Зато надеялась, что моё прибывание вдали от любимого даст свои плоды.
хахаха.....надейся надейся))))
Ангел ф кедах продка просто потрясающая)))
написано восхитительно)
проду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......
Зато надеялась, что моё прибывание вдали от любимого даст свои плоды.
хахаха.....надейся надейся))))
написано восхитительно)
проду!
написано восхитительно)
спасибо танюша*)
Ангел ф кедах ты умница, так все описываешь классно. У меня слов нет. Жду продку с нетерпением
надюшь ты ты ,у меня не хватает слов кто ты!
Я бляха муха еще прод хочу!!!!!!!
спасиб-спасиб)))
ждите, скоро прода будет скоро)))))
ждите, скоро прода будет скоро)))))
я жду:****
И я жду
Глава 17
От лица Ренесми
«Шопоголик»
-Ну всё. Перерыв, - сказала облегчено я и бухнулась на мягкое кресло.
-Это только от тебя и слышаться, - сказал улыбнувшись Дэвид, садясь в кресло напротив.
-Эй. Не будем забывать что моя работа очень трудная. Постой. Ах да. Ты же не знаешь как это - работать уборщиком.
-Незнаю. Но я делаю более важную работу.
-Ну да. Как же я не подумала. Привязывать бантики к разным цветочкам это очень изнурительный и тяжкий труд.
-Я же говорил тебе уже сотню раз….
-Да. Что-то про «Цветы как хрупкие элементы природы. Чуть не правильно их направишь, как в мире нарушиться гармония и баланс». Неа. Я это слышал больше сотни раз. Просчитался малость.
-Ничего. Я на тебя не сержусь.
Я хмыкнула и забралась на кресло с ногами и развалилась по удобней.
-Я тут подумал. Ты не плохо справляешься…
-Неплохо? Да я…,- я заметила его суровый взгляд. –Ах ну да, прости. С умением слушать у меня проблемы. Надо поработать над этим.
-Это уж точно. На чём это я….Ах да. Я решил, что тебя стоит вознаградить за твой труд.
-Интересно как это…,- ой. Опять.
-Извини, - я сделала невинную улыбочку.
-Наконец то ты дала мне договорить. Так вот. Я решил, что лучше самого обычного поощрения за работу не придумаю,- он протянул мне какой-то конверт.
-Что там? Что там?,- вскочив и схватив конверт я радостно его развернула. И уставилось в недоумении.
-Деньги?
-Ну да. А ты что планировала увидеть там шоколадку?
-Ну хотя бы шоколадку. Её хоть съесть можно, - я обиженно надулась и завалилась опять на кресло.
-Странно первый раз вижу человека, который бы не радовался 200 долларам.
-А чему им радоваться, то?
-Как всё запущено. Ренесми, это деньги. А деньги можно потратить, - я недоумевающее на него посмотрела.
-Ну потратить. Это в смысле обменять их на то что тебе нужно.
-Например на шоколадку?
-Да.
-А точно мне на шоколадку этого хватит?
-Ренесми с такими деньгами тебе на пять коробок таких шоколадок хватит.
-Правда?, - от радости я вскочила и стала прыгать на кресле. Я была похожа на маленького ребёнка, которому сообщили, что ему купят дорогую игрушку.
-Подожди, - от раздумий я сдвинула брови. –А зачем мне столько шоколада? Я его не съем столько.
-О боже, - Дэвид картинно закатил глаза. –Необязательно покупать только шоколад. Можно купить всё что захочешь.
-Всё всё?
-Ну…в пределах разумного.
-Хмм, - я опять задумалась. –Ну тогда ладно, - и я опять стала прыгать по креслу.
-Ну всё. Уже пора к работе возвращаться, -Дэвид вернул меня на землю.
-Ну уж нет. Пока я не узнаю каково это тратить деньги, я не успокоюсь, - я схватила куртку и весело выбежала за дверь магазина.
-И помни Ренесми. В пределах разумного, - крикнул мне вслед Дэвид. Но я уже не слушала, я весела бежала по улицам Форкса.
Я была похожа на тётю Элис. Теперь я поняла каково это, когда ты можешь позволить себе всё что захочешь. Я забегала почти в каждый магазин, меряя и покупая всё что понравилось. Продавцы смотрели на меня как на пещерного человека, только что вышедшего из пещеры. Но мне было всё равно. Я ещё никогда в жизни не ходила вот так по магазинам, имея возможность покупать всё что захочу.
К концу дня, когда уже все магазины закрывались, я уже шла домой просто с невероятной кучей пакетов. Будь я обычным человеком я бы обязательно бы грохнулась на первом переулке. Я пришла в магазин и не сказав не слово Дэвиду, у которого кстати челюсть была на полу когда он уидел меня, проследовала к лестнице. Еле как вскарабкавшись на второй этаж, я облегчено плюхнулась на кровать. Меня просто переполняло от неимоверной кучи эмоций, которые просто так и хотели вырваться наружу. Но на этом мои безумия не закончились. Я перемерила буквально всё что я накупила. Я заглянула в недавно купленный кожаный кошелек.
-Да уж, - разочарованно вздохнула я. –Похоже я немного увлеклась.
Да уж действительно увлеклась. Теперь у меня «в кармане» осталось всего лишь каких то жалких 10 долларов. На такой наличности долго не протянешь. Денег не осталось, зато впечатлений море.
Когда время уже переваливало за полночь, я приняла душ и вползла на кровать всё ещё пребывая в хорошем настроении. Наконец-то я чувствовала себя как настоящий подросток. Больше не нужно было переживать о том что нечего одеть. Вот блин. Теперь придётся переживать, что надеть. Но это по крайнеё мере приятная сложность.
покупки Ренесми
ещё)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......