Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир

Нет пределов для любви и очень тесен мир

Сообщений 151 страница 160 из 240

151

DeF4onKa написал(а):

Простите за бред,но хоть такой.
Просто времени мало.Завтра 2 контрольных по русскому и эстонскому,а в четверг-по истории.

Это не бред, ты молодец)

0

152

Эстонский учишь?))

Не много не то что я ожидала но всеже ты молодец!!

0

153

DeF4onKa написал(а):

Мне сразу же захотелось выпить все до последней капли.Что я и сделала,я рванула к оленю(именно он и был)и прокусила ему шею,он пытался меня убрать своими лапами,но нечего не выходило.
Обессиленное тело я бросила в овраг и пошла к Эдварду,он смеялся.
-Ты чего?-Спросила я
-У тебя шикарное платье-Сквозь смех сказал Эдвард.Я посмотрела на свое платье.На нем была кровь и низ был платья был разорван.И весь перед был в крови.Да.Видок,что надо.
-Белла,ты быстро учишься.

сразу вспомнилась книга-Рассвет, недавно прочитала.....клас))))

DeF4onKa написал(а):

Простите за бред

ничего ет не бред мне все оч понр)))

DeF4onKa написал(а):

Просто времени мало.Завтра 2 контрольных по русскому и эстонскому,а в четверг-по истории.

ха)))у меня тоже завтра 2 контрольных, но учитывая что я болею я наверно их так и не напишу!
кстати, УДАЧИ! тебе на контрольных!!!!

0

154

Когда будет продолжение?)))
Истоия класс))))

0

155

когда продка??????????¿¿¿¿¿¿

0

156

Кхе...Кхе...
И где породка???

0

157

Простите меня пожалуйста! Я очень плохая.... я очень долго не писала проду. Сегодня вечером прода появится. ОБЕЩАЮ!
Простите, простите, простите!

0

158

будем ждать)))

0

159

= Глава 29 =
Я внимательно слушала Элис. Она мне рассказывала про все правила, установленные для вампиров. Я теперь точно знала, что мне можно, а что нельзя. Когда Элис заговорила про кровь, моя жажда разгорелась с новой силой. Я, ни слова не сказав, выпрыгнула в окно и побежала в сторону леса.Запахи окутывали меня со всех сторон. Я почувствовала запах, близкий к запоху человеку и бросилась на жертву. Это была рысь. Я с наслаждением выпивала из неё жизнь. Мне становилось легче. Когда я откинула от себя тушу, я увидела перед собой некое существо. Он пах, как вампир, но вместе с тем его глаза не были ни красными, ни золотистыми. Они были чёрными. И я видела, что чёрными они были не от жажды. Я посмотрела прямо на него. Он с интересом рассматривал меня.
- Белла Свон, новорожденная вампирша. Не смотри на меня испуганными глазами. Я Митчел. Я не сделаю тебе ничего плохого. Я тоже вампир, только гораздо старше тебя. Твой запах очень привлекателен для меня.
- Запах? Митчел, вы о чём? По моим жилам не течёт кровь. Мой запах не может на тебя никак действовать. Ты кто на самом деле?
- Я вампир. Только моя сущность немного другая. Я не питаюсь не людьми, не животными. Для меня особый интерес представляют новорожденные вампиры. Такие как ты.
- Что вам от меня надо? - испуганно спросила я. Меня пугал этот мужчина.
- Не волнуйся, я не собираюсь отбивать тебя у Эдварда. Я просто хочу вернуть ему кое-что, а заодно и тебе.
- О чём вы говорите?
- Я верну тебе жизнь! - прошептал он и прикоснулся губами к тому месту на моей шее, где был укус Эдварда. Я вонзил свои зубы в меня. Тьма накрыла меня с головой. Я упала. Больше я ничего не помнила.

От лица Эдварда
Я начинал волноваться. Белла ушла на охоту шесть часов назад, а её до сих пор не было. Я собирался идти искать её, но Карлайл меня остановил. Пробыв ещё час в ожидании я не выдержал и пошёл её искать. Её нигде не было видно. Мне стало страшно, что я снова потерял Беллу. То что я почувствовал, показалось для меня неожиданным. Я абсолютно чётко почувствовал запах Беллы. Вернее сказать запах крови Беллы. Я побежал на запах и увидел её лежащую на земле. Её сердце начало медленно стучать. Я не понимал, что происходит. Я поднял её на руки и понёс в дом. Я уложил её на диван и позвал Карлайла. Он очень удивился тому, что сердце Беллы вновь начало бится. Казалось, что она просто спит. Он подошёл и внимательно осмотрел её шею. Он увидел свежий вампирский укус на месте моего укуса. Но это запутало его ещё больше. Вся моя семья собралась вместе в этой небольшой комнатке.Я не отходил от Беллы как тогда, когда она превращалась в вампира. Только теперь всё происходило наоборот. Сердце Беллы вновь начинало биться, а её кожа постепенно теплела от притока крови. Она спала два дня. К концу второго дня её сердце забилось в полную силу и она, потянувшись, открыла глаза.
- Всем доброе утро! - сказала она. Я не мог поверить, что она ничего не помнит.
- Белла, ты как? - спросил Карлайл, пребывающий в полном шоке.
- А что что-то произошло пока я спала. Я что-то пропустила важное? - испуганно спросила она. Я обнял её. Я был рад тому, что она не помнит какого это быть вампиром.
- Нет, любимая, всё хорошо. Ты просто спала два дня. Я понимаю, что после больничной палаты тебе нужен полноценный сон.

Конечно ерунда полная, но я сегодня ещё напишу.

0

160

Little vampire написал(а):

ерунда полная,

не ерунда ,это прикольно если она станут людьми))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир