А вот мне жалко Райен=((
Она не виновата что любит джейка и хочет чтобы он любил ее, и ребенка=)
А Иви мразь,а не подруга! Надо ж свою лучшую подругу в дурку запихать!!!!
А она правда беремена??
Хочу проду=))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......
А вот мне жалко Райен=((
Она не виновата что любит джейка и хочет чтобы он любил ее, и ребенка=)
А она правда беремена??
Хочу проду=))
Согласна!!! Вообще ппц!!!!!
Прода супер, вообще улёт!!!!)))))***
Продочку!!!!
Отредактировано Ренесми Блэк (2011-01-09 19:48:54)
Вау....неожиданный поворот.. но мне кажется Райен еще успеет им помешать..
пиши ещё)
РАЙРА ПОПАЛА В КОМНАТУ С МЯГКИМИ СТЕНКАМИ
КЛАСССССССССССС
ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
огогошечки)))
спасибки девчонки**))))
А она правда беремена??
нет! она не беременна!))))
ну в каком то смысле да, она не хорошо поступила..но на самом деле ей очень жалко Райен и она не хотела чтобы всё так закончилось)))))
проду постараюсь скоро выложить*****)))))
Ждём!!!)))))))
я тоже жду:*
И я жду
жду и жду
Глава 26
От лица Ренесми
«Мой конец»
Уснула я только под утро, поэтому когда пришла пора вставать я была в ужасном состоянии. Лицо опухло от ночного рыдания, глаза были красные и волосы топорщились как на пугале. Но мой внешний вид меня не сильно беспокоил сейчас. То что было снаружи меня в сотни раз отличалось от того что было внутри. В моём сердце появилась трещина, из которой потихоньку просачивалась вся моя жизнь, и я не могла это остановить.
Медленно и нехотя я сползла с кровати, доползла до ванны и нехотя приняла душ и умылась. Минута другая и перед зеркалом стояла уже прежняя Ренесми Карли Кален. Но это была лишь оболочка, прекрасная и невозмутимая оболочка, скрывающая всю отвратительность и паршивость моего внутреннего мира.
Недолго заморачившись на счёт одежды я напялила на себя лёгкое жёлтое платье и белые балетки. Я медленно спустилась с лестницы и не спеша прошла на кухню. Дэвид стоял возле стойки на которой стояла тарелка с фруктами и заворожено всматривался в самое верхнее яблоко, но он оторвался от него, услышав мои шаги.
-Доброе утро, - сказал он пытаясь скрыть грусть в своём голосе. Я промолчала.
-Я знаю у тебя есть основания злиться на меня. Отчасти и я виноват в том что сейчас происходит с твоей жизнью, - я всё ещё молчала.
-Вообщем я хочу лишь сказать, что я понимаю каково это тебе сейчас. Я ведь сам потерял всю свою семью, -он замолчал: видимо от нахлынувших воспоминаний о его трагичном прошлом. Да я и не особо обратила внимание на это: эту историю я уже слышала. –И поэтому не стану давить и пожду пока ты всё осмыслишь и сможешь двигаться дальше, - он опять замолчал. –Ну вот, - видимо это означало, что мне пора что-то ответить.
-Эмм..это ты меня прости, - мой голос был треснутым и надорванным. –Я не должна была на тебе срываться. Ты не виноват совсем в том что происходит. А только я одна. Просто я…
-Сломлена. Я знаю.
-Да. Даже точнее сказать раздавлена. Но я…мне нельзя останавливаться сейчас. Когда я уже почти добралась до финиша…пусть даже проиграв половину дистанции. Но я должна, понимаешь?
-Понимаю. И я верю в тебя. У тебя всё получиться.
Я постаралась улыбнуться, но ничего путного из этого не вышло. Было похоже что я съела кислый лимон.
-Ну что? Ты готова ехать?
-Да. Готова.
-Тогда поехали.
Мы вышли из магазина, сели в небольшую машинку Дэвида и не спеша покатили в лес, к особняку Каленов. К моему настоящему дому.
это первая часть главы, так как она оч большая.....вторая часть будет либо сегодня попозже или завтра вечером))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......