ода! все так сразу обрадовались что прода будет(((((
даже обидно как то((((((((
Я верю, мы будем вместе......
Сообщений 421 страница 430 из 595
Поделиться4212011-02-12 14:40:24
Поделиться4222011-02-12 14:45:57
пиши!!! пиши пиши!!! мне нужна !!! и ты это знаешь!!! не зря же я в пч записывалась!!!! вот это называется-проверка на прочность!!!)) давай)) я буду ждать)) если будет поздно- то я завтра прочитаю)) обязательно))
Поделиться4232011-02-12 15:17:32
эй народ!!! Надя Обиделась!!!!! ВЫ ЧЁ НИКТО НЕ КОМЕНТИТЕ!!! ОНА УЖЕ ПРОДУ НАПИСАЛА!!!!!! НАРРОД!!!! ОНА СКАЗАЛА, ЧТО УДАЛИТ ФИК!!! Я ЕЁ СИДЕЛА ОТГОВАРИВАЛА!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ПИШИМ КоМЕНТИКИ!!!!!!)))
Поделиться4242011-02-12 15:30:21
Надюш, не удаляй пожайлуста, я очень люблю твой фик.... пиши, пиши, я очень жду
Поделиться4252011-02-12 15:44:59
обидно конечно, что прода нужна только 2 людям(((((
но я же обещала что будет прода, так что ловите))))))
Глава 28
«Правда бывает жестокой, но это правда и с этим не поспоришь»
От лица автора
Эту главу я решила написать от лица автора, потому что мне показалось так будет яснее и понятнее вам. Так как проды очень долгое время не было, советую перечитать предыдущую главу. Ну а если вы помните что там было, то лучше перечитать только конец той главы, чтобы читать эту главу было лучше.
Мужчина лихорадочно искал выход. Конечно он мог выпрыгнуть в окно и дать дёру, но что то ему мешала. Поверьте, он хотел убежать. Впрочем, что он всегда и делал, когда нужно было отвечать за свой поступок, а в этом случае удобно будет назвать это проступком.
Возможно предположить, что он не мог бежать, дабы он не успел взять важных документов и хоть какую-нибудь наличность. Но это не верно.
Но нет, нет и нет. Такие мелочи как паспорт и деньги для него не были проблемой, он мог взять это где угодно и когда угодно. Что-то другое. То что не хотело его отпускать из этого места.
А может быть, он был просто крепко накрепко связан с этим магазином. Ведь он был для него всем: источником денег, друзей, радости, да и в конце концов это была его жизнь. Он посвятил себя этой работе полностью и без остатка, и если эту радость забрать у него, то можно забрать просто на всего его жизнь.
Хм….а может быть и потому, что он в конце концов просто устал. Устал от постоянной джи и обмана. За всю свою долгую жизнь он натворил достаточно много подлых и гнусных вещей, даже в большой всемирной энциклопедии не поместилось бы всё это. Устал бегать каждый раз, когда нужно признаться. Может быть в бессмертном теле стала появляться душа?
И вот все эти мысли, которые были сейчас красочно изложены, пролетели в голове у Дэвида Картеса за долю секунды.
За то время когда в магазин пришла семья, чтобы узнать правду о человеке который успел оставить глубокий отпечаток в их памяти, Дэвид мог тысячу раз придумать и передумать. Но он не стал этого делать. Он просто остановился. Он принял решение. Но он знал, что из-за этого решения он горько пожалеет.
-Торопишься?, - раздался нежный голос за его спиной, но с нотами явной злости и негодования. Ему не нужно было оборачиваться чтобы понять кому принадлежит этот голос. И он уже понял что она пришла не одна. Теперь пути назад точно не было.
-Уже нет, - мягко и спокойно ответил он, но оборачиваться не спешил.
-И не объяснишь ли причину своего столь неожиданного отбытия?
-Не думаю что она будет тебе интересна Белла.
-Ну почему же? Мне безумно интересно узнать почему ты так быстро смылся.
-Мне нужно было уйти.
-А Ренесми? Как же она? Твою племянницу увезли в психушку а тебе срочно нужно было уйти?
-Эммм…да вообще то. Просто….она мне не племянница.
-Да какая разница кто она тебе. Эту милую девочку увезли в дурдом.
-Ты ошибаешься Белла. Её не туда увезли.
-Тогда куда же?
-Не всё ли равно?
-Как ты можешь так говорить? Неужели она нечего для тебя не значит? Ты даже не беспокоишься о ней. Она мне никто, а я переживаю даже очень.
-Материнский инстинкт работает.
-Материнский? И ты туда же. Неужели она и тебе вбила эту дурь в голову.
-Нет Белла. Это правда. Так и есть. Ты её мать.
-Что? Откуда ты знаешь? С чего ты это взял? Ты тоже знаешь про эту историю Ренесми, которая произошла как бы 10 лет назад?
-О да. И даже лучше чем она сама.
-Я не понимаю.
-Ведь я принимал в ней не посредственное участие.
-Так это правда было.
-Да было. 10 лет назад родилась девочка, очень не обычная девочка, и это не могло не заинтриговать наш карательный итальянский клан. Как известно, Вольтури не терпят когда кто-то отходит от правил. Но убивать этого неизвестного и очень даже полезного ребёнка было не в их интересах, ведь он был способен на многие вещи, которые не подвластны ни одним ныне существующим волшебным существам. Но и рисковать, оставив его в живых, было не правильно. Поэтому у Вольтури возник план. Очень гнусный и жёстокий план. Видите ли, у этой девочки была то, что мешало Вольтури даже приблизиться к ней. У этой девчушки была семья, которая низа что на свете не позволит обидеть её. Но эту проблему было легко решить, ведь у них в запасе было оружие, единственное не известное этой семье, против которого они не смогли устоять. Семья пала, а девочка исчезла. Но спустя 9 лет она объявилась с одной единственной целью – получить второй шанс. Шанс заново начать жить. Но она упустила этот шанс. Не по своей вине разумеется. Ей помешали. Помешали те, кто знал что у неё ничего не получится, но испугались её внушающим успехам в этом деле. Вольтури не терпят поражения. И вот сейчас её нет. Но осталась семья, которая не может выкинуть её из головы. Не правда ли эта история что то напоминает вам всем?
-Стой….подожди, - язык у Беллы заплетался, из-за шока от услышанного. – Ты хочешь сказать эта девочка про которую ты говоришь - это Ренесми….а…..а мы и есть та семья…её семья?
-Да.
-Но как такое возможно? Откуда ты знаешь всё это?
-Да потому что я был там. Я был тогда на той поляне, где всё это и произошло. Я из свиты Вольтури. Именно я тот вампир, который обладал даром, о котором не знала эта семья. Я применил тот дар 10 лет назад и из-за этого я испортил жизнь той семье и той девочке. Тот вампир, который лишил ту семь памяти об этой девочке и забрал её от них – это Я.
Поделиться4262011-02-12 15:47:31
ВАУУУУУУУ!!!!!!! Мне очень нужнабыла твоя прода!!! ПрОДУ!!
Поделиться4272011-02-12 15:57:15
епать!!!! я в шоке!!! это ужас!! какой он сволачь! блиин!! мне жалко несс(( капец!!! ну зачем так этот дэвид сделал!!! капец!! я теперь окончательно запуталась- он добрый или злой??
прооду!!!! я уже ждуу!! пипец!!!
Поделиться4282011-02-12 15:59:54
епать!!!! я в шоке!!! это ужас!! какой он сволачь! блиин!! мне жалко несс(( капец!!! ну зачем так этот дэвид сделал!!! капец!! я теперь окончательно запуталась- он добрый или злой??
прооду!!!! я уже ждуу!! пипец!!!
ха...в этом и смысл, но в следущей проде будет ясно на чьей он стороне))))
спасибо маш за добрые слова))))
рада что тебе нравиться))))
ВАУУУУУУУ!!!!!!! Мне очень нужнабыла твоя прода!!! ПрОДУ!!
спасибо)))))
Поделиться4292011-02-12 16:01:17
Надь, даже не думай удалять, я не позволю! МНЕ твои проды ОЧЕНЬ нужны!!!!
Поделиться4302011-02-12 16:11:07
Надь, даже не думай удалять, я не позволю! МНЕ твои проды ОЧЕНЬ нужны!!!!
спасиб ольчик))))
да я уже в норме...не беспокойся не удалю)))))