Это потрясающе, одни эмоции, читала на одном дыхание, Надющ, ты супре!!!!!!!!!!!!! Побыстрее бы проду
Я верю, мы будем вместе......
Сообщений 441 страница 450 из 595
Поделиться4422011-02-12 18:03:17
Это потрясающе, одни эмоции, читала на одном дыхание, Надющ, ты супре!!!!!!!!!!!!! Побыстрее бы проду
спасибо Даш*))))
КСТАТИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПРОДА БУДЕТ)))))
Поделиться4432011-02-12 18:07:44
КСТАТИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПРОДА БУДЕТ)))))
оооо.... жду, жду, жду
Поделиться4442011-02-12 18:17:15
ловите))))
Глава 29
«Смерть во имя жизни»
От лица автора
У Каленов и Джейка был шок. Они не могли поверить в услышанное. Особенно Белла, ведь её, как она думала лучший друг, оказался предателем, он испортил ей жизнь. И жизнь, как оказывается её дочери, которая сейчас находиться в большой опасности.
-Что?
-Да Белла, тебе не послышалась. Я устал убегать от правды, устал врать. Я думал, что если я помогу Ренесми, в том чтобы вы ёё вспомнили, я искуплю свои грехи. Но в тот момент когда её забрали Вольтури я испугался, мне стало страшно за свою жизнь, и я ради спасения своей шкуры предал ей.
-Я не знала что ты такой жалкий.
-Ты не представляешь как я ненавижу себя за это. Я правда хотел помочь, хотел исправить ошибку которую совершил тогда на поляне 9 лет назад, но я….я..
-Струсил.
-Да…..и….я…вы меня не поймете. До того как я стал членом Вольтури я был нормальным. У меня также как и у вас была семья, жена и дети. Но они погибли, и тогда я во всём стал винить свою судьбу. Я возненавидел весь этот мир, и думал что делаю правильно, когда сам, своими руками убивал ни в чём не повинных. И я даже не чувствовал мучения совести. Но после того как я забрал Ренесми….я……я видел как она мучается…и я понял что ей тяжело также как и мне тогда было, когда я потерял свою семью. И я осознал, что если такова была моя судьба, то я не обязан был вымещать свою ненависть на других. Но когда я осознал это, было поздно. Аро разгадал мои намерения помочь Ренесми и отдал приказ о том, чтобы избавиться от меня. И я бежал. Бежал из-за своей трусости. Я и тогда получается предал Ренесми. И….вот сейчас также предал.
-Неужели ты думал, что если ты мне исповедуешься то я смогу тебя простить?
-Да нет вобщем. Я знал что всё будет не просто. Ренесми тоже не до конца простила меня. А ведь я…ведь просто на всего я не попроси у неё прощения. А взамен пытался оправдать себя. Но это бесполезно, я испортил себе жизнь, ну и вам получается, и я буду за это отвечать.
- Это может быть правдой, но как нам убедиться в этом?, - строго спросил Эдвард.
-Никак. Нельзя в это просто поверить. Нужно просто вернуть ту часть памяти, которую я у вас забрал, а именно всю часть о Ренесми.
-И как это сделать?, - спросил уже нетерпеливо Джейкоб.
-Есть только один способ вернуть всё назад.
-Ну и какой же? - уже Розали занервничала.
Дэвид медлил, он мешкал, он опять боялся. Да действительно был только один способ, способ который не устраивал Дэвида.
-Чтобы к вам вернулась память…надо…надо уничтожить того, кто применил эту способность на вас, - уверено сказал Дэвид.
-То есть…, - начала было Белла.
-Да. То есть вам нужно убить меня.
-Но это не правильно. Дэвид не правильно. Да конечно ты поступил подло, но ты не обязан расплачиваться за это жизнью.
-О боже Белла. Разве это жизнь? Кому как ни вам всем знать, что такие как мы живём вечно. А я и так прожил уже тысячу лет и успел конкретно запятнать свою душу убийствами…я….я не смогу так дальше существовать…с этой болью…не могу.
-Дэвид. Должен же быть другой способ.
-Нет Белла. К сожалению другого способа нет.
-Но…но…., - из глаз вампиршы потекли слёзы, опять. Взади её обнял Эдвард, хотя ему самому было не сладко от услышанного.
-Я готов. Я достаточно много успел натворить. Но самое хорошее что я успел сделать на последок- это этот магазин. В нём моя радость и жизнь. И я вас прошу…когда меня не станет..позаботесь о нём.
Он не много помолчал. Калены не спешили его перебивать.
-Если мой долг заключается в том чтобы спасти вашу жизнь и жизнь Ренесми, то я сделаю это. Это будет самое малое, чем я смогу искупить мой долг перед ней.
Он опять на мгновение замолчал.
-И ещё…когда вы её встретите..то попросите прощение….от меня…скажите что мне очень жаль, и что если бы я мог повернуть время назад, то я бы поступил тогда на поляне совсем иначе.
И опять повисла гробовая тишина, только бой часов оповестил наших героев о наступлении полночи.
-И…если вам будет не трудно…у меня есть ещё одна просьба.
-Какая?, - тихо сквозь слёзы спросила Белла.
-Пусть это сделает он, - Дэвид ткнул пальцем в сторону оборотня.
-Я?, - переспросил Джейкоб.
-Ты. Просто, умереть от руки такого же как я, то есть вампира, это я считаю неправильным по природе. А я всегда мечтал умереть в бою с оборотнем. Будем считать что я проиграл честно. Ведь наша игра зашла в тупик и я хочу выйти из неё.
-Ладно, - спустя несколько минут ответил грубовато Джейк.
-Отлично, - Дэвид отступил на два шага назад. Он оглядел магазинчик и на его лице заиграла искренняя улыбка. Он был счастлив, спустя тысячелетия он искренне улыбался. Он достойно прожил свою жизнь и с честью покидает этот мир.
А тем временем в магазине стало тесновато, так как Джейк уже в обличии волка стоял напротив Дэвида. Он медлил. Он привык побеждать в честном бою, а этот стоит и даже не сопротивляется, даже инстинкты, которые были направлены на уничтожение вампиров, угасли. Но а с другой стороны, Джек мечтал опять увидеть Ренесми. Он так соскучился по её личику, по её голосу. Он хотел её увидеть. Так вот оно что. Джейка осенило. Поэтому он и не с кем не запечатлился. Поэтому его так тянуло к Ренесми. Вот почему ему так плохо без неё. Но была проблема всё в том же: он не помнит запечатления на ней, но чувства не стёрлись, не забылись. Поэтому у Джейкоба был лишь один путь чтобы всё узнать.
Мощным рывком он вцепился острыми клыками в шею вампира и с легкостью, как тонкую спичку, сломал её напополам. Тело Дэвида бесшумно упало на пол магазинчика. И произошло просто чудо. В мгновение око все стоявшие там оцепенели, они видели картинки. Картинки потерянного прошлого, и во всех этих картинках была маленькая необычная девочка с глазами молочного шоколада. Ренесми.
Поделиться4452011-02-12 18:27:13
Жалко Дэвида!!!Но он помог им всё вспомнить!!!Всё-таки он хороший!!!Продка суперская!!!!Жду ещё)))
Поделиться4462011-02-12 18:27:39
ааа....свершилось))))
даа, они вспомнили)))
Наденька, я тебя обажаю, и твой великолепный фанф тоже)
продка вообще, нет слов, настолько всё круто)
проду!!!!!
Отредактировано ║chertOFFka║ (2011-02-12 18:28:18)
Поделиться4472011-02-12 18:28:03
ох...тяжело...он конечно много натворил но...мне его жалко как-то
но прода отличная надеюсь что теперь все будет хорошо)))
Поделиться4482011-02-12 18:32:53
Ух. Жестко, но справедливо. А теперь вперёёёд! Спасать теперь уже девушку с глазками молочного шоколада, пока осталось кого спасать))) Спасибки за интересную главку
Поделиться4492011-02-12 18:35:54
Жалко Дэвида!!!Но он помог им всё вспомнить!!!Всё-таки он хороший!!!Продка суперская!!!!Жду ещё)))
я специально хотела чтобы в конце оказалось что он добрый))))
и получилось))))
спасибо большое))
ааа....свершилось))))
даа, они вспомнили)))
Наденька, я тебя обажаю, и твой великолепный фанф тоже)
продка вообще, нет слов, настолько всё круто)
проду!!!!!
спасибо Танечка, я тебя тоже обожаю*)))))
ох...тяжело...он конечно много натворил но...мне его жалко как-то
но прода отличная надеюсь что теперь все будет хорошо)))
неа....ещё не всё....не забывайте что Несс в Вольтерре, так что нужно её ещё освободить)))
так что события продолжают развиваться...не расслабляйтесь))))))
Поделиться4502011-02-12 18:37:30
Ух. Жестко, но справедливо. А теперь вперёёёд! Спасать теперь уже девушку с глазками молочного шоколада, пока осталось кого спасать))) Спасибки за интересную главку
спасибо большущее))))
да, следующее главы об этом и будут))))
готовтесь к непредсказуемым событиям)))))