Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 371 страница 380 из 595

371

Ооооо.... наконец - то ты написала, я очень рада Ангел ф кедах ты талантище, сижу плачу(((((((((( Так жалко Несс

0

372

♥Ice Girl♥ написал(а):

Надя, я ревуу(((
прода просто зашибись)))
очень круто написано*)
ты просто ОГРОМНАЯ УМНИЧКА*)

огромное спасибо танюша*))))

♥Ice Girl♥ написал(а):

лав тебя*)

и я тебя=*))))

0

373

Даффулька написал(а):

Ооооо.... наконец - то ты написала, я очень рада Ангел ф кедах ты талантище, сижу плачу(((((((((( Так жалко Несс

спасиб Даффулька=*))))))

0

374

А ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОКАЗАЛА КУЛОН С ФОТО?
Я ЕЩЁ ХОЧУ

0

375

ппц..так жалкооо..
что опять нужно этим вампирам???
прелестная прода))
только один казус - вампиры не плачут...
а так всё прекрасно)))
ваш Критик
с днём рожденья меня хд

0

376

Так жалко Неси((
Она столько пережила((
Прода чудная,великолепная))

0

377

всё- я растаяла!!!!!!!!!! моя клава сгорела,  и я сижу рыдаю((((( это просто шедевр!!!! яя... не знаю как это всё выразить!! вот блин эти вольтури хреновы!!! а у мя вопрос- а почему не помог  Дэвид??? как мне помнится они вместе заходили??? вот чёрт!!!! короче! вместе пошли в  минестерство образования тебя отпрашивать!! какк можно такой талант заваливать всякими там егэ?? это преступлениеее!!!!!!!!!
ты просто умница!!!! я тя обожаю!!!! твоя преданная поклонница))))=*)))))

П. С. ???мЕгО дУркО_о??? С днём рожденья)))))))

0

378

МасЯньk@ написал(а):

всё- я растаяла!!!!!!!!!! моя клава сгорела,  и я сижу рыдаю((((( это просто шедевр!!!! яя... не знаю как это всё выразить!! вот блин эти вольтури хреновы!!! а у мя вопрос- а почему не помог  Дэвид??? как мне помнится они вместе заходили??? вот чёрт!!!! короче! вместе пошли в  минестерство образования тебя отпрашивать!! какк можно такой талант заваливать всякими там егэ?? это преступлениеее!!!!!!!!!
ты просто умница!!!! я тя обожаю!!!! твоя преданная поклонница))))=*)))))

ну всё маш, собирайся, точи топор, выходим на рассвете=))))
спасиб большое))))
да блин я хотела написать там про него и чё то вылетело из головы. так вот..рассказываю.
короче  Ренесми, когда её уже к выходу тащили эти вампиры,  его искала, чтобы позвать на помощь, то не нашла. он сбежал короче. бросил её когда эти вампиры пришли.

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Так жалко Неси((
Она столько пережила((
Прода чудная,великолепная))

спасибо огромное)))))

Nana написал(а):

А ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОКАЗАЛА КУЛОН С ФОТО?

его у неё не было с собой. она же к ним хотела с начала просто в гости съездить. а только потом решилась правду рассказать. поэтому она не готовилась особо к этому))))

♥♥♥мЕгО дУркО_о♥♥♥ написал(а):

ппц..так жалкооо..
что опять нужно этим вампирам???
прелестная прода))

пасиб)))

только один казус - вампиры не плачут...
а так всё прекрасно)))

а я подумала и решила что так эффектней будет...а то чё....её дочь увозят какие то вампиры а она вообще не помнит её и не знает что делать. согласитесь без слёз вышла бы как то не так))))))

ваш Критик
с днём рожденья меня хд

с днём варенья))) счастья и успехов тебе)))

0

379

Ангел ф кедах написал(а):

ну всё маш, собирайся, точи топор, выходим на рассвете=))))спасиб большое))))да блин я хотела написать там про него и чё то вылетело из головы. так вот..рассказываю.

1.хехе)) давай))))  /пошла точить топор/ я тебя не брошу! даже если меня заставят учиться всю жизнь! я буду помогать тебе!!! мы достигним своей цели! и покорим минестерство образование!!!!!! я вам обещаю=))))))
2.не за что)
3.

Ангел ф кедах написал(а):

короче  Ренесми, когда её уже к выходу тащили эти вампиры,  его искала, чтобы позвать на помощь, то не нашла. он сбежал короче. бросил её когда эти вампиры пришли.

ТРУС И ПОДЛЕЦ ЭТОТ ДЭВИД ХРЕНОВ!!!! УБЕ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ Б БАБУШКЕ!!!!!
4.ПРОДКУ)))

0

380

МасЯньk@ написал(а):

.хехе)) давай))))  /пошла точить топор/ я тебя не брошу! даже если меня заставят учиться всю жизнь! я буду помогать тебе!!! мы достигним своей цели! и покорим минестерство образование!!!!!! я вам обещаю=))))))

ооо.....ну в двоём не пропадём........и главное если победим их егэ отменят.. и всё.. свобода....чёт я размечталась уже))))))

МасЯньk@ написал(а):

ТРУС И ПОДЛЕЦ ЭТОТ ДЭВИД ХРЕНОВ!!!! УБЕ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ Б БАБУШКЕ!!!!!

там всё не так просто с ним)
помните я не писала про то что рассказывал Дэвид Ренесми, когда они только встретились? ну так вот, вы скоро узнаете что он ей говорил  и   вообщем узнаете все его мотивы))))но не буду все карты раскрывать)) побудьте пока в неведение)))))

МасЯньk@ написал(а):

4.ПРОДКУ)))

оу.....ну ты маш знаешь как у меня с этим дела обстоят((((
пока не знаю когда она будет...но примерно ориентируйтесь что до 12 февраля её не будет(((((
а уж потом фиг избавитесь от меня....я закидаю вас продами)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......