Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Приплыли или Сестра приезжает


Приплыли или Сестра приезжает

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Автор: Машульчик
Бета:Нету
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат С.Майер,кроме моих они принадлежат мне.
Предупреждение:Есть не цензурная лексика,пастельные сцены(возможно).
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард , Ренесми/Пол, Ренесми\Джейкоб ,а там ,как пойдет....
Жанр:Разносторонний.
Внимание:Я просто уверенна на100% ,что мой бред не кому не нужен и все таки ,вдруг случится чудо и он кому-то понадобиться, то хотя бы укажите автора)

0

2

Пролог: Действие происходит после того, как Эдвард бросает Беллу, у нее жуткая депрессия, и Чарли вызывает тяжелую артелерию, Беллину сестру. Чему сама Белла не очень рада, так как чувствует, что без шоппинга и ночных клубов здесь не обойдется, но она не знает главного, кто на самом деле ее сестра? И что судьба Беллы похожа на судьбу  ее сестры.
Ну что писать стоит?

0

3

я в пч!
очень интригуещё проду!
мне очень нравится задумка фанфа!

Отредактировано Katherine Peers (2010-12-17 16:44:25)

0

4

Спасибо,счаз выложу)))))))

0

5

От лица Беллы.
Я возвращалась от Джейка. Вот мой пикапчик подъехал к дому, захожу и кричу отцу:
-Пап, я дома – Прокричала вполне жизнерадостно.
-Белз, у меня для тебя новости – Интересно, что за новости. И судя по счастливому выражению лица Чарли, меня они не обрадуют.
-Твоя сестра приезжает – Да вашу ж дивизию, ну вот за что мне такое счастье? Сначала Эдвард уехал, теперь вот сестра приезжает. Да она же дикая смесь Каленов (как не хреново мне об этом вспоминать), но больше всего в  ней  Эммета и Эллис.
-Ой, да чуть не забыл, она приезжает сегодня  вечером – Господи…….пииииииииииии.
От лица  Натали.
В Вольтере:
-Нет, Аро ну, сколько  можно, знаешь, пора сделать перерыв -    Я орала на всю Италию, так спокойно, у меня просто переутомление после задания, мне нужно отдохнуть.
-Мне звонил Чарли, я  сегодня же вылетаю в Форкс, у моей сестры проблемы - Так вроде успокоилась.
-Так только, поэтому ты устроила мне истерику – Говорил Аро.
- И не только, я устала от твоих заданий, мне нужен отдых -   Ну как мне его убедить, он меня не отпустит. Пришлось закатить скандал.
И вот я уже нахожусь в самолете, победно радуясь, что наконец-то меня отпустили. Ой, чуть не забыла, меня зовут Натали, ладно не буду углубляться в эту хрень, короче во мне смешаны  три гена - это вампир, оборотень-кошка, и оборотень-волк. Ну и у меня много талантов, очень много –есть все дары вампиров, нет ну меня –это конечно радовало. Аро  много раз пытался заманить меня к себе всеми возможными способами, но я отказывалась, вот нафига мне быть его прислугой. Как только он узнал от этой рыжей твари (Виктории), что Белла знает про вампиров и  якобы ее нужно  убить – ну понятно, наша музейная крыса не упустит момента, он надавил на меня, пришлось стать Вольтури. Господи дожила.

0

6

её сестра в клане Вольтури?
клёво!
проду!

0

7

Katherine Peers написал(а):

её сестра в клане Вольтури?
клёво!
проду!

Ага)
Спасибо)

0

8

Получилась,что-то не большая(
От лица Натали:
Объявили посадку. Я уже выхожу из самолета. Аро сказал, что купил мне особняк в Форксе и новую машину, за что я его до сих пор его  не спалила, так это зато, что дарит подарки и обеспечивает меня, да и вообще может это очень странно, но мне нравиться у него работать, хоть сначала он меня сильно бесил. Что об  остальных: C Феликсом и Деметрием мы лучшие друзья ,бесимся вместе ,на задания ходим, а в мыслях Алека  постоянно слышу ,как я красивая и как он меня хочет ,ой не могу умираю от него, постоянно  вешаю лапшу на уши говоря , что от его мыслей отключилась.  Джейн первое время  ужасно бесилась, ведь  Аро не кому  даже спасибо не сказал, а мне дарит подарки и т.п ,но однажды я спасла ее шкуру, теперь мы с ней тоже подруги еще какие. Лицо наших мальчиков надо видеть, когда мы возвращаемся из магазинов с одеждой. Так что-то я заболталась. Ну и где моя машина, а вот она. Ничего так машинка. Я выехала из аэропорта и поехала прямо к Свонам. Блять, когда я проехала, чуть дальше до меня медленно начало доходить, что здесь отвратительные магазины. Вообщем, я материлась, как  могла. Ну ладно с магазинами я справлюсь. Ага, а вот и их домик, да это конура, конечно, не замок в Вольтере, но жить я думаю первые два дня можно. Я на скорости 90 км в час завернула руль и встала точно на свободное место, бедные шины моей машинки. Тут на звук скрежета тормозов вываливается Чарли с глазами  как у очумевшего ежика. А потом кричит:
-Белла смотри, кто приехал. - Он, это буквально проорал на весь Форкс. И тут выбегает Белз и видит меня. Я в это время со всей своей кошачьей  грацией, аккуратно и медленно, высовываю  свою ножку, затем вторую, как всегда я была на огромной 15 см шпильке, но одежда на мне была охуенная: Дизайнерский костюм. Мы с ней, как  две больные летим, друг на друга с диким воплем, Чарли пригласил меня в дом, я была права  домик ничего он, уже успел приготовить поляну. Мы спокойно пили чай, как вдруг раздался стук в дверь. Заходит, как я поняла  потом Джейкоб.
-Всем привет - сказал он. И тут начал уже Чарли, я себя чувствовала достоянием этой страны.
-Джейкоб познакомься - это сестра Беллы, Натали. Я прибывала в полном шоке, когда почувствовала, что он оборотень. Да, бог с ним оборотень, но он метит в статус: Парень Беллы. Вот вечно тянет мою сестру то на вампиров, то на оборотней.
В мыслях Джейкоба:
-Хоть бы она согласилась пойти.
-Блин стае не нравиться, что Белла встречалась с пиявкой –
-Эта ее сестра странно пахнет. Да черт с ней, главное, что бы Белла согласилась пойти.

Интересно, я хочу увидеть, эту стаю, нужно изучить их. Я стала мыслить, как Аро. Докатилась.

0

9

Классный фанфик!!! Мне нравится и я жду проду!!!

0

10

Далеко не ангел написал(а):

Классный фанфик!!! Мне нравится и я жду проду!!!

Ок) Ща выложу))

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Приплыли или Сестра приезжает