Ооооо.... наконец - то ты написала, я очень рада Ангел ф кедах ты талантище, сижу плачу(((((((((( Так жалко Несс
Я верю, мы будем вместе......
Сообщений 371 страница 380 из 595
Поделиться3722011-01-26 19:36:51
Надя, я ревуу(((
прода просто зашибись)))
очень круто написано*)
ты просто ОГРОМНАЯ УМНИЧКА*)
огромное спасибо танюша*))))
лав тебя*)
и я тебя=*))))
Поделиться3732011-01-26 19:38:09
Ооооо.... наконец - то ты написала, я очень рада Ангел ф кедах ты талантище, сижу плачу(((((((((( Так жалко Несс
спасиб Даффулька=*))))))
Поделиться3742011-01-26 21:00:57
А ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОКАЗАЛА КУЛОН С ФОТО?
Я ЕЩЁ ХОЧУ
Поделиться3752011-01-26 21:16:09
ппц..так жалкооо..
что опять нужно этим вампирам???
прелестная прода))
только один казус - вампиры не плачут...
а так всё прекрасно)))
ваш Критик
с днём рожденья меня хд
Поделиться3762011-01-27 05:29:51
Так жалко Неси((
Она столько пережила((
Прода чудная,великолепная))
Поделиться3772011-01-27 09:06:21
всё- я растаяла!!!!!!!!!! моя клава сгорела, и я сижу рыдаю((((( это просто шедевр!!!! яя... не знаю как это всё выразить!! вот блин эти вольтури хреновы!!! а у мя вопрос- а почему не помог Дэвид??? как мне помнится они вместе заходили??? вот чёрт!!!! короче! вместе пошли в минестерство образования тебя отпрашивать!! какк можно такой талант заваливать всякими там егэ?? это преступлениеее!!!!!!!!!
ты просто умница!!!! я тя обожаю!!!! твоя преданная поклонница))))=*)))))
П. С. ???мЕгО дУркО_о??? С днём рожденья)))))))
Поделиться3782011-01-27 15:57:47
всё- я растаяла!!!!!!!!!! моя клава сгорела, и я сижу рыдаю((((( это просто шедевр!!!! яя... не знаю как это всё выразить!! вот блин эти вольтури хреновы!!! а у мя вопрос- а почему не помог Дэвид??? как мне помнится они вместе заходили??? вот чёрт!!!! короче! вместе пошли в минестерство образования тебя отпрашивать!! какк можно такой талант заваливать всякими там егэ?? это преступлениеее!!!!!!!!!
ты просто умница!!!! я тя обожаю!!!! твоя преданная поклонница))))=*)))))
ну всё маш, собирайся, точи топор, выходим на рассвете=))))
спасиб большое))))
да блин я хотела написать там про него и чё то вылетело из головы. так вот..рассказываю.
короче Ренесми, когда её уже к выходу тащили эти вампиры, его искала, чтобы позвать на помощь, то не нашла. он сбежал короче. бросил её когда эти вампиры пришли.
Так жалко Неси((
Она столько пережила((
Прода чудная,великолепная))
спасибо огромное)))))
А ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОКАЗАЛА КУЛОН С ФОТО?
его у неё не было с собой. она же к ним хотела с начала просто в гости съездить. а только потом решилась правду рассказать. поэтому она не готовилась особо к этому))))
ппц..так жалкооо..
что опять нужно этим вампирам???
прелестная прода))
пасиб)))
только один казус - вампиры не плачут...
а так всё прекрасно)))
а я подумала и решила что так эффектней будет...а то чё....её дочь увозят какие то вампиры а она вообще не помнит её и не знает что делать. согласитесь без слёз вышла бы как то не так))))))
ваш Критик
с днём рожденья меня хд
с днём варенья))) счастья и успехов тебе)))
Поделиться3792011-01-27 16:08:29
ну всё маш, собирайся, точи топор, выходим на рассвете=))))спасиб большое))))да блин я хотела написать там про него и чё то вылетело из головы. так вот..рассказываю.
1.хехе)) давай)))) /пошла точить топор/ я тебя не брошу! даже если меня заставят учиться всю жизнь! я буду помогать тебе!!! мы достигним своей цели! и покорим минестерство образование!!!!!! я вам обещаю=))))))
2.не за что)
3.
короче Ренесми, когда её уже к выходу тащили эти вампиры, его искала, чтобы позвать на помощь, то не нашла. он сбежал короче. бросил её когда эти вампиры пришли.
ТРУС И ПОДЛЕЦ ЭТОТ ДЭВИД ХРЕНОВ!!!! УБЕ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ Б БАБУШКЕ!!!!!
4.ПРОДКУ)))
Поделиться3802011-01-27 16:15:57
.хехе)) давай)))) /пошла точить топор/ я тебя не брошу! даже если меня заставят учиться всю жизнь! я буду помогать тебе!!! мы достигним своей цели! и покорим минестерство образование!!!!!! я вам обещаю=))))))
ооо.....ну в двоём не пропадём........и главное если победим их егэ отменят.. и всё.. свобода....чёт я размечталась уже))))))
ТРУС И ПОДЛЕЦ ЭТОТ ДЭВИД ХРЕНОВ!!!! УБЕ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ Б БАБУШКЕ!!!!!
там всё не так просто с ним)
помните я не писала про то что рассказывал Дэвид Ренесми, когда они только встретились? ну так вот, вы скоро узнаете что он ей говорил и вообщем узнаете все его мотивы))))но не буду все карты раскрывать)) побудьте пока в неведение)))))
4.ПРОДКУ)))
оу.....ну ты маш знаешь как у меня с этим дела обстоят((((
пока не знаю когда она будет...но примерно ориентируйтесь что до 12 февраля её не будет(((((
а уж потом фиг избавитесь от меня....я закидаю вас продами)))))