Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......

Я верю, мы будем вместе......

Сообщений 81 страница 90 из 595

81

тааак...моя бошка не варит сегодня, а кто её похитил то??
а так прода супер....простоо шик)))
ещё:*

0

82

♥Ice Girl♥ написал(а):

тааак...моя бошка не варит сегодня, а кто её похитил то??

а ты до этой главы проду читала?

♥Ice Girl♥ написал(а):

а так прода супер....простоо шик)))
ещё:*

спасиб =*

0

83

Снежик написал(а):

а ты до этой главы проду читала?

непомню...врод нет...блин я затупок...ааа...всё больше никакой алгебры, иначе всегда такой буду(((
щас почитаем:*

0

84

♥Ice Girl♥ написал(а):

непомню...врод нет...блин я затупок...ааа...всё больше никакой алгебры, иначе всегда такой буду(((
щас почитаем:*

давай
думаю тогда тебе всё понятно станет =)

0

85

девочки делаем ставки
я ставлю что это Науэль падапада пам

0

86

*Princess of Love* написал(а):

девочки делаем ставкия ставлю что это Науэль падапада пам

мне тож так кажется)))

0

87

*Princess of Love* написал(а):

девочки делаем ставки
я ставлю что это Науэль падапада пам

♥Ice Girl♥ написал(а):

мне тож так кажется)))

я вас обрадую
пара пара парам : вы проиграли, это не Науэль =)))))

ps: сажусь проду писать =)

0

88

Снежик написал(а):

блииииииин

0

89

Снежик написал(а):

я вас обрадую

Бляха муха((
А я уже обрадовалась что его убивать можно((((

0

90

это продолжение той главы...

-Я думал ты уже созрела для разговора. Но раз нет, тогда  я ещё подожду,-  он замолчал и продолжил действия уже с другими цветами и с другой коробки. Я гневно молчала, не решаясь продолжить столь «занимающую беседу».  Вот решила для себя. Будет подниматься по лестнице я ему под ножку подставлю и он со всей дури шандарахнеться об….Вот чёрт, я ж забыла! Скорее лестница пострадает, чем он. И я с грустью поняла. Что у меня нет другова выбора, как просто его выслушать, а там уже посмотрим: бензопилой или топором над ним поработать…
-Ну ладно, ладно. Я остыла. Давай начинай свой рассказ о страшных муках совести, - он прервался и вновь посмотрел мне в глаза.
-Уверена, что успокоилась?
-Да да, успокоилась.
-Обещаешь, что до конца выслушаешь?
-Да хорошо, хорошо. Давай начинай уже, пока я не передумала,- он усмехнулся, но всё же отложил цветы в сторону. Он не спеша пересёк комнату и обошёл меня сзади.
-Больно блин. Давай быстрей, - зашипела я на него.
-Готово, - пробубнил он, и наконецто почувствовала облегчение в руках. Я подтянула их к груди. Да он бы ещё туже верёвки затянул. Чуть не до крови же.
-Прости. Но так надёжней было, - сказал он. Я подняла голову. Он стоял ко мне спиной, и пытался справиться с раскладным стулом. Мой боковое зрение зафиксировало молоток в полу метре от меня. Какой шанс. Долбануть ему по голове и дать дёру к чёртовой бабушке ( а то вдруг это ещё его одна уловка). Рука уже всё решила сама и потянулась за «оружием». Но он так доверчиво стоял отвернувшись, даже не подумывая, о том что мне захочется мести. Блин, ну не могу я так. Просто ударить человека. Даже если он виноват во всех горестях моей жизни. Я шумно вздохнула. Наконец он победил, и раскрыл жалкий «табурет» и опустился в него указав мне на кресло. Я фыркнув, прошла дальше кресла и уселась на стойку, и подперла голову руками готовясь к длинному рассказу. Он усмехнулся ещё раз (видимо ему нравилось посмеиваться надо мной, вот гад). Но он всё же откинулся на спинку и медленно начал свою историю.
(от автора: сейчас это не важно, что он рассказывал. Об этом будет повествоваться в других главах.)
В это же время
Дом  Блеков( т.е. имеется ввиду дом Джейкоба и Райен)
От лица Джейкоба
«Незванный гость»
Когда я проснулся, на улице во всю светило солнце, что очень радует, ведь оно так редко бывает. Видимо день обещал быть радостным.
Я принюхался. Странно, в воздухе не было привычных ароматов: духов Райен( которые кстати меня раздражали), не запах её стряпни, вообще ничего. Я повернул голову набок. В постели её тоже не было. Ещё более странно. Неужели она пропустит утреннее промывание моих мозгов. Надо проверить. Умывшись и одевшись, я спустился вниз. Тоже пусто. А она мне уже начинает нравиться. Решила свалить, чтобы я отдохнул от неё. Супер. Если так и дальше пойдёт, то возможно я и полюбить её смогу.
Я нашарил что-то съедобное в холодильнике, завалился на диван, врубил футбол на полную громкость и был уже в предвкушении отдыха. Но на столе зазвонил телефон.
-Возьми трубку, - заорал я на весь дом, по привычке. Вот чёрт. Райен же дома нет. Чёрт. Теперь я опять её ненавижу. Пришлось подняться и взять этот дурацкий телефон.
-Алло,- заорал я в трубку.
-Джейк, дружище, ты чего это орёшь с утра пораньше? Чё делаешь то?- послышался замешанный голос в трубке. Эмбри. Как всегда не вовремя.
-Да так. Наслаждался одиночеством и тишиной, пока один блохастый не позвонил мне и всё не испортил. Так что в принципе ничем. Говори сразу, чего тебе надо?
-А чё сразу что-то надо? Может просто решил пообщаться с лучшим другом.
-Тогда ты номером ошибся.
-Да нет правда хотел.
-Да знаю я тебя. Ты никогда просто не звонил. Говори что там у тебя.
-Ну да, ты прав. Я не просто так звоню. Короч мы вчера один интересненький след заметили, и запашок от него странный разил, не пойдёшь, не глянешь?
-Ну конечно же. Куда же вы без меня. Скоро буду.
Бросив трубку  и руганувшись на всех, я быстро вышел из дома и кинулся в сторону леса.
По запаху я нашёл из быстро. Были не все: только Сэм, Пол, Эмбри и Квил. Увидев меня они сразу же приняли серьёзные морды.
*Привет Джейк,- раздалось у меня в голове.
*Привет, Сэм. Так что тут у вас.
Они встали с места и направились куда то дальше в глубь лес. Я последовал за ними. Они встали вокруг какого-то странного отпечатка. Я подошёл и принюхался. Вот чёрт. Как нос режет то. Какая мерзость.
*Ну что скажешь брат?
*Скажу то, что я знаю только одну семейку которая так может вонять.
Ну что ж пора наведаться к незваному гостю. А точнее гостям.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я верю, мы будем вместе......