пипец, прода правда шикарнейшая. Я даже не представляю что дальше ждать. Ангел ф кедах ты супер мега автор
Даффулька спасибо большущие))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......
пипец, прода правда шикарнейшая. Я даже не представляю что дальше ждать. Ангел ф кедах ты супер мега автор
Даффулька спасибо большущие))))
Глава 22
От лица Ренесми
«Счастье так близко»
Я счастливая зашла домой. С лица просто не могла сойти улыбка. Словно я стала героиней романтического фильма. С Джейком наконец всё пошло как по маслу.
-Ну как прошёл вечер?,- спросил Дэвид. Я ничего не ответила, просто упала на кресло и расплылась в улыбке.
-Понятно. Можешь не отвечать. Я могу тебе поднять настроение ещё больше.
-Куда уже больше. Да я и сомневаюсь, что ты сможешь меня обрадовать больше чем сейчас.
-Ладно, тогда я тебе не скажу, что сегодня сказала Белла когда приходила.
-Что?, - я сразу же соскочила с кресла. –Что она сказала? Говори быстрей не томи.
-Зачем? Тебе же не интересно совсем.
-Да ладно тебе. Ну давай рассказывай.
-Ну хорошо. Уговорила. Вообщем, мы с Карлайлом хорошие друзья, поэтому он пригласил меня к ним завтра.
-Ну и где же тут хорошая новость?
-Неужели ты думала, что тебя Белла не пригласит. Мы с тобой вдвоем идём.
Я просто завизжала от радости. Наконецто я увижу уже всю свою семью целиком. Карлайла и Эсми. Эммета и Розали. Элис и Джаспера. И папу и маму. Неужели удача повернулась ко мне лицом.
-Вот только так там не визжи, а то нас выгонят, - пошутил Дэвид. Я ничего не ответила и помчалась на вверх в свою комнату.
Быстро умывшись и переодевшись в пижаму, я завалилась на кровать. Я решила, что чем быстрей усну, тем быстрей наступит завтра. Не успела я даже задремать, как у меня завибрировал телефон. На нём высветилась SMSка от Джекйа. Он ждал меня в парке. Это было очень срочно.
Неужели так по мне соскучился, что захотел увидеть снова. Ну ладно. Я опять встала. Одела джинсы, майку и накинула лёгкую ветровку. Пускай на улице холодно, зато Джейкоб такой тёплый, что никакая ни погода не страшна. Я в одно мгновенье спустилась вниз.
-Кудай то ты опять?, - спросил Дэвид.
-Я не надолго. Не успеешь соскучиться, как я уже вернусь, - я улыбнулась Дэвиду и побежала скорей в парк.
Это тебе спасибо за такие продки ***** Интересно, Джейк наверно ей расскажет про беременность Райан. Ну я рада за Несс что она наконец то увидит свою семью
ааа....бедная Несси, щас он ей выдаст "прекрасную" новость))))
продка просто нереально шикарная))))
жду ещё:*************
спасиб девчонки
щас щас ждите.....через 30-40 минут будет))))
щас щас ждите.....через 30-40 минут будет))))
ооо...тебя и правда попёрло))))
это хорошо)))
ооо...тебя и правда попёрло))))
это хорошо)))
ода)))))
надо пользоваться пока даёт))))
Только сейчас дочитала!)) Продки улётные!)))**
Ты молодец!))))**
Жду проду!!!
Глава 23
От лица Ренесми
«Ложь»
Через несколько минут я уже была в парке. Джейк сидел уже на скамейке. Я радостно подбежала к нему.
-Привет. Неужели соскучился. – я запрыгнула на скамейку и обняла Джейка. –Может мне вообще от тебя не отходить?
Странно Джейк даже не шелохнулся. Я подняла глаза на его лицо. Моя улыбка сразу же ушла. Его лицо казалось безжизненным: оно не выражало ничего. Было грустным и задумчивым.
-Что…что случилось?, - спросила я.
Он вышел из задумчивости и медленно посмотрел мне в глаза. Он молчал и просто смотрел на меня.
-Джейк, - прошептала я. –Пожалуйста не молчи. Скажи мне что случилось.
-Нет, - прошептал он мне в ответ, всё ещё смотря мне в глаза.
-Почему?
-Потому что ты тогда меня возненавидишь и уйдешь.
-Ты же знаешь, что я никогда тебя не брошу, - я наклонилась и чмокнула его в щеку. -Я люблю тебя глупенький и всегда буду с тобой чтобы не случилось.
-Нет. После этого не захочешь.
-Захочу.
-Обещаешь?
-Обещаю.
-Ладно…просто…понимаешь. Я не знаю как тебе это сказать.
-А ты скажи как есть.
-Понимаешь. Я не достоин быть с тобой.
-Что? И только из-за этого ты боялся?
-Не из-за этого. Просто я не такой…хороший…как ты думаешь.
-Но почему?
-Потому что я лгал тебе. Я лгал всем, не только тебе, но и самому себе. И Райен тоже.
-Подожди я не понимаю. В чём ты мне лгал?
-Во всём.
-Ну а кто такая Райен?
-Это….это моя жена.
-Что?, - я просто не могла поверить в услышанное. Я только обрадовалось, что всё получилось как нельзя лучше. Что Джейк меня любит, и я его люблю. А он…(здесь включаем песню из Классного мюзикла «Идти дорогой своей» вот ссылка http://poiskm.ru/song/6428397-Klassniy- … ogoy-svoey )
-Ты женат?, - медленно спросила я.
-Да, - ответил он не сразу.
-И давно?
-Три года.
Три? Три!? Ничего себе. Ладно ты уже совсем отчаялся, и потерял надежду на будущее. Но за три года. За три года, можно было стать уже крепкой семьей.
-Три года? Так ты уже должен быть отцом.
-В том то и дело. Что я только сегодня узнал что она беременна.
-А. То есть если бы этого не произошло, ты бы и дальше продолжал мне врать и использовать?
-Нет. Я тебя одну люблю.
-Вот только не надо сейчас пытаться оправдать себя. Ты меня использовал. Использовал, потому что я не знала ничего о твоей жизни, а ты всё знал о моей. Как ты мог так поступить? Я думала ты другой.
-Ты не понимаешь. Я хотел с ней сегодня развестись и правда остаться с собой.
-То есть я получается ещё и семью разрушила. Ты бы бросил её из-за меня.
-Ты меня тоже пойми. Мне тоже трудно также как тебе.
-Нет. Не так.
-Ренесми…..
-Всё ясно. Ты просто испугался оставить её одну с ребёнком, а так бы сейчас сидел со мной счастливый и всё также продолжал нагло врать. А она бы страдала. Страдала из-за тебя. И я была бы в этом виновата.
-Я не хотел, чтобы всё так получилось.
-Тогда бы ты мне всё рассказал как есть с самого начала.
-Я не мог. Я боялся тебя потерять. Боялся что ты уйдёшь.
-А теперь из-за твоей лжи ты всё усугубил. И ты ничего уже не исправишь.
Я медленно поднялась со скамейки, собираясь уходить. По лицу потекли слёзы.
-Нет Ренесми. Не уходи, - он соскочил и подлетел ко мне. Я выставила руку, не давая подойти к себе близко.
-Прости. Но теперь всё по-другому, - шептала я сквозь слёзы.
-Но ты мне обещала.
-А ты мне обещал, что никогда не сделаешь мне больно. И соврал.
-Несси. Постой. Прости меня. Не уходи только. Прошу тебя, умоляю. Не уходи….
-Я не могу….
-Я люблю тебя, - прошептал он.
-И я тебя. Но я не верю тебе больше. Не верю. Ни единому твоему слову.
-Ренесми прошу…
-Нет Джейк.
-Несс….прошу тебя..
-Прощай, - я хотела уйти.
-Нет не уходи, - он схватил меня за руку и притянул к себе. –Я не отпущу тебя. Я умру без тебя.
-Отпусти меня. Нет. Я не могу….я не могу быть с тобой больше, - закричала я на него. Я со всей силы оттолкнула его от себя, и что есть сил побежала вон из парка.
-Ренесми…постой… прошу тебя…не уходи, - кричал сзади Джейк, он бежал за мной. Но я не остановилась. Сейчас я его ненавидела, я не хотела его видеть. Он долго бежал за мной, и кричал вслед. Я не останавливалась и всё бежала. Слёзы перемешивались с ветром, дующим мне прямо в лицо. Я не останавливалась, ни на секунду. Всё бежала и бежала, пока не прибежала домой. Я дёрнула дверь и не сбавляя ходу вбежала на второй этаж и захлопнув дверь своей комнаты упала без сил на кровать.
-Ренесми, - постучал в дверь Дэвид. –Ренесми. Что случилось?
-Уходи, - закричала я.
-Ренесми прошу не надо так убиваться.
-Ты ничего не знаешь. Это ты во всём виноват. Убирайся. Я тебя ненавижу. Не хочу тебя видеть.
-Ренесми я же извинился за то что…
-Убирайся…прошу, - на последнем слове голос пропал. Я охрипла. Я упала лицом на подушку и дала волю слезам.
Дэвид ушёл, его не было слышно. Я рыдала всю ночь. Я просто не могла поверить в то что случилось. Я не верила. Не могла всё ещё осмыслить, что Джейк смог так поступить со мной. Я ненавидела его сейчас, и просто не знала смогу ли простить его когда-нибудь.
Отредактировано Ангел ф кедах (2011-01-07 17:47:30)
ааа...блиииин....я ревууу....
блииин.....как же грустно((((
Надюша, ты умничка:***
скорее проду!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......