Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир

Нет пределов для любви и очень тесен мир

Сообщений 111 страница 120 из 240

111

DeF4onKa написал(а):

Ну почему,Юля сюда заходит,вот вчера проды кидала,может просто времени нет,да ей тем более только комп привезли после ремонта(я так поняла).

Так и есть. Времени действительно нет. Учёба забивает всё свободное время. Да ещё и программное обеспечение на комп устанавливать надо. Всё на мне. Не волнуйтесь, как только у меня появится свободная минутка, я кину проды во все свои фики. Скорее всего это произойдёт завтра, потому что сегодня у меня глаза уже слипаются

0

112

Ну ждем!!))

Тем более завтро уже наступило!!!

0

113

= Глава 25 =
От лица Эдварда
Виктория... Почему она снова появилась? И появилась именно сейчас, когда у меня с Беллой всё начало налаживаться. Я очень по ней скучаю. А вдруг ей плохо станет этой ночью? Вдруг она умрёт, а меня не будет рядом. Я должен убить Викторию. Может надо было доверится Джейкобу. Всё было бы проще и я бы был сейчас рядом с моей малышкой. Из мыслей меня вывел знакомый запах. Этот запах я не мог перепутать ни с кем. Запах Виктории. Она была рядом. Я приготовился к прыжку, но услышвл около своего уха её шёпот.
- Привет, красавчик! Я очень скучала. Давно не виделись! Как твоя человеческая подружка? Жива ещё или уже к праотцам отправилась? Если жива, то скажи мне, где я могу найти твою аппетитную подружку.
- Виктория... Сто лет тебя не видел и столько же с удовольствием не видел бы. А что касается Беллы... Тебя это не касается, Виктория! - сказал я. Я понял, что она пытается меня соблазнить. Ну ей это не удасться. У меня есть Белла, которая была для меня всем.
- Ну а может ну её! Я же лучше, я могу дать тебе то, что никогда не сможет дать она! - сказала она и начала водить рукой по моей спине. Я с отвращением откинул от себя её руки.
- Ошибаешься, сможет! Придёт время, и я сделаю её такой же, как мы. Карлайл поможет ей стать вегетарианкой, и мы с ней будем счастливы всю вечность. И ты нам не помешаешь!
- Эдвард, по-моему ты слишком много о себе возомнил. Я никуда не денусь, пока не убью Беллу. Ты не дал мне возможности быть счастливой с Джеймсом, а я не дам тебе быть счастливым с твоей человеческой девкой!
- Не называй её девкой! - прорычал я. Оскорбляя Беллу, она выводила меня из себя. - Ты не умеешь любить, и Джеймс твой тоже не умел. Именно от этого он умер. Теперь умрёшь и ты. И не думай, в этот раз, я не отпущу тебя живой.
- И что же ты сделаешь один? - ехидно спросила она. - ТЫ слишком слаб, чтобы победить меня. Ты быстрый, но далеко не сильный. А я нигде не вижу твою семейку.
- Да, семью я решил не впутывать. Но я здесь не один. Тут присутствуют мои... друзья. Я даже не буду пачкать о тебя свои руки. Им доставит огромное удовольствие убить такую, как ты! Джейкоб, я нашёл её! Идите сюда! - крикнул я, точно зная, что он меня слышит. У волков же очень хороший слух. Я повернул голову. Из леса появилсь Сэм, Сет, Эмбри, Квил, Джейкоб и Пол. Я вернул взгляд к Виктории. Её глаза расширились от ужаса. Я подскочил к ней сзади, на случай, если она решит убежать. - Давайте поскорее решим этот вопрос и я вернусь к Белле. А то, боюсь, Элис её замучает всякими распроссами.
Волки начали наступать на Викторию. Она испуганно пятилась назад, но наткнулась на меня. Она поняла, что бежать некуда. Она накинулась на Джейкоба. Но Сэм прикрыл его, оттолкнув мордой Викторию ко мне. Я впросительно посмотрел на него. Он кивнул и я разом оторвал голову и как мячик кинул её Джейкобу, а тело Сэму. Они ушли в лес, чтобы сжечь останки Виктории, а я поспешил в больницу. Я успел очень сильно соскучится по Белле.

Я вошёл в палату. Белла спала, а Элис сидела в кресле и читала какой-то журнал. Я улыбнулся сестре и подошёл к ней. Вглядом я показал ей, что она уже может идти. Она просияла и убежала. Я думал, что начнутся расспросы, но их не последовало. Белла раскрылась. Я подошёл к кровати и укрыл её, стараясь не касаться холодной ругой её горячей кожи. Я укутал её и лёг рядом. Белла завозилась и положила голову мне на грудь. Я был просто счастлив снова чувствовать подобную близость любимой. Я случайно коснулся её лица и Белла открыла глаза.
- Прости, не хотел тебя разбудить. Ты так сладко спала... - тихо прошептал я, поцеловав её в щёку. - Спи. Я больше никуда не уйду
- Я не хочу больше спать! - сонно пробормотала она и улыбнулась. Её улыбка была как луч солнца в моём тёмном царстве всегда, но сегодня она радовала меня ещё больше. Теперь я знал, чтор Белле больше не грозит опасность ни от кого из вампиров.Лоран мёртв, Виктория тоже.
- Тебе нужно отдыхать! Поспи, а то опять разболеешься, а я этого очень не хочу
- А ты меня обрати и я не разболеюсь больше никогда, даже если очень захочу. Более того, я вечность буду с тобой. Что может быть лучше?
- Я тебя обращу, но... только ты должна закончить колледж и... стать моей женой. Вот когда эти два события произойдут, я сделаю тебя вечной.
- Ты остался таким же вредным! - сказала Белла и надулась. - Ну ничего, я на эту тему поговорю с Карлайлом. Он точно будет посговорчивей.
- Ошибаешься, отец н хочет лишать тебя жизни без особой надобности. Когда ты была без сознания, папа сказал, что если ты не придёшь в себя через два дня, то он тебя обратит.
- Все вы вредные! - сказала Белла и, повернувшись на другой бок заснула. Я знал, что на самом деле она на меня не сердится и утром уже всё будет хорошо.Белла не умеет долго злится.

0

114

продку!!!!!!!!!

0

115

Прикольно!!!

0

116

ДОРОГИЕ МОИ КРАСАВИЦЫ ДЕВУШКИ!Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

http://i069.radikal.ru/1003/5a/bc4ab6f3b962.gif

http://i081.radikal.ru/1003/50/a50cc8908e13.jpg

Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.

http://s40.radikal.ru/i089/1003/e3/77191a74721e.gif

P.S.Прода будет позже

Отредактировано DeF4onKa (2010-03-08 16:05:55)

0

117

Девчонки,простите,но проды сегодня не будет((((

0

118

а почему??

0

119

= Глава 24 =

От лица Беллы

Я проснулась от того,что что-то холодное коснулось моей кожи.Надеюсь это ни Элис.И в правду,это была не Элис,а Эдвард.Он заметил,что я проснулась.
- Прости, не хотел тебя разбудить. Ты так сладко спала... - тихо прошептал он, поцеловав меня в щёку. - Спи. Я больше никуда не уйду.-С чего он решил,что я хочу спать?Когда он рядом весь сон развеивается.
- Я не хочу больше спать! - сказала я и для уверенности улыбнулась,он улыбнулся в ответ.
- Тебе нужно отдыхать! Поспи, а то опять разболеешься, а я этого очень не хочу.-Как будто бы я хочу.Да и зачем мне болеть,если рядом есть он.Но как всегда мне нужно что-нибудь ляпнуть:
- А ты меня обрати и я не разболеюсь больше никогда, даже если очень захочу. Более того, я вечность буду с тобой. Что может быть лучше?-Не очень он обрадовался этому разговору.
- Я тебя обращу, но... только ты должна закончить колледж и... стать моей женой. Вот когда эти два события произойдут, я сделаю тебя вечной.-Я не хочу выходить замуж.Я еще слишком молода.А  в колледже мне учится года 2,если не больше.Я надулась.
- Ты остался таким же вредным! - сказала я.Тогда я попрошу Карлайла,я надеюсь мне он не откажет. - Ну ничего, я на эту тему поговорю с Карлайлом. Он точно будет посговорчивей.
- Ошибаешься, отец н хочет лишать тебя жизни без особой надобности. Когда ты была без сознания, папа сказал, что если ты не придёшь в себя через два дня, то он тебя обратит.-И тут облом!Ну ничего тогда попрошу Элис.
- Все вы вредные! - сказала я психанув и, повернулась на другой бок.Все с ним я больше не разговариваю.Я и не заметила,как уснула.
Когда я проснулась в палате была только Элис.Она сразу же кинулась ко мне.
-Беллз,доброе утро,а если быть точнее добрый день!
-А сколько сейчас?
-Половина второго.
-Ну я и спать.-я вспомнила,что мне срочно нужен телефон.-Эл,дай пожалуйста твой телефон.Мне позвонить надо.
Она протянула мне свой телефон.
-На.Мне стоит уйти?
-Зачем,у меня от тебя секретов нет.-Странная реакция,когда мы целуемся с Эдвардом,она никуда не спешит,а как по телефону,то выйти.Странные эти вампиры.
Я набрала,уже изученный за этот год номер.На том проводе долго не брали телефон,ах да уроки же.Я только хотела положить трубку,как Майк поднял трубку.
-Алло!
-Майк,это Белла.
-Аааа,Белла,привет.Как здоровье?Когда выписывают?
-Здоровье отлично.Завтра уже приду учиться.
-Отлично.А что ты хотела?
-Ах,да.Майк,попроси Лиз зайти ко мне,и пусть захватит мою сумку,она у меня в шкафу.
-Хорошо.
-Да и сам приходи.
-Окей.НУ ладно,Беллз,у меня уроки.
Я положила трубку и отдала телефон Элис.
Надо умыться и причесаться,а то видок у меня....
Я подошла к умывальнику и умыла лицо,потом взяла расческу и расчесала свои волосы.Ну вот хоть,более менее похоже на человека.А хотела бы на вампира.
Элис хлопнула себя по лбу.
-Беллз,ты же есть хочешь?Я тебе принесу.
Она ушла,но через минуту пришел Эдвард.Ах,да я же с ним не разговариваю.Пофиг забью,уж слишком я его люблю.
-Белла,привет!-Она улыбнулся,ну и как можно устоять перед такой улыбкой?
-Привет.-Я улыбнулась ему.
Дальше наступила пауза,как бы ее нарушить.Теперь понятно,почему Элис сматнулась.
Я подошла к Эдварда.И спросила:
-А где ты был?
-Да,я Джейка и всю стаю провожал.-ДЖЕЙК!Я совсем забыла,что он тут был.
-А зачем он приезжал?-Блин,ну и память.
-Убить Виктория.-Это имя он произнес это имя с не приязнью.Так,стоп!Эдвард провожал Джейка?Это что-то новенькое.Мне Джейк рассказывал,что они враги номер 1.
-Эдвард,ты провожал оборотней?-Спросила я четко произнося каждое слово.
-Да.Кстати,они очень хорошие ребята,если бы не эта вонь.
-А,Виктория?-Мне было любопытно.
-Мы ее убили.-Спокойно произнес Эдвард.Он тоже там был?Так вот,значит куда он вчера ходил.
-И ты вчера был не на охоте?
-Ну...Нет.
-И мне не сказал?
-Ну,я не хотел тебя расстраивать.-Ну и ладно главное,что Виктория убита.
Я села к нему на колени и  он притянул меня к себе и стал целовать..Поцелуй был нежным,но как всегда все испортит этот маленький Эльф.
-Элис Кален!!!!Я тебя придушу когда-нибудь.-Крикнула я .
-Я надеюсь,что тоже станешь Беллой Кален.Нет,надо по-офицальному.Изабелла Каллен,ах да и еще ты меня не сможешь придушить.-Смеялась она.Ну все,ни какого шоппинга с ней.Будет знать,как меня Изабеллой называть.
-Ничего,когда Белла станет вампиром,обязательно придушить.-Сказал Эдвард.Что?Он это сказал,он же против.

Ну как-то так

0

120

классно,молодец )))проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир