= Глава 24 =
От лица Беллы
Я проснулась от того,что что-то холодное коснулось моей кожи.Надеюсь это ни Элис.И в правду,это была не Элис,а Эдвард.Он заметил,что я проснулась.
- Прости, не хотел тебя разбудить. Ты так сладко спала... - тихо прошептал он, поцеловав меня в щёку. - Спи. Я больше никуда не уйду.-С чего он решил,что я хочу спать?Когда он рядом весь сон развеивается.
- Я не хочу больше спать! - сказала я и для уверенности улыбнулась,он улыбнулся в ответ.
- Тебе нужно отдыхать! Поспи, а то опять разболеешься, а я этого очень не хочу.-Как будто бы я хочу.Да и зачем мне болеть,если рядом есть он.Но как всегда мне нужно что-нибудь ляпнуть:
- А ты меня обрати и я не разболеюсь больше никогда, даже если очень захочу. Более того, я вечность буду с тобой. Что может быть лучше?-Не очень он обрадовался этому разговору.
- Я тебя обращу, но... только ты должна закончить колледж и... стать моей женой. Вот когда эти два события произойдут, я сделаю тебя вечной.-Я не хочу выходить замуж.Я еще слишком молода.А в колледже мне учится года 2,если не больше.Я надулась.
- Ты остался таким же вредным! - сказала я.Тогда я попрошу Карлайла,я надеюсь мне он не откажет. - Ну ничего, я на эту тему поговорю с Карлайлом. Он точно будет посговорчивей.
- Ошибаешься, отец н хочет лишать тебя жизни без особой надобности. Когда ты была без сознания, папа сказал, что если ты не придёшь в себя через два дня, то он тебя обратит.-И тут облом!Ну ничего тогда попрошу Элис.
- Все вы вредные! - сказала я психанув и, повернулась на другой бок.Все с ним я больше не разговариваю.Я и не заметила,как уснула.
Когда я проснулась в палате была только Элис.Она сразу же кинулась ко мне.
-Беллз,доброе утро,а если быть точнее добрый день!
-А сколько сейчас?
-Половина второго.
-Ну я и спать.-я вспомнила,что мне срочно нужен телефон.-Эл,дай пожалуйста твой телефон.Мне позвонить надо.
Она протянула мне свой телефон.
-На.Мне стоит уйти?
-Зачем,у меня от тебя секретов нет.-Странная реакция,когда мы целуемся с Эдвардом,она никуда не спешит,а как по телефону,то выйти.Странные эти вампиры.
Я набрала,уже изученный за этот год номер.На том проводе долго не брали телефон,ах да уроки же.Я только хотела положить трубку,как Майк поднял трубку.
-Алло!
-Майк,это Белла.
-Аааа,Белла,привет.Как здоровье?Когда выписывают?
-Здоровье отлично.Завтра уже приду учиться.
-Отлично.А что ты хотела?
-Ах,да.Майк,попроси Лиз зайти ко мне,и пусть захватит мою сумку,она у меня в шкафу.
-Хорошо.
-Да и сам приходи.
-Окей.НУ ладно,Беллз,у меня уроки.
Я положила трубку и отдала телефон Элис.
Надо умыться и причесаться,а то видок у меня....
Я подошла к умывальнику и умыла лицо,потом взяла расческу и расчесала свои волосы.Ну вот хоть,более менее похоже на человека.А хотела бы на вампира.
Элис хлопнула себя по лбу.
-Беллз,ты же есть хочешь?Я тебе принесу.
Она ушла,но через минуту пришел Эдвард.Ах,да я же с ним не разговариваю.Пофиг забью,уж слишком я его люблю.
-Белла,привет!-Она улыбнулся,ну и как можно устоять перед такой улыбкой?
-Привет.-Я улыбнулась ему.
Дальше наступила пауза,как бы ее нарушить.Теперь понятно,почему Элис сматнулась.
Я подошла к Эдварда.И спросила:
-А где ты был?
-Да,я Джейка и всю стаю провожал.-ДЖЕЙК!Я совсем забыла,что он тут был.
-А зачем он приезжал?-Блин,ну и память.
-Убить Виктория.-Это имя он произнес это имя с не приязнью.Так,стоп!Эдвард провожал Джейка?Это что-то новенькое.Мне Джейк рассказывал,что они враги номер 1.
-Эдвард,ты провожал оборотней?-Спросила я четко произнося каждое слово.
-Да.Кстати,они очень хорошие ребята,если бы не эта вонь.
-А,Виктория?-Мне было любопытно.
-Мы ее убили.-Спокойно произнес Эдвард.Он тоже там был?Так вот,значит куда он вчера ходил.
-И ты вчера был не на охоте?
-Ну...Нет.
-И мне не сказал?
-Ну,я не хотел тебя расстраивать.-Ну и ладно главное,что Виктория убита.
Я села к нему на колени и он притянул меня к себе и стал целовать..Поцелуй был нежным,но как всегда все испортит этот маленький Эльф.
-Элис Кален!!!!Я тебя придушу когда-нибудь.-Крикнула я .
-Я надеюсь,что тоже станешь Беллой Кален.Нет,надо по-офицальному.Изабелла Каллен,ах да и еще ты меня не сможешь придушить.-Смеялась она.Ну все,ни какого шоппинга с ней.Будет знать,как меня Изабеллой называть.
-Ничего,когда Белла станет вампиром,обязательно придушить.-Сказал Эдвард.Что?Он это сказал,он же против.
Ну как-то так