= Глава 23 =
От лица Эдварда
Её поцелуи казались мне слаще человеческой крови. Её объятия пробуждали вл мне человека. Я нехотя отстранился от её губ и прикоснулся лбом к её лбу.
- Я могу теперь считать, что мы теперь больше, чем просто друзья? - спросил я срывающимся от волнения голосом. Я не знал какой ответ даст Белла, но очень сильно надеялся на положительный ответ. На мой ужас Белла отстранилась. Я в ужасе посмотрел на неё. Она нежно провела рукой по моему лицу.
- Эдвард, я на самом деле пыталась быть для тебя просто другом, но это невозможно. Я слишком тебя люблю, чтобы воспринимать тебя как друга. У меня остаётся два варианта: либо быть твоей девушкой либо быть тебе никем. Никем я даже теоретически не смогу тебе быть, поэтому остаётся вариант один. Мне придётся быть твоей девушкой. Я слишком сильно тебя люблю.
Её слова призвели на меня неизгладимое впечатление. Я обнял её и крепко-крепко прижал к себе. О Виктории я решил с ней не говорить. Я не хотел, чтобы она волновалась. Мы с Джейкобом, его стаей, а также Джаспером и Эмметом быстро с ней разберймся и я вернусь сюда. Буду любоваться спящей Беллой. МОЕЙ Беллой. Теперь я знал, как сильно она меня любит. Я очень хотел, чтобы и она поняла всю силк моей любаи к ней. Я понимал только одно, что никогда не смогу её бросить. Изабелла Мари Свон - это моё всё!В палату вошла Элис. В её мыслях я прочитал, что мне уже пора идти охотится на Викторию. Я нежно поцеловал Беллу.
- Не волнуйся, любимая, я скоро вернусь. Мне просто очень нужно поохотится. Джаспер и Эммет составят мне компанию. Я в этом уверен. Я очень-очень быстро, ты даже не успеешь соскучится. С тобой пока Элис побудет.
- Эдвард, я уже скучаю! - сказала Белла своим нежным тихим голосом и улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ и вышел из палаты.
От лица Элис
То что я увидела невероятно меня обрадовала. Эдвард и Белла по всей видимости помирились, потому что таким счастливым я уже давно не видела своего брата. Белла тоже сияла. Если бы не эта проклятая Виктория, то всё бы было просто замечательно. Мы бы с Эсме уже занимались организацией свадьбы, а Карлайл готовился бы к тому, чтобы обратить Беллу. Да-да, в моих видениях именно Карлайл обращает Беллу. Не знаю почему именно так и почему это сделает не Эдвард, но видения изменчивы, возможно братец сдеает это сам.
- Так, Белла, рассказывай всё. Вы помирились с Эдвардом? ВЫ теперь вместе? Ты по-прежнему хочешь стать одной из нас? Давай-давай не томи. Белла, не пытайся ничего скрыть, а то я позову Джаспера и он сделает эмоциональную атаку. От меня безполезно что-либо скрывть? Ты это ещё не забыла?
- Элис, расслабься, мы с Эдвардом снова вместе. Это означает, что мы помирились и у нас всё снова серьёзно. Ещё вопросы есть?
- Есть... Белла, как вы помирились с Эдвардом. Ничего не утаивай. Я жду подробного доклада.
- Мы просто поцеловались, и я поняла, что больше не могу без него, как без воздуха. Он мне нужен каждую минуточку и секундочку.
- Ура!!! Белла, ты даже не представляешь, настолько я счастлива теперь.