Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 351 страница 360 из 595

351

Как же так на самом интересном месте!!!**  очень жду продолжение!!!)) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif 
Продка потрясная, супер!!!!!))))***

0

352

Шикарно.... прям закончилось на интересном месте, жду продку

0

353

спасибочки мои хорошие)))лю вас всех=*
но огорчу вас прода не скоро будет((((((

0

354

Ангел ф кедах написал(а):

но огорчу вас прода не скоро будет((((((

очень жаль (((((( а почему

0

355

Даффулька написал(а):

очень жаль (((((( а почему

у меня пробные егэ оч скоро(((
ну они где то до 12 февраля, и тогда вот я буду стараться каждый день проды писать))))

0

356

Мы обязательно будем ждать)))

0

357

ААА!! на самом интересном!!!! Блиинн!  чёртово егэ!!! блин! фик просто супер! я прям как на иголках сидела"!"" что же дальше будет!! одну ты в дурку запихала, её подруга-стерва, несс- несчасная девочка, которая надеется , что её семья её вспомнит, джейк лжец. Блинн! капец!!! я даже не могу предположить, что  будет со всеми ими!! я не знаю, смогу ли дожить до середины февраля!!!! надеюсь, что ты хорошо сдашь егэ и ты будишь писать эти замечательные проды-=*)))))

0

358

МасЯньk@ написал(а):

ААА!! на самом интересном!!!! Блиинн!  чёртово егэ!!! блин! фик просто супер! я прям как на иголках сидела"!"" что же дальше будет!! одну ты в дурку запихала, её подруга-стерва, несс- несчасная девочка, которая надеется , что её семья её вспомнит, джейк лжец. Блинн! капец!!! я даже не могу предположить, что  будет со всеми ими!! я не знаю, смогу ли дожить до середины февраля!!!! надеюсь, что ты хорошо сдашь егэ и ты будишь писать эти замечательные проды-=*)))))

спасибо машенька=*)))))
я тоже надеюсь скорей уже эти экзамены написать и к вам сюда вырваться))))))

0

359

хэх)
великолепно)
не ожидала такого поворота событий)
правильно что эту воздыхательницу лапочки-Джейки забрали в психушку)
так ей и нужно)
не будет мешать счастью Несси и Джейкоба)
*топает в ПЧ*

0

360

♥♥♥мЕгО дУркО_о♥♥♥ написал(а):

хэх)
великолепно)
не ожидала такого поворота событий)
правильно что эту воздыхательницу лапочки-Джейки забрали в психушку)
так ей и нужно)
не будет мешать счастью Несси и Джейкоба)
*топает в ПЧ*

о....спасибочки))))
конечно топай в ПЧ, там всем рады))))*

чё то вы все такие злые насчёт райен, я то всё надеялась что хоть один найдётся и пожалеет беднягу))))

кстати, я уже задумала вторую часть этого фика) но она будет не скоро))) но главное что будет))))*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......