неа....ещё не всё....не забывайте что Несс в Вольтерре, так что нужно её ещё освободить)))
так что события продолжают развиваться...не расслабляйтесь))))))
ой ой ой что то будет)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......
неа....ещё не всё....не забывайте что Несс в Вольтерре, так что нужно её ещё освободить)))
так что события продолжают развиваться...не расслабляйтесь))))))
ой ой ой что то будет)
СЕЙЧАС БУДЕТ ЕЩЁ ПРОДА!))))
Супре, потрясающе, классно, у меня нет слов))))))) проду
Кавайная продка)))Ещё)
Супре, потрясающе, классно, у меня нет слов))))))) проду
Кавайная продка)))Ещё)
спасибочки девчонки)))))
щас всё будет))))
ПРОДА СУПЕР!!!
Девида жалко очень ...
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО РЕНЕСМИ СПАСУТ!
ПРОДУ ПОСКОРЕЙ
через 5 минут будет))))
вот какая большая, так что я жду большие комменты))))
слушаем под это Yiruma - Moonlight (в контакте должно быть)
Глава 30
«Воспоминания»
От лица Беллы
И вот я вижу её первый раз. Я истекая кровью лежу на столе, а Джейкоб и Эдвард склонившись надо мной пытаются вдохнуть в меня жизнь. И единственное из-за чего я открываю глаза это моя дочь. Уже крепенькая и довольно красивенькая.
-Дай..дай мне её, -прохрипела я. Эдвард отдал мне малышку без прикословно, и я наслаждаюсь первыми мгновениями материнства.
Затем вспомнила нашу первую серьёзную встречу. Все волнуются и переживают, даже больше меня. И вот мы с ней уже касаемся друг друга. Она уверено сидит у меня на руках и впервые я испытываю на себе её удивительный дар показывать свои мысли.
А вот я несусь за Джейкоб через весь двор, когда узнаю о его запечатлении на моей дочки, вспомнила как я тогда боялась что он заберёт её у меня большой частью. Что он так рано отнимет её и без того короткое детство своими волчьими чувствами.
Вот я вижу как я узнаю о том что идут Вольтури за Ренесми. Чувствую как мне страшно за мою малышку. Чувствую как материнские инстинкты вопят во мне на полную. Мы собираем свидетелей для того чтобы остановить Вольтури.
И вот самое страшное мой воспоминание, это та самая сцена 9 лет назад на поляне. Они перешёптываются для принятия решения. И вот настаёт шанс и я сажу Несси, которая не хотела меня отпускать, на спину своему лучшему другу вервольфу. Я отдаю ей кулон, который подарила на рождество, и она вся в слезах обнимает меня за шею, а я ещё крепче прижимаю её к себе.
-Я всегда буду с тобой Ренесми, чтобы не случилось. Помни, ты всегда будешь в моём сердце.
Я уже возвращаюсь к Эдварду, но на пол пути навалила темнота.
От лица Эдварда
Вот Белла вся извивающаяся на столе издает истошный вопль и я достаю на свет свою маленькую принцессу.
-Ренесми, - прошептал я.
Я отдаю её подержать Белле и вижу как она счастлива. Да я и сам безумно счастлив. Я никогда не верил, что стану настоящим отцом, и вот. У меня есть дочка.
Вот я замечаю как Джейкоб смотрит на Ренесми. Читаю его мысли. Мой мозг мгновенно открывает загадку столь сильного влечения оборотня к моей малютке. Да, Белле это не понравиться.
Мы собираем всех кто бы хотел нам помочь для борьбы с Вольтури. Я волнуюсь как они отреагируют на Ренесми, что они скажут.
И вот самое страшное - это поляна. Я вижу как Белла со слезами на глазах садит Несси на спину Джейкоба. Я понял для чего это. И я не мог не запретить, ведь в этой битве мог быть любой исход.
Я поцеловал Ренесми в маленький лобик и толкнул Джейкоба в плечо. И тут темнота.
От лица Карлайла
И вот это непоседа Ренесми сидит на детском креслице и на отрез отказывается принимать пищу которую я ей даю. Она требует крови. Сначала, я было запротестовал, но разве можно сопротивляться чарам этой крошки, и я достаю ей её любимый пакетик и она жадно причмокивая осушает его.
Вот я её измеряю и записываю результаты её роста. Ведь я должен чётко следить за её ростом чтобы знать темпы её развития.
Вот мы с Эсми ищем старых друзей, чтобы переломить ход битвы в нашу пользу.
И вот мы на поляне. Я одной рукой обнимаю Эсми, и наблюдаю, как Белла и Эдвард прощаются с дочерью и Джейобом. И вдруг темнота.
От лица Эсми
Вот эта малышка стоит рядом со мной на кухне и внимательно наблюдает за моими действиями. Она бегает за мной как хвостик и всё время спрашивает» Бабуль а что это…», «Бабуль, а я так тоже буду вкусно готовить как ты когда вырасту…»
Вот мы с Карлайлом в поисках его старых друзей.
И вот мы на поляне. Карлайл рядом со мной и обнимает меня. Я видела как Эдвард и Белла прощаются с Ренесми и на глаза стали наворачиваться слёзы. И вдруг наваливает темнота.
От лица Джаспера
Эта малышка на удивление уравновешена и спокойна. Я часто ей читаю сказки, ей хочется чтобы их читал ей именно я, так как ей нравиться мой голос.
Вот мы с Элис ведём её в парк, а она, как ураганчик , носиться весело разглядывая все аттракционы и умоляя купить ей точно такие же.
А потом у Элис возник план и нам пришлось убежать. Но так было нужно. Я очень скучал по всем, особенно по мой племяннице.
Но наш план не увенчался успехом. Мы не нашли Науэля, мы вернулись ни с чем. Не успели мы встать с Каленами, как на меня навалила темнота.
От лица Эммета
А вот я ей первый раз включаю телевизор. И на удачу первым каналом оказывается бокс. Сначала Ренесми не понравилось и она протистующе прячется у меня в плече, ну а потом она с интересом разглядывает драку на экране, и мне даже показалось пытается повторить за ними.
Мы уезжаем с Розали к амозонкам в поисках союзников. Мы нашли то что искали, но это не помогло. Щит Беллы не выдержал и я увидел дальше темноту.
От лица Элис
Аааа. Вот она моя малышка. С первого взгляда я поняла что мы сдружимся. Её внешность и телосложение идеально складываются, её бы моделью быть. Уж я то за неё возьмусь.
Вот я покупаю ей её первое платишко. Боже как она красива. И с этого момента я каждый день осыпала её обновками. За её выражение лица, когда мы шли по магазинам, можно было отдать всё на свете. Уж я то воспитаю её как следует.
Мы с Джаспером вынуждены были бежать ничего не объяснив. Это было частью плана. Я так скучала по своей племяшечке. Но план провалился. Науэля мы не нашли.
Вернувшись ни с чем мы прошли к Калленам. Не успела я подбежать к своей малышке, как наступила темнота.
От лица Розали
Боже. Как же я мечтала об этих мгновениях. Я чувствовала себя матерью. Я качаю Ренесми на руках, а она полуприкрытыми глазками смотрит на меня и теребит мои локоны. Да уж, за эту малышку стоило бороться.
Мы с ней гуляем по лесу. Она весело прыгает за птичками, а я иду за ней не спеша, чтобы не спугнуть зверюшек. Её смех, её улыбка. Смотря на эту картину я не замечаю как сама звонко смеюсь.
Мы с Эмметом возвращаемся от Амозонок. Но наши результаты поиска не увенчались успехом. Всё равно надежда рухнула когда на меня навалила темнота.
От лица Джейкоба
Её глаза. Её тёплые, милые и нежные глаза. Вспышка, звонкий щелчок и я крепко на крепко связан с Ренесми. Я без неё теперь не смогу жить. Боже, какая она красивая, и она моя. Конечно же я боялся, что когда она вырастет, то вокруг неё начнут извиваться парни, но это будет потом. А сейчас я наслаждался мгновениями её детства.
Мы целыми днями вместе. Секунды без неё кажутся вечностью. Но она навсегда со мной и это главное, я никогда её не отпущу.
И вот я узнаю что надвигаются Вольтури. Только не это. Я костьми готов лечь за её жизнь. Но у Каленов план. Надеюсь, он сработает.
Мы стоим на поляне, вместе с Калеными , их дружками вампирами и моей стаей. Белла со слезами на глазах передаёт мне малышку, она крепко сжимает меня за шерсть и своим нежным личиком прижимается к моей шее. Моя малышка. Никому её не отдам. Я всех убью и сам готов умереть, но она будет жить.
Но вот, Белла рядом со мной падает и все вампиры и моя стая тоже. Я остался один. Только не это. Я борюсь как могу. Но тьма сильнее. Я падаю. И последнее что я слышу это : « Джейкоб, я люблю тебя». Темнота.
Все воспоминания нахлынули одновременно на всех. Все заново переживали этот период. Все заново познакомились с их малышкой. С их Ренесми. Но после того как наступила темнота они резко вернулись в реальность. Они всё вспомнили. Как же они все жалели, что не поверили ей тогда. А Джейкоб, он просто страдал. Страдал, что далеко от любимой, и что он её обманывал.
-Это всё правда, - выдохнула Белла.
-Наша малышка. Как же мы могли не поверить ей, - прошептала Эсми.
-Что же теперь нам делать?, - спросила Розали.
-А вот что, - уверено сказал Джейкоб перевоплатившись назад в человека. - Пора нам съездить в Италию и забрать у наглых себялюбивых кровососов то, что принадлежит нам. Пора забрать Ренесми домой.
Отредактировано Ангел ф кедах (2011-02-12 20:03:15)
КОГО????
ну супер, как всегда стараешься стараешься, а тебя даже никто не читает, зря только время потратила на эту проду((((
народ! ну хоть кто-нибудь прочитайте, а то я обижусь!
глава супер )))
Вот эта малышка стоит рядом со мной на кухне и внимательно наблюдает за моими действиями. Она бегает за мной как хвостик и всё время спрашивает» Бабуль а что это…», «Бабуль, а я так тоже буду вкусно готовить как ты когда вырасту…»
вот эта часть очень милая )))
ПРОДУ ПОСКОРЕЙ!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......