Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 461 страница 470 из 595

461

АлиIII@ написал(а):

глава супер )))

АлиIII@ написал(а):

вот эта часть очень милая )))

ПРОДУ ПОСКОРЕЙ!!!

вот спасибо)))
хоть кто то прочитал)))))

0

462

Спасибо за большую и МЕГОинтересную продку. От лица Беллы получилось эмоционально, от Эсми - улыбнуло, Элис так сразу племяшу в модели))), от Джейка - так искренне любяще. Очень понравилось

0

463

<FLOVER> написал(а):

Спасибо за большую и МЕГОинтересную продку. От лица Беллы получилось эмоционально, от Эсми - улыбнуло, Элис так сразу племяшу в модели))), от Джейка - так искренне любяще. Очень понравилось

ой, спасибочки)))
я рада что тебе понравилось))))

0

464

как же им тяжело..даже представлять не хочу)
Джейки такой милаха как впрочем всегда))
глава большая интересная информативная  очень важная (как мне кажется для восприятия продолжения))))
жду то выше упомянутое продолжение   проду короч))

0

465

Подруга оборотня написал(а):

как же им тяжело..даже представлять не хочу)
Джейки такой милаха как впрочем всегда))
глава большая интересная информативная  очень важная (как мне кажется для восприятия продолжения))))
жду то выше упомянутое продолжение   проду короч))

спасибочки)))))
жди......может завтра настрочу))))

0

466

Да!!!Они всё вспомнили!!!Осталось только спасти Несси!!!Продка офигенная!!!Ангел ф кедах
ты молодец!!!

0

467

ааа...Надюшка, это шикарнеше)
ты просто ТАЛАНТ!!! и МЕГО АВТОР!!!
я плачуу)))
проду!!!

0

468

Надюш!! я просто рыдала!! такие воспоминания! такие эмоции!!! просто слёзы на глазах наворачиваются!! это так, в какой-то степени, и романтично, и печально, и очень эмоционально!!! я тя обожаю****
спасибо, за такой прекрасный фик!!! я тя лю!!! оч сино!! и жду проду))

0

469

я.яя..я реву..просто реву..так всё описать...мне оч понравилось...мне понравилось от лица эсми и карлайла...там я ваще рыдала!!!!!!
Ты талантище!
лю тя оч
и жду проду!

0

470

классно, так шикарно опано всех воспоминания проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......