Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 271 страница 280 из 595

271

Никогда не любила тех девушек,которые держат парня только за счет беременности!=((
Неужели ей хочется чтобы он был с ней только из за ребенка???

Прода супер=))
Хочу еще=))

0

272

ууу....я вообще не ожидала такого))))
блииииин.....хоть бы он ей не поверил)))
ааа....блиинн....ненавижу Райен.
Надь, ты умничка.....и молодец:***
проду:*

0

273

А когда продка

0

274

а вот и она)
Глава 21
От лица Джейкоба
«А счастье было так близко»

-Что?- это всё что я мог выдавить из себя. У меня был просто ступор, я не мог поверить в то что только что услышал.
-Я беременна, - продиктовала Райен по слогам. Я не понимающе на неё уставился, она была странной. Её тело странно передергивало, и лицо то и дело дёргалось и из неё вырывался смех. –Ты рад милый?
-Я?
-Ну ты. Это же ведь твой ребёнок.
-Я не знаю,- прошептал я. На самом деле всё было ясно и понятно, что я был очень даже не рад этому. Просто, я не знал как Райен на это отреагирует. Она уже стала меня пугать.
-Что значит не знаешь?, - она резко вскочила и тут же упала как будто её примагнитило к полу. Она вскрикнула. Её тело странно задёргалась, как будто её как рыбу выбросило на берег и она задыхается.
-Райен, - я бросился к ней. Незнаю зачем.  Мне всегда было глубоко ровно на неё. Наверно инстинкт  сработал.
-Не трогай меня, -завизжала она, и со всей дури влепила мне  по лицу. Наверное для обычного человека мне было бы очень больно. Но я ничего не почувствовал.
-Райен. С тобой точно всё в порядке? Может тебе надо в больницу поехать?
-Не подходи ко мне. Я ненавижу тебя. Ты мне лгал, всё время лгал. Каждый раз когда я тебя спрашивала ты меня обманывал, - она стала заикаться. Её состояние пугало меня с каждой минутой. –Ты мне изменял, - прошептала.
-Что? О чём ты?
-Не прикидывайся дурочком, тебе это не идёт. Я видела тебя с этой шлюхой в парке. И тебе там было явно лучше, чем здесь со мной.
-Ренесми, - прошептал я.
-Ну надо же, - её лицо искривила странная гримаса. –У этого существа ещё и имя есть. А чё так замудрила то?  Ясно. Чтобы у каждого в бошке отпечаталось это тупое имя.
-Не смей её так называть, - я уже стал злиться.
-Ну посмотрите  ка, мы её защищаем уже. А не больно много ты на себя берешь то. Ты не имеешь право быть с ней.
-С чего это?
-А с того это, что я твоя жена, и я ношу  твоего ребёнка. Поэтому ты не имеешь право от меня уходить. Ты мой.
-Я не твой.
-Нет мой. Ты мой муж, - она ткнула мне в лицо своим обручальным кольцом. –Мы женаты. Значит ты принадлежишь мне. Ты мой.
-Нельзя купить человека Райен, понимаешь?
-Можно, - зло прокричала она. А потом она опустила голову. Я уже испугался что с ней случилось. Тут она подняла голову. Её лицо стало таким же как прежде. Наивным и милым. –Я люблю тебя Джейк, -прошептала она.
-Прости. Но я тебя нет. И никогда не любил.
-Но ты не можешь от меня уйти, - опять истерически заорала она. - Я беременна.
Я молчал. Не знал что ответить на это. С одной стороны я жутко был разозлён на неё, за то что она посмела распоряжаться моей жизнью и оскорблять Несси. А с другой она была права. Я не могу её сейчас бросить. Это будет не справедливо по отношению к ней.
-Я не знаю, - прошептал я и встав с пола пошёл к двери и молча вышел на улицу.

0

275

да да...пусть уходит от неё)))))))
прода шикарнейшая))))))
у меня нет слов)))
жду ещё!

0

276

спасиб танюшка*)
это ещё только начало, дальше круче будет, так что запасайся носовыми платочками)
сейчас уже пишу проду*)

0

277

Ангел ф кедах написал(а):

так что запасайся носовыми платочками)

хорошо, что предупредила))))
пошла за платками)

0

278

♥Ice Girl♥ написал(а):

хорошо, что предупредила))))
пошла за платками)

давай
а то я скоро уже проду кину)

0

279

а то я скоро уже проду кину)

жду)

0

280

это ещё только начало, дальше круче будет, так что запасайся носовыми платочками)

пипец, прода правда шикарнейшая. Я даже не представляю что дальше ждать. Ангел ф кедах ты супер мега автор

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......