Завтра вечером появится. Просто сегодня времени не было написать
Чёрт, чёрт, чёрт!!!!!!!!! Немогу больше ждать)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир
Завтра вечером появится. Просто сегодня времени не было написать
Чёрт, чёрт, чёрт!!!!!!!!! Немогу больше ждать)))
Проду!!!!!!
Продочку мне!!!!!!!!
= Глава 26 =
В кабинет вошёл Карлайл. Он подошёл и сел между мной и Эдвардом, как будто что-то почувствовал. Он обнял меня и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Карлайл действительно был мне как родной отец. Папа, как же я по тебе соскучилась.
- ну, что Белла, ты готова ехать? - спросил у меня Карлайл. Я улыбнулась ему и положительно закивала головой. Эдвард просиял.
- Я готова, только мне нужно сделать один маленький звонок. Вы не против?
- Нет, конечно нет! Звони. мы с Эдвардом выйдем. - сказал Карлайл, протягивая мне свой телефон. Я взяла трубку и посмотрела на своего парня и его отца.
- Можете не выходить. Мне нечего от вас скрывать. Я позвоню папе и скажу, что со мной всё хорошо. А то Джейкоб ему расскажет всё в красках, что папа приедет и заберёт меня обратно в Форкс! - Я набрала номер и стала ждать ответа. - Алло, папочка, привет!
- Белла, детка, я так рад, что ты позвонила. Я очень скучаю. А с чьего номера ты звонишь? Где твой телефон? Давай выкладывай.
- Папочка, со мной всё хорошо. Я звоню с телефона Карлайла Каллена. Мой телефон упал и разбился. Номер я менять не буду. Просто надо телефон новый купить.
- Так, ты опять связалась с этими Калленами? Какие у тебя отношения с Эдвардом? Они когда-нибудь дадут тебе покоя?
- Папа, Каллены хорошие. Эдвард меня безумно любит, а Элис просто обожает. Я снова счастлива. Снова рядом со мной самые близкие мне люди, и я их люблю. Только тебя и мамы мне очень не хватает.
- Ты же к нам приедешь на каникулы? - вилдимо последнюю фразу услышал Эдвард и взял у меня телефон.
- Мистер Свон, мы обязательно приедем к вам на каникулах. У меня к вам есть серьёзный разговор, и Белла повидаетсяс вами, а потом мы поедет во Флориду и пообщаемся с вашей бывшей женой на ту же самую тему. Не волнуйтесь, всё более чем законно.
- Хорошо, Эдвард. Я буду вас ждать, а сейчас мне нужно бежать. Извинись перед Беллой и скажи, что я с нетерпением буду ждать вашего приезда. До свидания, Эдвард!
- До свидания мистер Свон! - сказал он и отдал трубку Карлайлу. - Ну что, любимая, поехали? - спросил он и положил руку мне на плечо. Я кивнула и мы вышли из больницы.
От лица Эдварда
Мы с Беллой вышли из больницы. Было так приятно ощущать её тёплую лодошку в своей руке. Я снова чувствовал себя человеком и это меня несказанно радовало. Я обнял Беллу и помог ей сесть в мой Volvo. Я знал, что она не любит, когда я быстро езжу, поэтому я ехал медленно. Это мне не нравилось, но счастливое и благодарное лицо Беллы компенсировало моё состояние. Мы стояли на перекрёстке и ждали, когда для нас загорится зелёный свет. Вдруг откуда ни возьмись на нас полетел грузовик. Я успел лишь на немного отъехать в сторону во избежанние лобоворого столкновения, но произошло ещё более худшее. Грузовик задел машину и нас сбросило в кювет. Машина трижды перевернулась. Для меня самое страшное было сейчас потерять Беллу. Я выскочил из машины и вытащил её. Я аккуратно взял её на руки и отнёс подальше в лес, потому что знал, что машина вот-вот рванёт. На первой же поляне я начал её осмотр. Понял я только одно, что она протянет ещё максимум час. За это время я просто не успею найти машину и отвезти её в больницу. Оставался только один шанс спасти Беллу. Я остороно убрал волосы, которые скрывали её нежную шею. Больше всего на свете я не хотел, чтобы она становилась таким, как я - бездушным монстром, но потерять её я просто не мог. Я поцеловал её в губы. Последний раз, как человека.
- Прости меня за то, на что я тебя обрекаю! - шёпотом сказал я и впустил зубы в её шею. Её кровь начала поступать мне в рот, смачивая моё мучительно-горящее горло. Её кровь была невероятно приятна для меня, ноосознание того, что я могу её убить сразу привело меня в чувство и я отстранился. У Беллы начались судороги, постепенно переходящие в агонию. Через три дня она станет вампиром! Я взял её на руки и понёс домой. Элис уже всё увидела и приготовила для Беллы комнату.
Три дня я не отходил от ней. Три долгих дня она металась в агонии. Три дня я не позволял никому из моей семьи заходить в эту комнату. Я держал её за руку, молясь о том, что она, приля в себя не забыла меня, не забыла своего прошлого. Я внимательно смотрел на меняющееся лицо Беллы. С каждой минутой она становилась всё прекраснее и прекраснее. Наконец эти три дня прошли. Я смотрел на Беллу и заметил, что её ресницы начали подрагивать. Она приходила в себя.
- Эдвард... - прошептала она и открыла свои глаза, которые приняли рубиновый цвет.
офигенно
проду и поскореея!!!!!!!!!!!!
Класс!!! Супер!!! Шикарно!))))))))))))
С нетерпением жду продолжения...
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля ты толантище))))))))))
Ещё продку
Оставался только один шанс спасти Беллу. Я остороно убрал волосы, которые скрывали её нежную шею. Больше всего на свете я не хотел, чтобы она становилась таким, как я - бездушным монстром, но потерять её я просто не мог. Я поцеловал её в губы. Последний раз, как человека.
- Прости меня за то, на что я тебя обрекаю! - шёпотом сказал я и впустил зубы в её шею. Её кровь начала поступать мне в рот, смачивая моё мучительно-горящее горло. Её кровь была невероятно приятна для меня, ноосознание того, что я могу её убить сразу привело меня в чувство и я отстранился. У Беллы начались судороги, постепенно переходящие в агонию. Через три дня она станет вампиром! Я взял её на руки и понёс домой. Элис уже всё увидела и приготовила для Беллы комнату.
Три дня я не отходил от ней. Три долгих дня она металась в агонии. Три дня я не позволял никому из моей семьи заходить в эту комнату. Я держал её за руку, молясь о том, что она, приля в себя не забыла меня, не забыла своего прошлого. Я внимательно смотрел на меняющееся лицо Беллы. С каждой минутой она становилась всё прекраснее и прекраснее. Наконец эти три дня прошли. Я смотрел на Беллу и заметил, что её ресницы начали подрагивать. Она приходила в себя.
- Эдвард... - прошептала она и открыла свои глаза, которые приняли рубиновый цвет.
Супер)))))))))) Наконецто она вампиром стала))))) Урааааааааааааааааааааааааааааа))))))))
ААААААААаААА
у меня нет слов...
СУПЕР
ВСЕ ПРОДКИ ОФИГЕННЫе
с тя лю)))) Белла-ВАМПИР
как я долго етого ждала....
ЕЩЕ....!!!!!
Юльк,ну ты талант!!!
Простите,что нету прода.Вчера на олимпиаде была по русскому только,что приехала.
Выставлю ближе к вечеру,и еще один фанф начну)
Выставлю ближе к вечеру
Где обещеная продка????
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир