глава супер )))
вот эта часть очень милая )))
ПРОДУ ПОСКОРЕЙ!!!
вот спасибо)))
хоть кто то прочитал)))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......
глава супер )))
вот эта часть очень милая )))
ПРОДУ ПОСКОРЕЙ!!!
вот спасибо)))
хоть кто то прочитал)))))
Спасибо за большую и МЕГОинтересную продку. От лица Беллы получилось эмоционально, от Эсми - улыбнуло, Элис так сразу племяшу в модели))), от Джейка - так искренне любяще. Очень понравилось
Спасибо за большую и МЕГОинтересную продку. От лица Беллы получилось эмоционально, от Эсми - улыбнуло, Элис так сразу племяшу в модели))), от Джейка - так искренне любяще. Очень понравилось
ой, спасибочки)))
я рада что тебе понравилось))))
как же им тяжело..даже представлять не хочу)
Джейки такой милаха как впрочем всегда))
глава большая интересная информативная очень важная (как мне кажется для восприятия продолжения))))
жду то выше упомянутое продолжение проду короч))
как же им тяжело..даже представлять не хочу)
Джейки такой милаха как впрочем всегда))
глава большая интересная информативная очень важная (как мне кажется для восприятия продолжения))))
жду то выше упомянутое продолжение проду короч))
спасибочки)))))
жди......может завтра настрочу))))
Да!!!Они всё вспомнили!!!Осталось только спасти Несси!!!Продка офигенная!!!Ангел ф кедах
ты молодец!!!
ааа...Надюшка, это шикарнеше)
ты просто ТАЛАНТ!!! и МЕГО АВТОР!!!
я плачуу)))
проду!!!
Надюш!! я просто рыдала!! такие воспоминания! такие эмоции!!! просто слёзы на глазах наворачиваются!! это так, в какой-то степени, и романтично, и печально, и очень эмоционально!!! я тя обожаю****
спасибо, за такой прекрасный фик!!! я тя лю!!! оч сино!! и жду проду))
я.яя..я реву..просто реву..так всё описать...мне оч понравилось...мне понравилось от лица эсми и карлайла...там я ваще рыдала!!!!!!
Ты талантище!
лю тя оч
и жду проду!
классно, так шикарно опано всех воспоминания проду
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......