Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 301 страница 310 из 595

301

Даффулька написал(а):

Ангел ф кедах ты гений

спасибо*))))

♥Ice Girl♥ написал(а):

очень люблю этот фанф и тебя тоже:**

и я тебя танечка*)))) огромное тебе спасибо*))))))

Деffо4ка Angel написал(а):

ты МЕГО автор,у меня одни эмоции.

ааа..спасиб..прям в краску меня вогнали*)))))) http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

♥Ice Girl♥ написал(а):

ааа...неужели они вспомнили???

я вас огорчу но они ещё ничё не вспомнили((( [взломанный сайт]
но уже скоро)))

у меня впринципи прода уже готова)))
выкладывать?)))

0

302

Ангел ф кедах написал(а):

у меня впринципи прода уже готова)))выкладывать?)))

не ну ты ещё спрашиваешь???
конечно!!!
мы все ждём))))

0

303

*открытый рот*и этим всё сказано.
прды такие суперские....офигеть просто!!!!!!
Надюш...ты пишешь бесподобно!!!!!!я в шоке...приятном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня долго не было и каюсь...каюсь...))))
ЖДу проды))

0

304

тогда ловите))))

Глава 25
От лица Райен
«Горький вкус победы»

Я была просто на седьмом небе от счастья как и любая другая на моём месте. Я буду мамой, надеюсь самой лучшей. И я буду рядом с любимым, с моим Джейкобом. Наконец-то я победила, и он бросит эту свою любовницу, с этим дурацким  именем. Ренесми кажется. Фу. Что за идиотами должны быть родители, чтобы придумать ребёнку такое имя. Но я нет. Я буду хорошей, самой лучшей мамой на всём белом сете, и мой ребёнок..нет. Наш с Джейком ребёнок будет самым лучшим. Мы будем счастливы, и всегда вместе.
Я сидела на полу в гостиной и листала журналы с детской одеждой.  Всё было таким миленьким и странным. Каждый понравившийся мне наряд, я аккуратно вырезала ножницами и откладывала в воображаемый детский шкафчик.
Вдруг дверь в прихожий открылась, и в гостиную неспеша зашла Иви. Я подняла на неё голову. Она была немного странной, не такой как обычно. Наверное потому что, она строранилась меня и смотрела с опаской. И тут я с ужасом заметила на её лице повязку закрывавшую пол лица. Неужели это из-за меня.
-О. Привет Иви, - радостно пропела я.
-Райен?, - странно спросила Иви.
-Райен, - ответила я. –А кто же ещё? Это я.
-Сомневаюсь, - Иви всё ещё стояла прижавшись к стенке.
-Да брось ты. Смотри какие миленькие вещички я сделала для нашего с Джейком ребёночка, - я демонстрационно подняла над собой, вырезанные мной вещи из журнала.
-Так они же бумажные.
-Нет. Они настоящие. Я знаю, ему понравиться.
-Райен, - она говорила очень медленно и спокойно. Словно боялась сделать резких движений. –Эти вещи не настоящие. Их нельзя одевать. Да и вообще о чём ты? Какой ребёнок?
-Мой. Точнее наш с Джейком. Я беременна.
-Нет.
-Что значит нет? Мне виднее. Я беременна и ношу под сердцем своего ребёнка.
-Райен, милая, - она всё ещё говорила весьма медленно и аккуратно. –Ты не беременна.
-Я беременна, - я повысила голос, я уже начала сердиться на неё. –Я беременна от любимого мужа. А он любит меня. Он сам мне сказал.
-Нет. Он не любит тебя. И ты не носишь его ребёнка. Ты всё придумала. Тебе показалось.
-Да о чём ты говоришь вообще, - я вскочила и двинулась к ней навстречу. Иви попятилась от меня. -Как я могла всё это придумать. Я же не идиотка какая-нибудь. Я нормальная женщина с нормальным мужем и с нормальным ребёнком. У меня самая замечательная семья в мире. Она идеальна. И никто её не испортит.
-Прости меня, - сказала Иви уже громче, вжавшись в стенку, боясь подойти ко мне.
-За что?
-За это, - сказала она ещё громче. И тут произошло не весть что.
В комнату тут же ворвались странные люди во всём белом и подлетели ко мне.
-Наволнуйтесь. Всё будет хорошо, - сказал один из них с какой-то странной ноткой в голосе. Как будто я ненормальная какая-то.
-Что это всё значит? Да никуда я с вами не пойду. Я жду когда вернётся мой муж.
-Райен, - подала голос Иви. –Он не придёт. Он не вернется. И он больше не твой муж. Он подал 2 часа назад на развод.
-Что?, - я не могла в это поверить. Он бросил меня одну,  одну с ребёнком. Как он мог? –Он не мог. Он любит меня.
-Райен. Он никогда тебя не любил. И ты не беременна. Ты ошиблась.
-Нет,- я завизжала во всё горло. –Вы всё лжете. Это всё не правда. Я беременна. Я замужем. Джейк меня любит. Он здесь. Он дома. Он придёт за мной. Он не отдаст меня вам. Он убьёт вас.
-Вам придётся поехать с нами мисс, - опять сказал тот же самый мужчина в белом. И подал остальным какой-то знак. Они сразу же схватили меня за руки, и постарались обездвижить.
-Нет. Не трогайте меня. Я не уйду. Джейк. Помоги мне. Джейк. Любимый.
-Райен. Успокойся. Всё будет хорошо, - шептала Иви рядом со мной сквозь слёзы. –Ты поправишься. Вот увидишь.
-Нет. Я нормальная. Я не больна. Отпустите меня. Молю вас, - но меня никто не слушал. Они одели на меня того же цвета странную рубашку, в которой я не могла и пошевелится. И что-то вкололи в шею. Всё начало угасать, и я уже не видела всё также отчетливо. Люди в белом внесли в комнату носилки и положили меня, уже не имевшую сил сопротивляться,  на них. Иви шла за мной, просто изливавшаяся слезами, и страдавшая от того что ничем не могла мне помочь. Хотела, но правда не могла.
Меня погрузили в белую машину. Там повсюду были странные приборы и машины.
-Ты поправишься. Вот увидишь, - шептала мне на ухо Иви сквозь слёзы.
-Отойдите мисс от машины, - Иви не пустили ехать со мной. Дверь закрылась и включилась знакомая сирена. И я только тогда поняла что происходит. Поняла где я и что теперь мне ничего нельзя исправить. Всё кончено. Для меня всё кончено.
-Джейк. Я люблю тебя. Навсегда, -это последние слова, которые я могла выдавить. Лекарство взяло своё и я провалилась в безмятежную темноту и спокойствие.

0

305

ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!!!!!

0

306

прда супер!!!!!!!!!!!!!её отправили в ДУРКУ!!!!!!!!!Йехууууууу.......но мне кажется,что она станет вампиром и будет мстя от райен?
Надь,ты супер))
продку

0

307

так ей и надо...психушка лучшее решение))))))
даа....походу она и впраду с ума сошла))))
опять у меня нет слов...опять эмоции))))))
опять всё шикарнои бесподобно))))
и опять: проду!

0

308

спасиб девчонки))) большущий вам респект***)))))
а я думала вы пожалеете райен) бедняжка так втюрилась в джейка что аж с ума сошла))))) ну ладн вам видней, вы же мои читатели*))))))
а прода завтра*))))

0

309

Ангел ф кедах написал(а):

а прода завтра*))))

буду ждать:*

0

310

Продка потрясающая, но если честно мне немного жалко Райан.... но я хочу чтоб Джейк был с Ренесми.... Ангел ф кедах ты молодчина, классно пишешь

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......