интересно
клёво
проду
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир
интересно
клёво
проду
= Глава 22 =
От лица Беллы
То,что Эдвард позвал Джейкоба меня сильно насторожило.Оборотень и вампиры враги.И мало ли что.
Эдвард видно заметил,что я беспокоюсь.
-Белла,все в порядке.Мы сейчас вернемся,а ты пока с Майком поговори.-Я не думаю,что Эдвард произнес имя Майк с любовью.
Они вышли,и мне даже стало,как-то не очень уютно наедине с Майком.Нужно как-то начать разговор.
-Ну как там в универе?
-Да,ничего,вроде.Лиз,скучает по тебе.
-Ясно.
-А ты когда вернешься?
-Не знаю,когда Карлайл придет,спрошу у него.
-Беллз,я вообще хотел сказать,тебе "спасибо".
-За что?
-За Лиз.Она мне очень нравится и я ей тоже.
-Я рада за вас.-Ну вот я рада,что хоть,кто-то счастлив.
-Тут на днях Анджела звонила,жаловалась,что у тебя телефон отключен.-Телефон!!Ведь мама наверно иззвонившись да и папа тоже.
-Блин!Он у меня в комнате остался.
Тут вошел Джейкоб,хм...А где Эдвард?
-Джейк,а где...-Я не успела спросить,меня прервал Джейк
-Эдвард,сейчас придет,ему позвонить надо.
-Ну ладно,мне пора.Беллз,быстрей выздоравливай.Джейкоб,пока!-Майк попращался с нами и ушел.
Я хотела,спросить у Джейкоба,как там в Форксе,я скучаю по нему.
Эдвард пришел,после 10 минутного разговора с Джейком.Когда он вошел я ему улыбнулась,он как всегда был чертовски красив.Он улыбнулся мне в ответ.
Джейкоб,уже рассказал мне о Форксе,пока я отсутствовала.В принципе,там мало,что изменилось.
В часов семь Джейкоб ушел.Я взглянула на Эдварда,он смотрел на меня,будто я была картиной.Мы смотрели друг другу в глаза,пока не пришел Карлайл.
-Ну как ты,Белла?-Спросил с заботой Карлайл.
-Хорошо.
-Голова не болит?
-Нет.
-Вот и отлично.Значит послезавтра я тебя выпишу.-С улыбкой сказал Карлайл.
-Это здорово.А то я уже по школе соскучилась.-Карлайл и Эдвард лишь рассмеялись.
-Ну ладно,не буду вам мешать.Пойду.
И Карлайл вышел.
Я позвала Эдварда,сесть рядом с собой.Когда он сел у меня сразу застучало сердце в два раза быстрее.Я не выдержала и потянулась к Эдварду.Я обняла его за шею,а он меня за талию.Я почувствовала его губы на моих,он лишь обнял меня крепче.
супер
а скоро ещё прода будет!?!?!?
Классно получилось!!!
Проду!!!
Прода будет, как только мне привезут компьютер с ремонта. По идее мне должны привезти его сегодня вечером. Так что до вечера от меня проды не будет.
Кавай...:***
будем ждать!
ВСЕ СУПЕР....
Я МНОГО ПРОПУСТИЛА.....
ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!1
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
ТЫ КАК ВСЕГДА САМАЯ ЛУЧШАЯ
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ....
Я позвала Эдварда,сесть рядом с собой.Когда он сел у меня сразу застучало сердце в два раза быстрее.Я не выдержала и потянулась к Эдварду.Я обняла его за шею,а он меня за талию.Я почувствовала его губы на моих,он лишь обнял меня крепче.
ААААА...Я ТАЮ МОРОЗИЛЬНИК МНЕ СРОЧНО!!!
Я снова с вами! Прода сегодня вечером появится
Я снова с вами! Прода сегодня вечером появится
Юлечка,с возвращением!)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир