написано шикарно, нет слов просто изумительно)))
очень нравится)
проду!
Я верю, мы будем вместе......
Сообщений 221 страница 230 из 595
Поделиться2212010-12-31 16:58:06
Поделиться2222010-12-31 16:58:23
Отпад! Еще!
Поделиться2232010-12-31 17:38:40
спасибо девчонки=*
прода после нового года.....может 2 января будет)))
всех с наступающим новым годом)))))
Поделиться2242011-01-01 19:37:50
Глава 15
От лица Райен
«Я не тиран, просто у меня скверный характер»
Я с огромными сумками завалилась в дом к Иви.
-Ну наконец то. Ты купила мне йогурт?,- спросила Иви спускающаяся по лестнице.
-А ты просила йогурт?
-Да я просила йогурт. Ты чем слушала вообще?
-Знаешь что,- я с психом кинула сумки на пол. – Я приехала к тебе не для того чтоб выслушивать твои требования.
-Ах ну да. Ты приехала для того чтобы в очередной раз пореветься мне на свою ужасную жизнь.
-Да….,- со всхлипом сказала я, и накинулась на Иви с объятиями.
-О…ну всё хватит реветь…ты мне сейчас всё платье испортишь, - я оторвалась от неё вытерев слёзы рукавом блузки.
-Извини.
-Извини, - передразнила она меня. –Ты хоть знаешь сколько мне пришлось свиданий отменить из-за тебя.
Тут Иви перевела взгляд на мой чемодан возле входной двери.
-Не поняла.
-Ты меня и не заметишь даже. Я лишь на недельку или на две и сразу же уеду.
-Две недельки?!,- воскликнула она.
-Ну, может на одну
-На одну?! Райен, я конечно твоя подруга, но не до такой степени чтобы менять свой распорядок жизни из-за того что ты не можешь разобраться в своих проблемах.
-Ну это же не надолго.
-Не надолго? Не знаю как ты, но я столько без секса прожить не смогу.
-Так я не буду тебе мешать.
-Нет Райен. Ты будешь мне мешать.
-Ну прошу. Мне больше не к кому пойти кроме тебя.
-На кой чёрт тебе вообще надо из дома сваливать?
-Просто….я хотела посмотреть как Джейк будет без меня.
-Да нормально он будет. Жена свалила, можно загулять. Что проверять то тут?!,- Иви уже приходила в ярость.
-Да нет. Он же без меня совсем беспомощный. А я вот возьму, и уеду. Вот тогда он поймет, что он без меня не сожжет жить. И что он будет делать?
-Праздновать он будет, вот что!
-Ну Иви, - я опять кинулась на неё обниматься. –Ну пожалуйста. Ну солнышко ты моё. Ну прошу, тебя прошу…
-Ну ладно..ладно….только отцепись от меня, - Иви высвободилась от меня. –Только учти. В этом доме есть свои правила, которые тебе, если ты хочешь остаться, придётся соблюдать.
-Да да. Конечно. Какие?
-Во-первых тут не проходной двор, поэтому мужиков сюда водить строго запрещается.
-Так это….
- Это правило для гостей. А на хозяев оно не распространяется.
-Ааа. Ясно.
- И во-вторых. Здесь тебе не общественная столовая, поэтому если хочешь есть, магазин всего лишь в 500 метрах отсюда.
-Всё понятно.
-Ну раз понятно тогда сгоняй в магазин и купи мне наконец йогурт.
-Но ты же сказала, что каждый сам покупает себе еду.
-Я чё то не поняла. Ты хочешь здесь жить или нет?
-Хочу, но….
-Вот и отлично. Мне клубничный, - с этими словами Иви поднялась на верх. А я не зная что на это ответить, отправилась в магазин.
Поделиться2252011-01-01 19:53:34
Это супер, я еще хочу
Поделиться2262011-01-01 20:56:24
Иви такая гадина...капец конечно подруга)))
Надя, прода изумительная)))
ты как всегда на высоте)))
ещё проду!
Поделиться2272011-01-02 14:24:10
Суперская прода!!!)
Поделиться2282011-01-02 16:06:21
пасиб девчонки)))*
прода скора будет))
Поделиться2292011-01-02 16:20:49
прода скора будет))
жду:*
Поделиться2302011-01-02 18:23:23
Глава 16
«Как я провёл две недели»
От лица Ренесми
Прошло две недели. Это были просто потрясающие две недели. Ну если не учитывать того, что чуть ли ни с рассвета до заката я пахала на работе, это было незабываемо. Потому что после рабочего дня я сразу же неслась в парк. Там с Джейком мы проводили всё своё свободное время. Делали всё что вздумается: бывает даже самое невероятное. Я чувствовала что ему нравится моё присутствие. Конечно же, дедушка как то говорил, что запечатление это навсегда, это не проходит и не лечиться. Пусть даже он забыл, что его вторая половинка это я, зато он всё ещё связан со мной очень сильно, и он это чувствует. Недавно он признался что ему без меня плохо, как и должно быть при запечатлении, и я совсем растаяла от удовольствия. Я думала, что я почти близка к развязке этого запутанного клубка жизни. Моей, Каленов и Джейка. С Каленами было немного сложней. Белла приходила почти каждый день, и мне удавалось с ней общаться. Оказывается у них в семье тоже было неладно. Может быть это и было связанно с моим пропажей, а может и нет. Я не стала всё об этом расспрашивать. Мне просто нравилось её слушать, нравился её приятный и чарующий голос, её улыбка. Одним словом мне нравилось в ней всё. Каждый день для меня был просто волшебным. Мама и Джейк, Джейк и мама. Ну ни вписывается сюда никак работа. Но Дэвид упрямо заявлял, что это мне только на пользу пойдёт. И я сдалась, и уже без вопросов всё делала. К моему удивлению с Дэвидом я тоже сдружилась. Нам было весело болтать обо всём, у нас даже оказались общие интересы. Вообщем, всё продвигалось наилучшим образом, поэтому я решила. Что уже пора переходить к более радикальным мерам.
От лица Джейкоба
Прошло две недели. Это были просто невероятные две недели. Всё свободное время я проводил с Несс. Но тот чужак тоже не забывал о себе напоминать. За это время он аж пять раз заявился. И каждый раз всё равно ускользал от нас. Как будто он всё делала по готовому сценарию, в котором ему не удавалось заполучить того что он хотел и он даёт дёру, а мы его в очередной раз упускаем. Меня это уже порядком стало раздражать. Но меня одно радовало, что Ренесми была рядом. Когда я был с ней сразу мир приобретал новые краски, всё вокруг вызывало новые ощущения и я уже не чувствовал себя прежним, я чувствовал себя счастливым, по настоящему. С ней мне всё до этого казавшееся безумным и непонятным становилось таким простым и несложным. Вообщем, я ещё никогда в жизни не был таким счастливым.
От лица Беллы
Прошло две недели. Всё было каким то странным. Эдвард ходил каким то встревоженным и всё время зависал в кабинете Карлайла, посвящена во всё это я конечно же не была. Я всё чаще стала видеться с племянницей Дэвида Ренесми. Она такая миленькая и хорошенькая. С ней было интересно общаться, она мне казалась просто замечательная. Я поняла, что если бы хотела иметь дочь, то точно такую же как Ренесми. Мне так хотелось сблизиться с ней, сблизить её с моей семьей. Почему то мне казалось это очень хорошей идеей.
От лица Райен
Прошло две недели. Это были просто самые ужасные две недели в моей жизни. Иви просто сидела у меня на шее. Словно я была какая то служанка бесплатная. Самое ужасное было то, что я и отказать ей не могла, она ведь моя подруга. Но меня тревожила только одна мысль. Джейк. Как он там без меня? Небось скучает, и совсем одичал. Поди не вылазиет из шкуры оборотня, боясь умереть от голода. Меня грели представления, как я вернусь, а он броситься ко мне. Будет расспрашивать где я была и почему уезжала. Сразу же наброситься с поцелуями, возможно даже куда более дальше всё зайдёт… Вообщем, за все эти две недели, я так и не разу нормально не выспалась. Зато надеялась, что моё прибывание вдали от любимого даст свои плоды.