= Глава 27 =
От лица Беллы
Такое чувство,что я в аду.Мое тело все горит,будто я горю.Ужасная боль,но я не могу даже кричать.Что же я такого плохого сделала?
По-тихоньку мое тело "остывало",было уже на много легче.Вскоре,я чувствовала себя хорошо.Я открыла глаза и сразу позвала своего самого дорогого мне человека.
-Эдвард.-Надеюсь он меня услышал,все-таки у него очень хороший слух.Я слышала как внизу Розали ругалась с Эмметом.Странно,раньше я могла слышать только храп Чарли за стенкой.
-Да,любимая.-Эдвард взял мою руку в его.Странно,рука мне не казалась холодной,она была обычной.Я окончательно открыла глаза.Я увидела все в новых красках,более ярких.И их было больше.
В комнату вошли Карлайл с Элис.
-Белла,детка,как ты?Что ты чувствуешь?-Заботливо спросил Карлайл,стоя в сторонке.
-Все отлично.Мне тааак хорошо.-Мне на самом деле было хорошо,будто снова родилась.
-Ты не чего совсем не чувствуешь?
Хотя было такое чувство,будто я очень хотела пить.
-Ну если,только хочу пить,но совсем чуть-чуть.-Карлайл посмотрел на меня немного ошарашено.
-Очень странно.Видишь ли Белла...-тут он немного замялся.-теперь ты..вампир.-Как быстро.-У тебя стало зрение лучше и слух.-После этих слов Элис выбежала из комнаты.Через несколько секунд Элис прибежала с зеркалом,а следом за ней Джаспер.-И ты стала такой же как мы.
Элис подошла ко мне и вытащила из кровати и повела меня к зеркалу.Я посмотрела в зеркало.Там стояла Элис и девушка.Она была очень красивой.У нее были коричневые волосы,бледная кожа и ярко-красные глаза,они бросались в глаза.Она была одета в черное платье.
-Это ты.-Сказала Элис указывая на меня.
-Я?-Я не очень была похоже,на ту девушку.
-Да.-Сказала Элис улыбнувшись.
-Даже не верится.
Я взглянула на Эдварда,он улыбался.
-Видишь ли Белла,ты очень странно реагируешь.Обычно навообращенные вампиры,сразу хотят крови,и на эту новость они реагируют бешено.
Я стала вспоминать все что,было до этого.Но я очень смутно помнила,будто я потеряла память.
-а память?
-Это у всех так.-Ответил Эдвард,ну наконец-то он хоть голос подал.-Я думаю,что тебе надо поохотиться.-После этих слов у меня сразу вспыхнула жажда с новой силой.
-А что мне делать с глазами?Я не хочу ходить с красными глазами.
-Для этого надо питаться животными,но как только ты почувствуешь человека,ты сразу накинешься на него.Такой цвет у тебя будет около года.Потому что ты не будешь питаться только кровью животных.Все новообращенные вампиры,не могут устоять перед человеком.-Ответил мне Карлайл.
-Но я не хочу так.Это же ужасно.
-Ну что поделаешь.Ты не сможешь справится с жаждой.
-Ладно,Беллз,пошли на охоту.-Эдвард потянул меня к выходу из комнаты.Когда мы спускались по лестнице в гостиной сидели Роуз и Эммет.
-Сестренка привет!-Поздоровался Эм со мной.-Выглядишь супер.-Он показал мне большой палец,если бы я была человеком,я бы покраснела точно бы.
-Спасибо.
-Привет!-Розали поздоровалась со мной.Такое чувство,что я в другом мире.
-Привет.
Наконец мы с Эдвардом вышли на улицу.В воздухе было много разных запахов.
Простите,что так мало(Устала очень.Завтра еще кину.))