Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 491 страница 500 из 595

491

воть:

Глава 32
От лица Ренесми

«Если долго быть в дерьме, то жизнь рано или поздно сжалиться над тобой и обольёт водой. А потом опять польёт дерьмом. Так, для разнообразия.»

-Так ты согласна?
-На что?, - спросила я с полузакрытыми глазами.
-На свадьбу?
-Хмм…..а у меня есть выбор?
-Дай подумать. Нет.
-Я так и знала. Когда?
-Завтра.
-Сегодня.
-Почему?
-Сегодня.
-Уверенна?
-Сегодня.
-Не знал, что ты так хочешь замуж. Ну что ж, ради тебя дорогая Ренесми я постараюсь что-нибудь придумать и возможно сегодня, но в крайнем случае завтр…
-Сегодня.
-Эхх….ну как скажешь.
Мой мозг – это каша. Он перестал быть однородной массой и сбился кусочками в противоположных частях черепной коробки. Словно разделился на два фронта. Один орал во всё горло «Что ты творишь дура, тебе нужно придумывать план как слинять отсюда, а не о свадебном торжестве». А другая в ответ ему « Да заткнись ты. Какая теперь разница  сегодня или завтра. Всё равно это неизбежно, поэтому нет смысла ждать. Пускай делают со мной что хотят. Мне уже пофигу на всё. Хоть посплю на нормальной кровати. Ну и пускай голая и психологическая и физически раздавленная после брачной ночи. Но куда может быть хуже чем это».  Эта часть мозга во время взяла инициативу в свои руки и добилась желаемого. Свадьба сегодня. Ну всё, прощай моё детство и невинность. Здравствуй брак. А как говориться «Брак это не праздник, а тяжёлый труд», а  я привыкла к труду. Видно это мой крест по жизни. Я опустила голову и что есть сил зажмурилась чтобы не заплакать при этом чудовище ещё раз.
Аро сидел довольный на троне и потирал руки в предвкушении свадьбы. Но тут….
Резко раскрыв  хлопнув дверьми, в тронный зал влетел ошарашенный Деметрий.
-Владыка…там…там это…фьюх, - он аж запыхался бедняга и его слова просто проглатывались.
-Что случилось?  Успокойся и спокойно мне обо всём расскажи.
-Так как спокойно то? Там такое…
-Ну что уже, говори блин, - это уже я не вытерпела.
-Там…там…там Калены, - я готова была поклясться что именно  в этот момент Аро нервно сглотнул.
-Все?, - тихо спросил Аро.
-До единого. А и ещё….и ещё с ними оборотни, около десятка.  Один из них, видно вожак,  он в человечьем обличии, сказал что мы все трупы.
-Джейкоб, - тихо прошептала я, но этого было достаточно чтобы Аро и Деметрий меня услышали.
-Чёрт возьми. Зови всех живо.
-Да мой господин, - его уже и след простыл. Я весело взглянула на Аро.
-Что такое «господин»? - последнее слово я спародировала голосом Деметрия. –Неужели вы боитесь?
-Хмм….я ничего не боюсь, - ну да конечно, у самого та коленки дрожат. Не верю.
В тронном зале за считанные минуты собралась почти вся свита. Мне было даже как то не ловко сидеть перед всеми ними в клетке как декорация  какая-то. Но на меня никто не обращал внимание, все суетились, сталкивались друг с другом, ругались, но Аро резко хлопнул в ладоши и все по мгновению ока замерли.  Он медленно поднялся с трона и аккуратно и не спеша спустился со ступенек ко всем.
-Ну что ж. Все мы знали что наш страх не вечен. И вот он здесь. Калены самый сильный после нас клан. А уж с поддержкой оборотней, они выиграют без самого боя и возьмут то зачем пришли.
-И зачем же они пришли?, - спросил Маркус, каким то образом незаметно для меня оказавшийся на своём троне.
-Догадайтесь, - уверенно сказал Аро. Сотни пар алых глаз уставились на меня.
А что я. А я возвращалась. Я ликовала. Душа Ренесми возвращалась ко мне. Я тысячу раз пожалела что похоронила пару минут назад свою надежду. Она умирает последней, но к моему счастью не в этом случае. Я не знала почему и зачем они пришли сюда. Но я чувствовала что они здесь из-за меня. Всё таки я смогла поселиться хоть в самой малости уголочке их души. В любом случае они здесь и они ввергли всю эту ораву вампиров в страх. Поэтому моё лицо озаряла искренняя и чистая улыбка до ушей.
-Ну что Аро? - самодовольно спросила я у него. –Той план провалился.
-Нет. Мои планы всегда безупречны как и этот. Харвард?, -позвал он.  Из-за угла вышел вампир почти не ставший мне мужем. Но увы, сегодня не его день. От этой мысли улыбка стала ещё больше.
-Приведи наших красавиц сюда, - Харвард молча кивнул и быстро скрылся.
-Что, думаешь эти красавицы отвлекут их? Забудь Аро, ты проиграл.
-Не хочу тебя огорчать Ренесми, но и в этот раз я не проиграю. Я умею делать одну вещь очень хорошо. Я умею обманывать. А сейчас ты мне в этом поможешь.
-Ха. Насмешил, буду я тебе помогать ещё.
-А я и не спрашивал твоего разрешения.
Харвард впихнул в зал шестерых девушек, я узнала их, видела иногда, они тоже здесь пленницы. Они были испуганны до смерти, они не знали что их сейчас ждёт. Впрочем как и я сама не знала что ждёт сейчас меня саму. Что он имел ввиду когда говорил что ему сама того не желая помогу ему?
С потолка опустились ещё шесть клеток и моя клетка не много поднялась так,  что все клетки были на одном уровне теперь. В эти клетки загнали остальных девушек и плотно закрыли их.
-Вау. Классный план Аро. Только вот жаль он сорвется, - на самом деле я не знала в чём он заключался, просто хотела заранее настроить его на неудачу. В коридоре замка послышались крики и металлический скрежет. Они уже близко.
-Ошибаешься Ренесми. Я никогда не проигрывал и сейчас не собираюсь. Харвард, - он многозначительно посмотрел на своего любимчика. Тот в ответ кивнул.
Я сначала не поняла в чём заключается их язык жестов, но потом произошла странная штука. Моё  тело стало меняться. Рост уменьшаться, всё вокруг поплыло. И я успела заметить что это происходило не только со мной,  но и с другими девушками. Спустя минуту  я открыла глаза,  и всё было странным. Мир стал больше или это я стала меньше? Что вообще произошло?  Что эта тварь со мной сделала? Я уже было открыла рот, чтобы на него накричать, но из моего горла вырвался лишь жалкий писк. Что это? Аро улыбнулся.
-Правда прелесть? Вы все такие  милашки. Все как на подбор.
Я подняла голову и просто потеряла дар речи. Все девушки в клетках и я получается тоже поменялись. Мы стали птицами. Маленькими птичками.  Мы все были абсолютно одинаковыми. Не отличишь просто. И тут я поняла в чём заключается весь план. Но было уже поздно.
Дверь резко раскрылась и на пороге появились они. Все мои спасители. Я была безумно их рада видеть. Но смогут ли они что-нибудь изменить? Или мы все обречены?

0

492

Ренесми в обличье птицы (1)
остальные девушки в обличье птиц:

0

493

1-Ренесми
девушки пленницы в замке Вольтури:
2-Блейз
3-Клой
4-Шанель
5-Саммиль

0

494

вай, как мило))
птички лапочки такие))
Аро, это не вампир, о КОЗЁЛ!!
нет нет, стоп, он овца и бобёр!!!во придумала)хД
Надюшь, ты супер)люблю тебя))
прода зашибенская))
жду ещё!

0

495

6-Флёр
7-Моник

0

496

║chertOFFka║ написал(а):

вай, как мило))
птички лапочки такие))
Аро, это не вампир, о КОЗЁЛ!!
нет нет, стоп, он овца и бобёр!!!во придумала)хД
Надюшь, ты супер)люблю тебя))
прода зашибенская))
жду ещё!

спасибо Танечка))))
походу для тебя одной старалась)))
про Аро это ты классно сказала, а лучше смесь бобра с овцой))))xd

0

497

Блиин как Несси жалко! быстрее проду

0

498

пСыХ написал(а):

Блиин как Несси жалко! быстрее проду

сама расстроилась когда писала)))) спасибо))))
а с продой не знаю как дела пойдут))))
постараюсь завтра написать)))))

0

499

клево, надеюсь джейк узнает ее. будем ждать

0

500

Венера написал(а):

клево, надеюсь джейк узнает ее. будем ждать

спасибо*))))
всё узнаете в следующей главе))))))*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......