывшись, я спустилась вниз( переодеваться мне было не во что), точнее сползла. Ноги просто не держали.
-Доброе утро. Неужели ты не проспала?! ,- посмеялся Дэвид из-за стола.
-Ха-ха, как смешно,- я деловито прошлёпала прямиком к холодильнику и вынырнула из него уже с яблоком во рту. Дэвид осуждающе на меня посмотрел.
-Что?, - спрсила я с набитым ртом. - Я же не ты. Мне есть надо.
-Да я и не об этом.
-Так ты сам сказал - чувствовать себя как дома.
-Да. Но как у меня дома, а не у тебя.
-А разница? Твой дом теперь мой дом.
-Вот именно. А мой дом эта твоя работа. Так что не имею права тебя задерживать.
-Ша…довеем, - прочвонила я, доставая хлеб и сыр.
Первая половина дня прошла банально скучно. Выдраив всё до блеска я запрыгнула на стойку и поджав ноги грызла очередное яблоко.
-Что ты делаешь?,- господи, ну сколько меня можно критиковать.
-А что не видно? У меня перерыв.
-Но у тебя нет перерыва.
-А это уже нарушение корпоративной этики. Смотри как бы забастовку рабочий народ не устроил.
-Но ты у меня одна работаешь.
-Тем более ты должен дрожать за такого ценного сотрудника как я, - в ответ Дэвид лишь покачал головой.
-30 минут не больше.
-Ну и на этом спасибо, - сказала я спрыгнув, и направилась к двери.
-Куда это ты?
-Пойду прогуляюсь. Погода хорошая.
-Смотри, если опаздаешь…
-То что? В угол поставишь? - шутливо бросила я и выбежала на улицу.
На ней и вправду было очень хорошо: тепло и солнечно. Я похрумкивая яблоком неспеша прогуливалась по улицам Форкса. Мне так давно не удавалось рассмотреть этот город как следует. Поэтому теперь я внимательно рассматривала каждую витрину, и всё время останавливалась, чтобы прочитать различные надписи. Я была похожа на маленького ребёнка, которого первый раз отпустили погулять одного. Если честно, я себя такой и чувствовала. Я ни разу вот так не гуляла одна, ни разу не могла быть где мне захочеться и когда захочеться. А теперь я была свободна.
Засмотревшись , я не заметила ,как ничайно наткнулась на кого то.
-Ой прости. Я не хотела.
-Да ничего. – ответил мне женский голос. Я подняла голову. Передо мной была женщина на вид лет 25, милая с не очень длинными слегка вьющимися шоколадно чёрными волосами и с серыми глазами.
-Держи, - я высыпала её рассыпавшиеся яблоки ей в пакет. – Ещё раз прости.
-Ага, - торопливо сказала она и обогнув меня последовала в своём направлении. А я пожав плечами, направилась в парк.
На озере покачиваясь плавали утки и я присев на всё ту же скамейку стала наблюдать за ними.
-Ты тут живешь что ли?, - раздалось за моей спиной.
-Иногда кажется, что да. – ответила я не оборачиваясь.
Джейк сел рядом со мной и тоже уставился на уток.
-Аппетитные правда, - у меня шок. Неужели он вспомнил кто я такая. А вдруг, надо проверить.
-В смысле?
-В смысле если их зажарить и подать под соусом.
-Аа. Ты об этом.
-А о чём же ещё?
-Да нет. Просто до меня долго доходит. А ты всё также постоянно о еде думаешь.
-Как это постоянно? Мы с тобой всего неделю знакомы, - вот чёрт. Чуть не с палилась.
-Да…эмм….просто за эту неделю я тебя хорошо изучила.
-Ааа.
Так хотелось остаться поболтать. Но я вспомнила.
-Ой. Уже поздно. Я же не надолго вышла. Я уже опоздала, - вскрикнула я вскакивая.
-Куда?, - про работу говорить ему не хотелось. Подумал бы ещё чего не то.
-А…да я маме обещала помочь….там….кое с чем. Она без меня как без рук.
-Ясно. Жаль что тебе пора.
-Это уж точно. Ещё увидимся?
-Может быть, - он состроил такое же выражение лица, как и у меня когда я это говорила. Ничего не ответив, я лишь улыбнувшись погнала на умеренной скорости в сторону магазина.
-Я так и знал, что опоздаешь, - опять упрек.
-Мне пойти постоять в углу или уже начать работать?
-Лучше иди работай. Наказания тебя не исправят, - в ответ я запульнула в него тюльпаном лежавшим рядом.
И остальная половина дня прошла скучно. Но в этот раз я всё закончила вовремя и даже немного повалялась прежде чем заснуть. Все мысли были заполнены только Джейком. С такими приятными мыслями я и уснула.
Всех с наступающим Новым годом!)
Ангел ф кедах Ты умница, и продка классная! И тебя с Наступающим Новым годом [взломанный сайт]
Класс!!!!!!
С Наступающим!!)))
С Наступающим!!)))
и тебя)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......