Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 381 страница 390 из 595

381

Ангел ф кедах написал(а):

ооо.....ну в двоём не пропадём........и главное если победим их егэ отменят.. и всё.. свобода....чёт я размечталась уже))))))

Знаешь, а ты права))) и отменять не только егэ, а ещё и много уроков каждый день, в субботу учиться не будем, домашку задавать не будут.... эх мечты))

там всё не так просто с ним)помните я не писала про то что рассказывал Дэвид Ренесми, когда они только встретились? ну так вот, вы скоро узнаете что он ей говорил  и   вообщем узнаете все его мотивы))))но не буду все карты раскрывать)) побудьте пока в неведение)))))

ну ладно))) не убивай))) а то вдруг пригодится))ХИИИ

оу.....ну ты маш знаешь как у меня с этим дела обстоят((((пока не знаю когда она будет...но примерно ориентируйтесь что до 12 февраля её не будет(((((а уж потом фиг избавитесь от меня....я закидаю вас продами)))))

знаю, знаю(( всё равно по традиции в конце всех коментов, все пишут проду)))) чисто машинально)))) ХДД
скорее бы середина февраля=))

Отредактировано МасЯньk@ (2011-01-27 16:27:08)

0

382

МасЯньk@ написал(а):

П. С. ???мЕгО дУркО_о??? С днём рожденья)))))))

сиииб***

а я подумала и решила что так эффектней будет...а то чё....её дочь увозят какие то вампиры а она вообще не помнит её и не знает что делать. согласитесь без слёз вышла бы как то не так))))))

ну да-ну да:D

с днём варенья))) счастья и успехов тебе)))

спасибочки большое***

0

383

Глава 27
От лица Беллы
«Старый друг»

Я просто стояла. По мне нельзя было сказать что я вообще живая. Я была в тот момент похожа на мраморную хладную статую, если бы не слёзы которые упрямо не хотели кончаться. Ещё бы не плакать. После такого. Я мать. И даже не знала об этом.
Первое что появилось в моей голове это две мысли.  Либо эти люди были правы и Ренесми действительно сбежала из психбольницы и просто невменяемая, а про то что я её мать солгала, чтобы не возвращаться туда. И вторая, что а может быть она права. Действительно, Вольтури безумно коварны и жестоки. И если бы мы с Эдвардом нарушили правила и родили на свет полувампирского ребёнка. то они действительно   не сидели бы сложа руки. Но поступить так, заставить всех нас забыть о ней, о моём единственном, и последним  возможным кровном ребёнке. Это было подло и низко, хотя для них это вполне возможно. Но всё не клеилось. Эти две точки зрения не хотели воссоединяться, они полностью противоречили друг другу.
Поэтому я вот так и стою. Думаю. Незнаю что делать. Да и если мыслить масштабней, как мне вообще жить дальше с этим, думая, что я не спасла от рук Вольтури мою дочь. Жить, естественно, совсем после этого не хотелось.
Но я вышла из ступора когда в комнату резко ворвался Джейкоб. А что он тут делает? Я не видела его с нашей с Эдвардом свадьбы. Все также не понимающе уставились на него. Да и он выглядел странно. Лицо переполняла тревога, и непонимание.
-Что случилось?, - медленно спросил он.
Никто не нарушил гробового молчания. Лишь я произнесла в пустоту сквозь слёзы: «её нет», - это всё что я из себя выдавила. Слёзы опять потекли и я уткнулась в грудь Эдварда. Он успокаивуще погладил меня по волосам. Он сам был мягко сказать в шоке. Он ведь вообще уже давно потерял всякую надежду на то что бы стать отцом. А тут бац и у него уже 10 лет как есть дочка.
-Где она?, - спросил уже с еле сдерживающемся тоном Джейк. Как он догадался о ком я говорю?
-О ком ты?
-О том же о ком и ты. О Ренесми.
-Стоп. Ты знаешь её?
-Конечно.
-Откуда?
-эмм…Сейчас это не важно. Где она?
-Её забрали….
-Кто?
-Люди.
-Какие люди?
-Незнаю. Они сказали что она больная и несменяемая и увели её куда то.
-Ну ты Белз даёшь. Это были вовсе не люди.  Вампиры. И нет. Ренесми не больная.
-Она сказала что она моя дочь.
-Твоя кто?
-Дочь…
-Такое невозможно.
-Да но….я не знаю. Не знаю кто прав,  а кто лжёт.
-Куда они её увезли?
-Не знаю. Мы не видели.
-Но как вы её отпустили? Одну с ними….
-Не знаю. Но сейчас важно разобраться во всём. Что здесь правда. Но как….
И тут я поняла. Нет. Не про то что куда увезли Ренесми. А про то что я знаю кто нам всё расскажет. Хочет он того или нет. Он самого начало был у истоков этого всего и я не удивлюсь если он что-то скрывает от нас.
-Я знаю у кого мы это спросим. Он всё знает об этом. Пора сходить в гости к старому другу.
От автора:
И они вышли из особняка Каленов. Все. Они шли к одному человеку, точнее не человеку. И действительно Белла права. Он знал всё. Знал кто эти люди, знал зачем и почему они пришли за Ренесми именно в тот момент, когда она была близка к своей цели. Знал где она сейчас. И знал что от него рано или поздно потребуют правду. Поэтому он лихорадочно на своей сверхзвуковой скорости носился по своему дому и собирал вещи. Он бежал. Бежал от ответов. Бежал от судьбы. Бежал из города, страны, материка. Бежал от самого себя.
Он знал что натворил, и знал что он рано или поздно поплатиться за свою ошибку. Десять лет назад у  него был выбор. И он его сделал. И сейчас за этот выбор он должен ответить перед теми, чью жизнь разрушил  раз и навсегда. Но перед тем человеком, которому он стёр всё будущее, он не мог ответить. Этого человека нет, его увезли туда, куда он из страха никогда не сунет свой нос.
Поэтому он был в панике. Он торопился, сметал всё на своём пути, он боялся опоздать. Но старания были напрасны. Он не успел. Звон дверного колокольчика оповестил его о визите тех, от которых он бежал в данную минуту. Всё. Пути назад не было. Ему придётся ответить за свой поступок прямо сейчас.

жду коментики=))))))

0

384

Класс
Я ещё хочу

0

385

я в ауте*сижу с открытым ртом*
Надь, это шедеврально.!!!!
просто нереально круто!!!
люблю тебя:*
проду!

0

386

♥Ice Girl♥ написал(а):

я в ауте*сижу с открытым ртом*
Надь, это шедеврально.!!!!
просто нереально круто!!!
люблю тебя:*

спасибо большущие танечка)))
и я тебя оч сильно люблю=***)

0

387

Это великолепная продка))
Оч класный фф)))
Я влюбленна в него))
Хочу ещё))

0

388

нуу))  не буду коментить)) я те уже говорила-Что это КЛАСС))) и мнение своё не поменяю)) проду0))

+1

389

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Это великолепная продка))
Оч класный фф)))
Я влюбленна в него))
Хочу ещё))

спасибо)))
я рада что тебе нравиться)))))

МасЯньk@ написал(а):

нуу))  не буду коментить)) я те уже говорила-Что это КЛАСС))) и мнение своё не поменяю))

да маш, я знаю что тебе понравилось)))))
но всё равно спасибо что ещё раз прочитала))))

0

390

я щас похвастаюсь) я эту главу прочитала позавчера ещё))))=Р
я самый первый читатель этой главы=)) я горжусь этим))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......