Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 341 страница 350 из 595

341

незнаю девчонки, в школе жуть как заваливают
как будет время так сразу сюда и с продой закончю=)

0

342

эээх....буду ждать*)

0

343

и я буду ждать

0

344

Привет!
оч нравится этот фанф
жду проду!

0

345

пСыХ написал(а):

Привет!
оч нравится этот фанф

привет)))))
спасиб большое))))

0

346

ЖДу проду)

0

347

продолжение 26 главы)

Мне казалось, что дорога занимает вечность времени. Из-за нервов я стала рвать на мелкие кусочки какую-то бумажку, попавшуюся под руку. А когда мы стали ехать совсем безлюдной лесной дороге, меня вообще затрясло. Незнаю даже от чего. Возможно это был страх? Нет. Навряд ли. Я так долго ждала этой встречи, наверно больше чем ждала её когда появилась на свет. Я так хотела увидеть маму, и папу, и семью. Я их ещё тогда не видела, но уже любила их всем своим получеловеческим сердечком. А сейчас я чувствую себя также. Как-будто я первый раз увижу их, возможно это меня и волновало. Во всяком случае бумажка закончилась, и от неё осталась лишь горстка пыли, а моё волнение не исчезло, а прибавилось. Но вскоре из-за верхушек деревьев появилась знакомая крыша, и тогда страх реально перевалил  за 10 бальную школу.
Дэвид припарковался у крыльца. Он выключил мотор и посмотрел на меня. Я повернула к нему лицо. Видимо он ожидал на нём увидеть вовсе не то что на нём было в данную секунду. Уверенность, радость..не знаю…даже хоть предвкушение может. Но этого как раз на нём и не было. Я постаралась состроить серьёзное лицо и улыбнулась ему. Он ничего не ответив, помотал неуверенно головой, и вышел из машины. Я за ним.  Дэвид уверено и быстро направлялся к двери, даже очень быстро.  Сейчас мне наоборот хотелось замедлить этот момент. Поставить на паузу так сказать, чтобы окончательно прийти в себя. Но пульта для управления временем у меня не было, а было всего лишь несколько минут, чтобы глубоко вдохнуть.  Дэвид уже был у двери. Так. Кажется успокоилась. Но в голову впихнулась новая мысль вернувшая меня в замешательства «А что если они уже всё знают, и просто не хотят меня вернуть?». Вот блин. Как раз вовремя Ренесми.  Не успел Дэвид постучать, как дверь открылась.
-Дэвид. Друг. Сколько лет, сколько зим, - весело прозвенел Карлайл. Дедушка. Как я по нему скучала. От него по прежнему пахло спиртом и ванилью.
-Да, не мало. Это уж точно, - дружелюбно ответил Дэвид.
-Ну что вы стоите. Проходите, - я зашла в дом вслед за Дэвидом.
Он не сколько не изменился. Всё было на своих местах, как будто я и не уезжала. В гостиной были Белла, Эдвард и Элис. Как же хотелось их назвать по-другому: мама, папа и тётя. Но увы. Пока я для них незнакомка, но скоро возможно изменившая их жизнь сегодня. Тут мой страх чудным образом рассеялся. Исчез. Людям, а точнее вампирам, которым ты не нужна, не могут ТАК тебе улыбаться. Они приветливо и с улыбками смотрели на меня. Так хотелось подбежать и расцеловать их всех, но надо повременить.
-Привет дорогая, - сказала Белла,  подойдя ко мне и обняв. Конечно её тело было твёрдое  и холодное, но оно было родное, и я покрепче вжалось в него и вдохнула ёё аромат,  всё тот же мой любимый аромат роз. –А мы так тебя ждали. Моя семья так хотела с тобой познакомиться.
Постепенно в дом пришли и остальные члены моей не маленькой семьи. Я по очереди с ними как-бы познакомилась, хотя знала о них дальше больше чем они мне рассказывали. А рассказывали они с явным интересом ко мне. А я просто молча кивала на всё, я просто наслаждалась их присутствием, радовалась этому моменту.
Был уже глубокий вечер. Но никто этого не замечал. Все были поглощены общением с друг другом. 
-Ренесми, - обратился ко мне Эдвард. –Дэвид сказал, что ты полувампир. Это очень интересно. Как это произошло?
-Ну,- я замялась. Как мне им рассказать? –Ну. Мой отец был вампиром, а мать человеком когда она забеременела мной. А потом, папа обратил после родом маму и она выжала.
-Это очень интересно, - сказал задумчиво Карлайл.
-Ты наверно скучаешь по ним сейчас?,- спросила Белла.
-Да нет. Сейчас не очень, - как можно по ним скучать если я с ними сейчас нахожусь рядом.
Дэвид всё это время сидел в стороне рядом с Карлайлом. Он не принимал особого участия в разговоре. Он просто давал мне возможность сделать всё самой. Он не торопил, и не давил на меня. Просто ждал, ждал когда я буду готова рассказать Каленам  всю правду.
-А кто они, твои родители?, - вдруг спросила Элис. Этот вопрос конечно полностью менял весь мой уже заранее намеченный в голове план. Но это был шанс. И я решила им воспользоваться. Сейчас или никогда.

0

348

аа....просто шикарно, изумительно))))
эмоций куча)))
написано нереально круто)))
Надюшка, ты просто умничка!:*
прдку!

0

349

ааа.....спасибо танюшка)))))

0

350

Ангел ф кедах продочка просто потрясная!! Пиши скорей ещё http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......