спасиб танюш*))))
прода завтра))))
Я верю, мы будем вместе......
Сообщений 291 страница 300 из 595
Поделиться2912011-01-07 18:16:46
Поделиться2922011-01-07 19:15:29
аааа,надя,зачем!?
быстро делай все хорошо! я моллю!!!
Поделиться2932011-01-08 12:39:16
Бедняжка Несси!(((((***
Продка супер!)))))**
Продочку!!!!!!
Поделиться2942011-01-08 16:38:33
я и сама реву, как их обоих жалко((((((((((Ангел ф кедах ты как всегда на высоте
Поделиться2952011-01-09 13:19:12
замечательно))
только что прочитала фф))
скажу честно - мне понравилось))
приятно знать, что здесь ещё есть люди, знающие толк в ревности и не детских проблемах))
спасибо, что доставила удовольствие))
жду продолжения))
Поделиться2962011-01-09 14:52:59
замечательно))
только что прочитала фф))
скажу честно - мне понравилось))
приятно знать, что здесь ещё есть люди, знающие толк в ревности и не детских проблемах))
спасибо, что доставила удовольствие))
жду продолжения))
спасибо большое)))))
Поделиться2972011-01-09 15:29:12
Глава 24
От лица Джейкоба
«Ложный след»
Я бежал за ней что есть сил. Но она не собиралась останавливаться. Как бы сильно я её не звал. Она ненавидела меня и не хотела видеть. И я не осуждал её. Она права, я чудовище. Я не достоин её за из-за того что обманывал её и не рассказал с самого начало всю правду.
Но тут в моём кармане зазвонил телефон, и мне пришлось остановиться. Звонил Сэм. Пришлось ответить.
-Алло, - злобно прорычал я в трубку.
-Джейк. Скорей сюда. Он опять объявился и на этот раз не один.
Я зарычал о того что всё опять пошло против меня. Я засунул телефон опять в карман и поднял голову. Ренесми уже давно скрылась из моего вида. Я отпустил её. Ну уж нет. Я её найду и верну. Но инстинкты преобладали над моим разумом. Как бы мне не хотелось идти за Ренесми, за смыслом моей жизни, приказ взял своё. И я развернувшись на 180 градусов побежал в лес.
Там я сразу перекинулся и побежал по направлению мыслей рябят.
*Джейк, давай скорей. Мы взяли чёткий курс.
*Да иду я, иду, - прорычал я в ответ.
Вскоре я наткнулись на тот же самый запах. Мы бежали всю ночь и утро без передышки за ними. Но она была не нужна. Да и этим пиявкам тоже. Но как правильно заметили ребята, кровосос был не один. Три, а может и больше. Но это было не важно. Видно было то что они уводили нас всё дальше и дальше от Форкса. Им наверно было всё равно куда бежать. Главное подальше от города. Подальше от чего та, что находилось в нём. И тут меня стукнуло. Я резко затормозил лапами.
*Е, Джейк ты чего?, - сразу же возник у меня в голове Эмбри.
*Чё застыл?, - уже и Пол.
*Упустим же сейчас, - и Сэт.
*Не упустим. Мы с вами балваны.
*Эй. За себя говори. – и Ли туда же.
*Заткнитесь. Теперь всё понятно. Они уводят нас дальше от города. Но не все. Половина их осталась там, в Форксе. А значит…
*А значит мы оставили город без защиты, - домыслил за меня Сэт.
*Верно.
*Но зачем им это. Да и вообще там же Калены остались. Они не допустят хаоса в городе.
*Откуда тебе знать? Возможно в этом всём напрямую замешаны и сами Калены и им выгодно избавиться от нас.
*То есть то что им нужно сейчас находится в городе?
*Скорее всего…да.
*И если нас там нет…
*То им сейчас ничего не стоит взять то что им нужно.
Картина легла целиком. Всё это время они пытались от нас избавиться. Вывести из игры, пока они возьмут в городе то что им было нужно и выдут из воды сухими.
*Значит так. Половина бегут дальше за ними. А половина возвращаемся назад. Мы не должны допустить победы этих пиявок.
Мы бежали в два раза быстрей чем прежде. Мы уже достаточно долго не были в городе и поэтому я боялся что мы придём уже слишком поздно.
Странный след, как я и полагал, привёл нас к дому Каленов. Я не останавливаясь понёсся к нему. Другие помедлили: видно побоялись зайти в логово к пиявкам. Я быстро перекинулся и даже не обдумав никакой план залетел к ним в дом. И передо мной предстала странная картина.
На полу сидела вся исплаканная Белла, её сзади обнимал Эдвард. И остальные пиявки также были в полном шоке и даже никак не отреагировали на моё столь эффектное появление. Видно их уже ничто не могло удивить.
-Что случилось?, - задал я совершенно тупой вопрос.
-Её нет, - прошептала очень тихо Белла. Я сначала вообще не врубился что она имеет ввиду. Но потом мой нос по мимо очень резкой вони этих пиявок и вони Каленов, уловил очень приятный и до боли знакомый мне аромат. Картинка теперь сложилась окончательно полностью. Но я в это не хотел верить, не мог. В голове вертелся лишь один вопрос «Почему?».
Поделиться2982011-01-09 15:38:56
Ангел ф кедах ты гений, ну это другие вампиры дураки.... блин забрали Несс
Поделиться2992011-01-09 15:43:14
ааа...неужели они вспомнили???
блин хоть бы да))))
Надюша, прода ваще опупенная у меня нет слов))))
написано просто шикарно и превосходно))))
эмоции льют фантаном)))
очень люблю этот фанф и тебя тоже:**
продолжай в том же духе:*
Поделиться3002011-01-09 15:47:40
Надя,я молю тебя чтоб они все вспомнили!
Позялуста!
ты МЕГО автор,у меня одни эмоции.
еще проды!!!!