проду
Нет пределов для любви и очень тесен мир
Сообщений 121 страница 130 из 240
Поделиться1222010-03-10 14:23:53
Прикольно!!!
Поделиться1232010-03-10 20:59:25
= Глава 25 =
Элис торжествующе улыбнулась и вышла из палаты. Эдвард притянул меня ближе к себе и снова начал целовать. Я не хотела, чтобы нас снова потревожили и поэтому, встав с коленей, закрыла дверь стулом, а потом вернулась на колени к любимому.
- Эдвард, мне приснилось или ты и вправду говорил о том, что я стану вампиром? Просто сегодня ночью ты был против этого. А сейчас...
- А кто сказал, что я сейчас не против? Я очень против, но зная присущую тебе упрямость скажу, рано или поздно ты всё равно сделаешь всё возможное, чтобы стать вампиром. И быть вечно со мной. Хотя я чувствую, что скоро сам просто буду не в силах тебя отпустить.
- А я не собираюсь уходить. Зачем мне это надо? Я итак год жила без тебя и знаю, что это такое. Если бы не Джейкоб с Майком, я бы сейчас с тобой тут не сидела, а была бы уже на том свете. А моя могилка была бы где-то на просторах Форкса! - я почувствовала, как руки Эдварда сильнее обвились вокруг моей талии. Он прижал меня к себе, покрывая поцелуями моё лицо.
- Прости меня, Белла! Я думал ни о том о чём надо в тот момент! Я даже не знаю, как протянул этот год без тебя. Ты - моя жизнь! Если раньше я иногда я злился на Карлайла за то, что он не дал мне нормально умереть, то сейчас я безумно ему блпгодпрен. Если бы я умер тогда, то никогда бы не встретил тебя. Как представлю тебя с другим мужчиной, так дурно становится. И никогда, слышишь, никогда больше не говори о смерти. Я не позволю тебе умереть. НИКОГДА! - в словах Эдваржа звучала непоколебимая решимость. Меня это очень радовало.
- Эдвард, я конечно всё понимаю, но мне нужно осмотреть Беллу и окончательно решить вопрос с её выпиской! - раздался за дверью голос Карлайла. Я встала с колен Эдварда и легла в кровать. Эдвард открыл дверь КАрлайлу и он с улыбкой подошёл ко мне.
- Доброе утро, родная! - сказал Карлайл и по-отечески поцеловал меня в лоб. - Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо. Карлайл, я больше не могу здесь лежать. Пусти меня домой, пожалуйста! Я буду соблюдать все твои рекомендации. Честно-честно!
- Хорошо, я тебя выпишу, но при условии, что в своей квартире ты больше жить не будешь, а переберёшься к нам! Мы очень сильно по тебе скучали. Эммет вообще на нас обиделся из-за того, что мы не пускаем его "к любимой сестрёнке".
- Карлайл, я бы с удовольствием, но Розали... Она вряд ли будет рада тому, что я буду жить у вас. Вы же знаете, как она ко мне относится. . Думаю это не очень хорошая идея.
- Розали - это одно, а я, Эсме, Элис, Джаспер, Эммет и, конечно же, больше всех Эдвард, будем просто счастливы, если ты будешь жить с нашей семьёй.
- Ну хорошо, уговорил. Тогда мне после выписки нужно будет съездить домой за вещами, а потом тогда к вам!
- Отлично! Тогда, я пошёл оформлять выписку. Эдвард тебя отвезёт и привезёт к нам. Так, я пошёл! Начинай собираться! - сказал Карлайл и вышел из палаты. Эдвард помог мне встать и поцеловал. В этот момент в палату вошла Лиз.
- Так, кажется я что-то пропустила! Белла, что это за красавец? - спросила она, указывая взглядом на Эдварда. Он тоже посмотрел на меня в ожидании ответа.
- Лиз знакомься, это мой парень. Его зовут Эдвард Каллен, и я его очень сильно люблю! - сказала я и перевела взгляд на Эдварда.
- Да, быстро у вас всё... Вы давно знакомы?
- Да. Мы с ним даже уже встречались в Форксе, учась в школе, но год назад по кое-чьей глупости расстались, а встретившись поняли, что не можем друг без друга.
- Тогда у вас всё слишком долго! До вас всё доходит как до жирафов, ей богу. Вот у нас с Майком... - я почувствовала, как рука Эдварда сжалась в кулак. Как же мне сейчас хотелось прочесть его мысли! Но я этого не могла сделать.
- Лиз, не начинай. Я знаю, как у вас с Майком всё замечательно. Кстати, я переезжаю в дом к Эдварду и его семье. Вещи сегодня заберу. - сказала я.
- Надеюсь, что он сделает тебя счастливой. Ладно, вот то, что ты просила, а я на занятия. Всё... белла, я буду скучать...
- Я тоже! - я обняла подругу и Лиз ушла я подошла к Эдварду и провела рукой по его волосам. - Так, и что это мы так рассердились когда услышали о Майке? - спросила я, глядя прямо в глаза Эдварда.
- Да я как представлю, что он целовал тебя, трогал твоё лицо руками. И... я не знаю до чего у вас там всё дошло! Мне просто не очень приятно от осознания того, что тебя касался кто-то другой.
- Любимый успокойся. С Майком у нас были самые невинные поцелуи, а о сексе с ним я даже думать не могла. Это для меня противоестественно. А вот с тобой! - сказала я и села на колени к Эдварду.
- Белла, нет, нельзя!
- Нельзя? Ну ладно, пойду тогда к Майку. Я думаю он не будет таким упрямым, как некоторые, не буду показывать пальцем! - я намеренно сказала это Эдварду. Я знала, что так просто он это не оставит, и я не ошибалась. Эдвард за руку притянул меня к себе и положил на кровать, прижав моё тело своим. Я чувствовала всё его тело, но он резко отстранился.
- Отец идёт! Но ты не волнуйся, у нас всё будет.
Поделиться1242010-03-10 22:54:12
проду
Поделиться1252010-03-11 14:01:05
Круто только не надо секса человека с вампиром...))А то не интересно пулучится...
Поделиться1262010-03-11 19:48:42
Приветик всем)
Я тоже большая поклоница сумрачной саги)
Сперва просто сидела и четала, потом ришила зрегестрироваться(тощюсь по сайту)
Как я понила Little vampire зовут Юля?
Примете меня в круг своих читателей?)))
Ты оффигено пишеш мне оооооооооооочень нрав))))))))))
Ты просто мего толант)
Я вот ришила сама попробывать писать......
Поделиться1272010-03-11 20:14:18
ПОРОДКУ МНЕ
Поделиться1282010-03-11 20:16:38
Я хотела сказать проду))
Упс)
Поделиться1292010-03-11 23:03:38
Сперва просто сидела и четала, потом ришила зрегестрироваться(тощюсь по сайту)
Для меня, как для администратора очень приятно слышать такие слова! Молодец, что зарегестрировалась!
Как я понила Little vampire зовут Юля?
Примете меня в круг своих читателей?)))
Я действительно Юля и в круг читателей ты уже принята.
Ты оффигено пишеш мне оооооооооооочень нрав))))))))))
Ты просто мего толант)
Да ладно тебе. Просто так получается
Я вот ришила сама попробывать писать......
Вот и правильно! Если будут какие-то вопросы обращайся!
Я хотела сказать проду))
Завтра вечером появится. Просто сегодня времени не было написать
Поделиться1302010-03-12 03:29:29
Ок. Буду ждать)