народ вот и прода))))
не бейте за то что маленькая и грустная)))))
-А кто они, твои родители?, - вдруг спросила Элис. Этот вопрос конечно полностью менял весь мой уже заранее намеченный в голове план. Но это был шанс. И я решила им воспользоваться. Сейчас или никогда.
-Вообще то это в…, - но я не успела закончить. Похоже действительно мир был против этого.
В дверь без стука вошли люди.
-Вот. Она здесь. Я же говорил, - сказал один из них остальным.
-Что происходит?, - спросил встав Эдвард.
-Извините за беспокойство. Но мы обязаны забрать эту девочку. – человек который говорил посмотрел на меня.
-Что?, - уже вскачила Белла. –Зачем? Что она вам сделала?
-Ничего. Просто вы совсем ничего о ней не знаете. Она сбежала чуть больше года назад из нашей психиатрической больницы. И вот наконец то мы её нашли.
Я всё это слушала как в тумане. Я даже не вовлекалась в эти подробности . Я знала кто эти люди. И зачем, почему и по чьей прихоти они пришли. Их глаза светились ярко красным пламенем, и дураку было понятно что они вампиры Но Калены это не заметили. Все они пристально смотрели на меня. Просто невозможно было поверить, что я и вдруг сумасшедшая. Но я с ужасом начала замечать в их глазах сомнения на счёт меня. Неужели они верят во весь в этот бред?
-Нет, - я тоже вскачила с дивана. –Они всё врут. Я не сумасшедшая, я нормальная. Просто они хотят помешать мне.
-Помешать в чём?, - неуверенно спросила Белла.
-В том чтобы я рассказала вам правду.
-Какую?
-Что ВЫ мои родители.
На несколько секунд в комнате повисла гробовая тишина. У всех был потерянный вид. Никто не мог осмыслить услышанное и не знал что сделать.
-Ну всё. Увозим её,- опять сказал тот вампир.
-Нет, - с отчаянием закричала я. - Стойте. Неужели вы не верите мне?, - я с полной болью в глазах посмотрела на маму. В её глазах стояли слёзы.
-Но если ты моя дочь, то почему я этого не помню?
-Потому что они стёрли вам всем память.
-Кто стёр?
-Вольтури. Это они забрали меня отсюда. Ровно 9 лет назад. А 10 лет назад родилась я.
-Но…это..это как-то не клеется….зачем Вольтури забирать тебя от нас?
-Потому что они не хотели чтобы я жила. Хотели избавиться от меня. Но вы не могли этого допустить. А они лишили вас памяти. Вы просто не помните меня. Все не помните. И вы и Джейк.
-Откуда ты знаешь Джейка?
-Я знаю его с детства. Он мой лучший друг. Он запечатлён на мне, он любит меня. Только не помнит этого.
-Это всё странно, - сказала уже Элис.
-Нет. Я говорю чистую правду. Я не лгу. Я ваша дочь. Ренесми Карли Каллен. Белла моя родная мать, а Эдвард мой родной отец.
-Ренесми,- медленно сказал Карлайл. - Мы хотели бы тебе поверить…..но не можем.
-Но ведь это правда, - прошептала я.
Я почувствовала за свою спиной их присутствие. Один из вампиров Вольтури взял меня за плечо и с силой потолкал к выходу.
-Стойте. Нет, -тихо кричала я. –Вы должны мне поверить. Мама?, - я бросила взгляд полный надежды на Беллу. Она была полностью подавлена. Из её глаз текли слёзы.
-Прости Ренесми. Но и я тоже не верю тебе, - медленно прошептала она.
-Нет. – закричала я. Но это было всё. Её слова стали ключевыми в этой сцене.
Меня ещё крепче взяли за плечи и за руки и уже вытолкнули за дверь. А я всё кричала и с надеждой бросала взгляды на каждого члена своей семьи. Карлайла. Эсми. Эммета. Розали. Элис. Джаспера. Маму и папу. Но никто ничего не сделала. Никто не остановил этих вампиров. Никто мне не поверил.
Меня с силой бросили на заднее сидение машины и захлопнули перед самым носом дверь. Я была поддавлена. Раздавлена. Полностью. Мой мир и я сама рухнули. Упали. Я разбилась на миллион мелких кусочков. Которые уже ни за что на свете не склеить воедино. Это был мой конец.
Моя семья меня не вспомнила. Джейк меня обманул, и наверняка уже забыл. Я осталась одна. Одна против этого жестокого мира. Для меня добро в нём исчезло. Осталось только зло, в цитадель которой меня прямо сейчас везут на веки вечные.