Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир

Нет пределов для любви и очень тесен мир

Сообщений 101 страница 110 из 240

101

= Глава 23 =
От лица Эдварда
Её поцелуи казались мне слаще человеческой крови. Её объятия пробуждали вл мне человека. Я нехотя отстранился от её губ и прикоснулся лбом к её лбу.
- Я могу теперь считать, что мы теперь больше, чем просто друзья? - спросил я срывающимся от волнения голосом. Я не знал какой ответ даст Белла, но очень сильно надеялся на положительный ответ. На мой ужас Белла отстранилась. Я в ужасе посмотрел на неё. Она нежно провела рукой по моему лицу.
- Эдвард, я на самом деле пыталась быть для тебя просто другом, но это невозможно. Я слишком тебя люблю, чтобы воспринимать тебя как друга. У меня остаётся два варианта: либо быть твоей девушкой либо быть тебе никем. Никем я даже теоретически не смогу тебе быть, поэтому остаётся вариант один. Мне придётся быть твоей девушкой. Я слишком сильно тебя люблю.
Её слова призвели на меня неизгладимое впечатление. Я обнял её и крепко-крепко прижал к себе. О Виктории я решил с ней не говорить. Я не хотел, чтобы она волновалась. Мы с Джейкобом, его стаей, а также Джаспером и Эмметом быстро с ней разберймся и я вернусь сюда. Буду любоваться спящей Беллой. МОЕЙ Беллой. Теперь я знал, как сильно она меня любит. Я очень хотел, чтобы и она поняла всю силк моей любаи к ней. Я понимал только одно, что никогда не смогу её бросить. Изабелла Мари Свон - это моё всё!В палату вошла Элис. В её мыслях я прочитал, что мне уже пора идти охотится на Викторию. Я нежно поцеловал Беллу.
- Не волнуйся, любимая, я скоро вернусь. Мне просто очень нужно поохотится. Джаспер и Эммет составят мне компанию. Я в этом уверен. Я очень-очень быстро, ты даже не успеешь соскучится. С тобой пока Элис побудет.
- Эдвард, я уже скучаю! - сказала Белла своим нежным тихим голосом и улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ и вышел из палаты.

От лица Элис
То что я увидела невероятно меня обрадовала. Эдвард и Белла по всей видимости помирились, потому что таким счастливым я уже давно не видела своего брата. Белла тоже сияла. Если бы не эта проклятая Виктория, то всё бы было просто замечательно. Мы бы с Эсме уже занимались организацией свадьбы, а Карлайл готовился бы к тому, чтобы обратить Беллу. Да-да, в моих видениях именно Карлайл обращает Беллу. Не знаю почему именно так и почему это сделает не Эдвард, но видения изменчивы, возможно братец сдеает это сам.
- Так, Белла, рассказывай всё. Вы помирились с Эдвардом? ВЫ теперь вместе? Ты по-прежнему хочешь стать одной из нас? Давай-давай не томи. Белла, не пытайся ничего скрыть, а то я позову Джаспера и он сделает эмоциональную атаку. От меня безполезно что-либо скрывть? Ты это ещё не забыла?
- Элис, расслабься, мы с Эдвардом снова вместе. Это означает, что мы помирились и у нас всё снова серьёзно. Ещё вопросы есть?
- Есть... Белла, как вы помирились с Эдвардом. Ничего не утаивай. Я жду подробного доклада.
- Мы просто поцеловались, и я поняла, что больше не могу без него, как без воздуха. Он мне нужен каждую минуточку и секундочку.
- Ура!!! Белла, ты даже не представляешь, настолько я счастлива теперь.

0

102

Прикольненько...от лица Элис очень нравится)

0

103

классно

проду

0

104

Little vampire написал(а):

Мне просто очень нужно поохотится

а врать нехорошо.....
Надеюсь они быстро с Викторией розберутся...или нет?

Ура!!! Белла, ты даже не представляешь, настолько я счастлива теперь.

а я то как счастлива....!!!

- Я могу теперь считать, что мы теперь больше, чем просто друзья? - спросил я срывающимся от волнения голосом. Я не знал какой ответ даст Белла, но очень сильно надеялся на положительный ответ. На мой ужас Белла отстранилась. Я в ужасе посмотрел на неё. Она нежно провела рукой по моему лицу.
- Эдвард, я на самом деле пыталась быть для тебя просто другом, но это невозможно. Я слишком тебя люблю, чтобы воспринимать тебя как друга. У меня остаётся два варианта: либо быть твоей девушкой либо быть тебе никем. Никем я даже теоретически не смогу тебе быть, поэтому остаётся вариант один. Мне придётся быть твоей девушкой. Я слишком сильно тебя люблю.

мне кто небудь даст морозильник????я уже ростопилась......
все супер....романтика.......

0

105

ПРОДУ НАРОДУ

0

106

= Глава 24 =

От лица Беллы

О,Господи,как он целуется.Эти губы....Я некогда не чувствовала таких эмоций с Майком или с Джейкобом.Мне не хватало его все это время.
- Я могу теперь считать, что мы теперь больше, чем просто друзья?-Его вопрос привел меня врасплох.Я уже думала об этом.Но если я ему скажу,что мы просто друзья,я сама не выдержу.Надо говорить правду,да и тем более я врать -то не умею.
- Эдвард, я на самом деле пыталась быть для тебя просто другом, но это невозможно. Я слишком тебя люблю, чтобы воспринимать тебя как друга. У меня остаётся два варианта: либо быть твоей девушкой либо быть тебе никем. Никем я даже теоретически не смогу тебе быть, поэтому остаётся вариант один. Мне придётся быть твоей девушкой. Я слишком сильно тебя люблю.-Это была чистая правда.Я люблю его вновь,хотя и не разлюбливала его,как любила так и люблю,и уверенна,что буду любить ВЕЧНО.
Эдвард обнял меня и поцеловал с такой нежностью,словно он был человек,а потом сказал:
- Не волнуйся, любимая, я скоро вернусь. Мне просто очень нужно поохотится. Джаспер и Эммет составят мне компанию. Я в этом уверен.-Мое лицо сразу сменилось,я сильно буду скучать.Видимо,Эдвард заметил перемену в моем настроении.- Я очень-очень быстро, ты даже не успеешь соскучится. С тобой пока Элис побудет.-С Элис и скучать?Это две разные вещи.Я знаю,что.как только она войдет,сразу начнутся вопросы.И они неизбежны.

- Эдвард, я уже скучаю!-Я улыбнулась ему,а он улыбнулся мне в ответ и ушел.
Минут через пять пришла Элис.Она улыбалась,как чеширский кот.Эта была хитрая улыбка,обычно она использовала при расспросах.
-Так, Белла, рассказывай всё.-Это меня уже пугает- Вы помирились с Эдвардом? ВЫ теперь вместе? Ты по-прежнему хочешь стать одной из нас?-Если бы ты знала кааак.- Давай-давай не томи. Белла, не пытайся ничего скрыть, а то я позову Джаспера и он сделает эмоциональную атаку. От меня безполезно что-либо скрывть? Ты это ещё не забыла?-Эх,да этот "эльф"сделает все,для того,чтобы получить все что она хочет.Так начну по-порядку и не на все вопросы отвечу.
-Элис, расслабься, мы с Эдвардом снова вместе. Это означает, что мы помирились и у нас всё снова серьёзно. Ещё вопросы есть?-Она тут же улыбнулась.
- Есть... Белла, как вы помирились с Эдвардом. Ничего не утаивай. Я жду подробного доклада. -Да как от тебя,что-то утаишь?Надо говорить все как есть.
- Мы просто поцеловались, и я поняла, что больше не могу без него, как без воздуха. Он мне нужен каждую минуточку и секундочку.
- Ура!!! Белла, ты даже не представляешь, настолько я счастлива теперь.-Представляю.
-Ну если счастлива ты,значит счастлива и я .-Так оно и было.Я радовалась удачами Элис,она радовалась моим.
-Белла,а когда свадьба?-Охо,какая свадьба?Мы даже с Эдвардом об этом и не думали.-Можно я буду организатором?-Ну все...Элис понесло.Надо сразу закрыть тему.
-Эл,мы еще об этом даже подумать не успели.но если это когда-то случиться,то обязательно будешь ты-организатором.
Элис вскочила и запрыгала,причем хлопая в ладоши.
-Беллз,ты лучшая!Я тебя люблю!-и кинулась ко мне.Наши объятия прервал Карлайл.Надо узнать,когда меня отсюда выпишут.
-Девушки,здравствуйте!
Элис отошла от меня и подошла к Карлайлу.
-Привет,пап!-Она обняла его.
-Карлайл,привет!А когда меня выпишут?
-Ну...я думаю послезавтра ты уже можешь идти учится.-Точно,школа!Я же все-таки учится приехала сюда.
-Очень,хорошо.
-Ну ладно я вас оставлю,а вы тут поговорите.Сегодня мы наверно уже не увидимся,спокойной ночи,Беллз.-И он ушел.
С Элис мы болтали еще около часа,а потом меня стало вырубать и Элис сказала,чтоб я не мучалась ложилась спать.Я провалилась в сон мгновенно.

Ну вот что выдал мой белый и пушистый мозг.

Ах,да для тех,кто не знает.Завтра в 20:00 по каналу ТНТ-Сумерки.Для тех,кто не знает.

0

107

продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

DeF4onKa написал(а):

Ах,да для тех,кто не знает.Завтра в 20:00 по каналу ТНТ-Сумерки.Для тех,кто не знает.

Ой,классно как!!Обяз. буду смотреть))

Продка прикольная,только одно и тоже от разных лиц читать не очень интересно..)

0

109

DeF4onKa написал(а):

УРА!  я обезательно буду смотреть.....СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛА.......
а теперь о продке;
суперррр......класссссс......мего........
у меня вопрос, а где Little vampire?я чет ее давно не видела.....//нигде на сайте ее нет//....ни в одном фике....

0

110

Галина Каллен написал(а):

у меня вопрос, а где Little vampire?я чет ее давно не видела.....//нигде на сайте ее нет//....ни в одном фике....

Ну почему,Юля сюда заходит,вот вчера проды кидала,может просто времени нет,да ей тем более только комп привезли после ремонта(я так поняла).

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир